да с сегодняшними ценами на бензин я лучше на общественном транспорте на работу поеду, дешевле выйдет
Вот не пойму, что за прикол такой, нефть значит дорожает, я на радостях думаю "щас бензин станет дешевле". Хрен там!
Я волею судеб пользуюсь общественным транспортом уже две недели. До этого с 2008 года передвигаюсь исключительно на собственном автомобиле.
До этого с 1999 года до 2008 пользовался только общественным транспортом и у меня было шесть заказчиков, к которым я был обязан прибыть в случае проблемы в течение часа. И я всегда успевал на ОТ.
Могу с уверенностью сказать, за эти 9-ть лет транспортную систему Ростова, если не убили полностью, то довели до предынфарктного состояния, это точно.
К примеру, на прошлой неделе, в 18:05, я стою на трамвайной остановке на 14-й линии, подъезжает новомодная, хвалёная, низкопольная "десятка - спрашиваю у вагоноважатой на ЗЖМ доеду ? Нет, вагон идёт в депо. Следующий, вагон - тоже в депо. Но вагоноважатая говорит - за ней следом идёт "ночной вагон" ! ждите... "Ночной вагон" в седьмом часу, когда весь город только едет домой, это какая самка собаки придумала ? Минут через 40 ночной вагон таки приехал, на ЗЖМ добрался через 1:10 Средняя скорость 15 км/час.
Маршрутки не лучше, вчера в 17:05 сел на Шолохова в 93-ю, а на Зорге у Университета был через 1:35
Короче - нет в Ростове вменяемого ОТ, и вряд ли скоро появится...