Может наконец-то некоторых это заставит, например, лампочки в фарах поменять ?)
Изменено: he-man, 4.03.2021 - 19:13
Опубликовано 4.03.2021 - 19:12
Изменено: he-man, 4.03.2021 - 19:13
Опубликовано 4.03.2021 - 19:15
насколько я понимаю, для того чтобы требовать что-то соблюдать - сначала надо оценить возможность соблюдения, в данном случае материальную.
Зима близко
Опубликовано 4.03.2021 - 19:19
Конечно проходили...бабло сунул и прошёл, хорошая кормушка была. А вообще я не против тех осмотра, но то, что описано у журналистов, перебор, кмк..Сцуко, при СССР проходили ТО и не жжужали. Теперь сплошное нытье от некоторых личностей )
Опубликовано 4.03.2021 - 19:22
насколько я понимаю, для того чтобы требовать что-то соблюдать - сначала надо оценить возможность соблюдения, в данном случае материальную.
Опубликовано 4.03.2021 - 19:25
Зима близко
Опубликовано 4.03.2021 - 19:29
Сцуко, при СССР проходили ТО и не жжужали. Теперь сплошное нытье от некоторых личностей )
Лично я не хочу назад в СССР , несмотря на то, что мне тогда техосмотр сами менты бесплатно привозили на работу .
Не сомневаюсь, что и по новым правилам я на даже убитой старой колымаге смогу пройти ТО . Вопрос только в деньгах или обмен на услуги авторемонта .
Я за Россию радею .
В свое время Медведев Д.А. навел порядок в "войсках" ГИБДД и я перестал их видеть на каждом углу и перекрестке по ночам . Но видно чиновничье лобби снова поднимает голову и хочет отправить нас назад в СССР.
Опубликовано 4.03.2021 - 19:30
речь не про произвол а про совет кушать пирожные при нехватке хлеба, про средний класс при зарплате в 17 тысяч и т. п. По-моему те кто имеют доступ к принтеру получают информацию о делах в стране по новостям из собственного радио, в лучшем случае. :/произволом властей, дааа
Зима близко
Опубликовано 4.03.2021 - 19:32
Дада, лучше стало от того, что посокращали ?Лично я не хочу назад в СССР , несмотря на то, что мне тогда техосмотр сами менты бесплатно привозили на работу .
Не сомневаюсь, что и по новым правилам я на даже убитой старой колымаге смогу пройти ТО . Вопрос только в деньгах или обмен на услуги авторемонта .
Я за Россию радею .
В свое время Медведев Д.А. навел порядок в "войсках" ГИБДД и я перестал их видеть на каждом углу и перекрестке по ночам . Но видно чиновничье лобби снова поднимает голову и хочет отправить нас назад в СССР.
Изменено: he-man, 4.03.2021 - 19:33
Опубликовано 4.03.2021 - 19:33
Оптимизация. Штрафы с камер теперь, в больших объемах и без лишних звеньев в пищевой цепочке. А безопасность? О чем вы?..навел порядок в "войсках" ГИБДД и я перестал их видеть на каждом углу и перекрестке по ночам.
Зима близко
Опубликовано 4.03.2021 - 19:35
речь не про произвол а про совет кушать пирожные при нехватке хлеба, про средний класс при зарплате в 17 тысяч и т. п. По-моему те кто имеют доступ к принтеру получают информацию о делах в стране по новостям из собственного радио, в лучшем случае. :/
Изменено: he-man, 4.03.2021 - 19:37
Опубликовано 4.03.2021 - 20:51
Сцуко, при СССР проходили ТО и не жжужали. Теперь сплошное нытье от некоторых личностей )
Сцуко, проходи ТО при СССР. Дуй туда на машине времени и проходи!
Дада, лучше стало от того, что посокращали ?
Сплошные лобовые, перевороты и фуры с зерновозами по городу. Просто офигенно.
Фуры с зерновозами на абоненте у гайцов. Лобовые конечно же от отсутствия патрулей на дорогах случаются.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.03.2021 - 20:59
.
Опубликовано 4.03.2021 - 21:02
Просто некоторым нехрен прибедняться и ныть, как херово жить.
бедность порождает бедность, то что до некоторых это не дошло - дело времени.
продолжайте, не отвлекайтесь.
Изменено: MegaGodzilla, 4.03.2021 - 21:03
Зима близко
Опубликовано 4.03.2021 - 21:02
Фуры с зерновозами на абоненте у гайцов. Лобовые конечно же от отсутствия патрулей на дорогах случаются.
Опубликовано 4.03.2021 - 21:03
Что, подгорает ? )
У тебя всегда подгорает.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.03.2021 - 21:04
бедность порождает бедность, то что до некоторых это не дошло - дело времени.
Опубликовано 4.03.2021 - 21:04
и колхозанов, которые на своих ржавых ведрах возомнили себя деревенским шумахерами.)
а кем им себя воображать, грузчиком в пятерочке?
Зима близко
Опубликовано 4.03.2021 - 21:07
У тебя всегда подгорает.
а кем им себя воображать, грузчиком в пятерочке?
Изменено: he-man, 4.03.2021 - 21:06
Опубликовано 4.03.2021 - 21:09
Да, от "бедных" на дорогах не протолкнуться. Потом оказывается, одни типо безработные. другие на 1МРОТ день и ночь пашут, бедняжечки
я очень часто сталкиваюсь с тем что люди покупают авто не по карману, в кредит, на деле едят сегодня бутерброд с морковкой а завтра с редькой, и помимо работы за 25 тысяч таксуют.
Продолжай свои шутки в стиле "я деревенский дурачок, у меня и справка имеется" . Ты же поэтому не работаешь? )
Не, не в пятёрочке, в "Метро" )
не суть разница, я не вижу жира у основной массы, от слова совсем, особенно в последние год-два. Дело в том ,что при неизбежном снижении оборотов это скажется и на тех кто еще на позитиве, "догуливает".
Изменено: MegaGodzilla, 4.03.2021 - 21:11
Зима близко
Опубликовано 4.03.2021 - 21:18
глава этой банды у власти и не знает? глупости...
насчет понаблюдать за реакцией, согласен.
и сделали по хитрому. вроде и перенесли новшества на 1 октября, а правила на самом деле уже новые вступили в силу и тем, кому сейчас надо проходить, будут по ним проходить и возмущаться будет лишь малая часть народа, потому что большей части ТО продлили на пол года и они пока спокойны на этот счет, а когда придет их время, уже все, поздно назад сдавать будет...
Я даже уверен , что он не знает . Не должен глава государства такими мелочами заниматься как техосмотры транспорта . На то есть Дума и Министерства . Этим и пользуются лоббисты , протягивая нужные им законы . Царь не переодевается в рубище и не ходит в народ , поэтому и не знает чаяний народа . Ибо такие цари только в сказках . Ну , а бояре умалчивают о недовольствах .
Опубликовано 4.03.2021 - 21:23
Я даже уверен , что он не знает . Не должен глава государства такими мелочами заниматься как техосмотры транспорта . На то есть Дума и Министерства . Этим и пользуются лоббисты , протягивая нужные им законы . Царь не переодевается в рубище и не ходит в народ , поэтому и не знает чаяний народа . Ибо такие цари только в сказках . Ну , а бояре умалчивают о недовольствах .
Ну в нашем, конкретном случае, не соглашусь.
Это справедливо к тем, кто родился "царём", рос и воспитывался в этой среде.
А ВВП всё прекрасно помнит....и как ТО проходили, и всё остальное, что помним и мы.
Он родился и пол жизни прожил вполне обычным советским гражданином)
Изменено: igrek, 4.03.2021 - 21:25
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.03.2021 - 21:24
я очень часто сталкиваюсь с тем что люди покупают авто не по карману, в кредит, на деле едят сегодня бутерброд с морковкой а завтра с редькой, и помимо работы за 25 тысяч таксуют.
.
Опубликовано 4.03.2021 - 21:28
Вот-вот, ты же не считаешь, что это нормально, когда жрать нет, зато жповозка за лям+ в кредит ?
Вообще, в последнее время езда по дорогам в городе и ха городом превращается в невеселый аттракцион "увернись от долб.ба"..Накипело просто.
Значит проблем в качестве обучения в автошколах .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых