вопрос, судя по всему, риторический?
MAX, национальный мессенджер. Ставить или нет?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2026 - 15:25
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2026 - 16:05
Где Нидерланды я знаю. Хотелось бы услышать каким
Гуголь пока еще не полностью заблокирован, поищи сам.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2026 - 18:31
вопрос, судя по всему, риторический?
каким нидерландам принадлежал водоканал?Гуголь пока еще не полностью заблокирован, поищи сам.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2026 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2026 - 19:36
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2026 - 21:19
И причём там Нидерланды то?
Наши "советские" граждане
при том, что наш водоканал принадлежал конторе, которая была оттуда. там была весьма мутная схемка. а ты и не знал?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2026 - 08:09
С автодором тоже самое было.при том, что наш водоканал принадлежал конторе, которая была оттуда. там была весьма мутная схемка. а ты и не знал?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2026 - 08:45
Этот макс реально захватывает территории, в автосервисе сказали лучше писать на макс, ключи делал, тоже сказали напишите на макс ))
Ну правда, не исключали и телеграм ...пока ещё
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2026 - 09:07
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2026 - 09:21
Телега уже работает даже с блокировкой инета
Что, и в лифте на парковке?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2026 - 15:14
при том, что наш водоканал принадлежал конторе, которая была оттуда. там была весьма мутная схемка. а ты и не знал?
Главное жути нагнать
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2026 - 15:16
Главное жути нагнать
принадлежал конторе оттуда
только из Нидерландов там только место. И сколько ещё таких фирм было
ну, если ты не можешь сложить 1+1, то вопросов нет.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2026 - 15:53
ПОставил, общаюсь, вообще не парит ничего, ну кроме того, что он, как мессенджер-говно.
Жена с сыном категорически отказываются ставить(они ж главные наркобароны с кучей нелегальных схем) с ними для связи сделал Bip
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2026 - 16:38
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2026 - 17:00
А чем именно не нравится? У меня есть одна претензия, но она и телеги касается. В вацапе такого не замечалПОставил, общаюсь, вообще не парит ничего, ну кроме того, что он, как мессенджер-говно.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2026 - 09:16
А чем именно не нравится? У меня есть одна претензия, но она и телеги касается. В вацапе такого не замечал
Не нравится тем, что он уже подтормаживает, в веб версии нельзя скачать фото(скачивается какой то веб файл), удалять сообщения это вообще дурдом, по началу приходили новые сообщения, пока не отключил, что контакт зарегистрировался в Мах, так вот их можно удалять только по одному, зажать и поставить галочки и потом удалить выбранные возможности нет, отправляешь контакт, он приходит без номера.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2026 - 09:38
У меня странный вопрос) Не регистрировался и не устанавливал. Ну нет в Максе меня... но родственник говорит, что я там есть....
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2026 - 09:53
Меня раздражают уведомления , что кто-то теперь зарегистрировался в макс. А как сделать, чтобы это не приходило?Не нравится тем, что он уже подтормаживает, в веб версии нельзя скачать фото(скачивается какой то веб файл), удалять сообщения это вообще дурдом, по началу приходили новые сообщения, пока не отключил, что контакт зарегистрировался в Мах, так вот их можно удалять только по одному, зажать и поставить галочки и потом удалить выбранные возможности нет, отправляешь контакт, он приходит без номера.
ЗЫ , попробовал отправить контакт, действительно, приходит без номера и добавляется только в контакты макс, а не в телефонную книгу. Ну или я что-то делаю не так.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2026 - 09:55
У меня странный вопрос) Не регистрировался и не устанавливал. Ну нет в Максе меня... но родственник говорит, что я там есть....
Может, у родственника записан какой-нибудь твой старый номер, который уже и не твой совсем?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2026 - 09:59
Товарищ майор беспокоится о каждом гражданине.
Если серьёзно, то это маловероятно
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2026 - 12:59
А чем именно не нравится? У меня есть одна претензия, но она и телеги касается. В вацапе такого не замечал
1. На iOS нет настройки сменить звук на любой другой - пищит стандартным колокольчиком (как у всех вокруге)
2. ( Сегодня для себя открыл!) Можно удалить или редактировать ВООБЩЕ ЛЮБОЕ сообщение, любой давности!
как НЕ благонадежный источник информации: "А я такого не говорил!" - очень даже подходит ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2026 - 13:40
Вот это прямо вообще не айс.1. На iOS нет настройки сменить звук на любой другой - пищит стандартным колокольчиком (как у всех вокруге)
2. ( Сегодня для себя открыл!) Можно удалить или редактировать ВООБЩЕ ЛЮБОЕ сообщение, любой давности!
как НЕ благонадежный источник информации: "А я такого не говорил!" - очень даже подходит
Ау собеседника также меняется, проверял?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2026 - 13:44
Вот это прямо вообще не айс.
Ау собеседника также меняется, проверял?
А собеседник данным-давно сделал скрины)))
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2026 - 13:56
1. На iOS нет настройки сменить звук на любой другой - пищит стандартным колокольчиком (как у всех вокруге)
О, вот он, тот человек, который ходит в общественных местах с включённым звуком на телефоне! ЗАЧЕМ?!
А собеседник данным-давно сделал скрины)))
А товарищ майор даже и в блокнотик записал всю историю правок!
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2026 - 13:57
О, вот он, тот человек, который ходит в общественных местах с включённым звуком на телефоне! ЗАЧЕМ?!
чтобы даже слепые знали, что у него айфон
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых