Теперь в Самарское сгонять 100 р стоит+бензин ((((
Изменено: realginn, 1.12.2017 - 13:44
Опубликовано 1.12.2017 - 13:44
Теперь в Самарское сгонять 100 р стоит+бензин ((((
Изменено: realginn, 1.12.2017 - 13:44
Опубликовано 1.12.2017 - 17:35
Все тиолочек из самарского из списка вычеркиваю, ну или хай сам ездят сюда)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.12.2017 - 18:47
совершенно верно, льгота только на этот участок, транспордер может работать по всей России, но льготно только там и только для прописанных/зарегистрированных. Кстати, я сегодня наконец-таки приобрела.Не без приключений. База у них рухнула на час и час народ торчал под дождиком. Выдали все в фирменном пакете (епт) ,куча оргомная каких-то флаеров, сам транспордер в коробочке.В общем "все для людей". Платно с 12 декабря
где его можно купить для иваново-замшевских?
Опубликовано 1.12.2017 - 18:51
так сколько да моря прокатится будет?
Опубликовано 1.12.2017 - 18:53
Пока полтинник
Опубликовано 1.12.2017 - 18:55
я думаю, что они могут поинтересоваться в сельском совете, наверняка приезжает машина автодора, либо в Самарском, либо в Новобатайске. Либо без проблем на пункте взимания платы. Паспорт с пропиской (льготные села) и техпаспорт. Желательно копии и того и другого, чтобы было быстрее. В Новобатайске по вот таким дням стоят. В общем мне было проблемно выловить, я тупо на пункте взимания платы купила.
Пока 50 рублей, так как этот пункт фактически и начало и конец, нет точки где он заканчивается, в Краснодарском крае только будут строить.
Изменено: aksenat, 1.12.2017 - 18:55
Опубликовано 1.12.2017 - 19:29
В окрестностях Самарского столько садов, теперь дачникам каждая поездка в + 100 руб. встанет.
Опубликовано 1.12.2017 - 19:38
совершенно верно, льгота только на этот участок, транспордер может работать по всей России, но льготно только там и только для прописанных/зарегистрированных. Кстати, я сегодня наконец-таки приобрела.Не без приключений. База у них рухнула на час и час народ торчал под дождиком. Выдали все в фирменном пакете (епт) ,куча оргомная каких-то флаеров, сам транспордер в коробочке.В общем "все для людей". Платно с 12 декабря
А те, кто без льготы, этот транспондер передавать могут, или на каждую машину надо отдельно покупать?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 1.12.2017 - 19:46
Теоритически можно, но по факту каждый транспордер привязан к определенной машине в личном кабинете. У каждого имеющего транспордер свой номер, причем на 1 штуку привязка только 1 машины и как было озвучено на собраниях- если за фактом передачи транспордера вас словят за руку, то человек, которому он принадлежит лишается права льготного проезда. Там же марку ТС видно и все такое. У кого из льготников 2 машины в хозяйстве покупают 2 транспордера. Причем мне осталось не понятно на уровне слухов или действительно так: 1 траспордер по льготе, а второй за полную цену-1000р.
я бы с передачей не рисковала. ХЗ как оно у них там устроено. Сказали-НИЗЗЗЗЯ!
У льготников прописку проверяют. Мне повезло, что я прописана у мамы.
Изменено: aksenat, 1.12.2017 - 19:47
Опубликовано 2.12.2017 - 11:57
За бесплатное использование платных трасс предлагается штрафовать на пять тысяч рублей.штрафы, в случае нарушения, будет выставлять Ространснадзор.«Коммерсант» отмечает, что пока не решено, кому будут поступать собранные штрафы. В госкомпании «Автодор» считают, что суммы должны идти в госбюджет. В свою очередь, владельцы платных трасс рассчитывают, что средства пойдут им.
Насколько я помню штраф всегда идёт государству.
Опубликовано 2.12.2017 - 12:01
легковая и микроавтобус по одному тарифу?!
и ограничение подняли до 110!?
Изменено: _Мэт_, 2.12.2017 - 12:02
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 2.12.2017 - 12:10
легковая и микроавтобус по одному тарифу?!
там от осей и высоты зависит
спринтер проходит по полуторному тарифу в среднем
Опубликовано 2.12.2017 - 13:45
За бесплатное использование платных трасс предлагается штрафовать на пять тысяч рублей.штрафы, в случае нарушения, будет выставлять Ространснадзор.«Коммерсант» отмечает, что пока не решено, кому будут поступать собранные штрафы. В госкомпании «Автодор» считают, что суммы должны идти в госбюджет. В свою очередь, владельцы платных трасс рассчитывают, что средства пойдут им.
Насколько я помню штраф всегда идёт государству.
Интересно, как они хотят штрафовать?... Допустим, я из Самарского выезжаю на платную трассу и еду в Краснодарский край... пункта оплаты на моем пути нет! Мне нужно будет выехать из платной трассы в сторону Ростова, заплатить 50 руб., затем в Батайске развернуться, заплатить еще 50 руб.?
Опубликовано 2.12.2017 - 18:09
проще на самолете, вон открывают рейсы
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 2.12.2017 - 23:39
Из практики катания по платникам на М4 - стоимость проезда добавляет для легковушки примерно сумму, равную стоимости бензина, чтобы проехать по этому участку.
Интересно, как они хотят штрафовать?... Допустим, я из Самарского выезжаю на платную трассу и еду в Краснодарский край... пункта оплаты на моем пути нет! Мне нужно будет выехать из платной трассы в сторону Ростова, заплатить 50 руб., затем в Батайске развернуться, заплатить еще 50 руб.?
Будут проверять на выезде, и если оплаты не было на въезде, то потребуют оплату на выезде.
Я когда еду из Липецка, заезжаю на платный участок по середине, на выезде у меня спрашивают чек, которого у меня естественно нет, и я оплачиваю ВЕСЬ (!) платный участок и выезжаю. Аргумент, что я воспользовался только частью платного проезда Автодор не волнует, у них есть закон, по которому такая ситуация (проехал часть, а плати за всё) совершенно допустима. Получал письменный ответ из Автодора на мой вопрос.
Опубликовано 2.12.2017 - 23:53
Из практики катания по платникам на М4 - стоимость проезда добавляет для легковушки примерно сумму, равную стоимости бензина, чтобы проехать по этому участку.
Эт смотря какая легковушка... И какой участок.
Например, дистанция 93-211 стоит 150 рублей по максимуму (80 по-минимуму), а проехать по нему лично мне, например, надо литров 8 95-го, что по нынешним ценам раза в два дороже. А вообще платная трасса Москва-Ростов мне летом по ночным тарифам с транспондером обошлась в 436р 00 коп. ровно, что составляет примерно 14% от расходов на бенз.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.12.2017 - 01:16
Будут проверять на выезде, и если оплаты не было на въезде, то потребуют оплату на выезде.
Я когда еду из Липецка, заезжаю на платный участок по середине, на выезде у меня спрашивают чек, которого у меня естественно нет, и я оплачиваю ВЕСЬ (!) платный участок и выезжаю. Аргумент, что я воспользовался только частью платного проезда Автодор не волнует, у них есть закон, по которому такая ситуация (проехал часть, а плати за всё) совершенно допустима. Получал письменный ответ из Автодора на мой вопрос.
Кто будет на выезде проверять? На въезде в Краснодарский край нет второго пункта пропуска...
Опубликовано 3.12.2017 - 09:21
я думаю, что камеры на пункте оплаты будут ставить. для тех, кто прижимается вплотную к впереди идущему и проскакивает
Опубликовано 3.12.2017 - 09:27
проще на самолете, вон открывают рейсы
да я если со своего трактора выгружу свой хабур чебур ,плюс пять человек как раз пол самолета займу.
Опубликовано 5.12.2017 - 00:23
Видел арки над дорогой, пару-тройку штук с выключенными электронными табло. Вероятно будут на них "выставлять" разрешенную скорость в 110 с какой-то допинформацией.
и ограничение подняли до 110!?
Опубликовано 5.12.2017 - 09:04
Видел арки над дорогой, пару-тройку штук с выключенными электронными табло. Вероятно будут на них "выставлять" разрешенную скорость в 110 с какой-то допинформацией.
арки с табло - это не дорожные знаки.
Опубликовано 5.12.2017 - 09:54
арки с табло - это не дорожные знаки.
там горит табло в виде дорожного
знака с цифрой внутри
так в Воронеже уже сделано
цифра меняется в зависимости от погоды и дорожных условий
Изменено: Санчо, 5.12.2017 - 09:55
Опубликовано 5.12.2017 - 10:02
так в Воронеже уже сделано
А также в Подмосковье, Тверской области и Питере.
Но у ГИБДД к этим табло отношение неоднозначное очень.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.12.2017 - 10:05
А также в Подмосковье, Тверской области и Питере.
Но у ГИБДД к этим табло отношение неоднозначное очень.
благо что гибдд практически не стоят на платнике
я только в 1 месте на м4 видел гибдд на платнике
и то там где не разгонишься, а они стояли с радаром )))
Опубликовано 5.12.2017 - 10:12
благо что гибдд практически не стоят на платнике
я только в 1 месте на м4 видел гибдд на платнике
и то там где не разгонишься, а они стояли с радаром )))
Самое милое, что на табло иногда о камерах, даже переносных предупреждают ;-)
Что не уберегло меня от штрафа в конце одного из платных участков, уже к Москве ближе. К сожалению, к моменту получения оного записи с рега были перетёрты, но по карте и воспоминаниям — на табло горело 110, весточка прилетела за 117, что ли...
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых