Вот только ИПшники тут не проканают)))не понятно, что им с заключенными договорами делатьБыстро спохватились.
Надеюсь, никто не пострадал, и не был уволен на раз-два.
Процедура, видимо будет идентична уходу в декретный отпуск. В данном случае на войну.

Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 21:56
Прикрепленные файлы:
Изменено: Salot_Sar, 22.09.2022 - 21:56
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 21:58
Вопрос по п.2 - между регионами проезд сейчас свободный? К примеру на Цукоровой балке или где то ещё придалбываются или нет? На море хочу на выходные...
я те разрешаю
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 22:00
я те разрешаю
Всё, базару нет, буду на тебя ссылаться. Коммент покажу на посту!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 22:02
Вопрос по п.2 - между регионами проезд сейчас свободный? К примеру на Цукоровой балке или где то ещё придалбываются или нет? На море хочу на выходные...
смотря какое море)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 22:05
смотря какое море)
Карибское? Можно?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 22:07
В Питере сказали, что можно ездить куда угодно. Я дней через десять тоже хочу проверить...
Карибское? Можно?
Идём на Кюросао?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 22:11
Карибское? Можно?
Только если ты капитан и зовут тебя Джек Воробей)
В Питере сказали, что можно ездить куда угодно.
Но не выезжать из питера?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 22:16
Но не выезжать из питера?
Чуть перепутал, не в Питере, а в ленобласти. "Жителям Ленобласти не надо идти в военкомат без повестки, выезжать из региона можно. Об этом 22 сентября заявил вице-губернатор региона по безопасности Михаил Ильин."
https://www.fontanka...09/22/71677436/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 22:20
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 22:36
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 23:59
А в тюрьме сейчас ужин, макароны....
Котлетки с пюрешкой
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 00:08
я на следующей неделе в командировку на авто в КМВ - Ставрополь
как раз проверю
хотя под мобилизацию по идее не попадаю (младший сержант, мотострелок, 44 года, опыта БД нет) - но посмотрим
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 00:09
знакомый завтра в турцию через грузию едет)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 00:55
Вот только ИПшники тут не проканают)))не понятно, что им с заключенными договорами делать
Вообще не проблема.
Все дела и полномочия у меня принимает жена, доверенности, право подписей и печати (по ИП и ООО). По общению с заказчиками и поддерживанию поддержанию деловых отношений есть у меня хороший работник уже лет 10.
Магазин геймерский.....ну там тоже все норм и грамотный продаван, добавлю денюшку продавану на развитие, если узнаю, что кидает, то есть, кто подрежет ему яйца амбиции, или удаеленно с помощью найду другого.
Заказы по лечению приставок.....знаю я коллег, да и одного форумца, мастера электронных дел.
Автокондеи.....по телефону починю прям с передовой интернет мосты с Владом.
И другие дела, тоже решаемо непрерываемые.
А ишо мне денег немножка будут платить за службу родине - куплю жене сапоги.
Изменено: riv, 23.09.2022 - 01:01
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 01:11
я на следующей неделе в командировку на авто в КМВ - Ставрополь
как раз проверю
хотя под мобилизацию по идее не попадаю (младший сержант, мотострелок, 44 года, опыта БД нет) - но посмотрим
Вежливо расписал что очкуешь?
Кстати, предлогаю перепись - у кого цифра 2 в военнике пишите причину.
У меня уже есть из знакомых: энурез (вот не хотел верить в это слово и надеялся на то, что это байка), у второго есть проблема с конечностями, именно с ногой, долго расписывать, но ходит норм. Пособираю еще двоечки по знакомству, интересно.
Изменено: riv, 23.09.2022 - 01:12
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 01:14
Вообще не проблема.
Все дела и полномочия у меня принимает жена, доверенности, право подписей и печати (по ИП и ООО). По общению с заказчиками и
поддерживаниюподдержанию деловых отношений есть у меня хороший работник уже лет 10.Магазин геймерский.....ну там тоже все норм и грамотный продаван, добавлю денюшку продавану на развитие, если узнаю, что кидает, то есть, кто подрежет ему
яйцаамбиции, или удаеленно с помощью найду другого.Заказы по лечению приставок.....знаю я коллег, да и одного форумца, мастера электронных дел.
Автокондеи.....
по телефону починюпрям с передовой интернет мосты с Владом.И другие дела, тоже решаемо непрерываемые.
Телефон жены дай. мне кондер поставить надо
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 01:22
Телефон жены дай. мне кондер поставить надо
Сплит систему? Мелко, не интересно.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 01:33
Вообще не проблема.
Все дела и полномочия у меня принимает жена, доверенности, право подписей и печати (по ИП и ООО). По общению с заказчиками и
поддерживаниюподдержанию деловых отношений есть у меня хороший работник уже лет 10.Магазин геймерский.....ну там тоже все норм и грамотный продаван, добавлю денюшку продавану на развитие, если узнаю, что кидает, то есть, кто подрежет ему
яйцаамбиции, или удаеленно с помощью найду другого.Заказы по лечению приставок.....знаю я коллег, да и одного форумца, мастера электронных дел.
Автокондеи.....
по телефону починюпрям с передовой интернет мосты с Владом.И другие дела, тоже решаемо непрерываемые.
подпись можно только лично получить в налоговой электронную доверенности не катят никакие
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 01:37
подпись можно только лично получить в налоговой электронную доверенности не катят никакие
да он фантазер. без него его мегабизнес загнется в первый же месяц. уже химчисты кондеры стали ремонтировать. чудна страна у нас
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 01:39
Я могу назначить подписанта и директора, уполномоченного по всем налоговым делам и т.п. в ИП и тем более в ООО.
Вы пишите дохуа, а по факту оба дебилы недалекие.
Изменено: riv, 23.09.2022 - 01:45
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 02:25
Вежливо расписал что очкуешь?
Кстати, предлогаю перепись - у кого цифра 2 в военнике пишите причину.
У меня уже есть из знакомых: энурез (вот не хотел верить в это слово и надеялся на то, что это байка), у второго есть проблема с конечностями, именно с ногой, долго расписывать, но ходит норм. Пособираю еще двоечки по знакомству, интересно.
абсолютно не очкую, призовут - пойду
в военнике кстати стоит 1, но по идее после 35 должны были поставить 2
просто ориентируюсь на комментарии МО РФ - они пишут что солдаты/сержанты мобилизуются до 35 лет, а мне малость побольше
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 02:37
абсолютно не очкую, призовут - пойду
в военнике кстати стоит 1, но по идее после 35 должны были поставить 2
просто ориентируюсь на комментарии МО РФ - они пишут что солдаты/сержанты мобилизуются до 35 лет, а мне малость побольше
После 35 ты там никому не интересен для посещения и отметок в военнике.
Аналогично, если призовут, то пойду.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 03:12
Я могу назначить подписанта и директора, уполномоченного по всем налоговым делам и т.п. в ИП и тем более в ООО.
ответишь про ип ? подпись по доверенности получи )))) даже нотариальной
ООО тоже самое, только лично и не забываем что военнослужащий в период службы по контракту не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью, в ООО ты можешь директора сменить и остаться учредителем а вот с ИП )))
Изменено: vlad-ghost, 23.09.2022 - 03:10
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 03:43
ООО тоже самое, только лично и не забываем что военнослужащий в период службы по контракту не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью, в ООО ты можешь директора сменить и остаться учредителем а вот с ИП )))
А какое наказание за занятие предпринимательской деятельностью во время службы по контракту? Контракт разорвут, автомат отберут, дадут по жопе и домой отправят с позором?
Изменено: Salot_Sar, 23.09.2022 - 03:44
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых