2,5 мм это не о чем по 3м фазам!
2,5?!?!?!
У меня столько идёт к розеткам, и то не ко всем — на кухню и к бассейну четвёрки.
Опубликовано Вчера, 14:55
2,5 мм это не о чем по 3м фазам!
2,5?!?!?!
У меня столько идёт к розеткам, и то не ко всем — на кухню и к бассейну четвёрки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 14:57
2,5?!?!?!
Насяльника не ругай, моя не далала этот провод. Моя просто видела его!

Опубликовано Вчера, 14:59
Насяльника не ругай, моя не далала этот провод. Моя просто видела его!
Да я понял, просто руки оторвать тому, кто такой пустил и/или запроектировал. Даже для 5кВт на фазу это МАЛО.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 15:25
Входные провода от столба за воротами до столба внутри обязательно сменить. 2,5 мм это не о чем по 3м фазам! Если просадка будет напруги сейчас у тебя стабы ацкие они такие токи потянут. Что это не провода будут, а резисторы!
Ты уверен, что там 2.5??
В дом вообще должен Сип заходить.
Опубликовано Вчера, 21:35
Ты уверен, что там 2.5??
В дом вообще должен Сип заходить.
Между столбами точно 2,5. В щитке в доме входные провода тоже видел как бы не 4 мм. А что между домом и столбом хз. Была задача запустить стабы и удалить лишнее оборудование. ТОлщину провода когда увидел сам офигел.
Проапгрейдился. Спасибо Алексею_К за помощь!
20251218_164735.jpg
Леха спасибо за вкусняшки! Самое то. Как раз под елку будет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых