2 года назад написал я про сервис в белом списке
Опубликовано 27.05.2015 - 09:27
Сервис Remavto в Александровке. Сделали по ходовке все в лучшем виде, уберегли от затрат на ремонт рейки, порекомендованный пихтином
В прошлом году весь состав мастеров сервиса сменился. Страшно блин, но рискнул поменять масло и проверить ходовьё. Зря. 
1. Сперва прифигел, когда "мастер" мне масляный фильтр затягивал ремнем со всей дури, даже один раз подпрыгнув и повиснув на нём. В этот момент я уже не выдержал и сказал, что все предыдущие разы я этот фильтр одной рукой затягивал, на что он ответил, что ремнем удобнее. Т.е. до человека тупо не дошло, что это не Таз, и так масляные фильтра не затягивают...Ладно, думаю, лишь бы шток с резьбой не погнул. Придется конечно потом подолбаться, чтобы открутить, но что поделать...
2. Этот же "мастер" притянул металлическую защиту до такого состояния, что она просто срезала половину пластиковой защиты. Плюс, по всей видимости, похерил пару пистонов крепления пластиковой защиты. В этот же день на трассе весь правый край день пластиковой защиты отцепляется от бампера. Трасса без снега, машина высокая, т.е. нигде не цеплял. В результате, поскольку спереди уже отцеплено, а сзади все к фигам срезано титаническими усилиями мастера, пластиковая защита, начиная с правой стороны, отваливается, цепляется об асфальт и разлетается в дребезги, по счастью, не причинив вреда патрубкам.
И теперь я попал на оригинал защиты за 5 косарей (нашел в итоге за 2 тыс. + доставка с Иркутской разборки...)
Вобщем, "РемАвто", однозначно, в ЧЁРНЫЙ список. Даже на замене масла умудрились укосячить до такой степени.
Изменено: Bogy, 15.02.2017 - 13:16