Ну если так, то конечно замененная шаровая это мелочи.
Просто каждый слышит и понимает по-разному, а на форумах отписываются что все хорошо, ничего не делал, не вкладывал, машина не ломаеца.
А когда начинаешь искать себе авто, пересмотришь их два десятка и думаешь: ну как же так, если люди ничего не делали и все у них красиво, почему ж продают только такие убитые?
я дохренища чего сделал в этой машине, полный бардачок чеков и бумажек по работам.
а блин, вспомнил, я менял 1 рычаг, но не потому что рельса, а потому что в дождь на полном ходу поймал бордюр в повороте.
плюс коробку перебирал , с завода хлипкие сальники идут и чет с 5й передачей было, рейка само собой , главный цилиндр сцепления менял, подушка двигателя, на задней подвеске кости менял тысячах на 40ка еще когда у офов обслуживался и еще там чет , не помню уже. ну и плюс стандартные регламентные работы , все замены запчастей я делаю четко по книжке, кроме масла. написано сцепление на 60, я поменял четко на 60 и прочее.
но однако ж я не плачусь , что все плохо, я доволен этой машиной. а доволен потому, что покупал ее себе по доходам, а не в кредит на 50 лет. и выйдет 4й фокус , то через годик возьму его. в гольф классе мне больше никакие тачки не нравятся, хлам один.
Изменено: botan, 2.02.2018 - 09:31