Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Авакян Гаспар Грачикович. Общественный деятель.

• Закрыто Тема закрыта
1131 ответов в теме

#526 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 09:49

Нет конечно. Виновность будем определять по количеству лайков.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#527 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 10:01

С таким мировоззрением, остаётся только эксперта Киселева слушать "хотите как на Украине...".

ты или Нидерман будут решать, кто виновен ? )
  • 0

#528 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 10:03

.

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 20.12.2019 - 10:03

• 0

#529 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 10:06

Естественно, для этого нужно обладать полномочиями правоохранительных органов. А посмотреть кинушку и решить, что разобрался и провел расследование - глупо. Раньше каждая кухарка могла управлять государством, а сейчас - каждый блоггер может проводить расследование и выносить вердикт о виновности, объединяя и следствие и суд.

Фильм не смотрел, но о чём он знаешь)))

Там никто не выносит вердикт. В фильме адвокат Гаспара рассказывает об известных ему фактах. Кроме того, присутствуют аудиозаписи допроса в суде четырёх оперативников которые проходят свидетелями передачи взятки, только вот их показания совсем не согласованные и расходятся друг с другом. Так же интересны показания понятого, который даже не знает какого числа была встреча.

Ты то сам уверен на 100% в объективности правоохранительных органов? Если нет, то твой пост про то что нужно провести всестороннее и объективное расследование, теряет свой смысл.

Решать будет суд, но так как суд открытый то общественность имеет право знакомиться с находящимися в открытых источниках материалами дела и формировать своё мнение.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#530 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 10:14

Там никто не выносит вердикт. В фильме адвокат Гаспара рассказывает об известных ему фактах. Кроме того, присутствуют аудиозаписи допроса в суде четырёх оперативников которые проходят свидетелями передачи взятки, только вот их показания совсем не согласованные и расходятся друг с другом. Так же интересны показания понятого, который даже не знает какого числа была встреча.

Ты то сам уверен на 100% в объективности правоохранительных органов? Если нет, то твой пост про то что нужно провести всестороннее и объективное расследование, теряет свой смысл.

Решать будет суд, но так как суд открытый то общественность имеет право знакомиться с находящимися в открытых источниках материалами дела и формировать своё мнение.

суд могут сделать закрытым и досвидос.
Проявлять гражданскую бдительность- это одно, а заниматься, скажем так, рэкетом - пусть отвечает по полной. Если бы он неверных супругов так шантажировал, так это никому бы неинтересно было, а тут полиционеров, так поэтому люди правозащитной национальности так возбудились )

Изменено: he-man, 20.12.2019 - 10:15

• 0

#531 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 10:18

В объективности правоохранительных органов не уверен, но существует суд. Какой бы он ни был, но площадное правосудие, а это и есть вердикты на основе фильмов, расследований, речей, а не изучения доказательств и назначения наказания по закону, это существенно хуже и работает непредсказуемо.

Зачем этот фильм, для чего его сняли? Если это фильм ради фильма, это одно, а если это попытка манипуляции, подтасовки фактов, искажения и представления в нужном свете событий - так это и есть начало площадного правосудия.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#532 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 10:22

Зачем этот фильм, для чего его сняли? Если это фильм ради фильма, это одно, а если это попытка манипуляции, подтасовки фактов, искажения и представления в нужном свете событий - та.

так посмотри фильм, там все понятно.
  • 0

#533 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 10:26

Так все таки, цель фильма?
  • 0

#534 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 10:30

Доказательство вымогательства на чём строятся вообще? Показания каких-то там "свидетелей", как у Резника показания от автосервиса, или есть реальная фактура?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#535 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 10:34

суд могут сделать закрытым и досвидос.

Завтра может быть конец света.

Сейчас суд открытый.

Зачем этот фильм, для чего его сняли? Если это фильм ради фильма, это одно, а если это попытка манипуляции, подтасовки фактов, искажения и представления в нужном свете событий - так это и есть начало площадного правосудия.

Фильм для того что бы общественность могла ознакомиться с доводами и аргументами хотя бы одной стороны. Так как суд открытый, это законно. 

Про подтасовку фактов и искажении ты пишешь ради красного словца или можешь сказать на какой минуте фильма идёт подтасовка?

Доказательство вымогательства на чём строятся вообще? Показания каких-то там "свидетелей", как у Резника показания от автосервиса, или есть реальная фактура?

В фильме есть ответы на твои вопросы.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#536 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 10:37

Естественно, не могу. Я же не знаком с материалами дела. Все указания на подтасовки могут базироваться лишь на внутреннем убеждении, а не знании. Более того, я не смогу оценить насколько полно и объективно все отражено в фильме.
Но , кстати, и ты этого не сможешь сделать и не обладаешь полнотой знаний для объективной оценки действий авакяна.
  • 0

#537 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 10:44

В фильме есть ответы на твои вопросы.

Я не хочу смотреть фильм. Я знаком с политическим медиа, если для получения ответов нужно углубляться в эмоциональный материал, то очень вероятно что так себе ответы.

Ответ на этот вопрос может быть очень простым:

- Обвинение строится на долгих рассуждениях прокурора, без какой либо фактуры.

- Фактура держится только на показаниях свидетеля который случайно услышал как Авакян вымогал.

- Фактура держится на распечатке множетсва телефонных звонков от Авакяна.

- Фактура держистя на видео/аудио записи.

Всё, фильм - это сопли и потерянное время. Это не интересно.

И да, он мог вымогать, а могли просто убрать с дороги. И на его месте мог бы быть и я. Когда одна из моих целей начала метаться и писать мне просьбы перезвонить, я ответил только одним письмом, "Пожалуйста, пришлите ответным письмом Вашу точку зрения, я дополню Вашими материалами все уже опубликованные материалы." Не прислали. Звонить в таком раскладе ни в коем случае нельзя, иначе звонок от меня был бы уже косвенным доказательством что я там что-то от них хотел.

• 4

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#538 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 10:50

Открыл ютуб.

28969302_m.jpg

Закрыл.

Резюме.

Хайпожор. Донателло.

• 1

#539 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2019 - 11:00

Я посмотрел этот фильм!  :D

Есть такая присказка: самый хитрый из армян - это (в данном случае) Гаспарчик Авакян  :lol:  

Но есть ещё и поговорка: на хитрую ж... есть (ну, дальше помните)  ;)

Авакян хотел сыграть шахматную партию с силовиками, но не учёл некоторых обстоятельств. Он старался, но проиграл. Ему показалась ситуация выигрышная, и он полез в ловушку. И, несмотря на бодрость и оптимизм молодого адвоката Авакяна, дело последнего швах. Припаяют ему вымогательство, и получит он срок. Нельзя же так бездумно кидаться с головой в омут. Утонешь. Временами ФСБ проводит операции по выявлению и поимке ментов на живца. Но эти спецоперации оформляются определённым образом, а не в телефонном режиме. Авакян же действовал, как слон в посудной лавке. Что неудивительно: по тому, что я видел, он парнишка простой, неискушённый, самоуверенный. 

За всё надо платить в этой жизни. 

А насчёт фильма - посмотрИте )) В нём и кроется проигрышная ситуация Авакяна.  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#540 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2019 - 08:16

Скажите а в этом фильме случайно не рассказывается на  какие средства этот молодой отец и муж содержал семью и занимался якобы общественной деятельность?

• 0

#541 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2019 - 09:54

Скажите а в этом фильме случайно не рассказывается на  какие средства этот молодой отец и муж содержал семью и занимался якобы общественной деятельность?

ты что то знаешь? или так просто рядом проходил и решил пнуть?

• 1
<p>sergunchik.gifу

#542 Оффлайн   Belle

Belle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 769 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2019 - 10:19

Как мне это видется, то ему просто приплачивают за тот или иной материал.. даже может быть специально "нанимают" 

я так и осталась при своем мнении относительно данного типа)) могу лишь сказать, что суд по нашему делу давно окончен. суд сделку недействительной не признал, и все оставил как есть. НО этот тип, со своим ютьюб каналом и комментами на нем посторонних людей, не владеющих ситуацией и знанием материалов дела, а также слезливыми "фильмами", не имеющими никакой правдивости, попортил репутацию/нервы/здоровье/настроение уважаемого публичного человека. 

думаю, что его просто нанимают, для придания так сказать "огласки" делу, а этот чел не брезгует никакими деньгами.. вот и поделом ему.. пусть теперь посидит, подумает на досуге...и как можно дольше посидит.......

• 1

#543 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2019 - 10:25

я так и осталась при своем мнении относительно данного типа)) могу лишь сказать, что суд по нашему делу давно окончен. суд сделку недействительной не признал, и все оставил как есть. НО этот тип, со своим ютьюб каналом и комментами на нем посторонних людей, не владеющих ситуацией и знанием материалов дела, а также слезливыми "фильмами", не имеющими никакой правдивости, попортил репутацию/нервы/здоровье/настроение уважаемого публичного человека. 

думаю, что его просто нанимают, для придания так сказать "огласки" делу, а этот чел не брезгует никакими деньгами.. вот и поделом ему.. пусть теперь посидит, подумает на досуге...и как можно дольше посидит.......

что вас связывает с главным героем фильма?

• 0
<p>sergunchik.gifу

#544 Оффлайн   Belle

Belle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 769 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2019 - 10:30

что вас связывает с главным героем фильма?

внимательно прочти мое сообщение выше.

не нашел ответ?

прочти всю тему сначала)

• 0

#545 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2019 - 10:32

а можно пересказ того 45-минутного видео в паре абзацев что называется по фактам? для тех, у кого нет столько лишнего времени ) 

Открыл ютуб.

Закрыл.

Резюме.

Хайпожор. Донателло.

в этом как раз ничего страшного нет. донаты такая вещь, хочешь донать, не хочешь не донать, никто не заставляет. и вполне нормальный заработок для ведущих какую-то активную некоммерческую деятельность. вопрос в том, только на донаты или не только )

• 0

#546 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.12.2019 - 10:34

внимательно прочти мое сообщение выше.
не нашел ответ?
прочти всю тему сначала)

(продолжу мысль) )))

))) ...и пересмотри все фильмы этого, т.с., героя фильма...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#547 Оффлайн   Belle

Belle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 769 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2019 - 10:40

нууууу, да)))

• 0

#548 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.12.2019 - 10:40

ЗЫ Воообще, имхо, существует масса мест, привлечение к которым внимания реально бы обезопасило б движение по улицам,

в этом как раз ничего страшного нет. донаты такая вещь, хочешь донать, не хочешь не донать, никто не заставляет. и вполне нормальный заработок для ведущих какую-то активную некоммерческую деятельность. вопрос в том, только на донаты или не только )

Только на донаты сильно не выживешь... чтоб жить на донаты, нужна хорошая команда, которой надо платить и которая будет продвигать твою тему.. Иначе будет как с нашим свинцоворуким... темы вроде поднимает "животрепещущие", но жизнь их будет коротка
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#549 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2019 - 10:58

кто свинцоворукий?

• 0

#550 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2019 - 11:19

а можно пересказ того 45-минутного видео в паре абзацев что называется по фактам? для тех, у кого нет столько лишнего времени ) 

там смотреть нечего, там можно и послушать, смысл фильма сводится к тому что обвиняющая сторона вела себя как слон в посудной лавке

(продолжу мысль) )))

я видел только то как он препятствовал незаконным парковкам, незаконному обороту наркотиков, алкоголя, так же я видел как он помогал сотрудникам органов исполнять свои обязанности в целом и в конкретных случаях на конкретных примерах.

в свою очередь обнажилась правда о подготовке сотрудников разных ведомств, точнее отсутствие этой подготовки.

• 0
<p>sergunchik.gifу

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика