Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#526 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 18:09

То есть, если Медведев коррупционер, то его нужно сажать?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#527 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 18:09

44 ФЗ, Посадка губернаторов.

Так в этом случае, всё значительно серьезнее - в коррупции обвинен бывший президент и действующий премьер-министр.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#528 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 18:16

Сегодня приболел, появилось время, решил, таки, посмотреть ролик. Первые 13 минут - влажные фантазии на тему. На школьников, студентов и домработниц, наверное, впечатление произведёт. Но опровергать там нечего. Усманов, подарил некому фонду, который возглавляет одногруппник, который, как-то связан с чуваком, который, якобы, тайно покупает Медведеву кроссовки и рубашки. "Почерк обвиняемого? - Нет! И это всего подозрительней!" (С) "Алиса в стране чудес".

Смотреть, почти, 50 минут таких обвинений, скучно, господа. Для упрощения процесса обвинения, скажите - на какой минуте смотреть, чтобы увидеть "железные" аргументы в пользу нарушения закона? 

Пока же ... Тайная покупка кроссовок, это конечно подозрительно, но законом не запрещена.

• 1

Работайте, братья!

#529 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 18:29

...

Пока же ... Тайная покупка кроссовок, это конечно подозрительно, но законом не запрещена.

наверно кроссовки были товарной партией и с них не заплатили пошлины и НДС.... ах да , их же тоже покупал какой-то чувак.....

вот жеж леший чертов, не подкапаешься к нему.

• 0

#530 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 19:40

44 ФЗ, Посадка губернаторов.

и сколько их уже посадили?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#531 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 19:56

Сегодня приболел, появилось время, решил, таки, посмотреть ролик. Первые 13 минут - влажные фантазии на тему. На школьников, студентов и домработниц, наверное, впечатление произведёт. Но опровергать там нечего. Усманов, подарил некому фонду, который возглавляет одногруппник, который, как-то связан с чуваком, который, якобы, тайно покупает Медведеву кроссовки и рубашки. "Почерк обвиняемого? - Нет! И это всего подозрительней!" (С) "Алиса в стране чудес".
Смотреть, почти, 50 минут таких обвинений, скучно, господа. Для упрощения процесса обвинения, скажите - на какой минуте смотреть, чтобы увидеть "железные" аргументы в пользу нарушения закона?

если ты ничего не увидел, то доказывать тебе пока что бесполезно.

Еслиб было так как ты говоришь , то на след день царь с димоном записали бы обращение, что это чепуха про кроссовки и подали бы на Алексея в суд за клевету, а так тишина, Димон теряется 2 недели, то заболел то ещё чего.

Изменено: VladimirYrievich, 23.03.2017 - 19:59

• 0

#532 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 20:01

Про болезнь не знаю, это  к доктору надоть, только он в курсе. Как же его фамиииилия , черт, запамятовал...... А! Кургинян.

бгага. дмитрайанатолич, пройдите. гевер направление указал чотко.

скажи же, кто соврал? путин или медведев?

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#533 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 20:34

Странно, вы тут плачитесь, что в стране власть творит беззаконие, затыкает рты не довольным, а стоит только сказать не то, что вы хотите услышать, вы сразу обвиняете человека во всех смертных грехах, он либерал и чубайсовский прихвостень и т.д.и т.п. 

Стоит вам указать, что против власти надо действовать законными методами у вас случаются приступы эпилепсии вы начинаете орать, все на баррикады, революция...

Так получается, что вы просто двуличные брехуны, которые прикрываются благими целями но при этом правила не для вас.

:nevsosal:

Изменено: gever., 23.03.2017 - 20:35

• 2

#534 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 20:49

Гевер, два вопроса, на которые у вас пока не получается ответить:
1. Почему власти даже не пытаются ответить на обвинения?
2. Покажи, пожалуйста, хоть одно сообщение, призывающее к революции и на баррикады.
  • 1

8-988-555-7-911

#535 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 20:53

А чего ты решил, что я знаю точный ответ на этот вопрос, я так же не имею полной уверенности в достоверности обвинений.

Я знаю точно, только одно, жизнь научила:

Очень страшно обвинять человека в чем бы то  не было, не имея на это 100% доказательств, оправдание больше не кому, или типа я в этом просто уверен, полное фуфло, а людям такое балабольство ломает жизнь.

Думаю я не один, кто видел такое в жизни.

Изменено: gever., 23.03.2017 - 20:56

• 0

#536 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 20:53

Еслиб было так как ты говоришь , то на след день царь с димоном записали бы обращение, что это чепуха про кроссовки и подали бы на Алексея в суд за клевету, а так тишина, Димон теряется 2 недели, то заболел то ещё чего.

А в чём клевета-то? Что опровергать? Что мужик, Медведеву кроссовки покупал? Смешно.

Выходит, такой Медведев и говорит - официально заявляю, мне ни кто кроссовок не покупал. А зачем? А если покупал, то что? Тем паче, что целевая аудитории этого ролика скажет - раз оправдывается, значит виноват. А трезво, адекватно воспринимающим, опровержения ненужны. Ибо, повторюсь, опровергать нечего.  

• 1

Работайте, братья!

#537 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 20:56

А чего ты решил, что я знаю точный ответ на этот вопрос, я так же не имею полной уверенности в достоверности обвинений.

Так достоверность обвинений должно установить следствие, а его никто не собирается проводить.
  • 0

8-988-555-7-911

#538 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 21:02

А в чём клевета-то? Что опровергать? Что мужик, Медведеву кроссовки покупал? Смешно.
Выходит, такой Медведев и говорит - официально заявляю, мне ни кто кроссовок не покупал. А зачем? А если покупал, то что? Тем паче, что целевая аудитории этого ролика скажет - раз оправдывается, значит виноват. А трезво, адекватно воспринимающим, опровержения ненужны. Ибо, повторюсь, опровергать нечего.

чтд бесполеззно
  • 0

#539 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 21:02

А если я завтра сделаю фильм в котором буду рассказывать, что ты вор и украл кучу денег, а нижние белье тебе покупает сереееженька, а олегус чистит тебе обувь, на тебя должны будут возбудить дело о проверки фактов сказанных в этом фильме?

Изменено: gever., 23.03.2017 - 21:02

• 1

#540 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 21:16

А если я завтра сделаю фильм в котором буду рассказывать, что ты вор и украл кучу денег, а нижние белье тебе покупает сереееженька, а олегус чистит тебе обувь, на тебя должны будут возбудить дело о проверки фактов сказанных в этом фильме?

Если это будет ложь, я несомненно потребую опровержения, либо обращусь в правоохранительные органы для расследования и возбуждения уголовного дела против клеветника.
  • 1

8-988-555-7-911

#541 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 21:24

Значит начнешь оправдываться, а в административном кодексе, нет презумпции не виновности, значит тебе придется доказывать, что я не прав, а не мне доказывать свою правоту.

А если ты считаешь меня слишком мелкой сошкой, на которую не стоит тратить ни время, ни нервы не тем белее деньги. тогда как?

• 0

#542 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 21:40

Значит начнешь оправдываться, а в административном кодексе, нет презумпции не виновности, значит тебе придется доказывать, что я не прав, а не мне доказывать свою правоту.

Посмотрим, как начнёт оправдываться ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#543 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 21:43

Иди отвечай по философии , не мешай.

• -1

#544 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 21:46

Иди отвечай по философии , не мешай.

Уже ответил и загнал тебя в угол здесь.))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#545 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 21:50

Не знал, что углы бывают округлые. :stol:  

иди заканчивай ответ. 

• 0

#546 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 21:55

иди заканчивай ответ. 

Ты и на то ответить не в состоянии ...

Ну, постой в углу пока )))

• -1

#547 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 22:12

А если ты считаешь меня слишком мелкой сошкой, на которую не стоит тратить ни время, ни нервы не тем белее деньги. тогда как?

Помимо денег, времени и нервов, существует ещё деловая репутация, честь и достоинство, которые нормальный человек будет защищать остервенело, тем более, если он занимает подобное место в стране.
И, кстати, я где-то писал, что дело предполагает быть административным?
  • 0

8-988-555-7-911

#548 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 22:17

Помимо денег, времени и нервов, существует ещё деловая репутация, честь и достоинство, которые нормальный человек будет защищать остервенело, тем более, если он занимает подобное место в стране.
И, кстати, я где-то писал, что дело предполагает быть административным?

А мне кажется нормальный человек занятый своим делом, не станет тратить время, что бы словами что то кому то доказывать, тем борлее если тот кто обвиняет, не относится к кристально честной половине населения страны.

как говорят:

-собака лает караван идет.

• 0

#549 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 22:36

• 0

#550 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 22:37

а сам, пойдешь или будешь выискивать в инете, как власть мешала завальнятам?

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика