Что ты такой дерзкий? Какая разница между жителями ИЖС и СНТ? Особенно сейчас, когда 7 - СНТ массово ликвидируются? Что и тем и этим разве не насрать что творится за пределами их участка?
я ещё раз повторю, если кому-то непонятно. 1 - СНТ для постоянного жилья изначально не были предназначены. 2 - И всё их текущие и прошлые проблемы с подтоплениями, бездорожьямм, ворующими председателями, долгами по ЖКХ, отсутствием школ, детсадов - это их личные половые трудности. личные, а не окружающих людей. 3 - Мусор выбрасывали инопланетяне. Привозили с альфа Центавра. 4 - Жители СНТ не мусорят же, никак.
5 - Если ты сам живёшь в СНТ, 6 - я даже с тобой спорить ни о чем не буду. Я не собираюсь ни о чем спорить ни с какими любителями сельского образа жизни, навязывающим в городе -миллионике свои порядки.
1 - Раньше и трава была зеленее, и солнце светило ярче.... А сейчас - ВНЕЗАПНО - в СНТ прописка есть (причем давно), и почту привозят. А что это значит сам догадайся.
2 - По выделенному - а вот хрен ты угадал! По остальному - да, это наши проблемы. И нехрен потом блеять, что тебе шлагбаум не позволил пробку объехать 
3 - Ой дурак....
Даже расписывать не буду почему дурак - не поймешь...
4 - Мусорят. У себя. И мусор жителей СНТ никак не связан с засыпанными мусором водоотводами, с засыпанной и застроенной балкой в районе Красного Крыма, с засранными трубами водоотведения возле таганрогского шоссе, и т.п. Причем сами жители СНТ к названным проблемам имеют отношение только в плане той жопы, которая из-за этого приключилась. И кстати, с каких пор Ленинаван с Ленинаканом стали СНТ? У них такие же проблемы. Подскажи, кто их в данных населенных пунктах должен решать?
5 - Да, я тоже живу с СНТ. А до этого жил в частном секторе на Каменке (с рождения). И в квартире в городе пожил. И очень надеюсь, что в город не вернусь - мне очень нравится жить за его пределами. Во всех смыслах.
6 - Да ты мне никуда не тарахтел спорить с тобой. Я придерживаюсь правила, что спорить с идиотом себе дороже. Идиот тебя опустит до своего уровня и подавит опытом. Поэтому я воздерживаюсь от споров с идиотами, ты уж извини 
7 - Шта??? (картинка с бабкой)
p.s. Посмотри в интернет (извини, но не хочу ковыряться галерее и перекидывать туда-сюда фотки) ситуацию в Грушевской. Это не СНТ, это целый поселок, который просто утонул...
Кмк, правильно рассматривать СНТ как целый ИЖС, и тогда всё встаёт на места.
Внутренние проблемы СНТ естественно они должны разгребать сами, но подтопление это глобальная проблема Ростова, вроде как
Области, не только самого Ростова
Изменено: Lyonchik, 1.03.2024 - 09:26
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...