стеснительность принимают за черствость.
Со стеснительными женщины дружат.
Но если ты рассчитываешь на бОльшее, нужно быть увереннее, чтобы в тебе увидели мужчину ))
А ваще в миру суровый дядька , наверняка . Так вот при случайной встрече скажешь
- Здравствуйте , Лойбыканах . Или еще лучше -Лой .
Он посмотрит н а тебя сурово ...

Когда-то я впервые встретился в реале с Асторией. Зашёл к ней в клинику. Я её фотки видел до этого на АФ, она меня - нет. Захожу, смотрю Марина собственной персоной ходит по этому предбаннику, где клиентов принимают. Я думаю: как же ей представиться-то? Ником - не интересно, имени не знает... Решил какую-нибудь глупость сказать. Ну, к ней в клинику немало дураков заходит; одним больше, одним меньше - какая разница?
Она посмотрела на меня и спрашивает: Что Вы хотели? Я отвечаю: Здравствуйте. Скажите, это у Вас продаётся славянский шкаф? Не улыбаясь, на полном серьёзе. На наркомана я не похож, вроде, на пьяного - тоже )) Марина безо всякой паузы говорит: Да, проходите, сейчас я Вам его вынесу! 
Мгновенная реакция
. А потом мы с ней долго обнимались
. При моей жене, кстати ))
Не возражает - это не значит, что так и есть. Хочет сохранить инкогнито. Из серии "хоть горшком назови, только в печь не сажай".
Да и ладно. Если мы Малену будем постоянно называть Леной, она привыкнет и начнёт отзываться на это имя 
Изменено: Loybicanash, 29.12.2017 - 07:26