Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня" г.Кемерово

• Закрыто Тема закрыта
1564 ответов в теме

#526 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 23:49

Следственный комитет России прокомментировал появившиеся в соцсетях сообщения о том, что, тела погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове силовики отдают близким лишь на условиях подписания «бумаги о соблюдении секретности», передает RT.

«Подписание подобного рода документов предусмотрено уголовно-процессуальным законодательством и продиктовано, прежде всего, интересами потерпевших. В то же время это не является основанием или препятствием для проведения процедуры опознания и выдачи тел погибших»

Тогда я ничего уже не понимаю... Какая подписка может остановить горе родителей?
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#527 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 23:50

Сейчас посчитал на фото после пожара, как минимум что видно 12 рядов по 20 мест. Все залы быди полные.

Как стало известно "МК", один из пользователей выложил в Интернете скриншоты о проданных на дневные сеансы билетах. Напомним, в момент пожара показ осуществлялся в трех залах общей вместимостью 542 места. Из самого большого зала (256 мест) люди успели эвакуироваться. Точно неизвестно, были ли все погибшие в одном кинозале или в двух. Однако по состоянию на утро 25 марта, согласно опубликованному скриншоту с сайта "Зимней вишни" (подтверждения подлинности этому нет), на фильмы "Кролик Питер" и "Шерлок Гномс" было продано 161 билетов из 286. Скорее всего, и оставшиеся билеты были раскуплены. Кроме того, дети в возрасте до 5 лет проходили на сеанс без места, так что их вообще не учитывали.

http://www.mk.ru/inc...e-kassirov.html

• 0

#528 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 23:50

Подписки о неразглашении есть.

Извини, я всё же считал власть умнее.
  • 0

8-988-555-7-911

#529 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 23:54

Тогда я ничего уже не понимаю... Какая подписка может остановить горе родителей?

Ну на Донбассе.в Сирии  дофига  кто погиб -родственники давали комменты в еденичных случаях.....

Люди в погонах грамотно объясняют  что пока "не надо давать никаких комментариев.вам надо получать пособие.нам надо вести следствие и т.д. по теме",не надо раскачивать лодку.....просьбы,угрозы,может быть все что угодно...

• 3

#530 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2018 - 23:55

Извини, я всё же считал власть умнее.

А хрен его знает что там и как. Тебе бы понравилось если бы по сети гулял фотка твоего сгоревшего ребёнка опубликованная тертьим лицом ? Надо бы посмотреть что в той расписке.

• 0

#531 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 00:01

Не хочеться раскачивать это, но кмк жертв скрывают как это было всегда!
  • 0

#532 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 00:02

С сестрой, как писал выше, не мог связаться пол дня... Когда всё таки созвонился, спрашиваю: - почему не отвечала на звонки? - Вызывали на опознание сотрудницы (42года, была с ребёнком 6лет) ....телефон перед опознанием забирали! Жертв больше, чем вещают СМИ - в основном дети! 

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#533 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 00:05

А хрен его знает что там и как. Тебе бы понравилось если бы по сети гулял фотка твоего сгоревшего ребёнка опубликованная тертьим лицом ? Надо бы посмотреть что в той расписке.

Родители и так не будут фотки выкладывать. А у третьих лиц подписку не требуют... по крайней мере, нет об этом информации...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#534 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 00:05

Не хочеться раскачивать это, но кмк жертв скрывают как это было всегда!

Я думаю, по итогам опознания будет обнародован список имён погибших (будет ли?), как это обычно делается.

И, если он не полон, голоса родственников неучтенных жертв не останутся незамеченными.

• 1

#535 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 00:11

https://www.kem.kp.r.../26810/3846322/

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#536 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 00:18

Ведущий убил... (((

"Ну, давайте вести себя по человечески! Погибли люди! Подумайте об этом! Будьте людьми!.. Реклама на канале..."

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#537 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 00:20

Ты вообще задумываешься, когда такие примеры придумываешь?

Ведущий убил... (((

"Ну, давайте вести себя по человечески! Погибли люди! Подумайте об этом! Будьте людьми!.. Реклама на канале..."

Меня тоже аж покоробило. Мозгов нет совсем!
  • 0

8-988-555-7-911

#538 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 00:29

дел.

Изменено: Zenzel, 27.03.2018 - 00:30

• 0
Так будет не всегда...

#539 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 00:36

Ни фига себе!

У Соловьева на шоу таки принялись за чиновников. Неверов (секретарь из Ед.России) говорит,что надо проверить чиновника,который подписывал документы по ТЦ,что это "система,которая существует ",подписывают что попало,ответственности не несут.....

Так  у нас же все мэры и губернаторы из Единой России(да и  вся администрация городская)...----система

С сестрой, как писал выше, не мог связаться пол дня... Когда всё таки созвонился, спрашиваю: - почему не отвечала на звонки? - Вызывали на опознание сотрудницы (42года, была с ребёнком 6лет) ....телефон перед опознанием забирали! Жертв больше, чем вещают СМИ - в основном дети! 

а она подписывала о неразглашении?

в сети пишут -родне при опознании подсовывают документ о неразглашении....Правда\нет?

Думаю в такой стрессовой ситуации в морге- если дают следователи  документ на подпись "Опознание трупа"  с текстом "обязуюсь не разглашать информацию"   и рядом в черном пакете лежит твой ребенок,никто не будет кричать -"А ну как перепечатайте мне текст,я не согласен"...на это и рассчитано...

• 0

#540 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 00:46

вы че соловьева смотрите ? ужос !!!  ну вы гоните 

Изменено: Гасик-New, 27.03.2018 - 00:47

• 7

#541 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 00:46

а она подписывала о неразглашении?

Об этом разговора не было, вообще, изначально меня интересовал вопрос - как там она, муж, дети, внуки... 

Почему её (не родственницу)  вызвали на опознание - по последнему звонку той сотрудницы...

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#542 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 00:50

Я думаю, по итогам опознания будет обнародован список имён погибших (будет ли?), как это обычно делается.

И, если он не полон, голоса родственников неучтенных жертв не останутся незамеченными.

время покажет все

вот только один класс больше не вернется никогда в свою школу

жизнь покатит своим же  ходом, а чинуши будут дальше набивать карманы и кормить свое гнездо.

Изменено: Гасик-New, 27.03.2018 - 00:50

• 1

#543 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 01:28

Тогда я ничего уже не понимаю...

Конечно, не понимаешь. Там же политика.. "конфликт интересов".. губер, олигарх, МЧС, охранное агенство.. каждый будет пытаться прикрыть свой зад.

время покажет все

вот только один класс больше не вернется никогда в свою школу

жизнь покатит своим же  ходом, а чинуши будут дальше набивать карманы и кормить свое гнездо.

На выборы ходил?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#544 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 01:51

Как Вам это фото ?

То что водяного пожаротушения не было, ну по крайней мере не на одном фото даже намека не увидел.

Но вот так табло висят по среди зала для боулинга... Даже не знаю. Видимо за отверстием армстронга сопло порошкового модуля

Кстати датчиков везде по фото налеплено от души, громкоговорители есть, табло световые и люминисцентные таблички.

Неужто везде был порошок

Прикрепленные файлы:

• 0

#545 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 06:02

Во время любых ситуаций, будь то они маленькие или большие, появляются люди, которые "лично всё видели". Далеко ходить не надо - пресловутая инфекция, после которой вывозили "рефрижераторы, набитые телами". Я не уменьшаю масштабы данной трагедии. Даже если бы погиб один человек - это уже трагедия. Не несчастный случай, а преступная халатность, приведшая к трагедии...
Теперь по поводу ютуба и всего остального. Скажите, у вас хватает сил и нервов смотреть это? У меня - нет. После вчерашнего выпуска, где падает мальчик, ударяясь о козырёк, мне стало плохо с сердцем. Потому что я - мать. Теперь подумаем о родных и близких тех людей, которые либо в больнице, либо навсегда в ТЦ - им каково? Когда каждый канал крутит крики "Захар! Захар!!". Или вновь увидеть в толпе людей своего ребёнка, которого он/она больше никогда не увидит. Я - за это.
Про чиновников и взятки. Они были, есть и будут. Во времена СССР их не просто сажали с конфискацией, а расстреливали. Что не мешало другим делать ровно тоже. Говорить, что "здесь - это вам не там" не правильно. И здесь, и там такое есть.
И, да, Мэт совершенно верно сказал - всё нужно начинать с себя. Садясь за руль пьяным, многие тоже думают, что ничего страшного не произойдёт. Вот и здесь думали....
Не знаю можно ли пережить такое. Не знаю и знать не хочу! Просто желаю сил. Сил нам всем. Берегите себя! Любите друг друга! Не ссорьтесь по мелочам! Каждый день обнимайте своих детей и говорите как вы их любите!..
Да, кстати. Найдутся и те, кто скажет, что всё это розовые сопли. Да, реву. Потому что в ушах тот крик и глухой удар об козырёк. У меня всё.
  • 11
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#546 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 06:09

кажется, что вот какойнить "политик" в таких ситуациях хочет сказать: "Вас 146 млн, что там 60 человек, не все же сгорели. идите работайте и платите налоги!"

когда сгорела говнярка, тоже смотришь на этих представителей, а им  так и хочется сказать: "Ну сгорело и сгорело. У меня вот не сгорело, поехал я домой. всем пока"

Изменено: ceres161, 27.03.2018 - 06:12

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#547 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 07:08

полыхнуло ппц, дыма нереальное количество - сразу видно "безопасные материалы"

Производителя этих чудо центров батутных надо за яйца брать. Я как понял загорелся паралон который кубиками.

Изменено: Михаил_rnd, 27.03.2018 - 07:08

• 0

#548 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 07:42

Производителя этих чудо центров батутных надо за яйца брать. Я как понял загорелся паралон который кубиками.

Вот интересно, а что есть центры которые сделаны из негорючих материалов? Сейчас все на пластике и паралоне!

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#549 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 07:49

Не только производителя, но и чиновника или пожарного инспектора, принимающего этот городок.
Хотя может по бумагам там негорючий материал, а разрезать каждый кубик не будет инспектор

Вот интересно, а что есть центры которые сделаны из негорючих материалов? Сейчас все на пластике и паралоне!

нету
Сейчас даже дома из пластика
  • 0

#550 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 08:24

В Кемерово стихийный митинг возле  администрации 

призывают разойтись - типа незаконно 

толпа недовольна

к микрофону какой-то провокатор подходил, призывал штурмовать администрацию. но толпа его перекричала, что-бы мол народ не шел на штурм.

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 27.03.2018 - 08:23

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика