с заправок Лукойл исчез 95 и 100 бензин
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 14:31
Сами же ажиотаж и создаете, бензовозы не успевают завозить бенз.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 14:33
Сами же ажиотаж и создаете, бензовозы не успевают завозить бенз.
А раздолбанные НПЗ короче не в счет?!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 14:40
Дэбилы любую ситуцию могут довести до абсурда. Достаточно вспомнить очереди на заправку во время шухера тов. Вагнера А НПЗ тогда были в полном порядке.
Брянские водятлы начали наливать топливо прям в ведра
https://www.yaplakal...pic2994827.html
Изменено: Xalat, 6.10.2025 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 14:52
Их уже давно раздолбали. Только я знаю несколько человек, которые под шумиху поехали заправлять все свои авто до полных баков, хотя надобности в этом нет. Теперь бенз у них прокиснет и авто придется мучаться
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 15:22
Сохраню-ка я бенз в канистре, навсякий )))))
Я тоже 10 литров в канистре заныкал в летней душевой, ну там кисточку от краски помыть, паяльную лампу заправить
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 15:28
*Открывая заныканную банку пива*
Хорошо, когда машины нет!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 15:30
Их уже давно раздолбали. Только я знаю несколько человек, которые под шумиху поехали заправлять все свои авто до полных баков, хотя надобности в этом нет. Теперь бенз у них прокиснет и авто придется мучаться
Хорошо так ездить, у меня бак 60 литров, часто на неделю не хватает, сейчас стараюсь держать полным под завязку.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 15:45
Хорошо так ездить, у меня бак 60 литров, часто на неделю не хватает, сейчас стараюсь держать полным под завязку.
Так в том то и дело, что все кто так хорошо ездит - поехали заправляться под завязку. Мне к примеру на неделю больше 20 литров не надо, чувствую, что бензин в этой стране не закончится. И вот зачем мне ехать набивать полный бак...
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 16:22
У хохлов был прикол на приграничных АЗС, когда они ехали за кордон и заправлялись на полный бак. На АЗС у колонки лежала деревянная колодка-башмак, который нужно было подкладывать под заднее колесо со стороны заливной горловины и наехать на него, чтобы машина перекособочилась и в бак поместилось на несколько литров бензина больше
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 16:32
У хохлов был прикол на приграничных АЗС, когда они ехали за кордон и заправлялись на полный бак. На АЗС у колонки лежала деревянная колодка-башмак, который нужно было подкладывать под заднее колесо со стороны заливной горловины и наехать на него, чтобы машина перекособочилась и в бак поместилось на несколько литров бензина больше
Аналогичный у финнов и эстонцев.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 18:47
После работы заехал на Лукойл на Текучева - бензина хоть попой жуй, любого. На АЗС я бы единственный покупатель, ни одной машины. Сперва даже подумал, что бензина совсем нет
*Открывая заныканную банку пива*
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 18:52
Дэбилы любую ситуцию могут довести до абсурда.
Чёт вспомнился ажиотаж с поваренной солью. И пирамида из пачек соли в ашане
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 18:59
Чорд.
Палево.
Сотис как раз на пару дней уехала...
Онлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 19:08
Чёт вспомнился ажиотаж с поваренной солью. И пирамида из пачек соли в ашане
а с туалетной бумагой? идиотов ооочень много
Изменено: ssskkk, 6.10.2025 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 19:42
а в первой половине дня на этом Лукойле был только 95-йПосле работы заехал на Лукойл на Текучева - бензина хоть попой жуй, любого. На АЗС я бы единственный покупатель, ни одной машины. Сперва даже подумал, что бензина совсем нет
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 21:52
Второй день перевариваю это состояние. Может так и оставить))*Открывая заныканную банку пива*
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 21:57
"В Тюмени на подлете к НПЗ сбили три БПЛА" Ну так то по прямой тыщщи две килОметров от внаукраины.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 22:22
Второй день перевариваю это состояние. Может так и оставить))
Продал Рава?
Я тоже 10 литров в канистре заныкал в летней душевой, ну там кисточку от краски помыть, паяльную лампу заправить
от краски кисточку гораздо лучше 646 растворитель отмывает
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 23:27
Ага. Приехали из краснодарского края за ним. интересно. Там говорят одни переки и хлам))Продал Рава?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2025 - 06:23
Я в детстве из Калининградской области в Литву с отцом катался продавать бензин. Была Audi 100 avant (селедка), бак 80 литров. На пригорке с канистры доливали до 88 литров. Переезжаешь границу, встаешь в ближайших гаражах и сливаешь все на продажу. Назад уже на парах возвращались. На всякий в багажнике всегда лежала туристическая лампа с 1 литром бензина. Если вдруг совсем топливо кончится.
Изменено: NikolenkoLex, 7.10.2025 - 06:24
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 07:14
Вчера примерно в полшестого вечера Лукойл на Малиновского-Доватора был закрыт, работник показывал что бензин не отпускают, сливали бензин с бензовоза.
Приехал на Роснефть на Зорге-Благодатная, стоят конусы бензин не отпускают. Подошёл к кассиру спросил - бензина, что нет? Говорит, - Всё есть, начинаем отпускать в 18:00. Подождал минут 15, заправился, 92-й бензин по 60,84. В чём был прикол начинать продажу с 18:00 я не понял. Может у них смена которая заступила на работу считается с 18:00 ?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 09:34
Вчера примерно в полшестого вечера Лукойл на Малиновского-Доватора был закрыт, работник показывал что бензин не отпускают, сливали бензин с бензовоза.
Приехал на Роснефть на Зорге-Благодатная, стоят конусы бензин не отпускают. Подошёл к кассиру спросил - бензина, что нет? Говорит, - Всё есть, начинаем отпускать в 18:00. Подождал минут 15, заправился, 92-й бензин по 60,84. В чём был прикол начинать продажу с 18:00 я не понял. Может у них смена которая заступила на работу считается с 18:00 ?
я уточнял на горячей линии: пока сливается бензин работник должен присутствовать. а так как он один - отпускать топливо некому.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 09:38
я уточнял на горячей линии: пока сливается бензин работник должен присутствовать. а так как он один - отпускать топливо некому.
как некому? приложение вполне себе нормально отпускает топливо
и тем не менее даже во время пересменки даже через приложение заправиться нельзя, один раз попал так, через приложение оплатил, оплата вроде прошла, топливо не льется, стоял ждал, потом уехал, думал уехать, но подумал, вдруг кто-то следующий подъедет и заправится за оплаченные мной деньги, отменить никак нельзя
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 09:52
Мечтаешь купить?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых