Тогда я ничего уже не понимаю... Какая подписка может остановить горе родителей?
Следственный комитет России прокомментировал появившиеся в соцсетях сообщения о том, что, тела погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове силовики отдают близким лишь на условиях подписания «бумаги о соблюдении секретности», передает RT.
«Подписание подобного рода документов предусмотрено уголовно-процессуальным законодательством и продиктовано, прежде всего, интересами потерпевших. В то же время это не является основанием или препятствием для проведения процедуры опознания и выдачи тел погибших»

Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня" г.Кемерово
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 23:49
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 23:50
Сейчас посчитал на фото после пожара, как минимум что видно 12 рядов по 20 мест. Все залы быди полные.
Как стало известно "МК", один из пользователей выложил в Интернете скриншоты о проданных на дневные сеансы билетах. Напомним, в момент пожара показ осуществлялся в трех залах общей вместимостью 542 места. Из самого большого зала (256 мест) люди успели эвакуироваться. Точно неизвестно, были ли все погибшие в одном кинозале или в двух. Однако по состоянию на утро 25 марта, согласно опубликованному скриншоту с сайта "Зимней вишни" (подтверждения подлинности этому нет), на фильмы "Кролик Питер" и "Шерлок Гномс" было продано 161 билетов из 286. Скорее всего, и оставшиеся билеты были раскуплены. Кроме того, дети в возрасте до 5 лет проходили на сеанс без места, так что их вообще не учитывали.
http://www.mk.ru/inc...e-kassirov.html
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 23:50
Извини, я всё же считал власть умнее.Подписки о неразглашении есть.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 23:54
Тогда я ничего уже не понимаю... Какая подписка может остановить горе родителей?
Ну на Донбассе.в Сирии дофига кто погиб -родственники давали комменты в еденичных случаях.....
Люди в погонах грамотно объясняют что пока "не надо давать никаких комментариев.вам надо получать пособие.нам надо вести следствие и т.д. по теме",не надо раскачивать лодку.....просьбы,угрозы,может быть все что угодно...
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 23:55
Извини, я всё же считал власть умнее.
А хрен его знает что там и как. Тебе бы понравилось если бы по сети гулял фотка твоего сгоревшего ребёнка опубликованная тертьим лицом ? Надо бы посмотреть что в той расписке.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 00:01
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 00:02
С сестрой, как писал выше, не мог связаться пол дня... Когда всё таки созвонился, спрашиваю: - почему не отвечала на звонки? - Вызывали на опознание сотрудницы (42года, была с ребёнком 6лет) ....телефон перед опознанием забирали! Жертв больше, чем вещают СМИ - в основном дети!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 00:05
А хрен его знает что там и как. Тебе бы понравилось если бы по сети гулял фотка твоего сгоревшего ребёнка опубликованная тертьим лицом ? Надо бы посмотреть что в той расписке.
Родители и так не будут фотки выкладывать. А у третьих лиц подписку не требуют... по крайней мере, нет об этом информации...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 00:05
Не хочеться раскачивать это, но кмк жертв скрывают как это было всегда!
Я думаю, по итогам опознания будет обнародован список имён погибших (будет ли?), как это обычно делается.
И, если он не полон, голоса родственников неучтенных жертв не останутся незамеченными.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 00:11
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 00:18
Ведущий убил... (((
"Ну, давайте вести себя по человечески! Погибли люди! Подумайте об этом! Будьте людьми!.. Реклама на канале..."
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 00:20
Ты вообще задумываешься, когда такие примеры придумываешь?А хрен его знает что там и как. Тебе бы понравилось если бы по сети гулял фотка твоего сгоревшего ребёнка опубликованная тертьим лицом ? Надо бы посмотреть что в той расписке.
Меня тоже аж покоробило. Мозгов нет совсем!Ведущий убил... (((
"Ну, давайте вести себя по человечески! Погибли люди! Подумайте об этом! Будьте людьми!.. Реклама на канале..."
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 00:29
дел.
Изменено: Zenzel, 27.03.2018 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 00:36
Ни фига себе!
У Соловьева на шоу таки принялись за чиновников. Неверов (секретарь из Ед.России) говорит,что надо проверить чиновника,который подписывал документы по ТЦ,что это "система,которая существует ",подписывают что попало,ответственности не несут.....
Так у нас же все мэры и губернаторы из Единой России(да и вся администрация городская)...----система
С сестрой, как писал выше, не мог связаться пол дня... Когда всё таки созвонился, спрашиваю: - почему не отвечала на звонки? - Вызывали на опознание сотрудницы (42года, была с ребёнком 6лет) ....телефон перед опознанием забирали! Жертв больше, чем вещают СМИ - в основном дети!
а она подписывала о неразглашении?
в сети пишут -родне при опознании подсовывают документ о неразглашении....Правда\нет?
Думаю в такой стрессовой ситуации в морге- если дают следователи документ на подпись "Опознание трупа" с текстом "обязуюсь не разглашать информацию" и рядом в черном пакете лежит твой ребенок,никто не будет кричать -"А ну как перепечатайте мне текст,я не согласен"...на это и рассчитано...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 00:46
вы че соловьева смотрите ? ужос !!! ну вы гоните
Изменено: Гасик-New, 27.03.2018 - 00:47
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 00:46
а она подписывала о неразглашении?
Об этом разговора не было, вообще, изначально меня интересовал вопрос - как там она, муж, дети, внуки...
Почему её (не родственницу) вызвали на опознание - по последнему звонку той сотрудницы...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 00:50
Я думаю, по итогам опознания будет обнародован список имён погибших (будет ли?), как это обычно делается.
И, если он не полон, голоса родственников неучтенных жертв не останутся незамеченными.
время покажет все
вот только один класс больше не вернется никогда в свою школу
жизнь покатит своим же ходом, а чинуши будут дальше набивать карманы и кормить свое гнездо.
Изменено: Гасик-New, 27.03.2018 - 00:50
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 01:28
Тогда я ничего уже не понимаю...
Конечно, не понимаешь. Там же политика.. "конфликт интересов".. губер, олигарх, МЧС, охранное агенство.. каждый будет пытаться прикрыть свой зад.
время покажет все
вот только один класс больше не вернется никогда в свою школу
жизнь покатит своим же ходом, а чинуши будут дальше набивать карманы и кормить свое гнездо.
На выборы ходил?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 01:51
Как Вам это фото ?
То что водяного пожаротушения не было, ну по крайней мере не на одном фото даже намека не увидел.
Но вот так табло висят по среди зала для боулинга... Даже не знаю. Видимо за отверстием армстронга сопло порошкового модуля
Кстати датчиков везде по фото налеплено от души, громкоговорители есть, табло световые и люминисцентные таблички.
Неужто везде был порошок
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 06:02
Теперь по поводу ютуба и всего остального. Скажите, у вас хватает сил и нервов смотреть это? У меня - нет. После вчерашнего выпуска, где падает мальчик, ударяясь о козырёк, мне стало плохо с сердцем. Потому что я - мать. Теперь подумаем о родных и близких тех людей, которые либо в больнице, либо навсегда в ТЦ - им каково? Когда каждый канал крутит крики "Захар! Захар!!". Или вновь увидеть в толпе людей своего ребёнка, которого он/она больше никогда не увидит. Я - за это.
Про чиновников и взятки. Они были, есть и будут. Во времена СССР их не просто сажали с конфискацией, а расстреливали. Что не мешало другим делать ровно тоже. Говорить, что "здесь - это вам не там" не правильно. И здесь, и там такое есть.
И, да, Мэт совершенно верно сказал - всё нужно начинать с себя. Садясь за руль пьяным, многие тоже думают, что ничего страшного не произойдёт. Вот и здесь думали....
Не знаю можно ли пережить такое. Не знаю и знать не хочу! Просто желаю сил. Сил нам всем. Берегите себя! Любите друг друга! Не ссорьтесь по мелочам! Каждый день обнимайте своих детей и говорите как вы их любите!..
Да, кстати. Найдутся и те, кто скажет, что всё это розовые сопли. Да, реву. Потому что в ушах тот крик и глухой удар об козырёк. У меня всё.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 06:09
кажется, что вот какойнить "политик" в таких ситуациях хочет сказать: "Вас 146 млн, что там 60 человек, не все же сгорели. идите работайте и платите налоги!"
когда сгорела говнярка, тоже смотришь на этих представителей, а им так и хочется сказать: "Ну сгорело и сгорело. У меня вот не сгорело, поехал я домой. всем пока"
Изменено: ceres161, 27.03.2018 - 06:12
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 07:08
Производителя этих чудо центров батутных надо за яйца брать. Я как понял загорелся паралон который кубиками.полыхнуло ппц, дыма нереальное количество - сразу видно "безопасные материалы"
Изменено: Михаил_rnd, 27.03.2018 - 07:08
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 07:42
Производителя этих чудо центров батутных надо за яйца брать. Я как понял загорелся паралон который кубиками.
Вот интересно, а что есть центры которые сделаны из негорючих материалов? Сейчас все на пластике и паралоне!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 07:49
Не только производителя, но и чиновника или пожарного инспектора, принимающего этот городок.Производителя этих чудо центров батутных надо за яйца брать. Я как понял загорелся паралон который кубиками.
Хотя может по бумагам там негорючий материал, а разрезать каждый кубик не будет инспектор
нетуВот интересно, а что есть центры которые сделаны из негорючих материалов? Сейчас все на пластике и паралоне!
Сейчас даже дома из пластика
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2018 - 08:24
В Кемерово стихийный митинг возле администрации
призывают разойтись - типа незаконно
толпа недовольна
к микрофону какой-то провокатор подходил, призывал штурмовать администрацию. но толпа его перекричала, что-бы мол народ не шел на штурм.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 27.03.2018 - 08:23
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых