Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2009 - 10:31
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2009 - 10:33
Прежде всего он нарушил правило, которое написано в его профиле "Делать этот мир лучше"!
Угу, значит, по-вашему, если из этого мира уйдёт кучка способствующих коррупции нарушителей - он станет хуже? Заставляет задуматься...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2009 - 11:09
Кого это я раздражаю? Что за глупости! Я радую, я даю возможность самовыразиться, а это дорогого стоит!Апельсинка тоже много кого раздражает своими постами, но правил форума он не нарушает.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2009 - 11:14
о как... пасипсорри за флейм....
Леха, есть такая машинко -
...«Адмирал» создан на основе хорошо известной «Тойоты-Хай Люкс» (Toyota HiLux) поколения 90-х годов. Среднеразмерный дабл-кэб получился довольно симпатичным и вполне современным. Пластиковый бампер, окрашенный в цвет кузова, «прозрачные» фары, дополнительный стоп-сигнал на крыше кабины. В базовую комплектацию входят расширители арок и удобные подножки. Качество подгонки кузовных панелей и окраски – на уровне.
Под капотом бензиновый двигатель 4Y, изготовленный в Китае по лицензии фирмы «Тойота». В моторном отсеке довольно просторно – сюда войдут моторы и большего рабочего объема, в том числе дизели.
...

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2009 - 11:14
Подростешь - поймешь! Надеюсь с тобой такого ни когда не случиться...Угу, значит, по-вашему, если из этого мира уйдёт кучка способствующих коррупции нарушителей - он станет хуже? Заставляет задуматься...
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2009 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2009 - 11:36
конечно, ты забыл тему, где кое-кто предлагал тебя забанить?Кого это я раздражаю? Что за глупости! Я радую, я даю возможность самовыразиться, а это дорогого стоит!

господа, давайте не срацца в форуме. пишите друг другу в личку все оскорбления

поставьте Инетмена в игнор, делов-то
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2009 - 11:40
Ну зачем же сразу 'летально' - пусть кто-то после испуга от такого ДТП сделает выводы и всё. А не ездить стоя в маршрутках в Ростове нереально, транспорта слишком мало а людей многонадеюсь, что стоячие были. И что они очень, очень, очень сильно пострадали. Желательно - летально.

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2009 - 11:46
А не ездить стоя в маршрутках в Ростове нереально, транспорта слишком мало а людей много
...ну вот, заодно и людей поменьше станет... Это я уже шучу, конечно. Видел я это "нереально". И каждый день вижу. Вот живой пример, позавчера наблюдал: остановка "19-я линия" по направлению в Александровку, около четырёх часов вечера. Подваливает 66-й Хюндай (без стоячих, может, даже пара мест свободных было), прямо за ней - 12-й "Дракон" (заполненность - процентов 75 где-то). Маршруты у них, замечу, от этого места одинаковые. 66-й ушёл от остановки, увозя стоя человек пять...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2009 - 12:13
Так а я про что? Не было бы меня, на ком бы он тогда отыгрывался? А так скреативил, темку забабахал. Представляешь с каким чувством он вечером садился ужинать? Небось, еще и с женой это пообсуждал!конечно, ты забыл тему, где кое-кто предлагал тебя забанить?
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2009 - 11:13

Оффлайн
Опубликовано 4.04.2009 - 13:50
Также затор был на пр.ленина начиная с Ашхабадского и до пл.Ленина. Тк все перекрести регулировались Гайцами - видать кого-то ждали снова....млиииин!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2009 - 21:15
Я видела сегодня бегунов каких-то целую толпу, бежали с Западного. Мож они и там бегали....в 9 утра перекрыли проезд по пр.Космонавтов в сторону Нариманова начиная с моста. Стояли перед мостом и поворачивали всех на Капустина. В итоге на перекрестке Капустина/Борко образовался неслабый затор.
Также затор был на пр.ленина начиная с Ашхабадского и до пл.Ленина. Тк все перекрести регулировались Гайцами - видать кого-то ждали снова....млиииин!
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2009 - 21:36

Оффлайн
Опубликовано 4.04.2009 - 21:51

Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 14:22

..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 19:18
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 20:49
А никто не знает, что стало с водителем машины, сбившей пешеходов на Кировском/Садовой?...
дали медаль
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 20:54
и сказали:"Сынок, ничего не бойся, мы с тобой!"дали медаль
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 21:02
С занесением в грудную клетку, я надеюсь?дали медаль
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2009 - 08:54
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2009 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2009 - 19:51
Лермонтовская/Соколова акцент не уступил ИЖу Ода. Не сильно. Фото нет, темно. Интересно, светофор исправит ситуацию?
да там постоянно такое...видел тоже сегодня. Видать акцент решил что проскочет, а Иж решил что нет

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых