Ребят, вот попалось на просторах интернета. На мой дилетантский взгляд, вполне себе четко все написано и коррелирует с моими мыслями. Если написана чушь и пропаганда, сможет кто аргументированно опровергнуть?
Опубликовано 23.06.2020 - 00:44
Полностью согласен. Даже больше скажу - это во всех сферах так. Почему у нас в науке застой - по чужим законам живём. Вот, к примеру, закон Бойля-Мариотта. Ничего в нём нашего нет. Но вынуждены применять. А отменить некому. Пердимонокль сплошной. Из нашего только правило буравчика есть, но на буравчике, уж простите за каламбур, далеко не уедешь. Я так думаюКонституция, в которой прописан приоритет международного права, по сути своей колониальная, и страна с такой Конституцией - колония, а не суверенная страна.
Когда то, как надо жить, тебе указывают со стороны, это пипец.
Я так думаю)
Опубликовано 23.06.2020 - 00:48
На буравчике власти вертели Конституцию. Поэтому всё так и происходит )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.06.2020 - 01:05
Полностью согласен. Даже больше скажу - это во всех сферах так. Почему у нас в науке застой - по чужим законам живём. Вот, к примеру, закон Бойля-Мариотта. Ничего в нём нашего нет. Но вынуждены применять. А отменить некому. Пердимонокль сплошной. Из нашего только правило буравчика есть, но на буравчике, уж простите за каламбур, далеко не уедешь. Я так думаю
Опубликовано 23.06.2020 - 01:22
Опубликовано 23.06.2020 - 02:07
А как закошмарили? Я без подколок, интересноВВП обещал не кошмарить мелкий бизнес. Меня закошмарили. Получается ВВП хуй мамин.
Меня не сильно парит, но сам факт?
Опубликовано 23.06.2020 - 02:56
в такие моменты я думаю, какую уету придумать, чтоб народу зашло.А как закошмарили? Я без подколок, интересно
Изменено: полосатый, 23.06.2020 - 03:11
Опубликовано 23.06.2020 - 03:17
Опубликовано 23.06.2020 - 05:50
Конституция, в которой прописан приоритет международного права, по сути своей колониальная, и страна с такой Конституцией - колония, а не суверенная страна.
Когда то, как надо жить, тебе указывают со стороны, это пипец.
Я так думаю)
Ну если вы игнорируете мой вопрос или он вам неудобен, то я попробую ответить на него.Извините пожалуйста за назойливость, подскажите статью конституции где прописан приоритет и какие изменения вносятся.
Изменено: Mixa, 23.06.2020 - 05:54
Опубликовано 23.06.2020 - 07:00
Раздать по 15 тысяч? Нет, не лучше. Во первых, почему только ростовчан ну, а не жителю Ростовской области? Во вторых, каждому проживающему или зарегистрированному по месту жительства в ростове? А как быть с теми, кто зарегистрирован в Ростове, но уехал? Далее, кто будет их выплачивать, вести учёт , определять кому платить, а кому нет? Это так, с ходу, самые простые вопросы.а не лучше бы вместо этой профанации каждому ростовчанину выдали 15 тыс. руб?
На организацию и проведение голосования по внесению поправок в Конституцию РФ потратят не менее 14 млрд рублей. Это следует из распоряжения президента России Владимира Путина. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
https://www.business....ru/news/457734
на что спорим, что путин не откажется? насколько ты доверяешь президенту? готов поставить хоть бутылку коньяка?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.06.2020 - 07:07
Приставы исполняют судебные решения. Или ты считаешь, что оне тебя так кошмарят ? )А единственный нармальный вариант, это пойти к писечке усспс, и спросить, почему вы Вову на уй кидаете,?
И откаты покатят.
Изменено: he-man, 23.06.2020 - 07:12
Опубликовано 23.06.2020 - 07:08
ВВП обещал не кошмарить мелкий бизнес. Меня закошмарили. Получается ВВП хуй мамин.Меня не сильно парит, но сам факт?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.06.2020 - 07:17
Что значит закошмарили? Вот ты весь такой законопослушный, а к тебе пришли, выдумали проблему и начали вымогать! Или всё-таки нашли и доказали наличие нарушений закона и привлекли к ответственности по закону?
Опубликовано 23.06.2020 - 07:59
Ну если вы игнорируете мой вопрос или он вам неудобен, то я попробую ответить на него.
Основная норма, которая провозглашает так называемый приоритет международного права, содержится в части 4 статьи 15 Конституции и гласит: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
И вот уже несколько месяцев нам говорят, что так жить нельзя, и надо срочно все менять. А знаете, что самое смешное? Что в 15-ю статью Конституции, где все это написано, поправки вообще не вносятся! Потому что в первые 64 статьи поправки вносить нельзя, это в самой Конституции и написано (часть 1 статьи 135)! То есть когда вам говорят про то, что приоритет международных договоров над российскими законами — это угроза российскому суверенитету, и поправки в Конституцию это изменят, вам просто врут в лицо: никуда приоритет международных договоров не денется, пока существует эта Конституция.
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.06.2020 - 08:02
То есть вы считаете, что вся эта суета из-за обнуления?
Опубликовано 23.06.2020 - 08:33
Я считаю что своими постами вы пишете чушь, а конституцию в руках не держали или в Гугле не искали.То есть вы считаете, что вся эта суета из-за обнуления?
Опубликовано 23.06.2020 - 08:42
Брехня.Потому что в первые 64 статьи поправки вносить нельзя, это в самой Конституции и написано (часть 1 статьи 135)!
Изменено: Крикет, 23.06.2020 - 08:43
Опубликовано 23.06.2020 - 08:52
Раздать по 15 тысяч? Нет, не лучше. Во первых, почему только ростовчан ну, а не жителю Ростовской области? Во вторых, каждому проживающему или зарегистрированному по месту жительства в ростове? А как быть с теми, кто зарегистрирован в Ростове, но уехал? Далее, кто будет их выплачивать, вести учёт , определять кому платить, а кому нет? Это так, с ходу, самые простые вопросы.
Ну и в этом "раздать" так и чувствуется неистребимая тяга и любовь к халяве,желанию урвать.
Далее, ты опять занимаешься манипуляцией и подтасовкой. Я писал, что внесение изменений даст ВОЗМОЖНОСТЬ нуюынешнему президенту баллотироваться на 3 срок подряд. Ты же почему то уверен, что стоит ему выставить свою кандидатуру - и все, победа у него в кармане. Это потому, что у вашей братии нет достойного лидера, способного выиграть выборы. Вот оппозиция на говно и исходит. Вот, кстати, скоро у нас губернаторские выборы, вот и посмотрим кто выставиться и как народ проголосует.
я повторю вопрос, который ты старательно не заметил, написав кучу "воды":
на что спорим, что путин не откажется? насколько ты доверяешь президенту? готов поставить хоть бутылку коньяка?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.06.2020 - 08:54
Вот именно, читай все статьи или 16 и 64.Брехня.
"Статья 135.
1. Положения глав 1,2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотоены Федеральным Собранием."
Изменено: Mixa, 23.06.2020 - 08:57
Опубликовано 23.06.2020 - 09:03
Опубликовано 23.06.2020 - 09:07
Читайте, да поймёте.Что вот именно? Не видно слов "Федеральным Собранием"?
Опубликовано 23.06.2020 - 09:14
Я не совсем понял идею. Что значит откажется или нет? Может и не откажется. Даже не так, я за то, чтобы не отказался. Но проблема даже не в этом. На мой взгляд вся суета вокруг обнуления связана с тем, что у оппозиции нет единого сильного лидера, способного выиграть выборы не то, что президента, а и губернатора региона РФ.я повторю вопрос, который ты старательно не заметил, написав кучу "воды":
Изменено: серго 161, 23.06.2020 - 09:16
Опубликовано 23.06.2020 - 09:31
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 23.06.2020 - 09:37
Опубликовано 23.06.2020 - 09:34
Опубликовано 23.06.2020 - 09:50
В Беларуси такого бардака нет, потому и нет этой клоунады с вирусом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых