Ну-ну... Подготовил я как-то раз себе замену...
Ну в целом это аксиома)))если манагер начинает плохо себя вести - надо брать стажера и сажать рядом учиться. чтобы дышал в спину и никто не расслаблялся.
Опубликовано 17.03.2020 - 11:49
Ну-ну... Подготовил я как-то раз себе замену...
Ну в целом это аксиома)))если манагер начинает плохо себя вести - надо брать стажера и сажать рядом учиться. чтобы дышал в спину и никто не расслаблялся.
Опубликовано 17.03.2020 - 11:55
Ну я-то как наивный чукотский юноша, просто хотел уйти в отпуск и чтобы мне никто не выносил мозх по телефону в эти две недели...
Опубликовано 17.03.2020 - 12:00
Одумайтесь те, кто собрался голосовать "за" это непотребство, ведь Вашим детям и внукам жить в этой стране !
Опубликовано 17.03.2020 - 12:04
" В этой стране" - когда я вижу это словосочетание, для меня это реперная точка. Значит человек не воспринимает страну как свою.
и что это дает? ну воспринимает и воспринимает. не воспринимает и не воспринимает. а как страна воспринимает тебя за своего?)))))))
Опубликовано 17.03.2020 - 12:05
Знаете, я вот прямо сейчас, наблюдаю интересное явление из окна.
Жильцы в частном секторе, установили шлагбаум на улочке, что б отсечь траффик автомобилей, объезжающих пробки, через их улицы. Но речь не об этом.
Шлагбаум они установили, и могли бы сразу начать им пользоваться, перекрыв движение, но они его держат открытым. Это делается для того, что бы люди привыкли сначала к наличию самого шлагбаума, а затем и к перекрытой дороге.
Так и с конституцией. Сначала внесут эти так называемые поправки, которые никак не скажутся на гражданах страны, которыми маскируют одну главную поправку об обнулении сроков президента и по сути его права на пожизненное и возможно наследственное правление страной, мы привыкнем к этому и потом, когда путин станет царем всея руси, коронуется в самом большом храме страны, где висят самые красивые иконы и вот это уже не так шокирует граждан, как могло бы.
Одумайтесь те, кто собрался голосовать "за" это непотребство, ведь Вашим детям и внукам жить в этой стране !
Опубликовано 17.03.2020 - 12:08
и что это дает? ну воспринимает и воспринимает. не воспринимает и не воспринимает. а как страна воспринимает тебя за своего?)))))))
Опубликовано 17.03.2020 - 12:09
" В этой стране" - когда я вижу это словосочетание, для меня это реперная точка. Значит человек не воспринимает страну как свою.
Все верно. Я не могу воспринимать Россию, как свою страну, потому что моя страна СССР, где я родился и вырос. А вот эта Россия с какой то двуглавой курицей и триколором мне не родная страна,
Сегодня моя страна, это земля на которой я живу, мой любимый Ростов с его Тихим Доном, степями и людьми, столица Москва и красивый город Ленинград, но не эта хрень с жирными депутатами, которые имеют по три гражданства и кучей недвижимости за рубежом, президентом - другом олигархов и воров.
ПыСы Ну вот так получилось, что мне довелось жить в такое время для моей страны, видеть как ее вероломно грабят и разваливают.
Я это о всей этой сраной перестройке и 90х.
Да и сейчас по сути примерно то же самое происходит, только вывеска остается прежней и кукловоды старые.
Изменено: _Gans_, 17.03.2020 - 12:13
Опубликовано 17.03.2020 - 12:12
Как тут мимимишно)))))
Опубликовано 17.03.2020 - 12:17
Надо внести в голосование пункт, "конституцию не читал, но мнение имею"...
лично я жду финальную версию, с частушками
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.03.2020 - 12:20
Изменено: kulibin, 17.03.2020 - 12:20
Опубликовано 17.03.2020 - 14:30
Что-то походу изменитсяНу а если абстрагироваться, ну будет править, потом его приемник. даже если не он будет - то человек, которого он поставит при любом раскладе. что изменится?
Опубликовано 17.03.2020 - 14:52
Что-то походу изменится
Раз даже преемника не хотят ставить
когда хотят сохранить полностью всё и вообще не идти ни на какие уступки, обычно теряют всё. Посмотрим как будет в этот раз ))
Все верно. Я не могу воспринимать Россию, как свою страну, потому что моя страна СССР, где я родился и вырос. А вот эта Россия с какой то двуглавой курицей и триколором мне не родная страна,
Сегодня моя страна, это земля на которой я живу, мой любимый Ростов с его Тихим Доном, степями и людьми, столица Москва и красивый город Ленинград, но не эта хрень с жирными депутатами, которые имеют по три гражданства и кучей недвижимости за рубежом, президентом - другом олигархов и воров.
ПыСы Ну вот так получилось, что мне довелось жить в такое время для моей страны, видеть как ее вероломно грабят и разваливают.
Да и сейчас по сути примерно то же самое происходит, только вывеска остается прежней и кукловоды старые.
приятно видеть что наконец-то ветер начал меняться и люди повторяющие вслед за телевизором слова скабеевой, норкина и пр.. начинают прозревать. Глядишь и дождемся когда до самых упоротых запутинцев начнет потихоньку доходить что не все так "ясно и понятно" как они всегда думали ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 17.03.2020 - 14:52
уже изменилось - места у кормушки сокращать надо, нет времени на раскачку.Что-то походу изменится
Раз даже преемника не хотят ставить
Зима близко
Опубликовано 17.03.2020 - 15:01
Всегда весело читать писанину кислотных граждан, назло себе и окружающим живущим в ненавистной ими стране )когда хотят сохранить полностью всё и вообще не идти ни на какие уступки, обычно теряют всё. Посмотрим как будет в этот раз ))
приятно видеть что наконец-то ветер начал меняться и люди повторяющие вслед за телевизором слова скабеевой, норкина и пр.. начинают прозревать. Глядишь и дождемся когда до самых упоротых запутинцев начнет потихоньку доходить что не все так "ясно и понятно" как они всегда думали ))
Опубликовано 17.03.2020 - 15:09
Чемодан вокзал Берлин )
Всегда весело читать писанину кислотных граждан, назло себе и окружающим живущим в ненавистной ими стране )
любить место где родился и любить государство неужели ты не понимаешь разницы ? За последние 150 лет вот на этом самом месте побывало 3 разных государства и всех надо любить, самому не смешно ?
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 17.03.2020 - 15:11
любить место где родился и любить государство неужели ты не понимаешь разницы ? За последние 150 лет вот на этом самом месте побывало 3 разных государства и всех надо любить, самому не смешно ?
Опубликовано 17.03.2020 - 15:13
Перед кем ты бисер разбрасываешь... астанавись!
хорошо )
Опубликовано 17.03.2020 - 15:55
Перед кем ты бисер разбрасываешь... астанавись!
Опубликовано 17.03.2020 - 16:10
Чемодан вокзал Берлин )
Вали, я не против.
Опубликовано 17.03.2020 - 16:49
Зачем мне ТВОЙ фаттерлянд ? ) Коту забыл каску свою фашистскую прифотошопить? )Вали, я не против.
Изменено: he-man, 17.03.2020 - 16:50
Опубликовано 17.03.2020 - 17:23
лично я жду финальную версию, с частушками
)) тридцать лет ждёшь?
Опубликовано 17.03.2020 - 19:47
)) тридцать лет ждёшь?
отчего же? прошлая редакция полностью устраивала, а в новой не хватает только частушек, анекдота и кроссворда.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.03.2020 - 20:04
Зима близко
Опубликовано 17.03.2020 - 21:42
Мамкин патгиот? Ну-ну...Ты не безродный космополит, случаем ? )
О, диванные ксперты и мамкины борцуны с кговавым режимом подтянулись )
Опубликовано 17.03.2020 - 23:02
В вк подписан на паблик Правительства РО, там в последние дни начали сыпать пропагандистские ролики. Яркий пример, текст примерно такой:
Голосуй за поправки в Конституцию, останови однополые браки (типа они щас разрешены), мы против того, чтобы мама и папа именовались как "родитель 1" и "родитель 2" (любимая страшилка из госсми), дети наше будущее и прочее бла-бла.
Только не вздумай читать все поправки, надевай противогаз и иди ставь галку "За".
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых