На Шелл в Аксае сказали - спасибо не принимаем
Заправляться надо через приложение Сбера
Опубликовано 9.04.2024 - 11:29
На Шелл в Аксае сказали - спасибо не принимаем
Опубликовано 9.04.2024 - 11:31
Понял, спасибоЗаправляться надо через приложение Сбера
Опубликовано 9.04.2024 - 11:41
я продукты заказываю. недавно в Карри купил 6 пар обуви (себе, дочке, сыну и жене) за 6 пар обуви деньгами отдал 450 руб. остальное бонусами.
Опубликовано 9.04.2024 - 13:41
а там просто при заправке указать что списываешь спасибы? или опять танцы с бубном - установите приложение, в приложении выполните стопятьсот приседаний?
а то сподобился подключить спасибо от сбера, а теперь выясняется что деть их будет некуда - интернет доставками не пользуюсь, так как за 60 км от Ростова ни Лента, ни Ашан не повезут как мне кажется, Самокат тоже нафиг не нужен, БургерКинг - не ем такое
по факту получится что бесполезная херня копиться будет
подключай, это бесплатно. авось, потом пригодится
в конце-концов, их можно подарить.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.04.2024 - 13:43
стану в очередь за подарочными бонусами )))
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 9.04.2024 - 15:36
стану в очередь за подарочными бонусами )))
принято!
Опубликовано 9.04.2024 - 15:42
Через прямое приложение быстрее заправляться и 99% бонусов списывать на бенз.
Из сбераонлайн тоже самое вызывается(на моём телефоне не работает заправка из сберонлайн)
Но Сберонлайн тупит жутко ,и в ошибку валится в 80% попыток заправок.
Опубликовано 16.04.2024 - 08:06
А в чем прикол 15-х про максов по 50 тысяч рублей?
Топовые айфоны не то, что по половине, а по третьи стоимости.
В чем прикол? Или паль приедет?
Опубликовано 16.04.2024 - 08:17
Топовые айфоны не то, что по половине, а по третьи стоимости.В чем прикол? Или паль приедет?
скорее всего, после заказа тебе напишут в вотсап и предложат перезаказать на фишинговом сайте
хотя и вариант с палью наверное не исключен
Изменено: Tony, 16.04.2024 - 08:18
Опубликовано 16.04.2024 - 08:21
Топовые айфоны не то, что по половине, а по третьи стоимости.В чем прикол? Или паль приедет?
есть ещё два варианта развития событий, оба "не очень".
1) доставка курьером продавца подтверждает отгрузку и теперь ты доказываешь, что ничего не получал.
2) твои персональные данные уходят на продажу злоумышленникам.
Опубликовано 16.04.2024 - 08:59
Куда можно потратить спасибы? в океях-ашанах не принимают? Не на технику, а на еду или бенз?
я матрас Аскона за 20 к бонусов взял на мегамаркете, причем еще и промокод использовал - дешевле чем в физическом магазе обошлось. А так в основном сливаю на заказы продуктов из сбермаркета, кошачий корм докупаю, инструмент, просто накидал в избранное, когда промокод интересный приходит - применяю и баллы списываю.
Опубликовано 16.04.2024 - 09:14
скорее всего, после заказа тебе напишут в вотсап и предложат перезаказать на фишинговом сайте
хотя и вариант с палью наверное не исключен
Один неблизкий знакомый так купил Айфон перед НГ: написали, что через ММ не получается заказ отправить, скинули поддельную ссылку на Я.Маркет. Заказал там и остался без денег и без айфона.
Опубликовано 16.04.2024 - 09:54
скинули поддельную ссылку на Я.Маркет. Заказал там
Зачем?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.04.2024 - 10:01
На фантики купил бритву и диск на 4 тб.
Я только одного не могу понять, почему они вышли из строя в течении месяца, после того, как я получил кешбек и мне сразу нашлось куда его потратить))
Опубликовано 16.04.2024 - 11:47
Зачем?
Откуда же я знаю, зачем одни обманывают, а другие верят и ведутся на уловки. Наверное потому, что мозг отключается, когда видят мнимую халяву. Сказали, что на ММ проблемы с оформлением заказа, вот наш магазин на Яндекс.Маркете, оформите заказ там по интересной цене, ну и кинули поддельную ссылку. Итог очевиден.
Уже нескольких знакомых отговорил покупать PS5 и кофемашины DeLonghi по 20 тыс, один всерьез рассматривал покупку телевизора LG за 80 тыс, при стоимости в других местах 200+.
Изменено: Don, 16.04.2024 - 11:51
Опубликовано 16.04.2024 - 12:03
да все просто. люди слышат, что там можно выгодно прикупиться, но не разбираются, за счет чего эта выгода достигается. а достигается она за счет поддержки от мегамаркета в виде бонусных рублей и промокодов, а не за счет низкой цены продавца
вот они приходят, видят низкую цену и думают, ну раз другие покупали, то и я куплю. включить мозг - не
https://mobile-revie...aet-megamarket/
вот кстати интересная статья - мнение Муртазина на тему стратегии мегамаркета. если кратко, то они по сути работают на выжигание конкурентов, как это в свое время делала яндекс-такси
Опубликовано 16.04.2024 - 12:12
да все просто. люди слышат, что там можно выгодно прикупиться, но не разбираются, за счет чего эта выгода достигается. а достигается она за счет поддержки от мегамаркета в виде бонусных рублей и промокодов, а не за счет низкой цены продавца
вот они приходят, видят низкую цену и думают, ну раз другие покупали, то и я куплю. включить мозг - не
Именно так. Кстати, друзья попросили найти им Яндекс станцию Макс по хорошей цене. Посидел помониторил, объясняю где и с какими манипуляциями заказать (выходила в районе 23-24 если не ошибаюсь), и получаю ответ, да нет, мы сейчас сами покопались и закажем за 18 тыс у одного продавца А когда сам сидел смотрел, видел явно скамерские предложения как раз по 18.
Опубликовано 16.04.2024 - 14:10
Ну включил ,телефон вышел намного дешевле чем было покупать в других маркетплейсах .Кэшбэк потратил там же на нужные мне весчи при их одинаковой цене в других магазинах.Так чего же я сделал плохого для себя? И какая мне разница кто и как борется с конкурентами?да все просто. люди слышат, что там можно выгодно прикупиться, но не разбираются, за счет чего эта выгода достигается. а достигается она за счет поддержки от мегамаркета в виде бонусных рублей и промокодов, а не за счет низкой цены продавца
https://mobile-revie...aet-megamarket/
вот кстати интересная статья - мнение Муртазина на тему стратегии мегамаркета. если кратко, то они по сути работают на выжигание конкурентов, как это в свое время делала яндекс-такси
Опубликовано 16.04.2024 - 14:30
есть ещё два варианта развития событий, оба "не очень".
1) доставка курьером продавца подтверждает отгрузку и теперь ты доказываешь, что ничего не получал.
У меня наоборот было,товар привезли,но доставка курьером продавца не подтвердила отгрузку
вернули деньги )))...а ну и бону сы не начислили ))...
Опубликовано 16.04.2024 - 15:09
Когда конкурентов не останется, можно начинать диктовать свои условия. Яндекс-такси тому примерТак чего же я сделал плохого для себя? И какая мне разница кто и как борется с конкурентами?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 16.04.2024 - 16:04
Когда конкурентов не останется, можно начинать диктовать свои условия. Яндекс-такси тому пример
Ну так то да. Но пока что можно выгодно закупиться, почему бы и нет. Потом влупят сто процентов дичь какую-нибудь
Опубликовано 16.04.2024 - 17:55
Ну в РнД этот пример не прокатывает.Когда конкурентов не останется, можно начинать диктовать свои условия. Яндекс-такси тому пример
Ну в РнД этот пример не прокатывает.Когда конкурентов не останется, можно начинать диктовать свои условия. Яндекс-такси тому пример
Опубликовано 16.04.2024 - 18:03
Когда конкурентов не останется, можно начинать диктовать свои условия. Яндекс-такси тому пример
У яшки хоть как то есть конкуренты .
Авито ,вот где пропасть
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 16.04.2024 - 19:51
А Юла же.У яшки хоть как то есть конкуренты .
Авито ,вот где пропасть
Опубликовано 16.04.2024 - 20:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых