Авакян Гаспар Грачикович. Общественный деятель.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 09:49
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 10:01
С таким мировоззрением, остаётся только эксперта Киселева слушать "хотите как на Украине...".
ты или Нидерман будут решать, кто виновен ? )
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 10:03
.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 20.12.2019 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 10:06
Естественно, для этого нужно обладать полномочиями правоохранительных органов. А посмотреть кинушку и решить, что разобрался и провел расследование - глупо. Раньше каждая кухарка могла управлять государством, а сейчас - каждый блоггер может проводить расследование и выносить вердикт о виновности, объединяя и следствие и суд.
Фильм не смотрел, но о чём он знаешь)))
Там никто не выносит вердикт. В фильме адвокат Гаспара рассказывает об известных ему фактах. Кроме того, присутствуют аудиозаписи допроса в суде четырёх оперативников которые проходят свидетелями передачи взятки, только вот их показания совсем не согласованные и расходятся друг с другом. Так же интересны показания понятого, который даже не знает какого числа была встреча.
Ты то сам уверен на 100% в объективности правоохранительных органов? Если нет, то твой пост про то что нужно провести всестороннее и объективное расследование, теряет свой смысл.
Решать будет суд, но так как суд открытый то общественность имеет право знакомиться с находящимися в открытых источниках материалами дела и формировать своё мнение.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 10:14
суд могут сделать закрытым и досвидос.Фильм не смотрел, но о чём он знаешь)))
Там никто не выносит вердикт. В фильме адвокат Гаспара рассказывает об известных ему фактах. Кроме того, присутствуют аудиозаписи допроса в суде четырёх оперативников которые проходят свидетелями передачи взятки, только вот их показания совсем не согласованные и расходятся друг с другом. Так же интересны показания понятого, который даже не знает какого числа была встреча.
Ты то сам уверен на 100% в объективности правоохранительных органов? Если нет, то твой пост про то что нужно провести всестороннее и объективное расследование, теряет свой смысл.
Решать будет суд, но так как суд открытый то общественность имеет право знакомиться с находящимися в открытых источниках материалами дела и формировать своё мнение.
Проявлять гражданскую бдительность- это одно, а заниматься, скажем так, рэкетом - пусть отвечает по полной. Если бы он неверных супругов так шантажировал, так это никому бы неинтересно было, а тут полиционеров, так поэтому люди правозащитной национальности так возбудились )
Изменено: he-man, 20.12.2019 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 10:18
Зачем этот фильм, для чего его сняли? Если это фильм ради фильма, это одно, а если это попытка манипуляции, подтасовки фактов, искажения и представления в нужном свете событий - так это и есть начало площадного правосудия.Фильм не смотрел, но о чём он знаешь)))
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 10:22
так посмотри фильм, там все понятно.
Зачем этот фильм, для чего его сняли? Если это фильм ради фильма, это одно, а если это попытка манипуляции, подтасовки фактов, искажения и представления в нужном свете событий - та.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 10:30
Доказательство вымогательства на чём строятся вообще? Показания каких-то там "свидетелей", как у Резника показания от автосервиса, или есть реальная фактура?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 10:34
суд могут сделать закрытым и досвидос.
Завтра может быть конец света.
Сейчас суд открытый.
Зачем этот фильм, для чего его сняли? Если это фильм ради фильма, это одно, а если это попытка манипуляции, подтасовки фактов, искажения и представления в нужном свете событий - так это и есть начало площадного правосудия.
Фильм для того что бы общественность могла ознакомиться с доводами и аргументами хотя бы одной стороны. Так как суд открытый, это законно.
Про подтасовку фактов и искажении ты пишешь ради красного словца или можешь сказать на какой минуте фильма идёт подтасовка?
Доказательство вымогательства на чём строятся вообще? Показания каких-то там "свидетелей", как у Резника показания от автосервиса, или есть реальная фактура?
В фильме есть ответы на твои вопросы.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 10:37
Но , кстати, и ты этого не сможешь сделать и не обладаешь полнотой знаний для объективной оценки действий авакяна.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 10:44
В фильме есть ответы на твои вопросы.
Я не хочу смотреть фильм. Я знаком с политическим медиа, если для получения ответов нужно углубляться в эмоциональный материал, то очень вероятно что так себе ответы.
Ответ на этот вопрос может быть очень простым:
- Обвинение строится на долгих рассуждениях прокурора, без какой либо фактуры.
- Фактура держится только на показаниях свидетеля который случайно услышал как Авакян вымогал.
- Фактура держится на распечатке множетсва телефонных звонков от Авакяна.
- Фактура держистя на видео/аудио записи.
Всё, фильм - это сопли и потерянное время. Это не интересно.
И да, он мог вымогать, а могли просто убрать с дороги. И на его месте мог бы быть и я. Когда одна из моих целей начала метаться и писать мне просьбы перезвонить, я ответил только одним письмом, "Пожалуйста, пришлите ответным письмом Вашу точку зрения, я дополню Вашими материалами все уже опубликованные материалы." Не прислали. Звонить в таком раскладе ни в коем случае нельзя, иначе звонок от меня был бы уже косвенным доказательством что я там что-то от них хотел.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:00
Я посмотрел этот фильм!
Есть такая присказка: самый хитрый из армян - это (в данном случае) Гаспарчик Авакян
Но есть ещё и поговорка: на хитрую ж... есть (ну, дальше помните)
Авакян хотел сыграть шахматную партию с силовиками, но не учёл некоторых обстоятельств. Он старался, но проиграл. Ему показалась ситуация выигрышная, и он полез в ловушку. И, несмотря на бодрость и оптимизм молодого адвоката Авакяна, дело последнего швах. Припаяют ему вымогательство, и получит он срок. Нельзя же так бездумно кидаться с головой в омут. Утонешь. Временами ФСБ проводит операции по выявлению и поимке ментов на живца. Но эти спецоперации оформляются определённым образом, а не в телефонном режиме. Авакян же действовал, как слон в посудной лавке. Что неудивительно: по тому, что я видел, он парнишка простой, неискушённый, самоуверенный.
За всё надо платить в этой жизни.
А насчёт фильма - посмотрИте )) В нём и кроется проигрышная ситуация Авакяна.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2019 - 08:16
Скажите а в этом фильме случайно не рассказывается на какие средства этот молодой отец и муж содержал семью и занимался якобы общественной деятельность?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:19
Как мне это видется, то ему просто приплачивают за тот или иной материал.. даже может быть специально "нанимают"
я так и осталась при своем мнении относительно данного типа)) могу лишь сказать, что суд по нашему делу давно окончен. суд сделку недействительной не признал, и все оставил как есть. НО этот тип, со своим ютьюб каналом и комментами на нем посторонних людей, не владеющих ситуацией и знанием материалов дела, а также слезливыми "фильмами", не имеющими никакой правдивости, попортил репутацию/нервы/здоровье/настроение уважаемого публичного человека.
думаю, что его просто нанимают, для придания так сказать "огласки" делу, а этот чел не брезгует никакими деньгами.. вот и поделом ему.. пусть теперь посидит, подумает на досуге...и как можно дольше посидит.......
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:25
я так и осталась при своем мнении относительно данного типа)) могу лишь сказать, что суд по нашему делу давно окончен. суд сделку недействительной не признал, и все оставил как есть. НО этот тип, со своим ютьюб каналом и комментами на нем посторонних людей, не владеющих ситуацией и знанием материалов дела, а также слезливыми "фильмами", не имеющими никакой правдивости, попортил репутацию/нервы/здоровье/настроение уважаемого публичного человека.
думаю, что его просто нанимают, для придания так сказать "огласки" делу, а этот чел не брезгует никакими деньгами.. вот и поделом ему.. пусть теперь посидит, подумает на досуге...и как можно дольше посидит.......
что вас связывает с главным героем фильма?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:30
что вас связывает с главным героем фильма?
внимательно прочти мое сообщение выше.
не нашел ответ?
прочти всю тему сначала)
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:32
а можно пересказ того 45-минутного видео в паре абзацев что называется по фактам? для тех, у кого нет столько лишнего времени )
Открыл ютуб.
Закрыл.
Резюме.
Хайпожор. Донателло.
в этом как раз ничего страшного нет. донаты такая вещь, хочешь донать, не хочешь не донать, никто не заставляет. и вполне нормальный заработок для ведущих какую-то активную некоммерческую деятельность. вопрос в том, только на донаты или не только )
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:34
внимательно прочти мое сообщение выше.
не нашел ответ?
прочти всю тему сначала)
(продолжу мысль) )))
))) ...и пересмотри все фильмы этого, т.с., героя фильма...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:40
нууууу, да)))
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:40
в этом как раз ничего страшного нет. донаты такая вещь, хочешь донать, не хочешь не донать, никто не заставляет. и вполне нормальный заработок для ведущих какую-то активную некоммерческую деятельность. вопрос в том, только на донаты или не только )
Только на донаты сильно не выживешь... чтоб жить на донаты, нужна хорошая команда, которой надо платить и которая будет продвигать твою тему.. Иначе будет как с нашим свинцоворуким... темы вроде поднимает "животрепещущие", но жизнь их будет коротка
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:58
кто свинцоворукий?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 11:19
а можно пересказ того 45-минутного видео в паре абзацев что называется по фактам? для тех, у кого нет столько лишнего времени )
там смотреть нечего, там можно и послушать, смысл фильма сводится к тому что обвиняющая сторона вела себя как слон в посудной лавке
(продолжу мысль) )))
я видел только то как он препятствовал незаконным парковкам, незаконному обороту наркотиков, алкоголя, так же я видел как он помогал сотрудникам органов исполнять свои обязанности в целом и в конкретных случаях на конкретных примерах.
в свою очередь обнажилась правда о подготовке сотрудников разных ведомств, точнее отсутствие этой подготовки.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых