Да, вслед за тобой и Бэсэвээном.
Почему вслед? Твоя инициатива, тебе и возглавлять. Или так просто ляпнул?
Опубликовано 17.01.2016 - 12:33
Да, вслед за тобой и Бэсэвээном.
Почему вслед? Твоя инициатива, тебе и возглавлять. Или так просто ляпнул?
Опубликовано 17.01.2016 - 12:39
Речь идет об этом случае?
Хотя я бы больше интересовалась тем врачом, который отказал в госпитализации умершей ычера в Волгодонске трехлетней девочке.
Это страшнее,поверьте мне. от к нему,как относятся наши медики ?
Выскажитесь, пожалуйста. Мне правда важно ваше мнение.
Я ж сделал оговорку - только после вас с Бсвном. )))Почему вслед? Твоя инициатива, тебе и возглавлять. Или так просто ляпнул?
Опубликовано 17.01.2016 - 12:42
Мешки с цементом точно не ворочает.
Что он материально обеспеченный я давно предполагал (я тут на форуме писал). Тут мне не сколько интересно, что преследует Dr. King Schultz, например, в этой теме. Люди из костяка активистов в медицинских темах, не имеющие отношения к медицине просто без задней мысли пишут неправильно, только не имеют в виду той вещи, что могут чего-то не знать. Dr. King Schultz, когда пишет то же, что эти люди, наверное, беспокоится, если он медик, чтобы медицина поднялась на космические высоты. Сколько мне интересно, прав ли я насчёт обеспеченности Dr. King Schultz, работает ли он в медицине, тогда, где? Я его, помню, раньше тоже пытался колоть в какой-то теме, не знаю, почему он не колется.
Изменено: yar76, 17.01.2016 - 12:46
Опубликовано 17.01.2016 - 12:44
Давай уже Сталина, чтоб он позакрывал все форумы, а праздноболтающихся п****болов с этих форумов отправил каналы рыть или ёлки тяпать.
))))
вот твоя инициатива. где здесь про меня или бсвна? потом можно что угодно писать, но инициатива твоя и как не крути, тебе возглавлять, или все таки балаболляпнул?
Опубликовано 17.01.2016 - 12:45
http://rostovnadonu....merla/42206042/
Я ж сделал оговорку - только после вас с Бсвном. )))
Да..Но тут сильно сократили и упростили..Насколько я помню, её в тяжелом состоянии сначала отказались вообще госпитализировать а потом отказались везти в реанимацию. Мама давала интервью.
Опубликовано 17.01.2016 - 12:46
Сколько мне интересно, прав ли я насчёт обеспеченности Dr. King Schultz, работает ли он в медицине, тогда, где? Я его, помню, раньше тоже пытался колоть в какой-то теме, не знаю, почему он не колется.
Изменено: alien, 17.01.2016 - 12:48
Опубликовано 17.01.2016 - 12:49
У меня в пк терапевт, ну такая умняшка, вообще знает все, тем не менее, сидит в бесплатной медицине и на маленькой зарплате.
Ты уверена, что она только в поликлинике сидит? Обычно хорошие специалисты, терапевты в том числе, параллельно в платных мед центрах принимают по несколько часов в день.
Опубликовано 17.01.2016 - 12:50
Смущает, что врач не поддерживает круговую поруку?
Когда sergbsvn пишет про круговую поруку у мед. работников, я вообще не пойму, о чём он пишет. И где Dr. King Schultz писал про круговую поруку?
Опубликовано 17.01.2016 - 12:50
http://rostovnadonu....merla/42206042/
если про это. то там вроде не было отказа в госпитализации.
Моё мнение (вот честно, без выгораживаний) - дети априори тяжёлые, в силу возраста. Осложнения (порой смертельные) реально развиваются за минуты/часы.
А тут...ну что тут. Родители сидели дома, отмечали Новый Год. Сильно не хотелось на праздник в больницу. Досиделись.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.01.2016 - 12:52
Я глубоко в тему не вникал, откуда инфа, что подделали историю?А как бы было хорошо, если бы видео не всплыло и не вызвало гнев общества! Уже ж и жену послали - типа в реанимации он, лечим, и пол подмыли, и от полиции скрыли, и историю болезни подделали. Так нет же, нашлись умники, лезут не в свое дело, шум поднимают! Как недальновидно.. Это ж человека за убийство и наказать могут! Какая несправедливость...
А там могут вообще задуматься, а сколько еще убито врачами по неосторожности, халатности, из-за низкой квалификации или в воспитательных целях и скрыто от глаз людских?
Опубликовано 17.01.2016 - 12:53
Моё мнение (вот честно, без выгораживаний) - дети априори тяжёлые, в силу возраста. Осложнения (порой смертельные) реально развиваются за минуты/часы.
А тут...ну что тут. Родители сидели дома, отмечали Новый Год. Сильно не хотелось на праздник в больницу. Досиделись.
если все так, как описано в ссылке, вообще вины врачей нет и почему Марине этот случай глаза кольнул не понятно. А мама в интервью по определению не может сказать-"это я оффца, дома сидела, ребенка упустила"
Опубликовано 17.01.2016 - 12:54
Опубликовано 17.01.2016 - 12:55
Смущает, что врач не поддерживает круговую поруку?
Ал, да нет никакой круговой поруки. Просто те, кто работает в гос.системе, а особенно в системе СП, хорошо себе представляют причины того, что произошло и масштабы этой хрени. И я прекрасно понимаю, что и я могла оказаться в такой ситуации. Думаешь, мне не приходилось, отпихивать от себя БОМЖа, возомнившего себя муЩЩиной? только силы у меня не те, чтоб он отлетел в стену...А была б помощней, не факт, что не убился б.
Вот почему никому не интересны причины? вот почему все готовы заклеймить по факту? Это ж проще всего. Виноват - затоптали, расстреляли. А подумать о причинах не в качестве оправдания, а в качестве извлечь уроки на будущее - не, зачем?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.01.2016 - 12:55
вот твоя инициатива. где здесь про меня или бсвна? потом можно что угодно писать, но инициатива твоя и как не крути, тебе возглавлять, или все таки
балаболляпнул?
Опубликовано 17.01.2016 - 12:57
Изобразили, что уже поступил к ним с ЧМТ. Источники искать уже не буду - было много.
Ал, а кто сказал, что её не было? на видео при осмотре он весь в синяках. Доктор спрашивает "Падали?" - "да". Исключительно на спину падал? бухаючи 2 с половиной недели?
Опубликовано 17.01.2016 - 12:57
не верю.
а я склонен верить. Правда,скорее всего,была озвучена стоимость платной экспресс-диагностики, потому что бесплатная долго и на всех не хватает в нынешних условиях.
Опубликовано 17.01.2016 - 12:58
Ладно, расслабься, будешь третьим в очереди. ))))))))
фух! еле отбился))))
Опубликовано 17.01.2016 - 13:06
Чтобы сказать что-то вразумительное, нужно знать все подробности и обстоятельства.Да..Но тут сильно сократили и упростили..Насколько я помню, её в тяжелом состоянии сначала отказались вообще госпитализировать а потом отказались везти в реанимацию. Мама давала интервью.
Да он (Шульц) не врач, а какой-н. медпредставитель, который предпочел копанию в говнах и гепатитно-спидозной крови спокойную работу в фарм. компании с з/п в валюте.Смущает, что врач не поддерживает круговую поруку?
Нет, я уверен, она сидит ежедневно в бесплатной поликлинике до глубокой ночи и мечтает, как бы еще кому-нибудь бесплатно помочь. )))Ты уверена, что она только в поликлинике сидит? Обычно хорошие специалисты, терапевты в том числе, параллельно в платных мед центрах принимают по несколько часов в день.
Опубликовано 17.01.2016 - 13:07
Вот... мне реально было интересно,вы снова сделаете виноватыми родителей или попытаетесь хоть как то попенять...Увы...Про поруку правда
Опубликовано 17.01.2016 - 13:08
Ал, да нет никакой круговой поруки. Просто те, кто работает в гос.системе, а особенно в системе СП, хорошо себе представляют причины того, что произошло и масштабы этой хрени. И я прекрасно понимаю, что и я могла оказаться в такой ситуации. Думаешь, мне не приходилось, отпихивать от себя БОМЖа, возомнившего себя муЩЩиной? только силы у меня не те, чтоб он отлетел в стену...А была б помощней, не факт, что не убился б.
Вот почему никому не интересны причины? вот почему все готовы заклеймить по факту? Это ж проще всего. Виноват - затоптали, расстреляли. А подумать о причинах не в качестве оправдания, а в качестве извлечь уроки на будущее - не, зачем?
отношение было бы иным, если впоследствии покойный вел бы себя вызывающе на камеру - хватал медсестру за грудки, пинался, орал бы матом и разносил вдребезги помещение.
а на камере человек ведет себя спокойно, на вопросы отвечает здраво.
и ничто не предвещает беды.
а вот когда врач врывается в помещение - ситуация резко накаляется.
и еще - почему нету камеры в том помещении, где все началось?
Опубликовано 17.01.2016 - 13:08
Опубликовано 17.01.2016 - 13:09
Вот... мне реально было интересно,вы снова сделаете виноватыми родителей или попытаетесь хоть как то попенять...Увы...Про поруку правда
Пока нет конкретных доказательств вины медиков-все это на уровне ОБС.
Опубликовано 17.01.2016 - 13:09
Марина, идиотизма родительского хватает.
то из-за 36,9 впадают в панику, то лечат до упора сами, чтобы в больницу не положили.
Опубликовано 17.01.2016 - 13:11
Вообще, существуют женщины, к которым не приставали?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.01.2016 - 13:11
а на что пенять? по заметке судя ребёнка привезли, лечили. Вроде ж ни слова не сказано, что не наблюдали, не подходили?
а про родителей - всегда смущают вот такие послепраздничные "стало хуже".
То ли правда стало хуже, то ли в суете приготовлений-отмечаний ухудшения не заметили..то ли и было хреново - ХЗ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых