Сын с компанией поехали в Старочеркасскую, недавно отзвонился с пляжа)
Приедет, узнаю что там да как. В принципе, это не так далеко.
И чего на том пляжу хорошего? Там все довольно уныло.
Опубликовано 2.07.2017 - 19:29
Сын с компанией поехали в Старочеркасскую, недавно отзвонился с пляжа)
Приедет, узнаю что там да как. В принципе, это не так далеко.
Опубликовано 2.07.2017 - 19:32
Да я тоже так думаю....но им то в принципе всё равно, главное дома не сидеть)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.07.2017 - 19:35
Дон грязный и чего делать тогда в Старочеркасске?
А кто нить на Зеленом острове в этом сезоне был? Чего там с аквапарком ,такая же зеленая грязная вода ?
Опубликовано 2.07.2017 - 19:35
Дон грязный и чего делать тогда в Старочеркасске?
Ну относительно чистый Дон можно увидеть в Вёшенской или ещё выше, в Казанской, но это 300-400 км от Ростова.
Опубликовано 2.07.2017 - 19:38
Ну относительно чистый Дон можно увидеть в Вёшенской или ещё выше, в Казанской, но это 300-400 км от Ростова.
Да как то в Вешках уставший друг сел посидеть прямо по середине Дона , встает , а у него на руке змея намоталась)))) Как он орал. Ехать туда далеко.
Опубликовано 2.07.2017 - 19:38
За связь без брака!
Опубликовано 2.07.2017 - 19:42
В багаевке относительно чисто. Себя до пояса видно :-)
А Багаевка ниже Старочеркасской)
Опубликовано 2.07.2017 - 20:15
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 2.07.2017 - 20:18
А где в банаевке конкретно, в будни хочу на весь день уехать
там баз много
Опубликовано 2.07.2017 - 20:35
Боже, куда катится мир...А Багаевка ниже Старочеркасской)
Много баз закрыто :-(А где в банаевке конкретно, в будни хочу на весь день уехать
Изменено: esnet, 2.07.2017 - 20:41
За связь без брака!
Опубликовано 2.07.2017 - 21:11
сводка с базы "водолей"
вход 100 с человека и 100 с машины (но можно припарковаться перед въездом), людей очень много (никогда в прошлом году столько не видел), но в конце в принципе ничего. вода теплая, непрозрачная, территория чистая, видно что убираются. есть беседки за отдельную плату и мангалы к ним, есть отдельные мангалы общественные. несколько лавочек, которых явно всем не хватит
Опубликовано 2.07.2017 - 22:24
Как это он по середине Дона посидел? В лодке что ли?Да как то в Вешках уставший друг сел посидеть прямо по середине Дона , встает , а у него на руке змея намоталась)))) Как он орал. Ехать туда далеко.
Опубликовано 2.07.2017 - 22:52
Это заезд на паром через тёплый и холодные каналы?там баз много
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 2.07.2017 - 22:54
Это заезд на паром через тёплый и холодные каналы?
да
Опубликовано 2.07.2017 - 23:22
А Багаевка ниже Старочеркасской)
эмм, карты что-ли врут? Было все ж наоборот.
Опубликовано 3.07.2017 - 07:28
эмм, карты что-ли врут? Было все ж наоборот.
Да не врут конечно)
Это я неправильно сказал, в стиле "свет то потухнет, то погаснет")
Кстати пляж в Старочеркасской никакого интереса не представляет....проезжаем мимо него.
Опубликовано 3.07.2017 - 13:18
Рядом со Старым озером Дон широкий и мелкий ,его там пешком можно перейти.Как это он по середине Дона посидел? В лодке что ли?Вообще не особо там вода и прозрачная, был лет 7 назад и в прошлом году. Может и чистая, но по колено, не больше прозрачность. Плюсом только, что судоходство там редкое. И шикарнейшие виды.
Опубликовано 3.07.2017 - 15:27
Чистый Дон на мой взгляд уже выше Багаевки. В Волгодонске вообще отлично.Ну относительно чистый Дон можно увидеть в Вёшенской или ещё выше, в Казанской, но это 300-400 км от Ростова.
А где в банаевке конкретно, в будни хочу на весь день уехать
Опубликовано 3.07.2017 - 15:52
Опубликовано 3.07.2017 - 15:52
Напротив Александровки открыли новый загородный клуб с бассейнами, кто-нибудь уже был?
https://www.facebook...c_ref=NEWSFEED
Заехал в воскресенье, поглазеть что там да как.
Провели экскурсию.
В целом все очень красиво и очень заманчиво.
Вход 3 тр, из них депозит на бар и тд 1,5 кр. Если не потратил то 1,5 вернут.
Дети до 4-х лет бесплатно, от 4 до 110 см роста 50%, все остальное 100%.
Работают с 10 до 23, бассейн до 20-00.
Можно поставить в бронь беседку, но там от 6-8 человек, дорого короче. По другому ничего не бронируется, предоставляют полотенце и хорошее настроение )) Лежаки никто вам не гарантирует, вот успел занять - молодец, не успел - твои траблы.
К слову, на 14-30 в воскресенье у них не было ни одного места. Нас бы туда все равно не пустили...
Вода +30)))
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 3.07.2017 - 17:10
Опубликовано 4.07.2017 - 01:06
Я ошибаюсь или у них как-то все не просто с искупаться ?
У них не знаю.Там береговая линия большая,купайся где хочешь.
Опубликовано 4.07.2017 - 03:16
Действительно не работает. На пляж проход через соседний автомобилистЧистый Дон на мой взгляд уже выше Багаевки. В Волгодонске вообще отлично.
Если будете там то узнайте если будет возможность ВЭЛНИИ действительно не работает. Или на пляж там все же можно. Имхо он там самый лучший.
За связь без брака!
Опубликовано 5.07.2017 - 22:45
Ну там казачий хуторок базка, не плохо в будний день съездить не далеко самый идал повалятся передохнуть, дон не чистый конечно.
Но без пробок и без серьезных участков трассы не надо ехать, что вероятность встрять в задницу меньше. А представь пиликать о самарского или поехать на аксайский мост на озеро карьер, вероятность постоять с толпой отдыхающих на морей валом.
устал писать
Опубликовано 12.07.2017 - 20:09
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых