Старое, но актуальное, видимо, до сей поры.
Может, кто не читал.
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе.
Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает.
Опубликовано 19.03.2023 - 18:25
Старое, но актуальное, видимо, до сей поры.
Может, кто не читал.
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе.
Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает.
Опубликовано 19.03.2023 - 20:11
Вы все просто жалкие лузеры и завидуете владельцам ойфонов.
Опубликовано 20.03.2023 - 00:29
Ну и где сейчас те сгибающиеся дисплеи?
не понимаю людей, у которых не айфоны
жизнь одна, зачем довольствоваться вторым сортом
Опубликовано 20.03.2023 - 00:36
а вот честно по моторолке райзер я скучаю а какие у них гарнитуры были, сейчас джабра и то такие не делает ((( вот делали же вещи
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.03.2023 - 00:44
а ваш Андройд так может!?)
нужна еще тема в автомобильной ветке - Мерседес, БМВ или прочий хлам, который унижает тебя, как человека)
Опубликовано 20.03.2023 - 00:53
Опубликовано 20.03.2023 - 08:09
Ну понятен человеку айфон, андроид уже сложно. ))
Опубликовано 20.03.2023 - 09:18
АйОс, не умеет, полноценно, с двумя симками - приложения не клонируются.
Дно, выдающее себя за нечто.
А жизнь-то, одна! А ты на дне!
что лучше Андрой или Айкос!?)
Ну вот такого я от тебя не ожидал. Как ты мог Porsche записать в "прочий хлам, который унижает тебя как человека" :-)
Кстати о Мерседесах: встречал по работе пару контор, у которых развозные машины (сотрудников возить по работе) работают в режиме 24/7, так там только Мерседес и выживают. Одни на замену VW ставили и отказались, а другие использовали BMW, но там проблемы с подвеской вылазили. Обе вернулись обратно на Мерседес.
Так что Мэт, где-то ты идёшь правильной дорогой, а вот с Айфоном слегка не в тренде. :-)
Мерседес у меня за 7 лет проявили себя, как бессмертные) но...
манера езды (ни одна моя машина не видела красной зоны тахометра), комплектация итп - тоже влияют (у меня даже доводчиков дверей и памяти нет - чему там ломаться))) знаю туареги с пробегами 300ткм 3л дизель) и по словам владельцев - только пыль сдували)
Так уже дохрена где, уже бренда 4 выпускают во всю, те же Леново перезапустили Motorola razr, прикольный получился. Самсунг не останавливается и уже которое поколение клепает.
Мэт спасибо!!! Я аж в голос поржал!!!
Только ты от жизни отстал лет так на 5.
Это я про второй сорт. :-)
лет на 5!?) 2018 - хорошее время)
дальше все куда то не туда пошло в мире) так и знал, что я виноват)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 20.03.2023 - 09:57
️Сотрудников Администрации президента РФ попросили избавиться от iPhone, выяснил «Коммерсант».
https://www.kommersant.ru/doc/5886759
беда пришла откуда не ждали... теперь айфон останется только у плебеев
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.03.2023 - 13:29
не понимаю людей, у которых не айфоны
жизнь одна, зачем довольствоваться вторым сортом
манера езды (ни одна моя машина не видела красной зоны тахометра), комплектация итп - тоже влияют (у меня даже доводчиков дверей и памяти нет - чему там ломаться)))
Жизнь одна, зачем довольствоваться авто у которой даже нет вентиляции сидений? Ты не чувствуешь себя второсортным?)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 24.03.2023 - 21:23
Не "готовите нормальную еду", а жрёте то, что вам накидал в миску Тим Кук. )))ну просто вы не едите доширак, а готовите себе нормальную еду
так и тут
один раз купил хорошую вещь и на долго, а не каждый месяц покупать ерунду
Мэт, насколько я помню, - это тот самый любитель пропуканных мерседесов? ))Жизнь одна, зачем довольствоваться авто у которой даже нет вентиляции сидений? Ты не чувствуешь себя второсортным?)))
Ты что, прилетел на машине времени из конца 00-х гг.?Айфон лучше андроида однозначно! Во-первых, он имеет более элегантный и высококачественный дизайн, который выглядит дороже и престижнее. Во-вторых, он обладает более стабильной и удобной операционной системой iOS, которая не подвержена вирусам и глюкам. В-третьих, у айфона лучше камера и звук, что делает его идеальным для любителей фотографии и музыки. Андроид же это дешевая подделка, которая только имитирует функционал айфона, но не может его даже приблизиться по качеству и производительности. Так что если хочешь быть успешным и уважаемым человеком, выбирай айфон!
Опубликовано 24.03.2023 - 21:47
Жизнь одна, зачем довольствоваться авто у которой даже нет вентиляции сидений? Ты не чувствуешь себя второсортным?)))
Не "готовите нормальную еду", а жрёте то, что вам накидал в миску Тим Кук. )))
Мэт, насколько я помню, - это тот самый любитель пропуканных мерседесов? ))
Ты что, прилетел на машине времени из конца 00-х гг.?
я ждал ваши слезы, девочки мои
а) ссори) я не читал на чем ты ездишь) Джили) таких мне запрещали обижать(
да, да) я второсортный) делай все что хочешь, мой друг, выбирающий лучшее)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 24.03.2023 - 23:50
Ща тебе и дигму вспомнят, которую ты покупал)я ждал ваши слезы, девочки мои
![]()
![]()
Опубликовано 25.03.2023 - 17:48
Опубликовано 25.03.2023 - 20:01
Зима близко
Опубликовано 25.03.2023 - 23:15
не увидел по ссылке стебущихся китайцев
Опубликовано 25.03.2023 - 23:28
Опубликовано 26.03.2023 - 00:13
haval или geely ?
chery
Опубликовано 26.03.2023 - 00:56
Просто в телефоне за 300 баксов умудрились сделать дизайн лучше чем на хааленых флагмана от "яблока" и Самсунга.
Дизайн-понятие субъективное.
Понятно что камеры там не будут такие же ах, но по крайней мере процессор вышел очень удачный, быстрый и главное дешёвый.
Там не только камеры будут "не ах", а какой это удачный процессор-покажет время.
И если элитный бренд позволяет себе, что его какие-то китайцы уделывают по дизайну, ну это как бы играет не в пользу того самого элитного бренда.
Элитному бренду вообще пофиг на каких-то китайцев.
Кстати китайцы уже и по цене почти догнали, т.к. последняя модель Xiaomi выстрелила по цене 1000 бакинских +
Что еще раз подтверждает то, что если китайцы смогли сделать что-то подобное по качеству, то цена их изделий перестает быть "китайской"
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 26.03.2023 - 11:07
Опубликовано 26.03.2023 - 12:42
Что такое сейчас дизайн телефона? Любой телефон - кирпич с кучей прилепленных камер. И все равно под чехлом. Опять посто из разряда - у тебя нет денег, но ты по-любому круче этих богатеев проклятых с айфонами!
ну не скажи. просто дизайн сместился с лицевой стороны на заднюю крышку. в первую очередь блоки камер, где полет фантазии просто огромный, и их видно даже с чехлом. и не все носят в чехлах телефоны, как говорится, ощущения не те )
Опубликовано 27.03.2023 - 11:38
я ждал ваши слезы, девочки мои
![]()
![]()
Я знал, что ты ждал
Мне вообще по жизни пох кто на чем ездит, кто как хочет так и дрочит.
ЗЫ: второй сорт не брак
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.03.2023 - 17:47
Посмотрим через 5 лет (если живы будем), где будут китайские автоконцерны, и где - европейские, американские, и т. д.а) ссори) я не читал на чем ты ездишь) Джили) таких мне запрещали обижать(
Опубликовано 27.03.2023 - 20:33
Посмотрим через 5 лет (если живы будем), где будут китайские автоконцерны, и где - европейские, американские, и т. д.
ты только Серёге не говори, что ифоны собираются на заводе foxconn в китае, а то его настигнет когнитивный диссонанс
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.03.2023 - 20:38
ты только Серёге не говори, что ифоны собираются на заводе foxconn в китае, а то его настигнет когнитивный диссонанс
вопрос стоит ни кто собирает а как собирают и об уровне сервисной поддержки, если на древнего немца можно заказать детали или на тот же сервер по спецзаказу, помню на сан 10 летний нам предлоложили терминал дороже чем за сервак платили но готовы были поставить
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых