вкупе со шнурками
Ну некоторые женщины же гладят .

Опубликовано 22.05.2018 - 11:24
вкупе со шнурками
Ну некоторые женщины же гладят .
Опубликовано 22.05.2018 - 11:24
Я здесь на форуме про них уже писал. Поищи )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.05.2018 - 11:26
аааа, я думала новые какие-то
)
а тебе значит того количества мало?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.05.2018 - 11:28
/задумалась/
о чем?))с какой целью достают?)))
Опубликовано 22.05.2018 - 11:32
*Почему-то вспомнил сериал Shameless*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.05.2018 - 11:34
Как скучно ты живешь, князь
![]()
![]()
Не рассказывай им всего
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.05.2018 - 11:36
Опубликовано 22.05.2018 - 11:39
ага. Трусы снять -понятно, а вот зачем инструмент?
ну тут два варианта. а вдруг негожий у водителя и второй совсем нехороший вариант))
Опубликовано 22.05.2018 - 11:40
ну тут два варианта. а вдруг негожий у водителя и второй совсем нехороший вариант))
Опубликовано 22.05.2018 - 11:40
2. Водитель - женщина?
Опубликовано 22.05.2018 - 11:41
2. Водитель - женщина?
Изменено: he-man, 22.05.2018 - 11:43
Опубликовано 22.05.2018 - 11:43
Как скучно ты живешь, князь
![]()
![]()
орднунг ист орднунг!
Автомобиль - чтоб ездить, кухня - чтоб готовить/кушать , спальня - чтоб спать, телефон - чтоб поговорить, быть на связи!
Ретроград, яжотец, скандалист, воюю и вою во сне.....и вобще фильм "в постели с врагом" писали сценарий с меня
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.05.2018 - 11:43
Никто статью не читал ? ) Статья про падение нравов ващета ))
Кстати, вот тут всё шуточки, а ничего весёлого нет. Реально мало порядочных девушек стало. Днём с огнём, как говорится. У меня старший сын (ему 29 лет!) до сих пор не женат. Гулять - гуляет, а жениться не хочет. Говорит: нет нормальных девушек. Так, чтобы быть уверенным в ней на все сто.
Опубликовано 22.05.2018 - 11:44
орднунг ист орднунг!
Автомобиль - чтоб ездить, кухня - чтоб готовить/кушать , спальня - чтоб спать, телефон - чтоб поговорить, быть на связи!
Ретроград, яжотец, скандалист, воюю и вою во сне.....и вобще фильм "в постели с врагом" писали сценарий с меня
Опубликовано 22.05.2018 - 11:45
Как я понимаю наши форумные дамы половую распущенность
Не все. .Lera, например, не такая.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Это у пассажирке такие игрища ). Как я понимаю наши форумные дамы половую распущенность, описанную в статье одобряют целиком и полностью и не видят в этом году никакого поклепа ))
ИМХО, это Интернет женщин испортил )) Раньше вслух при незнакомых мужчинах стеснялись говорить такое, о чём сейчас легко говорят ))
Кстати, вот тут всё шуточки, а ничего весёлого нет. Реально мало порядочных девушек стало. Днём с огнём, как говорится. У меня старший сын (ему 29 лет!) до сих пор не женат. Гулять - гуляет, а жениться не хочет. Говорит: нет нормальных девушек. Так, чтобы быть уверенным в ней на все сто.
как можно быть уверенным в другом человеке на все сто?)))))я раз траванулся - понял что и себе доверять нельзя на все сто)))
Опубликовано 22.05.2018 - 11:46
Реально мало порядочных девушек стало. Днём с огнём, как говорится. У меня старший сын (ему 29 лет!) до сих пор не женат. Гулять - гуляет, а жениться не хочет. Говорит: нет нормальных девушек. Так, чтобы быть уверенным в ней на все сто.
Реально их много, больше, чем раньше. У твоего сына скорее всего психологические проблемы
Опубликовано 22.05.2018 - 11:47
как можно быть уверенным в другом человеке на все сто?)))))я раз траванулся - понял что и себе доверять нельзя на все сто)))
Опубликовано 22.05.2018 - 11:47
Как я понимаю наши форумные дамы половую распущенность, описанную в статье одобряют целиком
Почему только дамы?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.05.2018 - 11:48
Реально их много, больше, чем раньше. У твоего сына скорее всего психологические проблемы
Больше, чем раньше?.. ну-ну ))
Опубликовано 22.05.2018 - 11:48
если у него негожий, то зачем вообще к такому в машину садиться?
)
ну а как проверить?)а в сумочке запасной)
Опубликовано 22.05.2018 - 11:50
Мне непонятно, зачем щаз использовать в описании тех особ слово 'девушка', которая изначально подразумевает целомудрие.?
Целомудрие - это не девственность, а контроль сексуальных желаний. У большинства женщин и девушек это есть.
Больше, чем раньше?.. ну-ну ))
Сейчас не редкость девственницы 20-25
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых