Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Жилой комплекс на территории бывшего завода "Красный Аксай"

ЮгстройинвестЯснаяПоляна

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1180 ответов в теме

#526 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 10:46

проблема паркинга на КА, что с верхних домов туда идти 300-400 метров. и тем более назад идти им в горку. люди будут лениться. вон в акварели негде приткнуться, а паркинг в стороне стоит полупустой ) хотя там ближе

тем, кто будет жить в свечках у дона, в принципе удобно, лифт прям на парковку
немного смягчает ситуацию то, что школа и садик будет внутри, а значит везущие детей толкаться на выездах не будут, но все равно на всех выездах на сарьяна, да и на самой сарьяна, явно будет опа )

• 0

#527 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 074 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 10:51

на всех выездах на сарьяна, да и на самой сарьяна, явно будет опа )

Плюсуй потоки из застроенной александровской рощи, плюсуй потоки из застроенного аэропорта, и ты начнёшь понимать, почему я не горю желанием возвращаться в Ростов...

да с сегодняшними ценами на бензин я лучше на общественном транспорте на работу поеду, дешевле выйдет :lol:  

Сильно зависит от того, куда ехать. Если куда-то в центр - то да, на троллейбусе проще. А если в какие-нибудь гребеня, как это часто бывает?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#528 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 10:56

Плюсуй потоки из застроенной александровской рощи, плюсуй потоки из застроенного аэропорта, и ты начнёшь понимать, почему я не горю желанием возвращаться в Ростов...

все мы читали варламова про парнас и мурино, в питере ситуация с застройкой ничуть не лучше, если не хуже. верю, что там есть и приличное жилье - так оно и в ростове есть, в центре. по 70-100 за метр )

• 0

#529 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 10:56

Судя по всему покупателей жилья пробки не особо волнуют. Разбирают там квартиры бодро.

• 0

#530 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 074 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 11:16

все мы читали варламова про парнас и мурино, в питере ситуация с застройкой ничуть не лучше, если не хуже. верю, что там есть и приличное жилье - так оно и в ростове есть, в центре. по 70-100 за метр )

Простите, кого?

Судя по всему покупателей жилья пробки не особо волнуют. Разбирают там квартиры бодро.

Ага, а потом начнут ныть во вбыдлятниках: а даааайте нам дорог... А дааайте нам свой мост на зелёный остров и левбердон... А дааааайте нам темерницкий диаметр быстранах...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#531 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 11:17

Ага, а потом начнут ныть во вбыдлятниках: а даааайте нам дорог... А дааайте нам свой мост на зелёный остров и левбердон... А дааааайте нам темерницкий диаметр быстранах...

Ну это уж как водится.

• 0

#532 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 074 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 11:19

Ну это уж как водится.

Я аналогичную картину в Питере наблюдаяю. Самое страшное, что в одном из гетто эти халявщики таки-прогнули ЛенОбласть на развязку с КАДом. В 600 метрах от существующей.

Изменено: Inetman, 9.12.2017 - 11:20

• 0

#533 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 11:25

А почему халявщики? Я бы сказал те , кто добился от власти чего-то существенного для себя. :)

• 0

#534 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 9.12.2017 - 11:26

да с сегодняшними ценами на бензин я лучше на общественном транспорте на работу поеду, дешевле выйдет :lol:  Вот не пойму, что за прикол такой, нефть значит дорожает, я на радостях думаю "щас бензин станет дешевле". Хрен там! 

Мне как то моё здоровье дороже бензина.

Проехать в чистом светлом салоне сидя на нормальном сиденье это нормально.

Но сгорбившись в три погибели в грязной и душной скотовозке под названием маршрутное такси, уж увольте, я себе заработал на комфорт.

Если уж и приспичило куда то поехать не на своей машине, то просто такси выбираю.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#535 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 074 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 11:31

А почему халявщики? Я бы сказал те , кто добился от власти чего-то существенного для себя. :)

Потому что

1) Квартиры в этом гетто, понятное дело, стоили существенно дешевле, чем в нормальных районах, в т.ч. и из-за дорог

2) У этих красавцев станция метро рядом

3) Плакаться начинали практически с момента въезда

4) По СНиПам развяки ближе чем в 5 км от существующей на автомагистрали быть не должно.

Итог: хитрожопые халявщики прогнули государство на несколько миллиардов с целью на халяву улучшить жизнь себе и ухудшить её другим (тем, которые купили квартиры в близлежащих районах с нормальной инфраструктурой и/или просто пользуются этим участком КАДа и прилегающей УДС)

Но сгорбившись в три погибели в грязной и душной скотовозке под названием маршрутное такси, уж увольте

Не надо ездить в машрутках.

ОСОБЕННО не надо ездить в маршрутках стоя.

• 1

#536 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 11:33

Вы батенька сильно путаете, здоровье и комфорт, как правило вещи взаимоисключающее

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#537 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 11:38

Потому что

1) Квартиры в этом гетто, понятное дело, стоили существенно дешевле, чем в нормальных районах, в т.ч. и из-за дорог

2) У этих красавцев станция метро рядом

3) Плакаться начинали практически с момента въезда

4) По СНиПам развяки ближе чем в 5 км от существующей на автомагистрали быть не должно.

Итог: хитрожопые халявщики прогнули государство на несколько миллиардов с целью на халяву улучшить жизнь себе и ухудшить её другим (тем, которые купили квартиры в близлежащих районах с нормальной инфраструктурой и/или просто пользуются этим участком КАДа и прилегающей УДС)

Может это просто зависть к тому , что они смогли "прогнуть" ? Нечастый случай в нашей стране...

• 1

#538 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 074 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 11:44

Может это просто зависть к тому , что они смогли "прогнуть" ? Нечастый случай в нашей стране...

Нет.

Если б эта их хотелка реализовывалась за счёт исключительно бюджета области - да и хрен бы с ними. Но её реализация ухудшит качество жизни большего числа других людей (в т.ч. и меня).

• 0

#539 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 11:49

Вы батенька сильно путаете, здоровье и комфорт, как правило вещи взаимоисключающее

Например?

• 0

#540 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 816 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 12:12

В Питере речь о Девяткино?

Так туда, говаривали, таксисты отказывались возить. Мол, те, кто повезли, обратно не вернулись. :)

Одна дорога туда и в  Мурино, вроде бы, была.

• 0

#541 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 074 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 12:15

В Питере речь о Девяткино?

Так туда, говаривали, таксисты отказывались возить. Мол, те, кто повезли, обратно не вернулись. :)

Одна дорога туда и в  Мурино, вроде бы, была.

Не, т.н. "Западное Мурино" (но район метро Девяткино при этом, да). Собственно девяткинцам на радость сейчас объездную трассу-альтернативу делают от одной из существующих развязок КАД. Вот это - хорошее, годное в целом решение. Впрочем, там бы я квартиру всё равно не взял, дворики - как в обсуждаемом ЖК, нафик-нафик.

• 0

#542 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 12:47

Например?

езда в маршрутке и в машине

пример простой - дама за 30 ездящая в машине на 85% жиробасина в 30 уже, а в маршрутке езжу и любуюсь стройняшками

• 0

#543 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 348 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 12:51

да с сегодняшними ценами на бензин я лучше на общественном транспорте на работу поеду, дешевле выйдет :lol:  Вот не пойму, что за прикол такой, нефть значит дорожает, я на радостях думаю "щас бензин станет дешевле". Хрен там! 

Я волею судеб пользуюсь общественным транспортом уже две недели. До этого с 2008 года передвигаюсь исключительно на собственном автомобиле.

До этого с 1999 года до 2008 пользовался только общественным транспортом и у меня было шесть заказчиков, к которым я был обязан прибыть в случае проблемы в течение часа. И я всегда успевал на ОТ.

Могу с уверенностью сказать, за эти 9-ть лет транспортную систему Ростова, если не убили полностью, то довели до предынфарктного состояния, это точно.

К примеру, на прошлой неделе, в 18:05, я стою на трамвайной остановке на 14-й линии, подъезжает новомодная, хвалёная, низкопольная "десятка - спрашиваю у вагоноважатой на ЗЖМ доеду ? Нет, вагон идёт в депо. Следующий, вагон - тоже в депо. Но вагоноважатая говорит - за ней следом идёт "ночной вагон" ! ждите... "Ночной вагон" в седьмом часу, когда весь город только едет домой, это какая самка собаки придумала ? Минут через 40 ночной вагон таки приехал, на ЗЖМ добрался через 1:10 Средняя скорость 15 км/час.

Маршрутки не лучше, вчера в 17:05 сел на Шолохова в 93-ю, а на Зорге у Университета был через 1:35

Короче - нет в Ростове вменяемого ОТ, и вряд ли скоро появится... :(

• 0

#544 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 12:57

езда в маршрутке и в машине

пример простой - дама за 30 ездящая в машине на 85% жиробасина в 30 уже, а в маршрутке езжу и любуюсь стройняшками

Самому не смешно с такого примера?)

Я в основном за рулём вижу отнюдь не жиробасин, а очень даже иногда симпатичных женщин.

Мы конечно разными маршрутами ездим, но у меня так.

А вот в маршрутках на западном или тощие студентки, либо какие то неопрятные тётки отнюдь не редкость)

Я уже  даже не упоминаю о том, что вокруг все дышут, некоторые ещё и сопли пускают.

Атмосфера просто эталон здоровья, ага)

Изменено: igrek, 9.12.2017 - 12:59

• 0

#545 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 13:11

Удивляюсь вашему непонимаю того, что в машине ты дышишь теми же выхлопами, что и остальные. Я же говорил о физических нагрузках, как-то ходьбе.

Ну я те понял - тебе опрятность = красота. А я совсем не об этом. Пример еще - моя бабушка 92 года и померла ,а все её одноклассницы в квартирах, куда как раньше загнулись - вот это объективный пример именно здоровья. 

Какбы отрицать очевидное глупо. Движение - это жизнь, а сидение на жопе - смерть. Мало того, сидение на твердом стуле куда полезнее, чем на мягком кресле - читай врачей раз мне не веришь)

• 1

#546 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 13:21

Удивляюсь вашему непонимаю того, что в машине ты дышишь теми же выхлопами, что и остальные. Я же говорил о физических нагрузках, как-то ходьбе.

Ну я те понял - тебе опрятность = красота. А я совсем не об этом. Пример еще - моя бабушка 92 года и померла ,а все её одноклассницы в квартирах, куда как раньше загнулись - вот это объективный пример именно здоровья. 

Какбы отрицать очевидное глупо. Движение - это жизнь, а сидение на жопе - смерть. Мало того, сидение на твердом стуле куда полезнее, чем на мягком кресле - читай врачей раз мне не веришь)

Каким образом относится ходьба к маршруткам? Всё в кучу смешалось....и выхлопы и ходьба.

Выхлопы от машин и там и там, но у меня их в разы меньше через угольный фильтр, чем в любом автобусе.

А уж если прибавить выхлопы от соседей.....

Каким образом стояние в маршрутке заменит ходьбу?)

Да никаким. Ходить надо пешком. И никак не зависит, ходит человек много или мало от того, на чём он до работы едет.

Или он до стоянки дойдёт от дома, или до остановки, никакой разницы нет. Ходить надо по выходным в ботанический сад пешком, или хотя бы в перерыв выходить пару кварталов туда-сюда пройтись.

Так что примеры с транспортом не катят. Давайте другие, если найдёте.

• 1

#547 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 13:23

вот зря вы на девушку дерзкую наехали - вам бы тока поглумиццо, а мне надо жаниццо

• 0

#548 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 13:28

вот зря вы на девушку дерзкую наехали - вам бы тока поглумиццо, а мне надо жаниццо

Не нужна тебе такая машина девушка, брат ©

Да и она сама....виновата) Не надо незнакомых людей обижать почём зря.

• 0

#549 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 13:35

проблема паркинга на КА, что с верхних домов туда идти 300-400 метров. и тем более назад идти им в горку. люди будут лениться. вон в акварели негде приткнуться, а паркинг в стороне стоит полупустой ) хотя там ближе

тем, кто будет жить в свечках у дона, в принципе удобно, лифт прям на парковку
немного смягчает ситуацию то, что школа и садик будет внутри, а значит везущие детей толкаться на выездах не будут, но все равно на всех выездах на сарьяна, да и на самой сарьяна, явно будет опа )

В акварели паркинг халявный или сколько стоит?

• 0

#550 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 986 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2017 - 13:41

Вот зачем копировать простынь, чтоб два слова написать, да ещё и не по теме, к тому же модератору
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика