То есть, если Медведев коррупционер, то его нужно сажать?

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 18:09
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 18:09
Так в этом случае, всё значительно серьезнее - в коррупции обвинен бывший президент и действующий премьер-министр.44 ФЗ, Посадка губернаторов.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 18:16
Сегодня приболел, появилось время, решил, таки, посмотреть ролик. Первые 13 минут - влажные фантазии на тему. На школьников, студентов и домработниц, наверное, впечатление произведёт. Но опровергать там нечего. Усманов, подарил некому фонду, который возглавляет одногруппник, который, как-то связан с чуваком, который, якобы, тайно покупает Медведеву кроссовки и рубашки. "Почерк обвиняемого? - Нет! И это всего подозрительней!" (С) "Алиса в стране чудес".
Смотреть, почти, 50 минут таких обвинений, скучно, господа. Для упрощения процесса обвинения, скажите - на какой минуте смотреть, чтобы увидеть "железные" аргументы в пользу нарушения закона?
Пока же ... Тайная покупка кроссовок, это конечно подозрительно, но законом не запрещена.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 18:29
...
Пока же ... Тайная покупка кроссовок, это конечно подозрительно, но законом не запрещена.
наверно кроссовки были товарной партией и с них не заплатили пошлины и НДС.... ах да , их же тоже покупал какой-то чувак.....
вот жеж леший чертов, не подкапаешься к нему.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 19:40
и сколько их уже посадили?44 ФЗ, Посадка губернаторов.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 19:56
если ты ничего не увидел, то доказывать тебе пока что бесполезно.Сегодня приболел, появилось время, решил, таки, посмотреть ролик. Первые 13 минут - влажные фантазии на тему. На школьников, студентов и домработниц, наверное, впечатление произведёт. Но опровергать там нечего. Усманов, подарил некому фонду, который возглавляет одногруппник, который, как-то связан с чуваком, который, якобы, тайно покупает Медведеву кроссовки и рубашки. "Почерк обвиняемого? - Нет! И это всего подозрительней!" (С) "Алиса в стране чудес".
Смотреть, почти, 50 минут таких обвинений, скучно, господа. Для упрощения процесса обвинения, скажите - на какой минуте смотреть, чтобы увидеть "железные" аргументы в пользу нарушения закона?
Еслиб было так как ты говоришь , то на след день царь с димоном записали бы обращение, что это чепуха про кроссовки и подали бы на Алексея в суд за клевету, а так тишина, Димон теряется 2 недели, то заболел то ещё чего.
Изменено: VladimirYrievich, 23.03.2017 - 19:59
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 20:01
Про болезнь не знаю, это к доктору надоть, только он в курсе. Как же его фамиииилия , черт, запамятовал...... А! Кургинян.
бгага. дмитрайанатолич, пройдите. гевер направление указал чотко.
скажи же, кто соврал? путин или медведев?
Онлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 20:34
Странно, вы тут плачитесь, что в стране власть творит беззаконие, затыкает рты не довольным, а стоит только сказать не то, что вы хотите услышать, вы сразу обвиняете человека во всех смертных грехах, он либерал и чубайсовский прихвостень и т.д.и т.п.
Стоит вам указать, что против власти надо действовать законными методами у вас случаются приступы эпилепсии вы начинаете орать, все на баррикады, революция...
Так получается, что вы просто двуличные брехуны, которые прикрываются благими целями но при этом правила не для вас.
Изменено: gever., 23.03.2017 - 20:35
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 20:49
1. Почему власти даже не пытаются ответить на обвинения?
2. Покажи, пожалуйста, хоть одно сообщение, призывающее к революции и на баррикады.
8-988-555-7-911
Онлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 20:53
А чего ты решил, что я знаю точный ответ на этот вопрос, я так же не имею полной уверенности в достоверности обвинений.
Я знаю точно, только одно, жизнь научила:
Очень страшно обвинять человека в чем бы то не было, не имея на это 100% доказательств, оправдание больше не кому, или типа я в этом просто уверен, полное фуфло, а людям такое балабольство ломает жизнь.
Думаю я не один, кто видел такое в жизни.
Изменено: gever., 23.03.2017 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 20:53
Еслиб было так как ты говоришь , то на след день царь с димоном записали бы обращение, что это чепуха про кроссовки и подали бы на Алексея в суд за клевету, а так тишина, Димон теряется 2 недели, то заболел то ещё чего.
А в чём клевета-то? Что опровергать? Что мужик, Медведеву кроссовки покупал? Смешно.
Выходит, такой Медведев и говорит - официально заявляю, мне ни кто кроссовок не покупал. А зачем? А если покупал, то что? Тем паче, что целевая аудитории этого ролика скажет - раз оправдывается, значит виноват. А трезво, адекватно воспринимающим, опровержения ненужны. Ибо, повторюсь, опровергать нечего.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 20:56
Так достоверность обвинений должно установить следствие, а его никто не собирается проводить.А чего ты решил, что я знаю точный ответ на этот вопрос, я так же не имею полной уверенности в достоверности обвинений.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 21:02
чтд бесполеззноА в чём клевета-то? Что опровергать? Что мужик, Медведеву кроссовки покупал? Смешно.
Выходит, такой Медведев и говорит - официально заявляю, мне ни кто кроссовок не покупал. А зачем? А если покупал, то что? Тем паче, что целевая аудитории этого ролика скажет - раз оправдывается, значит виноват. А трезво, адекватно воспринимающим, опровержения ненужны. Ибо, повторюсь, опровергать нечего.
Онлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 21:02
А если я завтра сделаю фильм в котором буду рассказывать, что ты вор и украл кучу денег, а нижние белье тебе покупает сереееженька, а олегус чистит тебе обувь, на тебя должны будут возбудить дело о проверки фактов сказанных в этом фильме?
Изменено: gever., 23.03.2017 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 21:16
Если это будет ложь, я несомненно потребую опровержения, либо обращусь в правоохранительные органы для расследования и возбуждения уголовного дела против клеветника.А если я завтра сделаю фильм в котором буду рассказывать, что ты вор и украл кучу денег, а нижние белье тебе покупает сереееженька, а олегус чистит тебе обувь, на тебя должны будут возбудить дело о проверки фактов сказанных в этом фильме?
8-988-555-7-911
Онлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 21:24
Значит начнешь оправдываться, а в административном кодексе, нет презумпции не виновности, значит тебе придется доказывать, что я не прав, а не мне доказывать свою правоту.
А если ты считаешь меня слишком мелкой сошкой, на которую не стоит тратить ни время, ни нервы не тем белее деньги. тогда как?
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 21:40
Значит начнешь оправдываться, а в административном кодексе, нет презумпции не виновности, значит тебе придется доказывать, что я не прав, а не мне доказывать свою правоту.
Посмотрим, как начнёт оправдываться ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 21:43
Иди отвечай по философии , не мешай.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 21:46
Иди отвечай по философии , не мешай.
Уже ответил и загнал тебя в угол здесь.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 21:50
Не знал, что углы бывают округлые.
иди заканчивай ответ.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 21:55
иди заканчивай ответ.
Ты и на то ответить не в состоянии ...
Ну, постой в углу пока )))
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:12
Помимо денег, времени и нервов, существует ещё деловая репутация, честь и достоинство, которые нормальный человек будет защищать остервенело, тем более, если он занимает подобное место в стране.Значит начнешь оправдываться, а в административном кодексе, нет презумпции не виновности, значит тебе придется доказывать, что я не прав, а не мне доказывать свою правоту.
А если ты считаешь меня слишком мелкой сошкой, на которую не стоит тратить ни время, ни нервы не тем белее деньги. тогда как?
И, кстати, я где-то писал, что дело предполагает быть административным?
8-988-555-7-911
Онлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:17
Помимо денег, времени и нервов, существует ещё деловая репутация, честь и достоинство, которые нормальный человек будет защищать остервенело, тем более, если он занимает подобное место в стране.
И, кстати, я где-то писал, что дело предполагает быть административным?
А мне кажется нормальный человек занятый своим делом, не станет тратить время, что бы словами что то кому то доказывать, тем борлее если тот кто обвиняет, не относится к кристально честной половине населения страны.
как говорят:
-собака лает караван идет.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:36
Онлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:37
а сам, пойдешь или будешь выискивать в инете, как власть мешала завальнятам?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых