Переплата в месяц 2000 рублей - это вообще ни о чём. Один заход в магазин. Так, по мелочи. Так что Алекс Андр прав.
о чем для тех, кто зарабатывает 20, а тратит 19. хотя с другой стороны если зарабатываешь 20 - езди на автобусе или пешком )
Опубликовано 27.05.2018 - 08:59
Переплата в месяц 2000 рублей - это вообще ни о чём. Один заход в магазин. Так, по мелочи. Так что Алекс Андр прав.
о чем для тех, кто зарабатывает 20, а тратит 19. хотя с другой стороны если зарабатываешь 20 - езди на автобусе или пешком )
Опубликовано 27.05.2018 - 09:01
Ну вот,на один раз в магаз буш меньше заходить сэкономишь время и нервы,или дитё съест на один тортик меньше,ЗОЖ.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 27.05.2018 - 09:04
Нет заправок на Днепровском
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.05.2018 - 09:25
Я предлагаю задать вопрос Президенту РФ, 7 июня будет прямая линия. Чем больше людей задаст этот вопрос, тем выше вероятность, что власть начнёт что то делать, чтобы снизить стоимость топлива, от которого очень сильно зависит инфляция в стране. Уверен, что основными вопросами будет рост цен на бензин, пенсионная реформа, образование, медицина и т.д.
Опубликовано 27.05.2018 - 09:45
www.mk.ru/economics/2018/05/26/erdogan-rossiya-vernet-turcii-1-mlrd-za-postavlennyy-gaz.html
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что стране удалось достичь соглашения с Россией по цене поставок газа в 2015-2016 годах, когда Анкара обратилась к Москве с требованием о скидке по "Голубому потоку" и Западной ветке.
Как напомнил Эрдоган, Турция тогда подала иск в международный арбитраж. Позже, по его словам, было достигнуто соглашение о скидке в размере 10,25% за этот период.
"Разница в оплате за эти два года, а именно $1 млрд, будет возвращена Турции", - цитирует Эрдогана Anadolu.
Так что бензин только начало)
Скоро и народное достояние подтянется)) Кстати это очередной нож в спину? Или многоходовочка от светлейшего?
Опубликовано 27.05.2018 - 09:49
Я предлагаю задать вопрос Президенту РФ, 7 июня будет прямая линия. Чем больше людей задаст этот вопрос, тем выше вероятность, что власть начнёт что то делать, чтобы снизить стоимость топлива, от которого очень сильно зависит инфляция в стране. Уверен, что основными вопросами будет рост цен на бензин, пенсионная реформа, образование, медицина и т.д.
Серьёзно? ) Наиболее предполагаемый ответ будет: "мы знаем эту проблему, так не должно быть и мы над этим уже работаем" или что-то в этом духе
Тема цен на бензин затрагивалась и предыдущие горячие линии, просто люди не любят помнить, что им год назад говорили
Изменено: Dr.Kevorkian, 27.05.2018 - 09:50
Опубликовано 27.05.2018 - 09:51
у тебя гибрид штоле с расходом 5-6л?и у остальных тоже такой расход по твоему?В принципе, не так уж бензин стал дорог для обычного автолюбителя.
Прикинул: ездить каждый день по 100 км, кроме воскресенья - за месяц переплата всего 2000 руб, относительно цены 30.
То есть меньше уровня карманных расходов на всякую ерунду.
даже я, не будучи аллигатором, не смотрю цены на бензин, на хлеб, помидоры и прочую мелочь...
узнаю об этом только на автофоруме.
потому что эти траты не являются основными.
Опубликовано 27.05.2018 - 09:52
Опубликовано 27.05.2018 - 09:54
Переплата в месяц 2000 рублей - это вообще ни о чём. Один заход в магазин
"полпоездки" в ашан или 1 бак 92-го бензина для легковушки.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.05.2018 - 10:03
www.mk.ru/economics/2018/05/26/erdogan-rossiya-vernet-turcii-1-mlrd-za-postavlennyy-gaz.html
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что стране удалось достичь соглашения с Россией по цене поставок газа в 2015-2016 годах, когда Анкара обратилась к Москве с требованием о скидке по "Голубому потоку" и Западной ветке.
Как напомнил Эрдоган, Турция тогда подала иск в международный арбитраж. Позже, по его словам, было достигнуто соглашение о скидке в размере 10,25% за этот период.
"Разница в оплате за эти два года, а именно $1 млрд, будет возвращена Турции", - цитирует Эрдогана Anadolu.
Так что бензин только начало)
Скоро и народное достояние подтянется)) Кстати это очередной нож в спину? Или многоходовочка от светлейшего?
с нас компенсируют как обычно
Веталь троллит, не обращайте внимание.
а на что обращать внимание?
тут 2000, там 1000, еще там 500 и т.д. конечно мелочи. Хрена, зарплата по любому резиновая.
Не все же имеют доход с писания постов на форумах. А этот клоун наверняка еще и авакадо подрядился рекламировать. Сейчас как раз большие поставки в магазины.
Изменено: REGISTRATOR, 27.05.2018 - 10:06
Опубликовано 27.05.2018 - 10:11
С другой стороны 100км в день это много, большинство столько не ездит, а при 40-50км в день как раз примерно 2000 и получится
У меня в день и больше получается.
Причем не таксист ни разу и работа не разъездная. Чисто на стройку и домой, плюс жена на другой машине с ребенком накатывает на всякие садики, танцы, пения и т.д.
Понятно, что на бенз это не основные траты семьи, но бенз тянет за собой все. И только глупец будет говорить, что не видит общего подорожания за последние годы.
Опубликовано 27.05.2018 - 10:14
У меня в день и больше получается.
Причем не таксист ни разу и работа не разъездная. Чисто на стройку и домой, плюс жена на другой машине с ребенком накатывает на всякие садики, танцы, пения и т.д.
Понятно, что на бенз это не основные траты семьи, но бенз тянет за собой все. И только глупец будет говорить, что не видит общего подорожания за последние годы.
сейчас тебе одаренные скажут что две машины это роскошь. Забывая о том что во всем мире это средство передвижения.
Опубликовано 27.05.2018 - 10:19
Тебе ж говорили, что с 1 июля снизят акцизы на топливо и рост остановится... а пока осталось чуть-чуть потерпеть и пережить еженедельные подорожания на 50 коп/литр Наивно полагать, что тебя с таким вопросом допустят до ВВП.
Опубликовано 27.05.2018 - 10:26
Тебе ж говорили, что с 1 июля снизят акцизы на топливо и рост остановится... а пока осталось чуть-чуть потерпеть и пережить еженедельные подорожания на 50 коп/литр
Наивно полагать, что тебя с таким вопросом допустят до ВВП.
А в ненавистной Омерике тем временем.
Опубликовано 27.05.2018 - 10:54
Опубликовано 27.05.2018 - 11:01
сейчас тебе одаренные скажут что две машины это роскошь. Забывая о том что во всем мире это средство передвижения.
Я вас прекрасно понимаю. Когда-то даже подорожание проезда на автобусе было для меня существенным. В начале трудовой жизни. Но как-то нужно над собой расти, если нет объективных уважительных причин...
Такое ощущение, что доходы среднего аллигатора заморозились десять лет назад.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 27.05.2018 - 11:02
Громче,громче стенайте. Это обязательно поможет.
Так тут хоть на голове ходи. От нас в данный момент ничего не зависит. Это просто констатация факта, что дальше будет еще интереснее.
Опубликовано 27.05.2018 - 11:02
тебе не надоело попусту кудахкать?
предлагай народу выход.
Опубликовано 27.05.2018 - 11:06
Я вас прекрасно понимаю. Когда-то даже подорожание проезда на автобусе было для меня существенным. В начале трудовой жизни. Но как-то нужно над собой расти, если нет объективных уважительных причин...
70%-80% людей обычные обыватели, это не плохо и не хорошо - это факт.
Им сдохнуть по Чубайсу? Типа не вписались в рынок?
Ты сам живешь в этом социуме, и когда озверевшая толпа надругается над твоими близкими, тебе сразу станет не все равно. Это сейчас ты типа весь в белом и на коне, но все может поменяться.
Опубликовано 27.05.2018 - 11:14
70%-80% людей обычные обыватели, это не плохо и не хорошо - это факт.
Им сдохнуть по Чубайсу? Типа не вписались в рынок?
Ты сам живешь в этом социуме, и когда озверевшая толпа надругается над твоими близкими, тебе сразу станет не все равно. Это сейчас ты типа весь в белом и на коне, но все может поменяться.
я жил в разных условиях, даже таких, которые большинство форумчан не переживут.
проблема у вас одна - во всем видите только трудности, вместо естественного желания выйти победителем из любой ситуации.
Опубликовано 27.05.2018 - 11:17
я жил в разных условиях, даже таких, которые большинство форумчан не переживут.
проблема у вас одна - во всем видите только трудности, вместо естественного желания выйти победителем из любой ситуации.
я, я ,я )))
В бочке дегтя нельзя оставаться ложкой меда. Это же простая мысль, как тебе ее еще оформить?
Опубликовано 27.05.2018 - 11:18
В аллигаторе должен жить внутри боец.
У которого на генетическом уровне есть потребность в победах и достижениях, вопреки и наперекор. Такими нас задумала природа.
Иначе как нести свои обязательства перед близкими?
Ныть от всякого пустяка?
Опубликовано 27.05.2018 - 11:22
Т.е. тех, кто начинает трудовую жизнь сейчас нет?
Опубликовано 27.05.2018 - 11:23
В аллигаторе должен жить внутри боец.
У которого на генетическом уровне есть потребность в победах и достижениях, вопреки и наперекор. Такими нас задумала природа.
Иначе как нести свои обязательства перед близкими?
Ныть от всякого пустяка?
Сложно с тобой беседовать)) твое "я" все затмевает.
Судя по всему у тебя нет близких людей, ты самодостаточен. Такой эгоист в кубе )))
А моя мысль очень проста, нельзя жить в социуме и не зависить от него. Даже президент этой страны зависит, а уж такие как мы и подавно.
Опубликовано 27.05.2018 - 11:24
все хлопают в ладоши.
Все таки в следующий раз я проголосую за кота.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых