Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 21:48
Майон[е]з, с[е]кс, м[е]ры - возраст даёт о себе знать.
Секса у нас нет!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 23:09
О, явление борцуна с режимом народу. Из какого нафталина вылез? Интересно, кто следующий вылезет - Нидерман или Сержбвсн? )Шансы высокие. Попадалась статья некоторое время назад, что меры в России - самый сидячий народ, чуть ли не 75 процентов судимые.
Да, поныть ты мастак)Секса у нас нет!
Изменено: he-man, 29.01.2025 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 23:59
Скучал, скучал, признаюсь. Всё думал, как там наш друг фискал поживает. А ты всё не стареешь : -)
Главное, ребята - перцем не стареть! )
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2025 - 09:01
Или последние?Меры в России — крайние!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 09:31
Пора новую тему пилить - "Благодарности Скрябину". Наш следующий мэр.
Вот интересно, он ларьки на улицах города Ростова сносить будет? Чтобы потом выдать разрешения по новой, но уже от своего имени?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 09:36
Вот интересно, он ларьки на улицах города Ростова сносить будет? Чтобы потом выдать разрешения по новой, но уже от своего имени?
Посмотрим. Но те люди, которые уже зашли и ещё зайдут в администрацию,лично мне внушают оптимизм.
И по моему мнению, ларьки - не самая острая тема в городе.
Изменено: Крикет, 31.01.2025 - 09:36
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 09:41
Посмотрим. Но те люди, которые уже зашли и ещё зайдут в администрацию,лично мне внушают оптимизм.
И по моему мнению, ларьки - не самая острая тема в городе.
Точно!
Сначала надо с автоуродами разобраться, а без них, глядишь, ларьки сами отомрут.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 09:50
Точно!
Сначала надо с автоуродами разобраться, а без них, глядишь, ларьки сами отомрут.
Вчера наблюдал за разборкой двух водителей на Зорге-Стачки. Один повернул со Стачки направо направо и хотел ехать дальше, а другой хотел припарковаться вторым рядом возле ларьков и они за малым не столкнулись.
Онлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:22
Интересно, будут все таки застраивать ипподром или нет. Пока затихарились все с разрешениями на строительство.Вот интересно, он ларьки на улицах города Ростова сносить будет? Чтобы потом выдать разрешения по новой, но уже от своего имени?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:47
Вчера наблюдал за разборкой двух водителей на Зорге-Стачки. Один повернул со Стачки направо направо и хотел ехать дальше, а другой хотел припарковаться вторым рядом возле ларьков и они за малым не столкнулись.
Ну ты им подсказал, что там Зорге, 10 недалеко как раз?
Интересно, будут все таки застраивать ипподром или нет. Пока затихарились все с разрешениями на строительство.
Все разрешения на строительство теперь выдаются областной администрацией, а не городской.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 23:16
Что значит недалеко? Если повернул со Стачки направо на Зорге и сразу остановился - это как раз ТАМ. :-) Ребята изначально правильно приехали и нашли друг друга. :-)Ну ты им подсказал, что там Зорге, 10 недалеко как раз?
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2025 - 08:14
Там нет ларьков, совсем нет. Есть ресторан "Самовар". А ларьки к северу от стачки, ребята ехали из центра, получаетсяЧто значит недалеко? Если повернул со Стачки направо на Зорге и сразу остановился - это как раз ТАМ. :-) Ребята изначально правильно приехали и нашли друг друга. :-)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2025 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2025 - 16:02
Ну ты им подсказал, что там Зорге, 10 недалеко как раз?
А что за мем про Зорге 10 ?
Как-то мимо меня незаметно прошла эта тема.
Про капитана с насосом знаю, про северное кладбище читал, про стеллажи разумеется
А про Зорге 10, кто-нибудь расскажет?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2025 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2025 - 16:23
Любая стрелка по любому вопросу теперь там. :-)
Ну с Западного переться на Северное кладбище однозначно не вариант. :-)Тоже самое, что и про северное кладбище.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2025 - 07:58
Ещё бы липучку и задний привод!
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2025 - 10:48
Спасибо мэру, что дороги не чистят, кайф иногда погонять по снегу)))
Да-да, по снегу такому только ж на шыпах)
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2025 - 11:04
Да-да, по снегу такому только ж на шыпах)
Может, он вообще на летней резине, откуда нам знать?
Спасибо мэру, что дороги не чистят, кайф иногда погонять по снегу)))
Я ХЗ, где ты там ездишь, у меня улица вылизана.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2025 - 12:35
Я ХЗ, где ты там ездишь, у меня улица вылизана.
Эт не у тебя там случайно сегодня асфальт укладывают?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2025 - 12:45
Стачки не почистили, Мичуринская не чищена, Текучёвский мост не чищен, Нагибина не чищена, Ленина не чищена, пл. Страны Советов, Вятская, Орская в снегу.
Проехал сегодня через весь город километров 25 и нигде не увидел даже попытки убирать улицы!
Где все эти 100500 снегоуборочных машин, которые 24 часа 7 дней в неделю неустанно бдят и ждут снегопада по всем районам города?
По Мадояна ехал было видно, что снегоуборочная машина когда-то там проехала.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2025 - 12:48
Эт не у тебя там случайно сегодня асфальт укладывают?
Нет.
Стачки не почистили, Мичуринская не чищена, Текучёвский мост не чищен, Нагибина не чищена, Ленина не чищена, пл. Страны Советов, Вятская, Орская в снегу.
Проехал сегодня через весь город километров 25 и нигде не увидел даже попытки убирать улицы!
Где все эти 100500 снегоуборочных машин, которые 24 часа 7 дней в неделю неустанно бдят и ждут снегопада по всем районам города?
Да неужели ж все на моей улочке?! О_О
З.Ы. Судя по камерам, по ней прошлись где-то в 10:10 - 10:15.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2025 - 12:51
З.Ы. Судя по камерам, по ней прошлись где-то в 10:10 - 10:15.
Я-то ехал пораньше, по Муравьёва, между 8 и 9 часами утра, было не чищено.
Также с меткой «сити-менеджер»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Благодарности КушнарёвуАвтор: olegus • Дата: 7.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых