Не знаю кафешка щас есть в этой башенке иль нет? 
Его там и раньше не было. "Диетическая столовая" и очень вкусная...была
Чёто у меня отложилось, что это был 1987.
Там ещё кроме значков журналы давали, правда их мало кто смотре и тем более читал, но на первом развороте была фотка Джимми Картера, на сколько я помню, так, что почти угадал, но цифры перепутал не 87 а 78 (а если точнее то скорее 79. 1979!)
Вопрос секте "Свидетелей СССР", кто успел по-участвовать в майско-октябрьских демонстрациях?

И даже в военных парадах.
"Ветерок" был сделан на базе КТП-2, но раскрашен в бело-голубой цвет.... Тож ассоциация трамвай "Ветерок" - таблетки "Холодок" (прямоугольные такие с мятным вкусом)

У большинства ростовских КТП-2 порядковый номер первого вагона был на 203 больше чем заднего. (1-й 448, значит 2-й 245 и т.д.) Это я заметил насмотревшись сериала "Смок и Малыш"(серия с рассохшейся рулеткой) Не одно мороженое было таким образом выспорено за "феноменальную" память.
Ты на год меня старше. Точнее, на полтора - я декабрь 1966г. Светлана Владимировна (помнишь шк.50?) меня часто Лёшей называла - путала с тобой.
Офтоп. 50 школа открылась в 75-ом, в первый класс ты где ходил?
В парке Горького был цепной,но по моему вихрьназывался,движки не помню,не засматривался в те годы,но помню слава дурная ходила про эти цепи,всегда кто то говорил что кто то оторвался и улетел.
Чёс.
Как-то попал в парк Горького на испытание только, что смонтированного "Сюрприза"(где-то 77-й?) раза три удалось на халяву прокатится. Вот счастья привалило!
Помню праздник души и сердца - Спартак в финале жахнули )) 
Я то-же помню тот день. Мы потягивали водочку с бутылочным пивком, в стекляшке на входе в парк Горького с Буденовского.
Тут заваливает клякса: "-Ура ребята наши выигрывают! налейте пивка я мама Ростова."
Изменено: Jose, 13.02.2017 - 16:15