Реконструкция Южного подъезда в Ростов в 2017 году
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 09:39
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 09:59
Кто то может дать объяснение, почему по утрам пробка выросла???
Ведь теперь не нужно маневрировать по объездной дороге, едь прямо по новой и всё. Кому нужно едет на Ворошиловский, кому на Сиверса поворачивает на гребной.
Опередил
Всегда на этом участке затыком был светофор. И до ремонта и во время ремонта. Хотя я не заметил чтобы стало хуже. Просто пробка поменяла места.
Я как раньше приезжал на работу, так и приезжаю в то же время плюс минус 10 минут. Да и когда светофор уберут не станет лучше мне кажется. Будем стоять не на тачанке, а на вороше.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 10:04
Интересно, а новый Ворош вообще рассчитан на такую нагрузку, когда на нем мертвая пробка в три, а то и в четыре ряда будет стоять? )
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 10:08
батайчане как раз проверят .
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 10:13
Интересно, а новый Ворош вообще рассчитан на такую нагрузку, когда на нем мертвая пробка в три, а то и в четыре ряда будет стоять? )
ну если старый выдерживал. ТО и новый выдержит

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 10:14
щас поеду проверять)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 10:42
норм) я раб)
а если снять квартиру в Ростове не раб!?) или тоже раб - только другой?!)
требую классификацию рабов) каиф,чтоб с зп меньше 100тр - раб) я тогда жену буду рабом называть)
Ну это не моя логика...
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 11:07
а что 18 открывают? съезд с Сиверса? или и въезд на него тоже?
Съезд с Сиверса на Батайск и все полосы южного въезда, заезд на Сиверса из Батайска - в декабре (
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 12:03
я только не пойму. почему они не пустили движение по новой эстакаде на выезд из города по Сиверса? ведь она по сути первая была готова
Нет, подъезды были не готовы.
А несколько дней назад, что светофор не работал?
С города свет пропадал из-за какой-то аварии, а потом, после подачи света навернулся блок управления светофором.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 17:10
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 07:47
Вдруг кому то пригодится - вчера из Ростова нужно было попасть на тренировку на Гребной канал. Решил ехать через Ворошиловский мост. После него есть три съезда направо, испробовал все три, первый и второй - ты попадаешь на объезд парковки Мегамага, только третий, последний съезд дает возможность развернуться и ехать в сторону Ростов-Арены, но поворот на Гребной ты уже проскакиваешь, приходится ехать дальше, направо на технологическую дорогу и закоулками на Гребной канал.
Есть еще вариант - до Тачанки, там разворот и назад.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 08:12
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 08:30
а фурам, что разрешили в сторону тачанки ехать?
На Тачанке касса стоит. Едут.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 08:31
как раз увидел процесс инкассацииНа Тачанке касса стоит. Едут.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 08:34
в понедельник толкался в пробке на Ворошиловском мосту чтоб выехать на левобережную (в сторону Аксая)
во вторник (вчера) ни какой толчии не было на Ворошиловском мосту, зато вдоль стадиона крались со скоростью пешехода (дорожники решили делать что то на дороге)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 08:36
Яндекс показывает знатную пробку перед Ворошиловским мостом. Если не поменяют время работы светофоров на Пушкинской там будет вечная пробка.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 09:05
Яндекс показывает знатную пробку перед Ворошиловским мостом. Если не поменяют время работы светофоров на Пушкинской там будет вечная пробка.
Садовая больше тормозит процесс, чем Пушкинская.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 09:13
а фурам, что разрешили в сторону тачанки ехать?
А они разве когда обращали внимание на запреты ?
Вдруг кому то пригодится - вчера из Ростова нужно было попасть на тренировку на Гребной канал.
А его что открыли ? Если да то что там сейчас работает ?
Сиверса снова стоит, вот же люди упертые
Люди яндексу доверяют. Как только яндекс перерисует карты так и выезд через ворошиловский перестанет быть таким свободным.
К слову о этом мать его светофоре. Сегодня пока стоял он два раза зажигался красным и никто не выезжал. Просто в холостую поток останавливали.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 09:15
На Пушкинской основное торможения из-за поворота налево. Как только его запретят, на этом участке станет намного лучше
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 09:22

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 09:25
На Пушкинской основное торможения из-за поворота налево. Как только его запретят, на этом участке станет намного лучше
достаточно напаркованные авто убрать перед перекрестком с крайней правой полосы и уже будет легче
подскажите, а куда можно написать предложение, чтобы на отмеченном участке вкрутили пластиковые разделительные столбцы, иначе народ со второго ряда справа поворачивает на Седова, создавая помеху тем, кто отстоял в пробке в крайней правой полосе и тем, кто за ними едет по прямой на Ворошиловский?
никто этого делать не будет, забей, такие столбики тогда надо вкручивать на каждом перекрестке в Ростове
или делай также)))
Изменено: тов. Сухов, 15.11.2017 - 09:26
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 09:30
не перестанет, помех на пути нет, прямая дорога на выезд, другое дело, что в городе будет опа, уже вчера стало заметнее, что народ щимится на Ворошиловский и прилегающие улицы сталиКак только яндекс перерисует карты так и выезд через ворошиловский перестанет быть таким свободным.
одна из причин это припаркованные авто 2мя рядами на Вороше, из-за чего народ нормально вывернуть не может
ну если так мыслить - то действительно ничего не изменится, а если в администрацию (иные органы) будут подобные обращения хотя бы десятками поступать, уверен - внимание будет обращеноникто этого делать не будет, забей, такие столбики тогда надо вкручивать на каждом перекрестке в Ростове
или делай также)))
п.с. личный опыт - на одной не шибко нагруженной окраинной дороге возле внушительных частных домов уложили лежачих полицейских, а я там часто ездил и цеплялся брызговриками, написал обращение в администрацию - ответили, что проверят и, о чудо, срезали и вместо двух уложили 1 нормальной вышины
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 09:42
На зиму столбики не поставят, их снимают даже в местах, где они уже есть, наверное, чтобы снег удобнее чистить было.
достаточно напаркованные авто убрать перед перекрестком с крайней правой полосы и уже будет легче
А если и напаркованных убрать, и поворот запретить? Уууу, заживем
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 09:47
А если и напаркованных убрать, и поворот запретить? Уууу, заживем
до следующего светофора
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Также с меткой «%d0%b2, 2017, %d0%b3%d0%be%d0%b4%d1%83»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых