Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Что вы скажете о поправках в конституцию.

• Закрыто Тема закрыта
621 ответов в теме

#526 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 11:49

Ну-ну... Подготовил я как-то раз себе замену... 

Ну в целом это аксиома)))если манагер начинает плохо себя вести - надо брать стажера и сажать рядом учиться. чтобы дышал в спину и никто не расслаблялся.

• 0

#527 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 563 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 11:55

Ну в целом это аксиома)))если манагер начинает плохо себя вести - надо брать стажера и сажать рядом учиться. чтобы дышал в спину и никто не расслаблялся.

Ну я-то как наивный чукотский юноша, просто хотел уйти в отпуск и чтобы мне никто не выносил мозх по телефону в эти две недели...

• 0

#528 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 12:00

Одумайтесь те, кто собрался голосовать "за" это непотребство, ведь Вашим детям и внукам жить в этой стране !

" В этой стране" - когда я вижу это словосочетание, для меня это реперная точка. Значит человек не воспринимает страну как свою.
  • 4
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#529 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 12:04

" В этой стране" - когда я вижу это словосочетание, для меня это реперная точка. Значит человек не воспринимает страну как свою.

и что это дает? ну воспринимает и воспринимает. не воспринимает и не воспринимает. а как страна воспринимает тебя за своего?)))))))

• 0

#530 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 506 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 12:05

Знаете, я вот прямо сейчас, наблюдаю интересное явление из окна.
Жильцы в частном секторе, установили шлагбаум на улочке, что б отсечь траффик автомобилей, объезжающих пробки, через их улицы. Но речь не об этом.
Шлагбаум они установили, и могли бы сразу начать им пользоваться, перекрыв движение, но они его держат открытым. Это делается для того, что бы люди привыкли сначала к наличию самого шлагбаума, а затем и к перекрытой дороге.
Так и с конституцией. Сначала внесут эти так называемые поправки, которые никак не скажутся на гражданах страны, которыми маскируют одну главную поправку об обнулении сроков президента и по сути его права на пожизненное и возможно наследственное правление страной, мы привыкнем к этому и потом, когда путин станет царем всея руси, коронуется в самом большом храме страны, где висят самые красивые иконы и вот это уже не так шокирует граждан, как могло бы.
Одумайтесь те, кто собрался голосовать "за" это непотребство, ведь Вашим детям и внукам жить в этой стране !

Жильцам в частном секторе за перекрытие городских улиц грозят анальные кары от МЧС и прочих служб. Прояви сознательность, предупреди их об этом ) Или
твоя сознательность начинается итзаканчивается исключительно в трындеже на этом форуме ? )
  • 0

#531 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 12:08

и что это дает? ну воспринимает и воспринимает. не воспринимает и не воспринимает. а как страна воспринимает тебя за своего?)))))))

Неудачный троллинг, ты прекрасно понял о чём я. Если только не гражданин мира)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#532 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 12:09

Все верно. Я не могу воспринимать Россию, как свою страну, потому что моя страна СССР, где я родился и вырос. А вот эта Россия с какой то двуглавой курицей и триколором мне не родная страна, 

Сегодня моя страна, это земля на которой я живу, мой любимый Ростов с его Тихим Доном, степями и людьми, столица Москва и красивый город Ленинград, но не эта хрень с жирными депутатами, которые имеют по три гражданства и кучей недвижимости за рубежом, президентом - другом олигархов и воров.

ПыСы Ну вот так получилось, что мне довелось жить в такое время для моей страны, видеть как ее вероломно грабят и разваливают. 

Я это о всей этой сраной перестройке и 90х.

Да и сейчас по сути примерно то же самое происходит, только вывеска остается прежней и кукловоды старые.

Изменено: _Gans_, 17.03.2020 - 12:13

• 3
Подпись нарушала правила форума

#533 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 12:12

Как тут мимимишно)))))

• 0

#534 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 810 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 12:17

Надо внести в голосование пункт, "конституцию не читал, но мнение имею"...

лично я жду финальную версию, с частушками  :)

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#535 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 12:20

Это только для менеджера. Таким механизмом "южные ворота" подменили гендира. В девяностых. Он потом открыл "теплолюкс".

Изменено: kulibin, 17.03.2020 - 12:20

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#536 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 14:30

Ну а если абстрагироваться, ну будет править, потом его приемник. даже если не он будет - то человек, которого он поставит при любом раскладе. что изменится?

Что-то походу изменится
Раз даже преемника не хотят ставить
  • 0

#537 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 14:52

Что-то походу изменится

когда хотят сохранить полностью всё и вообще не идти ни на какие уступки, обычно теряют всё. Посмотрим как будет в этот раз ))

Все верно. Я не могу воспринимать Россию, как свою страну, потому что моя страна СССР, где я родился и вырос. А вот эта Россия с какой то двуглавой курицей и триколором мне не родная страна, 

Сегодня моя страна, это земля на которой я живу, мой любимый Ростов с его Тихим Доном, степями и людьми, столица Москва и красивый город Ленинград, но не эта хрень с жирными депутатами, которые имеют по три гражданства и кучей недвижимости за рубежом, президентом - другом олигархов и воров.

ПыСы Ну вот так получилось, что мне довелось жить в такое время для моей страны, видеть как ее вероломно грабят и разваливают. 

Да и сейчас по сути примерно то же самое происходит, только вывеска остается прежней и кукловоды старые.

приятно видеть что наконец-то ветер начал меняться и люди повторяющие вслед за телевизором слова скабеевой, норкина и пр.. начинают прозревать. Глядишь и дождемся когда до самых упоротых запутинцев начнет потихоньку доходить что не все так "ясно и понятно" как они всегда думали ))

• 1

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#538 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 14:52

Что-то походу изменится

уже изменилось - места у кормушки сокращать надо, нет времени на раскачку.
  • 0

Зима близко

#539 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 506 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 15:01

Чемодан вокзал Берлин )

когда хотят сохранить полностью всё и вообще не идти ни на какие уступки, обычно теряют всё. Посмотрим как будет в этот раз ))

приятно видеть что наконец-то ветер начал меняться и люди повторяющие вслед за телевизором слова скабеевой, норкина и пр.. начинают прозревать. Глядишь и дождемся когда до самых упоротых запутинцев начнет потихоньку доходить что не все так "ясно и понятно" как они всегда думали ))

Всегда весело читать писанину кислотных граждан, назло себе и окружающим живущим в ненавистной ими стране )
  • 0

#540 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 15:09

Чемодан вокзал Берлин )
Всегда весело читать писанину кислотных граждан, назло себе и окружающим живущим в ненавистной ими стране )

любить место где родился и любить государство неужели ты не понимаешь разницы ? За последние 150 лет вот на этом самом месте побывало 3 разных государства и всех надо любить, самому не смешно ?

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#541 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 15:11

любить место где родился и любить государство неужели ты не понимаешь разницы ? За последние 150 лет вот на этом самом месте побывало 3 разных государства и всех надо любить, самому не смешно ?

Перед кем ты бисер разбрасываешь... астанавись!
  • 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#542 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 15:13

хорошо )

• 1

#543 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 506 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 15:55

Ты не безродный космополит, случаем ? )

О, диванные ксперты и мамкины борцуны с кговавым режимом подтянулись )
  • -3

#544 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:10

Чемодан вокзал Берлин )

Вали, я не против. 

900d7dbbb4cc.jpg

• 3
Подпись нарушала правила форума

#545 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 506 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:49

Вали, я не против.

900d7dbbb4cc.jpg

Зачем мне ТВОЙ фаттерлянд ? ) Коту забыл каску свою фашистскую прифотошопить? )

Изменено: he-man, 17.03.2020 - 16:50

• 0

#546 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.03.2020 - 17:23

лично я жду финальную версию, с частушками  :)

)) тридцать лет ждёшь?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#547 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 810 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 19:47

)) тридцать лет ждёшь?

отчего же? прошлая редакция полностью устраивала, а в новой не хватает только частушек, анекдота и кроссворда.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#548 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 20:04

мне кажется что в связи с чрезвычайной ситуацией в целях заботы о здоровье граждан следует принять поправки без голосования, тем более народные избранники уже утвердили внесение изменений.
  • 1

Зима близко

#549 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 21:42

Ты не безродный космополит, случаем ? )

О, диванные ксперты и мамкины борцуны с кговавым режимом подтянулись )

Мамкин патгиот? Ну-ну...
  • 2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#550 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 23:02

В вк подписан на паблик Правительства РО, там в последние дни начали сыпать пропагандистские ролики. Яркий пример, текст примерно такой:

Голосуй за поправки в Конституцию, останови однополые браки (типа они щас разрешены), мы против того, чтобы мама и папа именовались как "родитель 1" и "родитель 2" (любимая страшилка из госсми), дети наше будущее и прочее бла-бла.

Только не вздумай читать все поправки, надевай противогаз и иди ставь галку "За".

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика