Ролик....у меня ещё в застойные годы, грузовая машина поворачивая направо задавила друга....причём он был с со своими детьми....вот когда я его забирал из морга и хоронил, вот это была жесть....
это ужас такое пережить. с ума сойти (
Опубликовано 13.05.2013 - 23:04
Ролик....у меня ещё в застойные годы, грузовая машина поворачивая направо задавила друга....причём он был с со своими детьми....вот когда я его забирал из морга и хоронил, вот это была жесть....
это ужас такое пережить. с ума сойти (
Опубликовано 13.05.2013 - 23:15
Опубликовано 18.05.2013 - 21:37
Опубликовано 22.05.2013 - 11:53
Кстати кто катает, ставьте приложение на айфон\айпад или на андроид . Называется Strava. Запускаешь, нажимаешь старт, он пишет твой трек по GPS накладывая на гугл карты. Потом можно увидеть свой трек, среднюю\максимальную скорость, высота и т д. И самое интересное, есть отрезки ( сейчас штук 30 по городу ) проезжая которые автоматически фиксируется результат и есть таблицы рекордов на каждом отрезке. КТо поставит, добавляйте Tony Tolstoy
Спасибо за подсказку - видел скрины но не искал особо) - Очень удобно оказалось - вот например вчерашняя велопрогулка с работы)
И иллюстрация о том что лень - двигатель прогресса - не кайф каждый раз велосипед мыть, а пыльным его в спальне парковать как то не айс - решил проблему с помощью перфоратора, системы блоков и веревки)
Опубликовано 27.05.2014 - 14:58
Фигня какая-то, даже складные что-то от 105 начинаются...Вчера был в спортмастере - максимальная нагрузка на вел - 100кг максимум встретил. Больше бывает?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.05.2014 - 09:03
А как у нас обстоят дела с угонами лисапетов?
Раньше я своего коня (кама?) бросал под магазинами и пр присутственными местами безбоязненно, а сейчас смотрю, что все привязывают.
Это перестраховка или в городе действует велосипедная мафия?
ПС Смешной случай помню на Соловках видел девушку, которая пристегивала велик(модный с собой привезенный смасквы) к скамейке возле сельпо. А там с воровством в принципе на уровне нуля, а уж велик там угонять некуда ибо проезжих дорог всего полторы и это остров!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.05.2014 - 09:19
Я пристегиваю, когда за пивком в магаз иду
Опубликовано 28.05.2014 - 09:25
Я пристегиваю, когда за пивком в магаз иду
А я пока нет, все время забываю этот волшебный трос.
Заезжаю к самой двери магнита по инвалидному пандусу и там ставлю так, чтобы видно было от касс.
Пока никто не покушался.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.05.2014 - 17:12
Воруют жестко - в этом году с зимы начали переть активно - по подъездам - тросики режуться на раз, толстые распускаются и режуться на раз-два - думаю цепь брать
Опубликовано 28.05.2014 - 17:30
Не вводите в искушение, пристегивайте.
Опубликовано 28.05.2014 - 18:05
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.05.2014 - 14:30
Лучшее противоугонное средство)
Изменено: Magistr, 29.05.2014 - 14:30
Опубликовано 29.05.2014 - 14:35
Хорошее средство. Только таскать с собой его...
А так, я понимаю, что воруют компетентные лица, говнецо откусывать не будут. Ну и если минут на пять пристегнуть обычный велик, навряд внезапно образуется хрен в пилой.
На долго ничего нельзя оставлять, это факт!
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.06.2014 - 22:32
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.06.2014 - 22:52
Грипсы? 100% спорта на Журавлева/Города Волос
Опубликовано 16.06.2014 - 10:04
Ну за которые руками держишься-)))Грипсы? 100% спорта на Журавлева/Города Волос
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.07.2014 - 16:58
Кто поедет?
http://www.velorosto...p=291836#291836
я в зачете новичков прокачусь любопытно посмотреть что за движуха.
Опубликовано 19.07.2014 - 21:14
Опубликовано 19.07.2014 - 22:12
кировский/горького тебе дорога) напротив турьмы ларек лисапедный)) вт- сб с 10 до 16.!дядько бурчун но профи))с меня взял 350 за полную профилактику сегодни)))Где быстро и не дорого обслужить велик? Дочин стелс стоит уже года три, надо смазывать, регулировать. В самокате сказали очередь неделя... Да, самому возиться неохота.
Опубликовано 23.07.2014 - 21:46
Воруют жестко - в этом году с зимы начали переть активно - по подъездам - тросики режуться на раз, толстые распускаются и режуться на раз-два - думаю цепь брать
хочу вот такой себе прикупить.http://www.v-lock.ne...hk=1&Itemid=249
и не сильно дорого,и вроде цепь крепкая.но вес 3 кг.
у меня вел 13))
Изменено: Саша Diesel, 26.07.2014 - 21:58
Опубликовано 26.07.2014 - 21:58
Блин,сейчас обидно.с дуру ошиблись с маршрутом,и проехали 29 км.а перед самым домом телефон сел.в итоге ничего из маршрута не записалось.
хотя последний раз проверял было 26 км и 2 с хвостиком часа.мог хотя бы до этого момента сохранить.
больше всего интересовала карта с высотами.потому как ехали спуск-подъем много раз.
Опубликовано 26.07.2014 - 22:05
©Бертран Рассел
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых