От жешь злорадники.)))

Что с погодой то творится?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 00:06
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 11:57
ну питер тоже на дно пойдет а годков то немного осталось
![]()
Вместе с Питером и Батайск и половина азовского района под водой окажется.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 15:49
Вместе с Питером и Батайск и половина азовского района под водой окажется.
угу и Ростов тоже )
тут не давно ледник Ларсен отколовшийся, с размером Эстонии. Шел бы этот ледник по течению, не разрушился и не таял, то подойдя к берегам Великобритании, вызвал бы цунами и не стало бы Великобритании на свете
Изменено: Гасик-New, 3.01.2018 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2018 - 12:18
Ветер сдувает поезд с рельсов будто это детская игрушка из пластика. Только вот восемь пострадавших получили реальные травмы. А все потому что на горные регионы Швейцарии обрушился ураган «Бурглинд». Он проносится со скоростью 200 километров час.
«Это не просто очень сильный ветер. Он дул перпендикулярно, сбоку — вагон просто не мог сопротивляться такому давлению. Все пострадавшие доставлены в больницу. Их жизни вне опасности», — сообщил представитель полиции г. Берна Доминик Юргги.
Буря ощущается еще на подлете. Ветер сносит самолеты словно это не многотонные гиганты, а осенние листья. Пилоты демонстрируют все свое мастерство. А вот кадры, снятые уже внутри салона. На них видно, как самолет то снижается, почти касаясь земли, то снова набирает высоту.
Обильные снегопады и метели подпортили планы и горнолыжникам. На одном из швейцарских курортов из-за сильного ветра на подъемник свалилось дерево. Люди оказались в ловушке — они просидели в кабинках больше часа. Вызволить их удалось только с помощью вертолета.
А вот спасти туриста на французском курорте Морильон не удалось. Он погиб под рухнувшим деревом. Всего же пострадавших около 30. Здесь тоже бушует ураган. Его имя «Элеонор». Он срывает крыши, выбивает окна. И оставляет после себя смятые машины.
Любимые туристами набережные сейчас не место для прогулок. И дело не только в том, что ледяные волны выплескиваются прямо на улицы: ветер здесь такой, что просто удержаться на ногах уже испытание.
Похожая ситуация и в Англии. Это первая страна, пострадавшая от напора «Элеонор». Последствия устраняют до сих пор. Разрушены некоторые порты. Оборваны линии электропередачи. У кого-то во дворе еще не успели убрать деревья.
Пострадала почти вся Западная Европа и значительная часть Центральной. В Бельгии введен оранжевый, предпоследний уровень опасности. В Амстердаме перекрывают крупнейшие трассы. В Германии отменяют поезда. Штормовое предупреждение сохраняется.
К снежной буре готовятся в Нью-Йорке. Там уже закрыты все школы. В некоторых регионах США вслед за фонтанами льдом покрылось все: ветки, машины, дороги. Количество аварий возросло в несколько раз. Да и непрекращающийся снег только усложняет ситуацию. При этом, например, в Южной Каролине, где обычно зима напоминает теплую московскую весну, он будет идти еще несколько дней. Чего уж там! Снег выпал даже во Флориде. В городе Таллахасси его не видели уже 30 лет.
Канада в эти дни и вовсе напоминает замок Снежной королевы. А как еще это назвать, когда даже знаменитый Ниагарский водопад начал замерзать. По ночам температура опускается до минус 27 градусов. С Нового года уже отменено более 500 рейсов. И когда погода начнет налаживаться, синоптики пока сказать не могут.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2018 - 12:25
прогноз на январь сплошь положительный!!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2018 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2018 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2018 - 22:03
самая пурга в армии я видел 52м,сек....
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 01:55
самая пурга в армии я видел 52м,сек....
Попадал как-то раз в ситуацию, когда я реально не мог идти против ветра. Не знаю сколько тогда метров в секунду была скорость, но я мог стоять не падая наклонившись вперёд под 45°.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 02:43
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 19:08
У меня тоже так было после двух бутылокПопадал как-то раз в ситуацию, когда я реально не мог идти против ветра. Не знаю сколько тогда метров в секунду была скорость, но я мог стоять не падая наклонившись вперёд под 45°.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 19:11
отличная зима, главное чтобы в феврале не накрыло )
чуток на снежок посмотрели и хватит
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 19:16
отличная зима, главное чтобы в феврале не накрыло )
чуток на снежок посмотрели и хватит
Главное, чтоб в апреле не накрыло!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 19:20
или в июне
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 19:22
или в июне
ну это уже перебор будет!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 19:31
На восточное побережье Америки упала снежная бомба — так уже прозвали циклон, накрывший огромную территорию от Флориды до Канады, где проживает 58 миллионов человек. Число погибших от обморожений и в результате аварий приближается к 20, почти 150 тысяч человек остаются без электричества. Ветер, скорость которого достигала 110 километров в час, оборвал линии электропередачи.Особенно тяжело тем, кто живет на побережье, — на него обрушился шторм, какого не видели там с 1921 года. Океанские волны накрывают улицы городов, провоцируя наводнения. Ледяным потоком уносит огромный мусорный контейнер, в городке Хал автомобили буквально вмерзли в разлившуюся воду, быстро покрывшуюся коркой льда.К выходным жителей восточного побережья ждут еще более суровые холода, Национальная метеорологическая служба США объявила и о вероятном усилении снегопадов в ряде штатов. В некоторых частях Новой Англии может выпасть до полуметра снега.
Можете считать меня сволочью, но почему то радуюсь.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 19:46
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 19:53
или в июне
как щас помню.... 24 июня... тучи низко, хоть рукой потрогай.... вокруг снега почти поколено... и пошёл ещё снег густо..... 1984 год... тикси....
конец августа 1985... на сопках лёг снег... духи дедушке несут полную шапку снега - дембель приближали....
с тех пор ненавижу холод-снег и не ем красную рыбу и красную икру....
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Онлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 21:16
В Африке холоднее чем у нас.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 22:29
Попадал как-то раз в ситуацию, когда я реально не мог идти против ветра. Не знаю сколько тогда метров в секунду была скорость, но я мог стоять не падая наклонившись вперёд под 45°.
Ростов, Театральная площадь, зимы конца 70-х..
В Африке холоднее чем у нас.
Эт не температура поверхности, это, насколько понял, отклонение температуры от "календарной нормы"
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2018 - 22:37
Эт не температура поверхности, это, насколько понял, отклонение температуры от "календарной нормы"
Так и есть. Но хорошо, что теплее зимой, а не жарче летом.
Изменено: deedee, 6.01.2018 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 01:16
Ростов, Театральная площадь, зимы конца 70-х..
Зимы 70-х я тоже хорошо помню. В моей школе полопались батареи и мы долго не ходили в школу. А старшеклассники учились в классах в которых топили буржуйки.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 08:01
26 января 1980. Мы сдали тензора. И повалил снег. КМК, сутки не переставая. Его почему-то не убирали с тротуаров. Очень долго ходили по снежной каше.Зимы 70-х я тоже хорошо помню. В моей школе полопались батареи и мы долго не ходили в школу. А старшеклассники учились в классах в которых топили буржуйки.
20 августа 1977 в Норильске пошел первый снег.как щас помню.... 24 июня... тучи низко, хоть рукой потрогай.... вокруг снега почти поколено... и пошёл ещё снег густо..... 1984 год... тикси....конец августа 1985... на сопках лёг снег... духи дедушке несут полную шапку снега - дембель приближали....
с тех пор ненавижу холод-снег и не ем красную рыбу и красную икру....
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 09:07
У нас ничего не лопалось, учились без проблем. В декабре заливали катки около школы, и у себя во дворе, играли в хоккей или просто катались на коньках до конца февраля. Сейчас он хорошо если пару недель продержится.Зимы 70-х я тоже хорошо помню. В моей школе полопались батареи и мы долго не ходили в школу.
Ещё новости по проводному радио ростовскому вспомнились. Типа уже тепло стало, будьте осторожны, лёд тонкий на Дону, на грузовиках не ездить только легковушки.
Изменено: Федя Батарейкин, 7.01.2018 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 10:47
У нас ничего не лопалось, учились без проблем. В декабре заливали катки около школы, и у себя во дворе, играли в хоккей или просто катались на коньках до конца февраля. Сейчас он хорошо если пару недель продержится..
Январь-февраль вдоль Малиновского лыжня была.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых