Тоже воодушивившись отзывом Реззо посмотрела - вдруг что-то умное сказал.
Можно подумать, все остальные страны катаются исключительно на своих коньках и со своими клюшками и только наши на итальянских )

Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 08:51
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 12:17
Тоже воодушивившись отзывом Реззо посмотрела - вдруг что-то умное сказал.
Можно подумать, все остальные страны катаются исключительно на своих коньках и со своими клюшками и только наши на итальянских )
Не в коньках и клюшках дело. Отношение к людям слегка разное в России и в других странах, не находишь? Именно об этом Фоменко и говорит. Но вам скрепы и поиски мифических врагов России мешают слушать.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 14:16
К Великобритании и США, надеюсь, претензий нет? )))))
К ним нет, а вот к Нидерландам есть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 15:06
Как это нет? Цвета американского флага - белый, синий и красный. Прямая ассоциация с Россией!К Великобритании и США, надеюсь, претензий нет? )))))
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 15:36
К ним нет, а вот к Нидерландам есть.
Французам тоже придётся срочно менять флаг)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 19:49
Не знаю, можно ли верить источникам, но просто набрав, к примеру, Штаты, прочитала, что там государство вообще никак не финансирует олимпийцев, в отличии от России с ее ужасным отношением к спортсменам )
https://www.sports.r...g31/761489.html
https://www.sport-ex...reviews/821283/
Я уже молчу, что многие наши чемпионы формально состоят в вооруженных силах и получаются там зарплату согласно званиям. И рост у них как-то быстрее, чем у кадровых военных. Как думаете, Немов, Исимбаева ходили в наряды, ездили на учения, сдавали строевую и пр., чтобы оправдать зарплату?
для продолжения дискуссии )
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 20:00
Не знаю, можно ли верить источникам, но просто набрав, к примеру, Штаты, прочитала, что там государство вообще никак не финансирует олимпийцев
наглое вранье, они спортсменов со школьной скамьи ведут и с других стран приглашают в школы колежи спортсменов!
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2017 - 20:28
тебе виднее )
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 13:58
Россию заранее обвинили в употреблении допинга на Олимпиаде-2018В России по-прежнему существует допинговая система, а спортсмены продолжают употреблять допинг. Об этом заявил бывший следователь Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джек Робертсон. Его слова приводит New York Times.«На Олимпиаде-2018 “чистые” спортсмены снова будут соревноваться с теми, кто употреблял допинг. Пройдут годы, прежде чем мы узнаем настоящих победителей и призеров Игр в Пхенчхане. Но они опять получат свои медали по почте. Россия не только не признала вину, но и продолжает использовать запрещенные вещества во время расследования. Все это говорит о том, что система продолжает работать. И об этом известно МОК», — сказал Робертсон."По его словам, решение Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении российских спортсменов — насмешка.Оно принято для того, чтобы защитить российские коммерческие и политические интересы. Мы выяснили, что 99 процентов российских спортсменов употребляют допинг. У атлета, попадающего в сборную, просто нет выбора. Или допинг, или завершение карьеры"Джек Робертсон
Будет от наших обращение в суд? Или опять схаваем?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 14:00
Будет от наших обращение в суд? Или опять схаваем?
Схаваем аж причмокивая.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 14:04
Схаваем аж причмокивая.
Значит признаем проблему?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 14:27
Так её даже Путин давно признал и требовал не политизировать ситуацию, но МуДки рулят.Значит признаем проблему?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 14:47
наглое вранье, они спортсменов со школьной скамьи ведут и с других стран приглашают в школы колежи спортсменов!
то есть, как я понимаю, имеются бесплатные спортшколы как у нас?...с бесплатным питанием, формой, инвентарём?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 17:34
Так её даже Путин давно признал и требовал не политизировать ситуацию, но МуДки рулят.
Но, либеральчик же против, чтоб рулили "совки"?! В СССР подобная ситуация была бы просто невозможной. Но, ты продолжай, жевать свой либеральный кактус ))
Изменено: sergbsvn, 28.12.2017 - 17:38
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 17:55
то есть, как я понимаю, имеются бесплатные спортшколы как у нас?...с бесплатным питанием, формой, инвентарём?...
А у нас в городе сколько спортивных школ с бесплатным ПИТАНИЕМ, ФОРМОЙ?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 18:08
Значит признаем проблему?
Ясное дело.
К примеру: Я, как дурак, 4 дня ем для похудения мельдоний l-карнитин.
Такая хрень оказалась, что я начал понимать тех незадачливых спортсменов.
Написано - пройдут боли в мышцах, ибо рассасыает молочную к-ту.
Энергия - прям прет. Худеешь, как побочный эффект.
Как выяснилось, все происходит с точностью до наоборот.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 18:14
Ясное дело.
К примеру: Я, как дурак, 4 дня ем для похудения
мельдонийl-карнитин.
Такая хрень оказалась, что я начал понимать тех незадачливых спортсменов.
Написано - пройдут боли в мышцах, ибо рассасыает молочную к-ту.
Энергия - прям прет. Худеешь, как побочный эффект.Как выяснилось, все происходит с точностью до наоборот.
конечно наоборот. для похудения - л-аргинин.
л-карнитин - для более интенсивных или частых тренировок.
только доза должна быть раза в 2 -3 выше, чем написано на коробке
и параллельно эссенциале не помешает.
Изменено: Алекс Андр, 28.12.2017 - 18:20
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 02:32
Интересно, фейк или нет
«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.
http://maxpark.com/c...content/6143467
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 09:57
Флаг России сжечь публично каждому спортсмену для пропуска на ОИ еще не предлагали?
Онлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 10:09
А тем, кто откажется, запретят участие?
А-а, нет!
Им поцарапают пробирки с пробами (обвинят в этом агентов Кремля) и дисквалифицируют.
Впрочем, это может случиться (или обязательно произойдет?) с любым спортсменом из России, особенно добравшимся до пьедестала.
Лично я бы на такое унижение не согласился ни под каким видом.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 10:13
Бред какой-то, но уже ничему не удивлюсь.
Флаг России сжечь публично каждому спортсмену для пропуска на ОИ еще не предлагали?
знаешь, есть такие наклейки, где человечек загнутый раком со свастикой вместо головы, а другой человечек с серпом и молотом над ним доминирует, и надпись "можем повторить". Вот теперь вместо серпа и молота будет пять колец, а вместо свастики будет герб россии...надпись оставят... и всю эту красоту повесят на спортсменов...
А тем, кто откажется, запретят участие?
А-а, нет!
Им поцарапают пробирки с пробами (обвинят в этом агентов Кремля) и дисквалифицируют.
Впрочем, это может случиться (или обязательно произойдет?) с любым спортсменом из России, особенно добравшимся до пьедестала.
Лично я бы на такое унижение не согласился ни под каким видом.
Владимир Владимирович сказал, надо ехать...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 11:10
Чушь какая-то. Где вы ее находите?Интересно, фейк или нет
«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.[/size]
http://maxpark.com/c...content/6143467
Даты публикации чуши не нашел, но комменты от 30 декабря. Ни один чемпионат-спортсру-спиртэкспресс про это ни написал нигде, тасс-риановости-лайф раздули бы из этого такую шумиху за это время, что мало бы не показалось. Имхо конечно. Но вывод из этого имхо: новость из разряда наброса овна на вентилятор.
Изменено: ddata, 7.01.2018 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 11:57
В итоге . Тем кто поедет ни за что не дадут выиграть. Ну просто чтобы доказать,что наши без допинга не могут. И когда они вернутся, им тут будет очень неуютно. Ни реклам не будет, ни народной любви, ни денег.
А вот те кто сейчас открыто откажется ехать и будут в истории нашего спорта - реальными героями
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых