спасибо!

Фонтан на площади Ленина или Когда занесли достаточно
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:56
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 23:14
В центре есть стадионы?
Ты не поверишь, но теперь таки есть

Бассейн там только недавно появился.
Энерджиплаза открылся в 2008м. 10 лет уже
Для занятий спортом те стадионы может и подходят. Для спортивных мероприятий класса чемпионат России нет.Вбще то на Западном три стадиона, два огромных новых бассейна, гора кинозалов, музей космонавтики...а проживая пракически напротив филармонии 18 лет я туда ходила ровно один раз. Проще в Москву в театр слетать
А тееатр. Театры все в центре и гастроли-спектакли именно в них.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 23:32
"Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные манёвры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции." (с) Пелевин, ампир V
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 00:25
Талер, Золотой Вавилон - чуть дальше, но на машине 10 минут если без пробок.
Так же и про Содружества можно сказать, от нее до Талера еще ближе. А вот какие преимущества в этом, откровенно говоря паршивом квадрате, я так и не понял. Со стороны 339 он конечно получше, ибо этим краем граничит с "золотым квадратом", но тем не менее.
Энерджиплаза открылся в 2008м. 10 лет уже
И каким боком тут Энерджи плаза?
Раз бассейн недавно появился, то не считается. Так и запишем. Торговые центры Золотой Вавилон, Талер, Плаза. И Привоз тоже. Недавно там построили ТЦ. Супермаркеты Окей и Касторама. Мой ребёнок ходит в школу №31.
Где "там"? Не понял. Это все в тобой обозначенном квадрате?
Изменено: Eqilibrium, 15.02.2018 - 00:28
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 00:29
Так западный же вроде обсуждали, а не конкретно какие-то его квадраты. Грамотный утверждал, что ему всего на западном хватает и нефиг ездить в центр.Так же и про Содружества можно сказать, от нее до Талера еще ближе. А вот какие преимущества в этом, откровенно говоря паршивом квадрате, я так и не понял. Со стороны 339 он конечно получше, ибо этим краем граничит с "золотым квадратом", но тем не менее.
И каким боком тут Энерджи плаза?
Где "там"? Не понял. В тобой обозначенном квадрате?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 00:31
Нет конкчно. В этом квадрате спальный район и больница. Всё вышеперечисленное находится в шаговой доступности. В любое из этих мест можно попасть за незначительное время.Где "там"? Не понял. Это все в тобой обозначенном квадрате?
Совершенно верно.Так западный же вроде обсуждали, а не конкретно какие-то его квадраты. Грамотный утверждал, что ему всего на западном хватает и нефиг ездить в центр.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 00:40
По поводу меряния театрами и бассейнами на последней странице вдруг вспомнилось:
"Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные манёвры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции." (с) Пелевин, ампир V
В самую дырочку!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 00:42
Так западный же вроде обсуждали, а не конкретно какие-то его квадраты. Грамотный утверждал, что ему всего на западном хватает и нефиг ездить в центр.
Нет. Обсуждали конкретно квадрат "стачки малиновского 339 зорге", в котором "нам повезло с районом", где странным образом оказалась куча торговых центров и школ. А ул. Содружества это дословно "реальное хрущевское гето". Правда почему-то с одной "т".
Если ул. Содружества не такая, то что за торговые центры и школы тогда в этом чудном квадрате. И чем там повезло жить, по сравнению с ул. Содружества, разве что на пустыре ЮФУ собак выгуливать.
Изменено: Eqilibrium, 15.02.2018 - 00:48
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 07:03
как тут и писали выше
так и случилось
«По дальнейшей судьбе этого проекта в администрации города проходят ежемесячные совещания. Кинотеатр “Россия” на сегодняшний день из перечня исключен, как проект нереализуемый. Решается вопрос о продаже в нем доли муниципалитета. Но пока нет понимания, что будет получено взамен, потому что обязательным условием договора являлось предоставление помещений для оркестра им. Кима Назаретова», — заявила Камбулова.
В 2005 году ДИЗО объявил конкурс инвестиционных планов на реконструкцию ростовского кинотеатра «Россия», построенного еще в 1959 году. Победителем было признано ООО «Ростдонавтовокзал». Стороны учредили компанию-операторпроекта — ПАО Киноконцертный комплекс «Русь». Компания планировала завершить реконструкцию кинотеатра в 2008 году, затем было принято решение снести его и построить новое с завершением работ в 2012 году. Однако «Ростдонавтовокзалу» не удалось согласовать проект в министерстве культуры Ростовской области. Сейчас сроки реконструкции кинотеатра остаются неясными.
Согласно данным kartoteka.ru, Департаменту имущественных и земельных отношений Ростова-на-Дону (ДИЗО) принадлежит 25% ПАО Киноконцертный комплекс «Русь» с уставным капиталом 61 млн рублей.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 09:04
Обычная история), "каждый кулик своё болото хвалит" ©
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 13:02
Квадрат 339/малиновского/еременко/зорге неплохой район. Но был хорошим, если б закрыли фортуну, и грузовые с малиновского убрали.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 13:11
]и грузовые с малиновского убрали.
и куда их убрать?
объезда нет...
Онлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 14:09
]
и куда их убрать?
объезда нет...
Сделать...Но денег нет.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 14:13
Мы когда переезжали к Локомотиву, тут такая глушь была, что мимо дома 1 машина в час проезжала..Застала и трамвайные рельсы на Стачки, и отсутствие магазинов...
А сейчас кругом дурдом. Все что надо для полноценной жизни- в шаговой доступности.
Лучше школы города- с трех сторон окружают.
Стремительно растущий Мегамаг - благодаря новой дороге - ближе Центрального рынка оказался.
ЗВ развивается на дикой скорости.
Если мне чего то тут не хватает, так это Леруа Мерлена.
А Зельгросс с лихвой покрывает невозможность быстро долететь по пробкам до Тихого Дона.
Фортуну искренне ненавижу с момента ее открытия..Лучше переплатить чем на эту помойку лезть.
Вынесли бы её куда нибудь за стопятый километр - район бы вздохнул без пробок.
Но самая огромная беда нашего Западного - это мост на Малиновского.
Изменено: АСТОРИЯ, 15.02.2018 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 14:15
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 14:24
Так вроде кинотеатр Россия в парке Горького должен стать хорошим торговым центром. Мне на стрелке одна дама из особ приближенных сие поведала
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 15:32
Квадрат 339/малиновского/еременко/зорге неплохой район. Но был хорошим, если б закрыли фортуну, и грузовые с малиновского убрали.
Этот хороший, именуется "золотым"
Онлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 15:37
позвонил другу, живёт там с 1987-го. Спросил, как его квартал называется. Ответ - помойка, снег сойдёт, свалкой станет.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 15:38
позвонил другу, живёт там с 1987-го. Спросил, как его квартал называется. Ответ - помойка, снег сойдёт, свалкой станет.
У тебя столько друзей, куда не плюнь ты везде в теме. Где конкретно он живет?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 15:40
Я в нем с 99 года живу. Приемлемо, но хз, что в нем "золотого".
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 15:41
Я только написал, а уже побежал звонить
Расположение, цена за 1 кв.м
Тут сразу 3 школы. Следующая 58 на Содружества.
Изменено: Eqilibrium, 15.02.2018 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 15:48
Я только написал, а уже побежал звонить
Расположение, цена за 1 кв.м
Нет хороших предложений по жилью. Квартир больше 100 метров. Надо расширяться, уезжать из этого района не хочется, но подходящих вариантов не попадается.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 15:51
То, что золотари черпают)))
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 15:55
Так же и про Содружества можно сказать, от нее до Талера еще ближе. А вот какие преимущества в этом, откровенно говоря паршивом квадрате, я так и не понял.
Похоже, ты вообще ничего не понял. Мне задали вопрос, где я живу. Я ответил. Всё остальное ты сам додумал.
Там есть старые дома вдоль Стачки, новые дома на Жмайлова и садоводство. Где живёт твой друг?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 15:56
Нет хороших предложений по жилью. Квартир больше 100 метров. Надо расширяться, уезжать из этого района не хочется, но подходящих вариантов не попадается.
Есть. У меня там квартира 120 кв.м кирпич. ЖК Балка Рябинина можно посмотреть, свежий дом. Тут тема на форуме есть, вроде были большие квартиры. Правда совсем на углу расположен.
Но и стоят такие квартиры тут как першинг 2.
Похоже, ты вообще ничего не понял. Мне задали вопрос, где я живу. Я ответил. Всё остальное ты сам додумал.
Там есть старые дома вдоль Стачки, новые дома на Жмайлова и садоводство. Где живёт твой друг?
Это ты не понял. Я с тобой вообще не разговаривал. Мне до одного места где ты там живешь.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых