Опубликовано 23.05.2010 - 13:40
Опять двадцать пять...Уважаемый Андр Сергеевич, дабы вам больше не пришлось аплодировать надрывая ваши руки, поясню, я бы может и вообще не покупал спутниковый рес, т.к. подключён, к кабельному от ЦТС и ихних 60 каналов хватает с головой. Но как-только приобрёл большую FullHD панель, смотреть всё это добро стало просто не выносимо(в плане качества естественно). Поэтому и выбрал провайдера Платформа-HD, предоставляющего максимальное количество HD каналов сперва 9, а впоследствии 11+1 открытый , прикупив для этого официальную карту и ресивер Хум впридачу. Но впоследствии появилось желание ещё и записать некоторые спортивные и не только передачи, при этом не пропустив и другие, а такое бывало и довольно часто( идёт снукер по Евроспорту практически весь день, а по телепутешествиям или NG что-то интересное для моей благоверной) Поэтому и было решено купить двух тюнерный ресивер, дабы избежать таких накладок. Больше скажу, у меня стоит целых три тарели. Первая 4,8; 9; 13гр., вторая на 36 и третья на 75(как бы это было не смешно, но всего то из-за одного канала, угадайте из-за какого). Подключив НТВ и Поверхность, через всеми известного Александра, получил ещё 10 HD каналов, из которых новых только 2шт(3) Дискавери, Кинопоказ и Спотр(часто повторяется с платформой). Зато теперь поставив на запись, ну наприпер вчера хокей по Спорту-HD от НТВ, паралельно могу смотеть любой из платформы, при этом никаких двойных логинов не имею. Ещё раз подчеркну, для меня спутниковое ТВ, это в приоритете именно HD.
Всё это просто мысли вслух, о предистории выбора аппарата максимально качественно, способного удовлетворить все мои задачи. Лишних денег тоже не было особого желания переплачивать, но всё тщательно взвесив и перечитав кучу тематических форумом, пришёл к выводу, что способен на это дрим 8000. Жаба конечно душила поначалу и повозится по неопытности пришлось, и не мало, о чём писал выше, но я об этом не жалею, и смотря вчера хоккей в таком качестве, что аж глаза режет, ещё раз получал чувство глубокого удовлетворения. Причём полагаю, именно хоккей и нужно смотреть только в HD, да не просто, а ещё и ещё раз полюбоваться фантастическими моментами, от игры наших хокеистов.
Далее, дабы не было лишних вопросов, это не рекламма дрима или платформы, это мой путь выбора и расставления акцентов на этом пути. И ежели кому то покажется, что этот путь в чём что схож с его, то вот он мой готовый рецепт.
ох чувствую, ещё не на все вопросы ответил....