Да, скифы мы, да, азиаты мы..
С раскосыми и жадными очами)))
Нечего слушать декадентов. Скифы были вполне себе европейцами )
Опубликовано 6.11.2018 - 21:51
Да, скифы мы, да, азиаты мы..
С раскосыми и жадными очами)))
Опубликовано 6.11.2018 - 21:54
Опубликовано 6.11.2018 - 22:11
У меня мехмат, а не исторический)))
На Руси всегда славились широтой знаний. В отличие от забугорных, с "разделением труда" )
М.В. Ломоносов -
Научная сфера: естествознание, химия, физика, минералогия, история, филология, металлургия, опто-механика, астрономияАдминистрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.11.2018 - 22:16
и неандертальцы тоже)Нечего слушать декадентов. Скифы были вполне себе европейцами )
ему было легче) жесткого разделения специальнлстей не былоНа Руси всегда славились широтой знаний. В отличие от забугорных, с "разделением труда" )
М.В. Ломоносов -
Научная сфера:
естествознание, химия, физика, минералогия, история, филология, металлургия, опто-механика, астрономия
Опубликовано 6.11.2018 - 22:17
Да это АФ, а я как дурак по теме общаться начал..........
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.11.2018 - 22:18
и неандертальцы тоже)
Типичные ж азиаты
Изменено: he-man, 6.11.2018 - 22:19
Опубликовано 6.11.2018 - 22:19
Нечего слушать декадентов. Скифы были вполне себе европейцами )
Великая Скифия (как и империя Гуннов) состояла из многих народов и славяне входили. Такой прототип СССР )
*И по гаплогруппе есть сходство.
Изменено: sergbsvn, 6.11.2018 - 22:21
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.11.2018 - 22:23
Великая Скифия состояла из многих народов и славяне входили. Такой прототип СССР )
*И по гаплогруппе есть сходство.
Давай начнем сначала, скифы - не более чем греческое название того народа. Самоназвание у них сколоты
Опубликовано 6.11.2018 - 22:34
Давай начнем сначала, скифы - не более чем греческое название того народа. Самоназвание у них сколоты
Давай. И начнём с того, что сами греки - сбор племён различных народов.
Скифам около 2000 лет. И скорее всего, в разные времена, различные народы представляли скифов. И страна менялась территориально. Кроме этого, есть же разница между "царскими" скифами и степными. Кроме этого, существовала "европейская скифия" на территории нынешней Болгарии. Кроме этого, была Греко-Скифия, примерно на территории Индии. Так кого конкретно и в какое время мы называем скифами?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Опубликовано 6.11.2018 - 22:34
Что вы спорите? - Людей завезли инопланетяне на землю.
Изменено: riv, 6.11.2018 - 22:35
Опубликовано 6.11.2018 - 22:46
Типичные ж азиаты
Судя по "Золоту скифов" никакой колонизации греками не было. Народы просто торговали (Неаполь скифский)
Анахарсис Дата рождения VII век до н. э. Место рождения Скифия Дата смерти VI век до н. э. Место смерти Гилея, Скифия[1] Период Античная философия
Основные интересы этика, политика, науки о жизни, логика,
Ана́харсис (от скиф. Ἀνάχαρσις «неранимый», ana (без) + hvar (ранить); ок. 614 — после 559 гг. до н. э.) — скиф сакского происхождения[2], сын царя Гнура, брат царя Савлия и Кадуита. Прибыл во времена Солона в Афины, где встречался с самими Солоном[3] и с другим знатным скифом Токсаром (другое написание — Токсарис), который был известен в Афинах как врач и мудрец, позже путешествовал по другим греческим городам. Диодор Сицилийский и Диоген Лаэртский указывают, что он вместе с другими мудрецами посещал лидийского царя Крёза, которого персы считали советником по Скифии.
Изменено: sergbsvn, 6.11.2018 - 22:47
Опубликовано 6.11.2018 - 23:12
Приплыли, всем же известно, аннунаки создали людишек из своего генетического материала и местных злых безхвостых бибизян для того, чтобы людишки добывали для аннунаков золото
Опубликовано 6.11.2018 - 23:26
Вроде, не в Канаде живём...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.11.2018 - 00:11
Можно материться ? )))Вроде, не в Канаде живём...
Опубликовано 7.11.2018 - 00:11
Вроде, не в Канаде живём...
Это не мешает некоторым делать большие деньги на этих теориях
Опубликовано 7.11.2018 - 08:26
С ними и так всё ясно, а вот степень образованности Лены Тур до сих пор не выяснена!!! Сколько ей лет на самом деле и почему она хорошо помнит, когда родился Пушкин!
На самом деле 44. Степень моей образованности Вам для чего?
Да это АФ, а я как дурак по теме общаться начал..........
Вот именно, и я пыталась...
Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!
+7 (863) 221 53 68 - звоните 7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)
Опубликовано 7.11.2018 - 08:37
Люди дорогие, благодарю всех за внимание к теме, у меня вопросов больше не осталось.
Опубликовано 7.11.2018 - 08:38
На самом деле 44. Степень моей образованности Вам для чего?
Серьёзно? Выглядишь моложе )) Я б сказал - лет 35.
Люди дорогие, благодарю всех за внимание к теме, у меня вопросов больше не осталось.
Счастливый человек! А я, чем дольше живу, тем больше вопросов!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.11.2018 - 09:13
Не завезли, а вывезли подальше )
Опубликовано 7.11.2018 - 09:24
"На земле 4 разумные расы, но ни одна из них не считает людей разумными".
Опубликовано 7.11.2018 - 09:27
Не уходите, по законам жанра форумов сейчас начнется самое интересное)
"На земле 4 разумные расы, но ни одна из них не считает людей разумными".
Опубликовано 7.11.2018 - 10:01
Не уходите, по законам жанра форумов сейчас начнется самое интересное)
и даже тему переименуем)))))
Опубликовано 7.11.2018 - 10:15
А нам можно продолжать в теме ? Между собой?
Опубликовано 7.11.2018 - 10:17
и даже тему переименуем)))))
Ой не, чур меня, я к альтернативной истории очень настороженно отношусь, столько повылазило фриков
Опубликовано 7.11.2018 - 10:17
А нам можно продолжать в теме ? Между собой?
Да пожалуйста . На досуге почитаю, может еще что-нибудь интересное попадется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых