Иран vs США
Онлайн
Опубликовано 9.03.2026 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2026 - 21:47
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2026 - 21:48
А прикиньте сша ядерку развяжет с Китаем для перезагрузки всего
Д.....
Онлайн
Опубликовано 9.03.2026 - 22:05
А прикиньте сша ядерку развяжет с Китаем для перезагрузки всего
Рано.
Ещё 51 год.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2026 - 08:42
У меня жена тут со шведкой дружит, та постоянно говорит, что Россия - агрессор, поэтому вся гейропа в напряжении. Когда началось в Иране, жена спросила шведку, что теперь она думает. Ответ: Трамп - идиот, поэтому творит что хочет, а вы все равно агрессоры.
И их не переубедить, как зомбированные...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 09:50
Пишут что монарх бахрейновский сбежал, а народ в Ираке отдаёт штатам "должок" за Саддама Хусейна, даже "Пэтриот" сожгли. Еврейчик Би-би слил Трампа по спискам Эпштейна, тот оказывается, конкурс красоты проводил среди 14 летних девочек, видимо, этого еврейчика польского происхождения и обвинят в нападении на Иран. Ходят упорные слухи о том, что Нюх - нюх, Чух - чух и Чих - пых из коалиции желающих посылают представителей к царю русскому, дабы от щедрот душевных налил он нефти и насыпал отгрузил газа бедной и несчастной старушке Европе, ибо персы свою нефть жгут, чтобы американцам не досталась и чужую пропускать через пролив не желают, тоже обещают сжечь. Трамп готовится выступить перед народом американским на палубе несокрушимого и свежепокрашенного "Линкольна", но по слухам, запах дерьмища не скрывает даже свежая краска. Поэтому выступление Трампа с победными реляциями на борту авианосца может и не состояться. Но это не точно, так как выступление может и ИИ сгенерировать.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 11:02
Spoiler
Давай уже ямбом пиши,чтобы было типа .
"Но близок, близок миг победы.
Изменено: zubchello, 11.03.2026 - 11:03
Онлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 11:12
У меня жена тут со шведкой дружит, та постоянно говорит, что Россия - агрессор, поэтому вся гейропа в напряжении. Когда началось в Иране, жена спросила шведку, что теперь она думает. Ответ: Трамп - идиот, поэтому творит что хочет, а вы все равно агрессоры.
надо было леща этой шведке отвесить. всё-равно агрессор же
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 11:37
надо было леща этой шведке отвесить. всё-равно агрессор же
и от меня - поджопник!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 11:43
Давай уже ямбом пиши,чтобы было типа .
"Но близок, близок миг победы.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.О славный час! о славный вид!Еще напор — и враг бежит.И следом конница пустилась,Убийством тупятся мечи,И падшими вся степь покрыласьКак роем черной саранчи."«Солнце русской поэзии» (С)
До этого рано ещё, тама для этого нужно хохлов в пустыню запустить. Другие за США с Ираном воевать не хотят, а кокаиновый карлик уже войну Ирану объявил от ума своего недалёкого. А восточная иранская мудрость гласит - "враг моего врага - мой друг". Это не точно, что мудрость именно восточная, но запустить по Банковской ракету Путин не запретит. По крайней мере, в случае гибели Зели от иранской ракеты никто Путина обвинять не будет. А ещё ракета может быть вполне себе израильская, потому как за деньги Зеля может объявить войну и Израилю. Там у турок поджилки трясутся, Иран сделал туркам последнее китайское предупреждение, чтобы американские самолёты не взлетали с турецких авиабаз. Туристы будут довольны, анапские пляжи нынешним летом однозначно чище, нежели в Дубае и возможно, намного чище, чем станут турецкие пляжи на средиземноморье. В общем, амеров потихонечку вытесняют, а заодно наконец - то поняли древнюю арабскую пословицу - "быть врагом США опасно, быть другом США смертельно опасно". Ну, это не точно, что пословица очень древняя и что она арабская.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 14:20
Т.е. по её мнению до Трампа всё было правильно? ) И главное - сейчас страны ближнего Востока, после всех бомбежек, после всех жертв среди мирного населения, разрушенной инфраструктуры, которым всё-таки донесли демократию, запроцветали и зажили лучшей жизнью?)
Изменено: Dr.Kevorkian, 11.03.2026 - 14:30
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 15:22
Ну вообще-то это напоминает пословицу, в огороде бузина А в Киеве дядька.Т.е. по её мнению до Трампа всё было правильно? ) И главное - сейчас страны ближнего Востока, после всех бомбежек, после всех жертв среди мирного населения, разрушенной инфраструктуры, которым всё-таки донесли демократию, запроцветали и зажили лучшей жизнью?)
Как связанны деятельность трампа и утверждение что Россия агрессор?
По-моему вообще никак.
К слову о агрессорах, любая сильная страна агрессор. Военный, экономический, политический агрессор. Что тут плохого-то?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 16:27
Рано.
Ещё 51 год.
Нашли отколовшийся кусок от календаря индейцев майя, с продолжением до 2076 года?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Онлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 17:19
Нашли отколовшийся кусок от календаря индейцев майя, с продолжением до 2076 года?
До 2077.
23 октября.
14:13 UTC.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 17:44
А что ты хотел? Мы же им империю обломали обидки,сопли , все дела. До сих пор от битвы под Полтавой отойти не могут
Ну вообще-то это напоминает пословицу, в огороде бузина А в Киеве дядька.
Ну примерно также как и отстранение белуррусских и русских спортсменов от международных соревнований
Нашли отколовшийся кусок от календаря индейцев майя, с продолжением до 2071
В свое время из всех утюгов было про предсказание Нострадамуса: "Земля налетит на небесную ось."
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 19:56
Связано с чем?Ну примерно также как и отстранение белуррусских и русских спортсменов от международных соревнований
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 20:36
Связано с чем?
Что и где?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2026 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 06:01
Ну я пишу что утверждение Россия агрессор никак не связано с тем что трамп бомбит Иран.Что и где?
Ты пишешь что это связано также как отстранение спортсменов.
Отстранение связано с чем?
С Ираном или с Россией?
Причём тут вообще спортсмены?
Мне пофиг в принципе, просто непонятно
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 08:36
Ну вообще-то это напоминает пословицу, в огороде бузина А в Киеве дядька.
Ты на полном серьёзе спрашиваешь причем тут деятельность Трампа и Россия агрессор? Есть такое слово сравнение, вот выше в диалоге со шведкой шло сравнение.
США и Россия значимые геополитические игроки на мировой сцене с активной внешней политикой. Трамп президент США. Вот серьёзно, что тут у тебя не сравнивается?
Вроде не литры с километрами же
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 08:54
Ну так от деятельности трампа никак не зависит является россия агрессором или нет. Трамп же не Путин.Ты на полном серьёзе спрашиваешь причем тут деятельность Трампа и Россия агрессор? Есть такое слово сравнение, вот выше в диалоге со шведкой шло сравнение.
США и Россия значимые геополитические игроки на мировой сцене с активной внешней политикой. Трамп президент США. Вот серьёзно, что тут у тебя не сравнивается?
Вроде не литры с километрами же
От его деятельности зависит то что Америка является агрессором, а россия-то тут причём?
Это просто означает что у всех рыльце в пушку. Ну так это нормально, история человечества сплошные войны
То есть шведская тётка считала Россию агрессором А когда ей сказали что Трамп тоже агрессор то Россия перестала быть агрессором так что ли??
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 08:55
Ну так от деятельности трампа никак не зависит является россия агрессором или нет. Трамп же не Путин.
А с чего ты решил, что кто-то это утверждает? Ты читаешь, что люди пишут?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 09:03
Да с твоих слов.А с чего ты решил, что кто-то это утверждает? Ты читаешь, что люди пишут?
Я очень внимательно читаю.
Вижу смысл, что тётка должна была после деятельности трампа изменить мнение о России.
С каких делов спрашивается?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 09:11
Да с твоих слов.
Я очень внимательно читаю.
Вижу смысл, что тётка должна была после деятельности трампа изменить мнение о России.
С каких делов спрашивается?
П.ц где я такое написал? Сам за меня додумал, сам с выдуманным же и поспорил). Ну чо, удобно и главное самодостаточно. Мешать не буду)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2026 - 09:45
А что тут менять? Вот смотри, в сенате США прямым текстом говорят - "В войне США с Ираном победил Путин". У шведов уже генетически заложено - вероломная и жадная Россия не даёт материализовать интересы Швеции на российской территории.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта