ломалось чето?
Из серьезного один пневмобаллон заменил,и пару резинок в ходовой поменяли,и вроде всё,пробег 138 т.км.)
Опубликовано 3.10.2024 - 12:53
ломалось чето?
Из серьезного один пневмобаллон заменил,и пару резинок в ходовой поменяли,и вроде всё,пробег 138 т.км.)
Опубликовано 3.10.2024 - 17:33
даже не верится. что вот так все просто.
Опубликовано 3.10.2024 - 17:44
А что тут спорить? Сколько людей - столько мнений. Я на монджаро пересел с Ку7 и доволен
Опубликовано 3.10.2024 - 21:32
Сочувствую...А что тут спорить? Сколько людей - столько мнений. Я на монджаро пересел с Ку7 и доволен
Опубликовано 3.10.2024 - 22:44
2017с новой ку7 ? 2021+ года ?
Чему?Сочувствую...
Опубликовано 3.10.2024 - 23:46
Почему нет?
У меня намвесте до 200 только расходники менялись
Потом на 200 правда коробка рассыпалась)))
В натяжечку на низах ездишь?
это наше нищебродское мышление. богатые люди мыслят иначе. купили новую машину, откатали 3-5-7 лет, купили другую новую. после них хоть потоп. к тому же у многих дорогих машин не такие большие пробеги. думаю все замечали, что в центре дорогих машин гораздо больше. просто люди живут в центре, ведут бизнес в центре, ходят в рестики в центре, им и в голову не придет ехать куда-нибудь на окраину, как мне не придет в голову ехать к примеру в суворовский. поэтому и пробеги у них часто небольшие. ну разве что летом в мрию скатаются и зимой в красную поляну куда-нибудь
Зауженные хомячковые выводы, что центр это район богачей.
Опубликовано 3.10.2024 - 23:49
Не, я на средних стараюсьВ натяжечку на низах ездишь?
Опубликовано 3.10.2024 - 23:54
2017
Чему?
старый.
Опубликовано 3.10.2024 - 23:56
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 3.10.2024 - 23:57
Ну так то и ку7 в нормальном фарше 2021 года стоит как три монжаро
наверно. не слежу. но с q7 на маджаро это грустно ((
Опубликовано 3.10.2024 - 23:58
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.10.2024 - 00:41
Ничего грустного. Я бы кайфовал на монжаро и еще пятаком лямов в кармане.
Сейчас брать новых немцев нужно либо очень широкий карман иметь, либо с головой не очень дружить.
начни норм зарабатывать. когда ты за 3-5 месяцев на машину зарабатываешь. тебе все равно сколько она стоити.
Опубликовано 4.10.2024 - 07:33
начни норм зарабатывать. когда ты за 3-5 месяцев на машину зарабатываешь. тебе все равно сколько она стоити.
"если ты бездомный - просто купи дом"
Зауженные хомячковые выводы, что центр это район богачей.
прости, что задел твои олигархические чувства. совсем забыл про тех богачей, которые ездят на тойотах времен мамонтов и живут в дебренях
Опубликовано 4.10.2024 - 07:54
"Нет хлеба? Пусть едят пирожные!" ©"если ты бездомный - просто купи дом"
Опубликовано 4.10.2024 - 08:00
Пришли два учителя и рассказывают, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
А если не все равно?
Зарабатывать на машину за 3-5 месяцев... Допустим Q7 стоит сейчас около 15 млн (новая). Значит надо зарабатывать 5 млн в месяц (3 месяца) или 3 млн в месяц (5 месяцев).
И что, человеку должно быть все равно на то, что он трудился 3-5 месяцев? Типа деньги пыль? Если что не так, еще 3-5 месяцев вкалывать только на машину?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 4.10.2024 - 08:03
Допустим Q7 стоит сейчас около 15 млн (новая). Значит надо зарабатывать 5 млн в месяц (3 месяца) или 3 млн в месяц (5 месяцев).
9900 в наличии, с русификацией, под капотом правда 2 литра на 252 силы, впрочем кому ездить, а не наваливать - хватит
вообще ауди аутсайдер в немецкой тройке по ценам щас почему-то, видимо дела не очень
Опубликовано 4.10.2024 - 08:09
даже не верится. что вот так все просто.
Да,Тур вполне удачная машина,движок атмо-бензин,коробка 8-ст Айсин,из того,что может доставлять хлопоты - пневма,но как раз на рестайлинг от 2015 года они поставили усовершенствованную,в проф.сервисе по пневмам,сказали надежная.
ну и цена : новый Монжаро как раз стоит сейчас 3,7 млн.руб.(который без гарантии), и мой Тур столько же примерно стоит,так что вариант для сравнения вполне)
Опубликовано 4.10.2024 - 08:12
Ты не понимаешь про особый шик старых тоет и Аксая.прости, что задел твои олигархические чувства. совсем забыл про тех богачей, которые ездят на тойотах времен мамонтов и живут в дебренях
Смысл от этого не меняется.9900 в наличии, с русификацией, под капотом правда 2 литра на 252 силы, впрочем кому ездить, а не наваливать - хватит
вообще ауди аутсайдер в немецкой тройке по ценам щас почему-то, видимо дела не очень
Опубликовано 4.10.2024 - 08:25
Эх, помню Петю мальчиком-одуванчиком, бурно радующемуся на форуме, что трахнул очередную гимнастку, веселящегося на сходке, каждый день бухающему, наеобманувающего проклятый Убер. А тут вдруг вернулся матёрый дохерарх с кучей понтов.начни норм зарабатывать. когда ты за 3-5 месяцев на машину зарабатываешь. тебе все равно сколько она стоити.
Опубликовано 4.10.2024 - 08:28
Эх, помню Петю мальчиком-одуванчиком, бурно радующемуся на форуме, что трахнул очередную гимнастку, веселящегося на сходке, каждый день бухающему, наеобманувающего проклятый Убер. А тут вдруг вернулся матёрый дохерарх с кучей понтов.
хорошо, когда не женат, можно открыто радоваться.
Опубликовано 4.10.2024 - 09:46
Эх, помню Петю мальчиком-одуванчиком, бурно радующемуся на форуме, что трахнул очередную гимнастку, веселящегося на сходке, каждый день бухающему, наеобманувающего проклятый Убер. А тут вдруг вернулся матёрый дохерарх с кучей понтов.
Все таки деньги портят людей Хорошо, что не всех, но таки мало
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 4.10.2024 - 09:50
Все таки деньги портят людей
Хорошо, что не всех, но таки мало
да какие там у пети деньги. в сша лям зелени нужен чтобы хоть дом купить. это у него еще детей нет. их выучить надо, оплатить им образование там. потом у пети пойдут проблемы со здоровьем и это тоже начнет тянуть кучу денег. гладко было на бумаге. для сша ему нужно лям зелени на жилье и 500 в запасе.
Опубликовано 4.10.2024 - 09:53
да какие там у пети деньги. в сша лям зелени нужен чтобы хоть дом купить. это у него еще детей нет. их выучить надо, оплатить им образование там. потом у пети пойдут проблемы со здоровьем и это тоже начнет тянуть кучу денег. гладко было на бумаге. для сша ему нужно лям зелени на жилье и 500 в запасе.
ну, зато в нищебродских ростовчан можно понтами покидаться )
Опубликовано 4.10.2024 - 09:57
ну, зато в нищебродских ростовчан можно понтами покидаться )
да ты знаешь вроде недавно купил ниссан, а уже прошло 4 студентки. как быстро время летит. это я млн 2-3 должен был на премиуме потерять за это время
Опубликовано 4.10.2024 - 10:27
начни норм зарабатывать.
Это нам говорит человек, живущий за счёт жены? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых