Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Опрос. Доктор, ударивший пациента, который умер после этого

• Закрыто Тема закрыта
633 ответов в теме

Опрос: Какое наказание должен понести доктор, ударивший пациента, после которого последний умер? (149 пользователей проголосовали)

Если бы именно Вы решали судьбу хирурга Зелендинова, какое было бы Ваше решение?

1. Наградить орденом "За заслуги перед Отечеством" (6 голосов [4.03%] - Смотреть)

Процент голосов: 4.03%

2. Вынести благодарность и вручить Почётную грамоту (1 голосов [0.67%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.67%

3. Оправдать полностью в зале суда (5 голосов [3.36%] - Смотреть)

Процент голосов: 3.36%

4. Дать 2 года условно (31 голосов [20.81%] - Смотреть)

Процент голосов: 20.81%

5. Дать 2 года лишения свободы (30 голосов [20.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 20.13%

6. Дать 5 лет лишения свободы (55 голосов [36.91%] - Смотреть)

Процент голосов: 36.91%

7. Дать пожизненное лишение свободы (7 голосов [4.70%] - Смотреть)

Процент голосов: 4.70%

8. Расстрелять (14 голосов [9.40%] - Смотреть)

Процент голосов: 9.40%

Голосовать

#526 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 007 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:33

Да, вслед за тобой и Бэсэвээном.

Почему вслед? Твоя инициатива, тебе и возглавлять. Или так просто ляпнул?

• 0

#527 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:39

Хотя я бы больше интересовалась тем врачом,  который отказал  в госпитализации умершей  ычера в Волгодонске трехлетней девочке.
Это страшнее,поверьте мне. от  к нему,как относятся наши медики ?

Выскажитесь,  пожалуйста. Мне правда важно ваше мнение.

Речь идет об этом случае?

http://rostovnadonu....merla/42206042/

Почему вслед? Твоя инициатива, тебе и возглавлять. Или так просто ляпнул?

Я ж сделал оговорку - только после вас с Бсвном. )))
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#528 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:42

Мешки с цементом точно не ворочает.

Что он материально обеспеченный я давно предполагал (я тут на форуме писал). Тут мне не сколько интересно, что преследует Dr. King Schultz, например, в этой теме. Люди из костяка активистов в медицинских темах, не имеющие отношения к медицине просто без задней мысли пишут неправильно, только не имеют в виду той вещи, что могут чего-то не знать. Dr. King Schultz, когда пишет то же, что эти люди, наверное, беспокоится, если он медик, чтобы медицина поднялась на космические высоты. Сколько мне интересно, прав ли я насчёт обеспеченности Dr. King Schultz, работает ли он в медицине, тогда, где? Я его, помню, раньше тоже пытался колоть в какой-то теме, не знаю, почему он не колется.

Изменено: yar76, 17.01.2016 - 12:46

• 0

#529 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 007 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:44

Давай уже Сталина, чтоб он позакрывал все форумы, а праздноболтающихся п****болов с этих форумов отправил каналы рыть или ёлки тяпать. :)))))

вот твоя инициатива. где здесь про меня или бсвна? потом можно что угодно писать, но инициатива твоя и как не крути, тебе возглавлять, или все таки балаболляпнул?

• 0

#530 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:45

Я ж сделал оговорку - только после вас с Бсвном. )))

Да..Но тут сильно сократили  и упростили..Насколько я  помню, её в  тяжелом состоянии сначала  отказались вообще госпитализировать а  потом отказались везти в реанимацию. Мама давала интервью.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#531 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:46

Сколько мне интересно, прав ли я насчёт обеспеченности Dr. King Schultz, работает ли он в медицине, тогда, где? Я его, помню, раньше тоже пытался колоть в какой-то теме, не знаю, почему он не колется.

Смущает, что врач не поддерживает круговую поруку?

Изменено: alien, 17.01.2016 - 12:48

• 0

#532 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:49

У меня в пк терапевт, ну такая умняшка, вообще знает все, тем не менее, сидит в бесплатной медицине и на маленькой зарплате.

Ты уверена, что она только в поликлинике сидит? Обычно хорошие специалисты, терапевты в том числе, параллельно в платных мед центрах принимают по несколько часов в день.

• 0

#533 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:50

Когда sergbsvn пишет про круговую поруку у мед. работников, я вообще не пойму, о чём он пишет. :) И где Dr. King Schultz писал про круговую поруку?

• 0

#534 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:50

если про это. то там вроде не было отказа в госпитализации.

Моё мнение (вот честно, без выгораживаний) - дети априори тяжёлые, в силу возраста. Осложнения (порой смертельные) реально развиваются за минуты/часы.

А тут...ну что тут. Родители сидели дома, отмечали Новый Год. Сильно не хотелось на праздник в больницу. Досиделись.

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#535 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:52

А как бы было хорошо, если бы видео не всплыло и не вызвало гнев общества! Уже ж и жену послали - типа в реанимации он, лечим, и пол подмыли, и от полиции скрыли, и историю болезни подделали. Так нет же, нашлись умники, лезут не в свое дело, шум поднимают! Как недальновидно.. Это ж человека за убийство и наказать могут! Какая несправедливость...
А там могут вообще задуматься, а сколько еще убито врачами по неосторожности, халатности, из-за низкой квалификации или в воспитательных целях и скрыто от глаз людских?

Я глубоко в тему не вникал, откуда инфа, что подделали историю?
Насчет убиенных врачами - кто ж мешал (и мешает) задуматься? Задумывайтесь, разве кто против?
  • 0

#536 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 007 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:53

Моё мнение (вот честно, без выгораживаний) - дети априори тяжёлые, в силу возраста. Осложнения (порой смертельные) реально развиваются за минуты/часы.

А тут...ну что тут. Родители сидели дома, отмечали Новый Год. Сильно не хотелось на праздник в больницу. Досиделись.

если все так, как описано в ссылке, вообще вины врачей нет и почему Марине этот случай глаза кольнул не понятно. А мама в интервью по определению не может сказать-"это я оффца, дома сидела, ребенка упустила"

• 1

#537 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:54

Изобразили, что уже поступил к ним с ЧМТ. Источники искать уже не буду - было много.
  • 0

#538 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:55

Ал, да нет никакой круговой поруки. Просто те, кто работает в гос.системе, а особенно в системе СП, хорошо себе представляют причины того, что произошло и масштабы этой хрени. И я прекрасно понимаю, что и я могла оказаться в такой ситуации. Думаешь, мне не приходилось, отпихивать от себя БОМЖа, возомнившего себя муЩЩиной? только силы у меня не те, чтоб он отлетел в стену...А была б помощней, не факт, что не убился б. 

Вот почему никому не интересны причины? вот почему все готовы заклеймить по факту? Это ж проще всего. Виноват - затоптали, расстреляли. А подумать о причинах не в качестве оправдания, а в качестве извлечь уроки на будущее - не, зачем?

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#539 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:55

вот твоя инициатива. где здесь про меня или бсвна? потом можно что угодно писать, но инициатива твоя и как не крути, тебе возглавлять, или все таки балаболляпнул?

Ладно, расслабься, будешь третьим в очереди. ))))))))
  • 0

#540 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:57

Изобразили, что уже поступил к ним с ЧМТ. Источники искать уже не буду - было много.

Ал, а кто сказал, что её не было? на видео при осмотре он весь в синяках. Доктор спрашивает "Падали?" - "да". Исключительно на спину падал? бухаючи 2 с половиной недели?

• 0

#541 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:57

не верю.

а я склонен верить. Правда,скорее всего,была озвучена стоимость платной экспресс-диагностики, потому что бесплатная долго и на всех не хватает в нынешних условиях.

• 1

#542 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 007 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 12:58

Ладно, расслабься, будешь третьим в очереди. ))))))))

фух! еле отбился))))

• 0

#543 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:06

Да..Но тут сильно сократили  и упростили..Насколько я  помню, её в  тяжелом состоянии сначала  отказались вообще госпитализировать а  потом отказались везти в реанимацию. Мама давала интервью.

Чтобы сказать что-то вразумительное, нужно знать все подробности и обстоятельства.

Да он (Шульц) не врач, а какой-н. медпредставитель, который предпочел копанию в говнах и гепатитно-спидозной крови спокойную работу в фарм. компании с з/п в валюте.

Ты уверена, что она только в поликлинике сидит? Обычно хорошие специалисты, терапевты в том числе, параллельно в платных мед центрах принимают по несколько часов в день.

Нет, я уверен, она сидит ежедневно в бесплатной поликлинике до глубокой ночи и мечтает, как бы еще кому-нибудь бесплатно помочь. )))
  • 0

#544 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:07

Вот... мне реально было интересно,вы снова сделаете виноватыми родителей или попытаетесь хоть как то  попенять...Увы...Про поруку правда

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#545 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:08

Ал, да нет никакой круговой поруки. Просто те, кто работает в гос.системе, а особенно в системе СП, хорошо себе представляют причины того, что произошло и масштабы этой хрени. И я прекрасно понимаю, что и я могла оказаться в такой ситуации. Думаешь, мне не приходилось, отпихивать от себя БОМЖа, возомнившего себя муЩЩиной? только силы у меня не те, чтоб он отлетел в стену...А была б помощней, не факт, что не убился б. 

Вот почему никому не интересны причины? вот почему все готовы заклеймить по факту? Это ж проще всего. Виноват - затоптали, расстреляли. А подумать о причинах не в качестве оправдания, а в качестве извлечь уроки на будущее - не, зачем?

отношение было бы иным, если впоследствии покойный вел бы себя вызывающе на камеру - хватал медсестру за грудки, пинался, орал бы матом и разносил вдребезги помещение.

а на камере человек ведет себя спокойно, на вопросы отвечает здраво.

и ничто не предвещает беды.

а вот когда врач врывается в помещение - ситуация резко накаляется.

и еще - почему нету камеры в том помещении, где все началось?

• 1

#546 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:08

Наташа, а пристают только в врачам, возбуждаясь на халаты? В любой профессии случаются приставания к женщинам. Можно всех мочить? Вообще, существуют женщины, к которым не приставали?

В данном примере хирург избивал уверовав в безнаказанность - коллеги не сдадут, документы о состоянии больного можно подделать.
Там где есть безнаказанность, там и возможно такое. И врачи, поддерживающие хирурга, по-сути хотят безнаказанности для своего профессионального круга и несут бредовые оправдания убийства.

Вообще нельзя создавать прецендент ухода от отвественности в таком открывшемся случае. Чтобы хоть думали иногда, что не все можно подделать и сойдет с рук, если других сдерживающих факторов не осталось.
  • 0

#547 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:09

Вот... мне реально было интересно,вы снова сделаете виноватыми родителей или попытаетесь хоть как то  попенять...Увы...Про поруку правда

Пока нет конкретных доказательств вины медиков-все это на уровне ОБС. 

• 1

#548 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:09

Марина, идиотизма родительского хватает.

то из-за 36,9 впадают в панику, то лечат до упора сами, чтобы в больницу не положили.

• 1

#549 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:11

Вообще, существуют женщины, к которым не приставали?

:)

o-QUEEN-ELIZABETH-facebook.jpg

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#550 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 13:11

а на что пенять? по заметке судя ребёнка привезли, лечили. Вроде ж ни слова не сказано, что не наблюдали, не подходили? 

а про родителей - всегда смущают вот такие послепраздничные "стало хуже".

То ли правда стало хуже, то ли в суете приготовлений-отмечаний ухудшения не заметили..то ли и было хреново - ХЗ.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика