Ну да, все в говне, а я весь в белом. Что хорошего происходит в стране за последние 4 года?Глупость какая- насчёт всех.
Плохо живёшь- Путин виноват.
Хорошо живёшь- все равно он виноват, но у тебя все хорошо ему назло.

"Выборы": идти или не идти?
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 12:47
я против путина из-за премьер министра страны и всего кабинета их. Тчк.Глупость какая- насчёт всех.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:01
Глупость какая- насчёт всех.
Интересный случай произошёл на последнем чемпионате по СтарКрафту. Бездарный игрок Сидоров выиграл чемпионат, так как его юниты отважно сражались с неприятелем вопреки преступным приказам игрока. В невыносимых условиях сидоровских концлагерей они добывали веспен-газ и минералы, умело оборонялись и яростно атаковали. Присутствовавшие на турнире представители РПЦ заявляют, что мы имеем дело с божественным вмешательством. ©
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:10
Ну да, все в говне, а я весь в белом. Что хорошего происходит в стране за последние 4 года?
А как же крымнаш?
Москалей вон смотрел недавно, опрашивали, говорят, это гордость и можно теперь ездить туда отдыхать.
Ну ладно, гордость - это круто, не спорю!
У меня только один вопрос, а раньше туда нельзя было ездить?
Из явных "плюсов" стало в Крыму отдыхать теперь заметно дороже...
Изменено: SKYNET, 18.03.2018 - 13:35
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:11
Глупость какая- насчёт всех.
То есть если ты смог на завтрак купить икры заморской баклажанной - благодари Путина. А если какие-то проблемы существуют в стране уже больше 10 лет, которые даже не пытаются исправить - то не смей кивать на него?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:11
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:18
Зашел на госуслуги, чтобы распечатать заявление, а там хрен! ничего не прислали(((( уроды
Вообщем сходил на участок, который выбирал на Госуслугах - там на тетрадном листочке, в списке написанном от руки моей фамилии нет. Старшая комиссии извинилась за такой косяк.
Пришлось ехать на свой участок по прописке, там все ок - пропечатанные списки, и моя фамилия есть. Собственно там и проголосовал. На госуслуги отправлю жалобу на их косяки, задолбали - везде трубят как все просто и красиво, а наладить нормальную работу сервиса не могут. Задумка отличная, но реализация как всегда.
Кстати и на видеотрансляции не нашел одного избирательного участка, даже по номеру его не находит. Соответственно и никакую трансляцию посмотреть невозможно. Хотя в прошлые выборы все работало.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:25
не ходил,но ободряю)
первый раз с моего 18 летия не иду)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:26
азовский район несколько сел глянул
нет трансляции
так что думаю нормально - не везде трансляции есть
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:27
По Госуслугам все четко, сразу пришло заявление, оно не понсдобилось, на участке была "Дополнительная книга" с моей фамилией. Видео сейчас птсмотрел, показывает. Только смысл всего этого, псли кандидат один? Поскольку протев всех нет, проголосовал за самого бесперспективного и никчемного кандидата.Вообщем сходил на участок, который выбирал на Госуслугах - там на тетрадном листочке, в списке написанном от руки моей фамилии нет. Старшая комиссии извинилась за такой косяк.
Пришлось ехать на свой участок по прописке, там все ок - пропечатанные списки, и моя фамилия есть. Собственно там и проголосовал. На госуслуги отправлю жалобу на их косяки, задолбали - везде трубят как все просто и красиво, а наладить нормальную работу сервиса не могут. Задумка отличная, но реализация как всегда.
Кстати и на видеотрансляции не нашел одного избирательного участка, даже по номеру его не находит. Соответственно и никакую трансляцию посмотреть невозможно. Хотя в прошлые выборы все работало.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:29
+ так же былоПо Госуслугам все четко, сразу пришло заявление, оно не понсдобилось, на участке была "Дополнительная книга" с моей фамилией. Видео сейчас птсмотрел, показывает. Только смысл всего этого, псли кандидат один? Поскольку протев всех нет, проголосовал за самого бесперспективного и никчемного кандидата.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:30
Было уже?
За по теме, я кивал вроде на днях. Так что не пойду. Графу за всех убрали, а за Путина не хочу. Причины:
1. Назначаемые главы муниципалитетов. Последний иллюзорный рычаг влияния со стороны жителей убран.
2. Бесплатное здравоохранение загнулось окончательно (мое личное мнение).
3. Правительство во главе с Медведевым, призывающее держаться или идти в бизнес.
А еще сама ситуация, когда воспитателей детсада и учителей обязывают требовать от родителей детей, чтобы они сходили на выборы и отзвонились-отчитались, вымораживает. Это явный признак того, что текущее правительство понимает, что в данном фарсе многие участвовать не собираются.
Оффлайн
Думаю вопреки, как и у всех.
Вот вы неугомонные и наивные - всё вам мало . Сказку о Золотой рыбке давно перечитывали?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Оффлайн
не послушал наставления Шнура, наебенился, и от души вам скажу вертел я на органе всех поголовно кандидатов. Собчак бы для удовольствия, ну тут я не первый.
---
Если от мну есть толк, можно и нужно сходить. ВВП задолбал со своим русским миром, собиратель нации, блин, на ракеты стояк, дадим пиз;%ы, ну а чо, можем же.. Самое главное, дебилы дрочат, что можем, а сами морковку сосут, на сосиску денег мало, всё на бухло уходит, сам такой бываю.
Вообщем, самый главный кандидат, - Путин, задолбал уже, держит руку на народе так, чтоб не вымерли и трынды ему не дали, мудило, ИМХО, лапшу на уши кретинам-патриотам вешает про ракеты, кого он там йопнуть собрался? Детей элиты нашей?
Не, какойто долбоумник всерьёз считает, что ракеты полетят?
Ну расчитайтесь на первый - второй,.
Но кроме него только сиськи, причем не Нин.
Референдум, а не выборы.
с утра и так нажраться. Если верить классику, то ли аристократ, то ли дегенерат прости оспади .
Изменено: Raptor, 18.03.2018 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:31
таксит, простой таксистс утра и так нажраться. Если верить классику, то ли аристократ, то ли дегенерат прости оспади .

Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:32
То есть если ты смог на завтрак купить икры
заморской баклажанной- благодари Путина. А если какие-то проблемы существуют в стране уже больше 10 лет, которые даже не пытаются исправить - то не смей кивать на него?
не прибедняйся, вы не только икры баклажанной можете себе позволить купить. Много чего можете позволить.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:35
По Госуслугам все четко, сразу пришло заявление, оно не понсдобилось, на участке была "Дополнительная книга" с моей фамилией. Видео сейчас птсмотрел, показывает. Только смысл всего этого, псли кандидат один? Поскольку протев всех нет, проголосовал за самого бесперспективного и никчемного кандидата.
Да я ж не спорю, что никому не удалось все гладко сделать через Госуслуги. Значит мне просто не повезло, хотя тоже за 1 минуту изменил участок, и мне радостно сообщили, что меня ждут на выборах.
Видео чего посмотрел? я говорю, что не нашел ни на карте, ни через поиск один избирательный участок, который 100% сейчас работает.
не прибедняйся, вы не только икры баклажанной можете себе позволить купить. Много чего можете позволить.
А где я прибедняюсь? Я даже намеренно зачеркнул "баклажанной", потому что имел ввиду несколько другую икру. Суть вопроса то в другом была.
Изменено: Leshij, 18.03.2018 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:36
А еще сама ситуация, когда воспитателей детсада и учителей обязывают требовать от родителей детей, чтобы они сходили на выборы и отзвонились-отчитались, вымораживает. Это явный признак того, что текущее правительство понимает, что в данном фарсе многие участвовать не собираются.
Ну, во первых сколько живу, ни разу не требовали . Ни , когда в дет сад ходили, ни - когда в школу. И уж , тем паче , отчитаться . И я слабо представляю , как бы это вообще могло выглядеть .
На работе -да, однажды еще в начале нулевых или конце 90-х - уже не помню конкретику . Ну там и структура была соответствующая. Я , кстати , не пошел и не отчитался . Или пошел , но не отчитался - тоже не помню . Но не отчитывался 100%. Ни слова не сказали . А народ- да , под козырек брал , было дело . Держались за работу.
Изменено: Raptor, 18.03.2018 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:39
Ну, во первых сколько живу, ни разу не требовали . Ни , когда в дет сад ходили, ни - когда в школу. И уж , тем паче , отчитаться . И я слабо представляю , как бы это вообще могло выглядеть .
На работе -да, однажды еще в начале нулевых или конце 90-х - уже не помню конкретику . Ну там и структура была соответствующая. Я , кстати , не пошел и не отчитался . Ни слова не сказали . А народ- да , под козырек брал , было дело .
А я представляю. Нам воспитательница уже 2 раза звонила. Первый раз вчера - объяснила ситуацию, рассказывала, что обязательно надо сходить, и просила отзвониться, когда проголосуем. Т.к. иначе их потом отчитывают, что не провели воспитательную работу с родителями. Второй раз звонила буквально 20 минут назад, спрашивала, голосовали или нет, просила сразу же позвонить, когда проголосуем.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:41
На работе -да, однажды еще в начале нулевых или конце 90-х - уже не помню конкретику . Ну там и структура была соответствующая. Я , кстати , не пошел и не отчитался . Ни слова не сказали . А народ- да , под козырек брал , было дело . Держались за работу.
Я тоже о таком никогда не слышал. Все мои дети ходили в садик, потом в школу, и сейчас учатся - никогда никто никакого отчёта не требовал. Действительно, трудно это даже себе представить, чтобы какая-нибудь учительница через моего сына потребовала с меня отчёт. Я б ей устроил весёлую жизнь.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:41
Только вчера сидели за столом, и жена приятеля рассказала, до декрета работала в детсаду, и им очень настойчиво советовали сходить на выборы и голосовать за лучшего кандидата. Подобное я слышал не раз, и в основном от знакомых, которым ну нет никакого смысла врать.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 13:42
А я представляю. Нам воспитательница уже 2 раза звонила. Первый раз вчера - объяснила ситуацию, рассказывала, что обязательно надо сходить, и просила отзвониться, когда проголосуем. Т.к. иначе их потом отчитывают, что не провели воспитательную работу с родителями. Второй раз звонила буквально 20 минут назад, спрашивала, голосовали или нет, просила сразу же позвонить, когда проголосуем.
Пошли её вежливо в жопу объяснив, что не намерен рассказывать ей, как проводишь этот день.
Оффлайн
Слушай, ну я лично тоже не сталкивался, но это не значит, что этого нет. В этом году уже от нескольких знакомых слышал такое. А придумывать им смысла нетНу, во первых сколько живу, ни разу не требовали . Ни , когда в дет сад ходили, ни - когда в школу. И уж , тем паче , отчитаться . И я слабо представляю , как бы это вообще могло выглядеть .
На работе -да, однажды еще в начале нулевых или конце 90-х - уже не помню конкретику . Ну там и структура была соответствующая. Я , кстати , не пошел и не отчитался . Или пошел , но не отчитался - тоже не помню . Но не отчитывался 100%. Ни слова не сказали . А народ- да , под козырек брал , было дело . Держались за работу.
Оффлайн
Где? Где такое есть??? Какого хера придумывать такую чепушню??? Чё за фарш в башке должен быть? Или не сам придумал?А еще сама ситуация, когда воспитателей детсада и учителей обязывают требовать от родителей детей, чтобы они сходили на выборы и отзвонились-отчитались, вымораживает. Это явный признак того, что текущее правительство понимает, что в данном фарсе многие участвовать не собираются.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых