изменили ЛК. а как теперь вычет получить? декларацию отправил. А заявление на вычет? теперь нет такой кнопки вообще

опять тупит налоговая!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2019 - 11:20
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2019 - 12:34
у всех сдох сбис?
сначала налоговая, теперь эдо... роисся, 21 век...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2019 - 12:40
изменили ЛК. а как теперь вычет получить? декларацию отправил. А заявление на вычет? теперь нет такой кнопки вообще
Если откамералили, то переплата, иначе заявление в свободной форме .
у всех сдох сбис?
сначала налоговая, теперь эдо... роисся, 21 век...
Олегусоподобные пгограммисты ? ) Переходи на контур )
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2019 - 18:07
Олегусоподобные пгограммисты ? )
судя по зарплате, вряд ли
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2019 - 19:00
судя по зарплате, вряд ли
Ваяют не там, а здесь https://gnivc.ru. ФКУ же обслуживают ИТ инфраструктуру.
Изменено: he-man, 31.01.2019 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 09:47
алилуя! не прошло и месяца задержки, как приняты все отчёты! ура, товарищи!
надеюсь, виновные будут справедливо поощрены внеочередным повышением в звании до старшего помощника дворника
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2019 - 19:55
Пошли вторые сутки ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2019 - 21:45
Пошли вторые сутки ...
А когда им это делать ? )
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2019 - 22:25
А когда им это делать ? )
Никогда.
Подобные операции должны происходить для клиентов практически прозрачно.
Тем более в системе федерального размера, с миллионами пользователей.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2019 - 08:27
Вот ты себя послушай. Особенно для страны с несколькими часовыми поясами. Госзакупки вон почти каждые выходные на техобслуживании.Никогда.
Подобные операции должны происходить для клиентов практически прозрачно.
Тем более в системе федерального размера, с миллионами пользователей.
Изменено: he-man, 1.04.2019 - 08:27
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2019 - 08:57
Вот ты себя послушай. Особенно для страны с несколькими часовыми поясами. Госзакупки вон почти каждые выходные на техобслуживании.
Мне себя слушать не надо. Я знаю, как в нормальных системах обновления накатывают и техобслуживание проводят.
А госзакупки можно хоть каждые 15 минут делать - с грамотной организацией работ это не связано (а скорее наоборот - частое техобслуживание говорит о том, что в системе не все благополучно)
ЗЫ. Стоп! Ты хочешь сказать, что подобная херня происходит КАЖДЫЕ выходные?!!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2019 - 09:32
Ты хочешь сказать, что подобная херня происходит КАЖДЫЕ выходные?!!
именно поэтому тема начинается со слова "опять"
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2019 - 10:14
Мне себя слушать не надо. Я знаю, как в нормальных системах обновления накатывают и техобслуживание проводят.
А госзакупки можно хоть каждые 15 минут делать - с грамотной организацией работ это не связано (а скорее наоборот - частое техобслуживание говорит о том, что в системе не все благополучно)
ЗЫ. Стоп! Ты хочешь сказать, что подобная херня происходит КАЖДЫЕ выходные?!!
Ещё раз повторюсь- назови, мне онлайн систему в масштабах страны, с которой работает население на всей территории, которую никогда не обновляют, чинят и не улучшают.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2019 - 10:17
Та же сотовая связь, например. Накатывают обновления регулярно, в масштабах всей страны и часовых поясов. Без подобных чудес.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2019 - 10:20
назови, мне онлайн систему в масштабах страны, с которой работает население на всей территории, которую никогда не обновляют, чинят и не улучшают.
Ахаха, Яндекс конечно!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2019 - 10:22
а меня убивает идиотизм, когда распечатываешь квитанцию о приеме, вылазит еще один чистый лист бумаги из принтера.
Криворукие задолбали.
Раньше этого не было, видно тупорылый обновление накатил
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2019 - 10:29
а меня убивает идиотизм, когда распечатываешь квитанцию о приеме, вылазит еще один чистый лист бумаги из принтера.
Криворукие задолбали.
Раньше этого не было, видно тупорылый обновление накатил
Я это сваливаю на гумманитариев-программистов. Старый ЛК был гораздо функционален и не так глючен. Причем новый ЛК ваяют какие то ООО.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2019 - 10:43
Правильно высказался один АФ-ец, проработавший на компьютерах с начала 80-х: "Компьютеризация этой страны - зло!"
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2019 - 11:28
Ещё раз повторюсь- назови, мне онлайн систему в масштабах страны, с которой работает население на всей территории, которую никогда не обновляют, чинят и не улучшают.
Google подойдет?
Но, на самом деле, ты делаешь вид, что не понимаешь, о чем я веду речь. Поэтому попробую объяснить подробно.
Улучшение, обновление, новые версии, затыкание дыр и ваяние заплаток - это, с одной стороны - неизбежный, а с другой стороны - рядовой процесс.
И даже аварии, пожары и выход из строя технологического и электронного оборудования - это тоже неизбежный и рядовой процесс.
Чтобы подобные работы не ставили систему раком, не сказывались на ее функциональности и не нервировали пользователей, используется резервирование. Очень хорошо, подробно и доступно это описано не только в технических фолиантах, но даже в художественной литературе. Если не изменяет память - у Тома Кленси в "Долге чести".
---
Там описывается дата-центр Нью-Йоркской биржи (ты не будешь мне говорить, что у них траффик меньше, чем у сайта nalog.ru? , который состоит из трех независимых серверов (альфа, бета, гамма). И процесс обновления ПО происходит следующим образом:
- альфа обеспечивает текущую работу, бета - в резерве альфы, на гамму накатывают обновления, и тестируют в параллель с альфой. То есть гамма проводит те же действия, что и альфа, и при этом вылавливаются ошибки. Пользователи ничего не замечают.
- после того, как все всплывшие ошибки пойманы и исправлены, гамма, с обновленным ПО, заменяет альфу, и текущая работа начинается с ней. Занимает процесс переключения серверов ... секунды. Ну ладно, минуты. Бета при этом сидит в засаде, с резервной копией старого ПО, альфа - обновляется, и начинает резервировать гамму.
- через несколько дней, когда становится понятным, что ПО - рабочее, обновляется и бета.
---
Вот примерно так работают нормальные дата-центры. То, что происходит у нас, когда в угоду "срокам проекта" выпускают сырое ПО, а потом годами его "улучшают", иначе как вопиющим непрофессионализмом не назовешь.
И не считай это "личным наездом" на налоговую - такая хрень происходит у нас повсеместно, цифровая экономка на марше.
ЗЫ. Похоже, уже выросло поколение, которое не знает, как, на самом деле, надо делать , и как должно быть ...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2019 - 12:55
Я это сваливаю на гумманитариев-программистов. Старый ЛК был гораздо функционален и не так глючен. Причем новый ЛК ваяют какие то ООО.
Легко валить на конченных конечных исполнителей. Но чем виноват кодер? Что ему сказали, то он и написал. Что в техзадании прописано, то и реализовали.
Проблема как раз в том, что катастрофически криво пишут техзадания. Потому что не умеют составлять техзадания. Потому что не умеют сформулировать задачу, которую требуется решить. Потому что архитекторы проекта (типовая и необходимая должность в каждом мало-мальски крупном проекте) у нас отсутствуют как класс. А без них получается херня на костылях.
Так что не вините "гуманитариев - программистов" - они кодят как умеют ...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2019 - 13:24
тем боле на субсубсубподрядчиков. такова система, что до испольнителя в поле доходит процентов 10. тут уж не до архитекторов.Легко валить на
конченныхконечных исполнителей.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2019 - 16:06
ФСС приколисты, присылают сканы в формате tif. Кто нибудь, научите неучей пользоваться pdf, на крайняк джипегом)))))
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2019 - 16:12
жыпег одностраничный.ФСС приколисты, присылают сканы в формате tif. Кто нибудь, научите неучей пользоваться pdf, на крайняк джипегом)))))

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2019 - 16:16
жыпег одностраничный.
вать машу
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2019 - 16:22
Легко валить на
конченныхконечных исполнителей. Но чем виноват кодер? Что ему сказали, то он и написал. Что в техзадании прописано, то и реализовали.
Проблема как раз в том, что катастрофически криво пишут техзадания. Потому что не умеют составлять техзадания. Потому что не умеют сформулировать задачу, которую требуется решить. Потому что архитекторы проекта (типовая и необходимая должность в каждом мало-мальски крупном проекте) у нас отсутствуют как класс. А без них получается херня на костылях.
Так что не вините "гуманитариев - программистов" - они кодят как умеют ...
Именно, как умеют. Видимо ошибка не генерить нормально электронную подпись в ЛК тоже в техзадании прописано )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых