Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 12:00
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 12:59
мне куромыч самара очень нравится! И архитектура и внутри красота.А что ж унылого то в Платове? По-моему лучший в России
В скольких аэропортах бывал?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 15:10
а почему не на шатле до Платова?27 дядя Вова вроде как прилетит... только прилетает вроде в старый, а до Платова на вертолете)))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 15:20
Платов вполне себе современно-красивый аэропорт.
Но и проблем с ним не мало - доделывать будут еще долго.
А вот то что рейсов станет больше - это только ни чем не обоснованные надежды.
Как грузовой хаб он тут нафиг не нужен , да и не сможет им быть - нужны складЫ "хабных" площадей , и жд подведеная к ним
Ничего этого нет ( и думаю никогда и не будет)
Как крупный транзитник - то же - география не та,да и конкурентов полно URKK. URSS
.
То что аэропорт надо было обновит - это да , а вот строить новый.....
Во всяком случае многие службы после открытия платова будут работать параллельно и там и там
Онлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 15:28
Сочи вряд ли является конкурентом. Туда хрен быстро доедешь.Платов вполне себе современно-красивый аэропорт.
Но и проблем с ним не мало - доделывать будут еще долго.
А вот то что рейсов станет больше - это только ни чем не обоснованные надежды.
Как грузовой хаб он тут нафиг не нужен , да и не сможет им быть - нужны складЫ "хабных" площадей , и жд подведеная к ним
Ничего этого нет ( и думаю никогда и не будет)
Как крупный транзитник - то же - география не та,да и конкурентов полно URKK. URSS
.
То что аэропорт надо было обновит - это да , а вот строить новый.....
Во всяком случае многие службы после открытия платова будут работать параллельно и там и там
А вот Краснодар - да.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 15:36
Сочи вряд ли является конкурентом. Туда хрен быстро доедешь.
А вот Краснодар - да.
Я имел ввиду - как транзитник ( хотя понимаю что СочАм то же не особо светит - география не та)
Хотя как грузовой терминал - особых пробем нет - жд в аэропоту , а 4-5- часов железкой - это не в счет.
Для пассажиров - согласен - краснодар удобнее и ближе
Изменено: Fedostas, 1.11.2017 - 15:38
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 16:47
Это ж рамки на входе не отреагировали на брелок? На контроле САБ нашли бы и его и металические запчасти от дамсклго белья, буде такие были бы.
Совершенно верно, рамки на входе в терминал настроены на более значительные предметы, иначе бы все хором разувались и обезременивались.
А вот в стерильную зону уже настройки другие
Онлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 16:49
Не может быть!Совершенно верно, рамки на входе в терминал настроены на более значительные предметы, иначе бы все хором разувались и обезременивались.
А вот в стерильную зону уже настройки другие
Зы. Вы сначала всю тему прочитайте, а потом отвечайте
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 16:56
Что значит стрельнул?
Ну, моторолла, киборги, все дела...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 16:59
Блин, я смотрю, что-то Петросянов развелось. Все же прекрасно поняли о чем моя мысль была про стрельнул )
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 18:56
Блин, я смотрю, что-то Петросянов развелось. Все же прекрасно поняли о чем моя мысль была про стрельнул )
15 рейсов в сутки - это стрельнул?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 19:16
А что это много в двадцать первом веке? Думаю, что в 70-х рейсов было в десять раз больше! По крайней мере можно было слетать в Элисту и Астрахань, а не тащиться туда на быках как это делали сто лет тому назад и как делают это сейчас, только вот волы стали немного быстроходнее.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 21:33
ну последнее время достаточно много посетил, и проектов кучу видел. Мнение то мое субъективное в какой то меремне куромыч самара очень нравится! И архитектура и внутри красота.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 21:48
По мне так уг терминал получился для нового аэропортамне куромыч самара очень нравится! И архитектура и внутри красота.
Онлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 21:50
По мне так уг терминал получился для нового аэропорта
Я думаю, что для оценки сначала надо в нем побывать

Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 21:58
Я думаю глупость писать такое не зная человека и как часто и где он бывает. С Самары прилетел кстати пару недель назад, летал Ямалом прямымЯ думаю, что для оценки сначала надо в нем побывать
Онлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 22:00
Я думал ты про Платов. Если не прав - прошу прощения.Я думаю глупость писать такое не зная человека и как часто и где он бывает. С Самары прилетел кстати пару недель назад, летал Ямалом прямым
Мне, кстати, Самара тоже понравилась
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 22:01
Я думаю глупость писать такое не зная человека и как часто и где он бывает. С Самары прилетел кстати пару недель назад, летал Ямалом прямым
Так уточнять надо, Платов или Самара.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 22:15
Я человеку писавшему про Курумоч, ответил цитированием про Курумоч, какие проблемы?Так уточнять надо, Платов или Самара.
Онлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 22:20
Я человеку писавшему про Курумоч, ответил цитированием про Курумоч, какие проблемы?
Ты чего такой сердитый?

Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 22:21
Я человеку писавшему про Курумоч, ответил цитированием про Курумоч, какие проблемы?
Нет проблем...только в Самаре нет нового аэропорта. Есть новый терминал, как в Донецке.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 22:27
Чего накинулись то, написал всего лишь что Курумоч уг)))Ты чего такой сердитый?
Новый терминал и новая близлежащая инфраструктура по сути и есть новый аэропортНет проблем...только в Самаре нет нового аэропорта. Есть новый терминал, как в Донецке.
Онлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 22:28
Предполагаю (сам не был), что после аэропорта Сингапура все другие аэропорты будут УГЧего накинулись то, написал всего лишь что Курумоч уг)))

На фоне российских - Курумоч совсем не плох

Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 22:28
мне куромыч самара очень нравится! И архитектура и внутри красота.
Курумоч видел неоднократно, Куромыч даже не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 22:31
Предполагаю (сам не был), что после аэропорта Сингапура все другие аэропорты будут УГ
На фоне российских - Курумоч совсем не плох
Кто бы писал! Оглянись и посмотри где стоит твоё бунгало!
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых