призываю в 100-й раз, пожалуйста, перестаньте оскорблять оппонентов в диалоге, тем более в такой важной теме!
Доброго всем утра и мирного дня
прочитал сначала: "тем более в такой влажной теме!" и аж проснулся.
Опубликовано 11.04.2018 - 10:29
призываю в 100-й раз, пожалуйста, перестаньте оскорблять оппонентов в диалоге, тем более в такой важной теме!
Доброго всем утра и мирного дня
прочитал сначала: "тем более в такой влажной теме!" и аж проснулся.
Опубликовано 11.04.2018 - 10:51
Тааааак!)))) нам тут только битвы орнитологов ещё не хватало)))
Не обращай на них внимания )) Ты - голубь, который не гадит на памятники, и не клюёт сородичей
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.04.2018 - 10:53
америкосы могут ударить по каким-нить малозначимым объектам.
и Россия потеряет лицо, потому что и не отобьет удар, и не ответит.
Опубликовано 11.04.2018 - 10:58
И это нормально? Выживание а не жизнь?
Я вас умоляю. Местные "ястребы" не знают откуда пуля из ружья вылетает и устраивают бабские истерики, узнав, что кто-то носит с собой нож. Я молчу уш про более сложные вещи, вроде способности вынуть боек из ПМ или затвор из АКМ. Вы переоцениваете боевые навыки поцреотической общественности. Мягко, очень мягко говоря, хе-хе.
Насчёт выживания. Дело ведь в том, что навыки адаптироваться к изменяющимся условиям всегда полезны. Будь ты хоть олигарх )) Жизнь иногда подкидывает такие вводные - хоть стой, хоть падай. И тогда в силу вступает умение выживать. Выживет тот, у кого навыков выживания осталось больше. Банально так звучит ))
Что касается "ястребов" - разные здесь люди пишут. Кто-то совсем пустой, кто-то что-то умеет )))
Опубликовано 11.04.2018 - 11:00
я вот думаю, может чем затариться на всякий случай. соль спички сахар свечки.
шутки шутками, а выживать нужно будет
Опубликовано 11.04.2018 - 11:00
Опубликовано 11.04.2018 - 11:01
Лой, ты у себя там в колхозе бункер выкопал?
Опубликовано 11.04.2018 - 11:01
Виталик уже давно все рассказал, о том как выживатья вот думаю, может чем затариться на всякий случай. соль спички сахар свечки.
Опубликовано 11.04.2018 - 11:03
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.04.2018 - 11:05
я вот думаю, может чем затариться на всякий случай. соль спички сахар свечки.
Вот и будешь есть соль и сахар, заедая спичками
Лой, ты у себя там в колхозе бункер выкопал?
не-а. Это ни к чему. Если начнётся ядерная война между Россией и США - всем пипец. Даже новозеландцам. Кто-то сдохнет быстрее, кто-то чуть попозже.
пысы: войны не будет
Опубликовано 11.04.2018 - 11:07
кстате, бл.., а где у нас эти гребанные бомбоубежища, интересует буденновский, и нахичевань.
вот хоть убейся, куда бежать то если что? Или может лучше на крышу? там вид получше будет
Есть какая нибудь карта бомбоубежищ?
Вот и будешь есть соль и сахар, заедая спичками
![]()
не-а. Это ни к чему. Если начнётся ядерная война между Россией и США - всем пипец. Даже новозеландцам. Кто-то сдохнет быстрее, кто-то чуть попозже.
пысы: войны не будет
собчак была за мир
Изменено: REGISTRATOR, 11.04.2018 - 11:09
Опубликовано 11.04.2018 - 11:08
Я хоть и проголосовал за вариант номер три, однако: никому мы еще не ответили. Кроме грозных слов никаких потрясений. Ни туркам за самолет, ни украинцам за судно, ни англичанам за отравление хомяков, ни прибалтам за неграждан. Зато нас "дрючат" по полной!
За Корею то Китай впрягся, а вот за нас... шиш!
Никто не отрежет карман своих штанов, когда там лежит кошелек. Вот и все!
Не спеши с ответками на точечные провокации. А если уж рассуждать о них, то вспомни 08.08.08.
Прочитала как: битвы отоларингологов не хватало
Вспомнилось: на свадьбе врач ухо-горло-нос получил во все свои специальности ))
кстате, бл.., а где у нас эти гребанные бомбоубежища, интересует буденновский, и нахичевань.
вот хоть убейся, куда бежать то если что?
Они все остались в СССР
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.04.2018 - 11:10
Они все остались в СССР
назад в будущее?
Опубликовано 11.04.2018 - 11:10
Опубликовано 11.04.2018 - 11:11
Это зависит от материальных возможностей. В идеале - золото, серебро, оружие, патроны, запас питьевой воды (ну от тонны, наверное), консервы по вкусу (я бы взял белорусскую - и только её - тушёнку), медикаменты... Соль, спички - это мелочь, но тоже нужны. Зажигалки ещё. Газовые. Пару сотен. Туалетная бумага, вата, пакеты...я вот думаю, может чем затариться на всякий случай. соль спички сахар свечки.
Изменено: Архимед, 11.04.2018 - 11:12
Опубликовано 11.04.2018 - 11:11
Знаю точно бомбоубежище (хотя, может уже и нет его?) во дворе дома Воорошиловский/Горького, там, где были магазины Табак и Оптика )))) Там классное было бомбоубежище - нас водили туда на НВП.
Опубликовано 11.04.2018 - 11:14
назад в будущее?
... учить уроки истории
"Без понимания прошлого, не понять настоящего и не построить планы на будущее"(с)
Опубликовано 11.04.2018 - 11:15
переведите коротко ?
Китайским военным кораблям в Средиземном море приказано вступить в состав российского военно-морского флота в случае массированной атаки на Сирию
Как-то так ))
Опубликовано 11.04.2018 - 11:18
Не спеши с ответками на точечные провокации. А если уж рассуждать о них, то вспомни 08.08.08.
Опубликовано 11.04.2018 - 11:24
Китайским военным кораблям в Средиземном море приказано вступить в состав российского военно-морского флота в случае массированной атаки на Сирию
![]()
Как-то так ))
ты отдал уже приказ?
Опубликовано 11.04.2018 - 11:27
круто,если не фейк
Опубликовано 11.04.2018 - 11:29
...
Если не видеть проблему с разных сторон то как составить верное мнение. Это прописная истина.
...
Вчера у Соловьёва, выступал некто Сайнс. Он там частенько озвучивает состояние умов американской политэлиты - типа, вхож.
Он говорил много, но суть его опасений - американская политэлита не боится нашей ответки. Не потому, что смелые, а потому, что им даже в голову не приходит, что мы ответим. С.Корею, боятся. Иран, боятся. Нас, нет. Поэтому, удар по Сирии, весьма возможен.
До этого я сомневался, но теперь, совершенно очевидно, что если они ударят, мы должны ответить. И не пропорционально, потопив, условного, Кука, выпустившего ракеты, а стереть с лица земли всё, до чего сможем дотянутся. Необходимо поставить их перед выбором, либо ядерная война, либо отползать и выть от страха. При слове "Русские", американская политэлита, должна ссатся, сраться и трясущимися руками искать в карманах валидол.
Какова альтернатива? Нас будут троллить и шпынять. И чем больше будем терпеть, тем труднее будет потом выйти из статуса чмырей.
Работайте, братья!
Опубликовано 11.04.2018 - 11:31
ты отдал уже приказ?
Я к китайскому флоту отношения не имею. Я всего-лишь командующий Объединёнными Межгалактическими Вооружёнными Силами
круто,если не фейк
Да фейк, конечно ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых