как можно искренне соболезновать тому, с кем незнаком?
лицемерие!
Опубликовано Вчера, 19:55
как можно искренне соболезновать тому, с кем незнаком?
лицемерие!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 21:03
Опубликовано Вчера, 21:58
Приехать утром к торжествуА кто такая Алёна?
Зы. Если хочешь написать что-то, что поймёт лишь один человек - напиши ему в личку. Это всё таки публичное пространство и сидеть догадываться о чем речь - так себе затея
Зы2. Шутка про свадьбу в Лиманчике - оказалось полным говном. Ведь реально думал заехать, хорошо что не сложилось
Изменено: a-kolpakoff, Вчера, 21:59
Опубликовано Вчера, 22:13
Быть добру!
Зы. 0,5 стопный ямб, по всему хорею!
Опубликовано Вчера, 22:16
Блин, ну взрослые люди. Каждый имел опыт расставания. Ну покажите мне пары, которые вновь сошлись после расставания спустя годы. Это только Шуфутинский про две погасшие свечи красиво поёт. Не спорю, один случай на тысячу случается и тот в кино и когда имеется общий ребёнок. Один такой случай знаю, он в тюрьме сидел, а она его ждала, сожительствуя с другим.
По своему собственному опыту могу сказать - мне не нужна ни одна из бывших, отношения более невозможны. И был бы я такой один... Да все люди по своему идеальны. И раз уж два идеальных человека не смогли остаться рядом, это судьба и этого ни он, ни она не простят друг другу. В разрыве отношений главную роль играет женщина и очень часто, в 90% случаев у неё уже приготовлен запасной вариант. И если мужик не дурак, он это тоже просчитывает. Так что шутка про возобновление отношений так себе, на три с (-). Повтор уже на три с двумя минусами, третий раз уже никто не поверит. Без Вудика скучно.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано Вчера, 22:54
Если кто то всё таки поедет на чёрное море, не ешьте по дороге в помпончике картошку пюре, это какой то трэш, а не картошка, не знаю вообще как это назвать чем .......
Тут что то, несущее истину
Опубликовано Вчера, 23:00
Хватит жрать!!!Если кто то всё таки поедет на чёрное море, не ешьте по дороге в помпончике картошку пюре, это какой то трэш, а не картошка, не знаю вообще как это назвать чем .......
Опубликовано Вчера, 23:04
Хватит жрать!!!
Нет уж
Тут что то, несущее истину
Опубликовано Вчера, 23:20
У них вкусные чебуркеи, пельмени жаренные и пончики. Даже в голову не приходилось заказать пюреЕсли кто то всё таки поедет на чёрное море, не ешьте по дороге в помпончике картошку пюре, это какой то трэш, а не картошка, не знаю вообще как это назвать чем .......
Опубликовано Вчера, 23:26
Опубликовано Сегодня, 00:02
Есть люди однолюбы. И, если причина расставания удалена, то почему бы нет?
Только отношения нужно строить заново, если продолжить старые, то они развалятся точно так же
Так люди все сами по себе однолюбы. Это вражеская пропаганда извратила всю чистоту отношений. То, что было для наших бабок гордостью, уже нашими детьми воспринимается как пережиток. Любовь заменилась страстью. Мне приходилось встречаться с женщиной, которой чуждо такое чувство как любовь. У неё есть это чувство только по отношению к себе. Это ужасно и невероятно печально, но такое есть. Ни мать, ни отца, ни даже собственных детей она не любили так, как себя. Зато бесконечная смена партнёров в попытке пристроить свою жопу получше и посытнее. Причина расставания должна быть удалена до расставания, иначе расставание неизбежно. Много кто сходится - расходится, но живут вместе, таких даже в пример грех ставить, про таких у нас говорят - "милые бранятся - только тешатся". Если в семье всё хорошо, расставания быть не может. Вражеская пропаганда достигла цели - извратила и развратила целые поколения, которым увы, чужды семейные ценности и даже дети являются орудием для достижения собственных меркантильных целей. Самый наипростейший пример - все курсантики ВВУЗов под прицелом "прошмандовочек", которым важно выйти замуж, залететь, родить ребёнка, навесить не кислые алименты, свалить от мужа и жить в своё удовольствие. Простачки мало кому нужны, все хотят тех, кто побогаче. А мужики, уже мужики, дети таких горе - мамаш, насмотрелись на маму, а другой то женщины перед глазами и не было и повторять судьбу отца не хотят. Бабе проще, она всегда своего вагинострадальца отловит. Горькая правда жизни. Парни не имеют желания создавать семью.
Опубликовано Сегодня, 09:24
Опубликовано Сегодня, 11:13
Нельзя заменить любовь страстью.
Страсть - это составляющая любви.
Ещё близость и ответственность. Вот уничтожить одну из них можно, и чаще всего это ответственность
Ошибаешься. Пример прост.Во многих текстах есть строки наподобие - "воспылал страстью и овладел ею". Ну, так это не про людей, это про домашних животных - кошечек, собачек, уточек, курочек. Это инстинкт размножения, для которого любовь не важна
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен микроавтобус на свадьбуАвтор: Wrost • Дата: 7.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых