Перейти к содержимому

Фото

Помощь начинающим и желающим...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1796 ответов в теме

#526 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 20:13

ну всё Андрюх, попал ты)) буду по работе в Ростове - бойся  :lol:  сам виноват, сказал бы что разницы ноль - я б и не просил прокатиццо! 

• 0

#527 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 20:18

Я не знаю, какие вы сравнивали 400 и 650, по мне отличаются и очень ;) Счтаю свое мнение обьективным, ибо 400 поменял на 650 день в день практически. Так что не надо "пуха"

Ну дык расскажи, чем они так координально отличаются, но перед зтим так же напиши, на чем еще ездил, чтобы можно было понять, насколько качественная и объективная точка зрения )

• 0

#528 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 886 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 21:13

Во, колхоз! :lol:

Попробуй доедь с этими дырками хотя бы до Тамани, у тебя башка отвалитсо.  :suicide:

знаток?

я сегодня то же поменял колодки, просверлил дырки в глушителе -теперь буду "пердеть" по району

как показала практика, лучшая стоматология для глушителя, берешь арматурину подходящего диаметра и пробиваешь все перегородки по очереди до получения нужного звука. Кстать завел вчера свой с учтановлеными quiet baffles, офигительно вышло, на холостых теперь можно спокойно в гараже стоять, а на газ откликается басовитым рыком

Комфортно когда за шумом ветра не слышно шума мотора.

только шум ветра и никакого шума мотора

wheelie_bike.png

Если уж так на чопперы от Ямахи душа запала, то смысл есть только на 1100 переходить )

есть весьма интересная по поведению полумера XVS 950 хоть и не сильно люблю рисомоты, но эта своей управляемостью и неплохой тяговооруженностью понравилась

Заводить карбовый мот после зимы это да, секс, знаю. 

ну так вполне объяснимо, всё от бака до цилиндров высыхает, пока бенз пройдет/смочит магистрали(впитываясь частично), пока наполнит поплавковую камеру в карбюраторе, потом первые порции топливовоздушной смеси частично останутся на впускном коллекторе. Я тож свой вчера минут 10 мучал на подсосе

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#529 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 22:04

есть весьма интересная по поведению полумера XVS 950 хоть и не сильно люблю рисомоты, но эта своей управляемостью и неплохой тяговооруженностью понравилась

Кста, да, возможно..., но по цене она не намного меньше выходит, так и нафига, если можно сразу взять 1100? )

• 0

#530 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 886 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 22:11

так и нафига, если можно сразу взять 1100? )

потому, что драга тыщасто, имхо УГ, не едет, не рулится, не тормозит ИЭТОТСЦУКОМЕРЗКИЙСВИСТВПУСКА

• 0

#531 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:
  • Авто:Большой Индеец 3.7L + два колеса V Star 650 classic

Опубликовано 16.03.2014 - 22:51

Ну дык расскажи, чем они так координально отличаются, но перед зтим так же напиши, на чем еще ездил, чтобы можно было понять, насколько качественная и объективная точка зрения )

Пмюнами на РБ меряйся ;) Я имел ввиду обьективнось в том что, одинаковые модели с разной кубатурой, практически в один день. Дураком надо быть, что бы утверждать что 650 едет как литр. Еще раз повторюсь, по меньше пуха чувак ;)
  • 0

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#532 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 23:01

потому, что драга тыщасто, имхо УГ, не едет, не рулится, не тормозит ИЭТОТСЦУКОМЕРЗКИЙСВИСТВПУСКА

))) Ну если людям нравицца, почему бы и нет? Выглядит же пафосно. На 950-й не ездил, паентаму ничего путевого не могу про ездовые качества сказать

Пмюнами на РБ меряйся ;) Я имел ввиду обьективнось в том что, одинаковые модели с разной кубатурой, практически в один день. Дураком надо быть, что бы утверждать что 650 едет как литр. Еще раз повторюсь, по меньше пуха чувак ;)

Товаришь, помойму это вы горячитесь, излагаете мысли коряво, чуваком меня называете, хотя на бурдершафт мы пока не пили)

Если же ты не правильно меня понял, то повторюсь, что после 400 кубовой Драги от 650-й ожидаешь намного большего, чем она выдает, т.е. смысла шило на мыло менять абсолютно нет, т.к. даже любой древний 600-й Хонда Стид едет гооорааааздо бодрее

• 0

#533 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 23:15

а дайте кто-нить на классике катнуться чутку...

...или на турдуре...

• 0

Spoiler

#534 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 23:36

Я вполне нормально ответил человеку, на его конкретный вопрос, есть ли разница. Только вы ж себя только слышите ( по этой причине я и редко захожу на РБ) . Внимательно прочтите вопрос и мой ответ . Спасибо за ваше мнение о литровых и выше моторах, хотя про них и так все ясно.
  • 0

SHUT UP & RIDE...

#535 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 00:07

Теперь ясно, просто задел за живое, т.к. ты сделал то, от чего любой поездивший на данных моцах и не только, тебя бы отговорил) Естественно, что свои ошибки признавать трудно...

Я не знаю, какие вы сравнивали 400 и 650, по мне отличаются и очень ;) Счтаю свое мнение обьективным, ибо 400 поменял на 650 день в день практически. Так что не надо "пуха"

Вот здесь пока нормального ответа на данный вопрос не увидел, тогда уж пиши развернуто, в чем очень серьезные отличия? Пока все из области: "да я те точна говорю!"

• 0

#536 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 886 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 06:49

Теперь ясно, просто задел за живое, т.к. ты сделал то, от чего любой поездивший на данных моцах и не только, тебя бы отговорил) Естественно, что свои ошибки признавать трудно...

Вот здесь пока нормального ответа на данный вопрос не увидел, тогда уж пиши развернуто, в чем очень серьезные отличия? Пока все из области: "да я те точна говорю!"

сухие цифры

ДС400 33л.с. моммэнт 32н.м. и всё это на 255кг  драга 650 40 л.с. и 50н.м. на теже 260кг. тоесть увеличив объем на 50 % получили несчастные 7л.с. , спасибо , хоть момента добавили не 7н.м. но это повлияло лишь на более бодый разгон и возможность возить субтильну тёлычу. А теперь мааааленький нюансик... эта мощность заявленая произвоителем, но мощность двигателя, снятая с коленвала двигателя,ууупс, а там дальше коробка и кардан, о даа, он прекрасен, но КПД кардана хорошо так ниже, чем у цепи или ремня, поэтому стид 600 при такой же мощности едет бодрее, к тому же он легче на 50кг.

• 0

#537 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 07:22

Богданычь, ты гонишь ;) какое "за живое"? Кто кого отговорил? Какие ошибки? Меня мот устраивает во всех отношениях. Я еще раз говорю, что он отличается от 400 и прилично отличается. Чот уже напрягают ваши байкерско- нарцисные разговоры. Все пасантре, я согласен, вы самые ахеренные суровые тру байкеры и знатоки. Спасибо что все растолковали мне убогому. Как же теперь мне жить с этим ?! :(

ну всё Андрюх, попал ты)) буду по работе в Ростове - бойся :lol: сам виноват, сказал бы что разницы ноль - я б и не просил прокатиццо!

А вот лехко. Сам поймешь о чем я ;)
  • 0

SHUT UP & RIDE...

#538 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 12:12

Усе ясно, тебе нравится моц, замечательно, хорошего сезона на нем)

Через несколько лет поймешь, о чем мы тут, просто очень режет слух, когда люди, недавно вошедшие в тему, выставляют свое мнение, как единственно верное, а на просьбу более конкретно расписать, в чем же такие ооочень существенные отличия моцев, идет какой-то бессвязный набор букв...

• 0

#539 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 13:46

Богданычь, ты гонишь ;) какое "за живое"? Кто кого отговорил? Какие ошибки? Меня мот устраивает во всех отношениях. Я еще раз говорю, что он отличается от 400 и прилично отличается. Чот уже напрягают ваши байкерско- нарцисные разговоры. Все пасантре, я согласен, вы самые ахеренные суровые тру байкеры и знатоки. Спасибо что все растолковали мне убогому. Как же теперь мне жить с этим ?! :(

А вот лехко. Сам поймешь о чем я ;)

Да ладно, не обижайся на них, по сути дело говорят, между 400 и 600 разницы очень мало и 600 надоедаест так же быстро... Хотя о чём это я, тут на 1700 свой хочу процессор купить для увеличения дури! :D

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#540 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 886 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 16:47

Хотя о чём это я, тут на 1700 свой хочу процессор купить для увеличения дури!  :D

этапатаму,што пианины и барабаны не созданы для езды

• 0

#541 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 18:21

этапатаму,што пианины и барабаны не созданы для езды

Я на синтезаторе своём всё побережье объездил в кайф, так шо не надо ото...

А дури надо больше, её мало никогда не бывает! :D

Хочу от так делать:

Изменено: SKYNET, 17.03.2014 - 18:26

• 0

#542 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 18:46

Усе ясно, тебе нравится моц, замечательно, хорошего сезона на нем)

Через несколько лет поймешь, о чем мы тут, просто очень режет слух, когда люди, недавно вошедшие в тему, выставляют свое мнение, как единственно верное, а на просьбу более конкретно расписать, в чем же такие ооочень существенные отличия моцев, идет какой-то бессвязный набор букв...

Вы опять за рыбу деньги...Ну ок, в последний раз попытаюсь донести свою мысль, хотя наверняка и повторюсь... Я продал Лёше драгу 400 ку, в тот же день взял драгу 650, разница ощутимая, я уж не знаю почему, то ли из за 250 кубиков, то ли из за 7 л/с ( что конечно вряд ли ). Лёша спросил, я ответил о своих ощущениях. Разница во всем, в низах, в наборе скорости после 100. на 400 я этого не ощущал. Ну я думаю Алексей как я ему и обещал , подьедет и попробует, что бы мои слова не звучали балобольством. Я думаю что у меня и через несколько лет, как ты сказал в " теме" не будет резать слух мнение человека, я так думаю, что в вас сейчас просто " мерянье письками " говорит, ну как же в " вашу тему" чувак посмел свое мнение запостить. Еще раз простите, суровые байкеры :)))

ПС а скорее всего я и не буду в "тему" углубляться, мне нравятся мотоциклы и я буду на них ездить, без фанатизма

Да ладно, не обижайся на них, по сути дело говорят, между 400 и 600 разницы очень мало и 600 надоедаест так же быстро... Хотя о чём это я, тут на 1700 свой хочу процессор купить для увеличения дури! :D

Я не девочка что бы обижаться, я просто выводы делаю ;) Как то так Серега 

Изменено: catcher, 17.03.2014 - 18:45

• 0

SHUT UP & RIDE...

#543 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 19:41

Я не девочка что бы обижаться, я просто выводы делаю ;) Как то так Серега 

Давно заметил, поучать новичков - есть такая черта у людей почти всех, сам проходил, но отгавкивался неплохо вроде. Да и сейчас, вон Хомяк, например, чуть выше, в очередной раз обосрал мой мотоцикл. Но я то знаю, что это всё не со зла, просто приколы, называй как хочешь вобщем. Встречаясь лично и не такое бывает.

Всё решит совместная пьянка, уверен!  :drink:

Изменено: SKYNET, 17.03.2014 - 19:43

• 0

#544 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 886 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 19:48

. Да и сейчас, вон Хомяк, например, чуть выше, в очередной раз обосрал мой мотоцикл. 

пффф, хорлей ломучее говно и чо? зато мотоцикл,  а не синтезатор  :lol:  :lol: 

• 0

#545 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:07

Ты что-то напридумывал, мерянье пиписьками еще даже и не начиналось  :D 

Я все веду к тому, что если када-нидь возьмешь нормальный, кубатурный моц и буш вспоминать про ту прибавку на низах и наборе скорости, сам буш улыбацца)

пффф, хорлей ломучее говно и чо? зато мотоцикл,  а не синтезатор  :lol:  :lol:

ну вот, открыл глаза Скайнету на суровую действительность...    :lol: 

• 0

#546 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:55

Ты что-то напридумывал, мерянье пиписьками еще даже и не начиналось  :D

Я все веду к тому, что если када-нидь возьмешь нормальный, кубатурный моц и буш вспоминать про ту прибавку на низах и наборе скорости, сам буш улыбацца)

Я похож на придурка ? Я что где то сказал,  что между 650 и литром и выше нет разницы?  Естественно почувствую разницу, ты бы еще 50куб попэд сравнил с кубатурным . Ладно я понял, разговор слепого с глухим. Давайте, хорошего сезона.

• 0

SHUT UP & RIDE...

#547 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 21:05

Действительно..., у меня тож на такой..... случай аргументы закончились   :suicide:

• 0

#548 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 22:09

Андрюх я тебя понял! спасибо за ответ и возможность заюзать 650! Не ругайтесь, вы же бикеры, ёпта ))  

• 0

#549 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 886 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 22:42

Хочу от так делать:

хорлей_ломучее_говно так с завода умеет

ну и следуюшше видео, надпись гласит, что кроме найтстера, все в заводской комплектации

ну и напоследок электричка

Не ругайтесь, вы же бикеры, ёпта ))  

помоему с полной серьезностью, только один человек все воспринял

• 0

#550 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 23:06

пффф, хорлей ломучее говно и чо?

Ну наконец ты это на людях так сказать признал! :D

хорлей_ломучее_говно так с завода умеет

Ты забыл, что я ездить не умею, со сцепления не смогу поднять, только с газа. 

Со сцепы то понятно, любая телега вилли сделает, а вот с газа усерется та электричка! :D

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика