Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Я-Алкоголик

...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11709 ответов в теме

#526 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:08

А ну, фу!!! Не трож котэ!!!

:idie: :idie:

Спасибо, дорогие мои, заступились... :)
*прослезился*

:stol:
  • 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#527 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:12

А потом,а потом...а потом суп с катом :)

Кстати да...седня ехал не совсем проснувшийся и не совсем в адыквате. :lol:

Вот вот…. (в угол и на горох… иди и подумай о своем поведении) :blen:
  • 1
РоЗоВыЕ СлОнИкИ бЕгАюТ пО кОмНаТе... БеГаЮт И пРыГаЮт, СвОлОчИ уШаСтЫе...
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

Розовые слоники сидят в силлаботонике

#528 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:14

Спасибо, дорогие мои, заступились...

Дык, за собрата как не заступиться?! =)))
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#529 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:14

ну извините - до слёз еще ниразу не напивался ))))))

Помочь и на учить? (рыдать бушЬ)
  • 0
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

#530 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:17

Вот вот…. (в угол и на горох… иди и подумай о своем поведении) :blen:

Подумал.....пить не брошу :blen: :drink:
  • 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#531 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:17

Помочь и на учить? (рыдать бушЬ)

Пить научишь??
:)))))
-Маша учится?
-Маша уже умеет!
(КВН)
  • 1

#532 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:22

Подумал.....пить не брошу :blen: :drink:

:blink:
  • 0

#533 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:25

:blink:

Я ж алкоголег!! и этим все сказано.....Ай понеслась родимая..лей лей не жалей,пред тобой ужасный змей :idie:

Усё...контакты порвало :pilot:
  • 0

#534 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:44

"Если с другом сел бухать, Если с другом сел бухать,
Веселей намного,
Без друзей мы пьем чуть-чуть, Без друзей мы пьем чуть-чуть,
А с друзьями много.
Что мне водка в летний зной,
Что мне вермут разливной
Когда мои друзья со мной!"
Так, вспомнилось :)
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#535 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 11:10

Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#536 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 11:14

Это пойло левое было. Нормальный абсент пьётся легко, несмотря на градус высокий, приятен на вкус даже в горячем состоянии и много ты его не выпьешь. Я последний раз два по 50 выпил и уже больше не хотелось, внутри всё огнём горело, пришлось пивом тушить... да и торкнуло от такой дозы хорошо, правда на голодняк.

Да нет, ребята- абсент то настоящий был.И испытывал я гадостные ощущения только потому , что это - не мое.Спиртные напитки должны быть чистыми, безо всяких посторонних присадок.Пьешь виски или ром- пей со льдом, не добавляя мерзость типа кока-колы.Водка тоже должна быть водкой - 40 градусов, не клюквянкой и не анисовой.Ликеры- извращение для женщин.Добавление в пиво мальтозной патоки и в вина ароматизаторов и сахара- преступление перед человечеством.
А ( только без обид :) ) если человек не может выпить бутылку абсента, и если ему от 4 х рюмок всю ночь хорошо- то это не его тема.Его можно назвать как угодно- употребляющим, пьющим, сочуствующим- но высокого звания АЛКОГОЛИКа он не заслуживает. Он не сможет понять как можно выпить литр водки , и при этом общаться с друзьями, а не вызывать Ихтиандра в туалете. Полет мысли алкоголика ему недоступен.Читайте "Москва-Петушки"- лучшей алкогольной саги еще не придумано.
Еще раз прошу прощения :)
  • 0

#537 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 11:29

я согласин с предыдущим оратором . но горло абсент лечит, факт! ))
кстате пару бокалов шампаня и пару бокалов красного вина успел пропустить в обед, чего и вам желаю )))

алкоглег, звание почотное. !
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#538 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 11:31

Я ж алкоголег!! и этим все сказано.....Ай понеслась родимая..лей лей не жалей,пред тобой ужасный змей :idie:

Усё...контакты порвало :pilot:

Тебя за руль пускать нельзя…. Отберите у него права…. (пешком батенька пешком) :blen:
  • 0

#539 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 11:32

Дык а я, например, и не пиарюсь как алкоголик, ибо таковым не являюсь. Но я не поверю, что можно выжрать бутылку 70 градусного напитка, не повредив при этом как минимум желудок... это растягивать надо и пипец закуси сколько...
  • 1

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#540 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 11:33

"Если с другом сел бухать, Если с другом сел бухать,
Веселей намного,
Без друзей мы пьем чуть-чуть, Без друзей мы пьем чуть-чуть,
А с друзьями много.
Что мне водка в летний зной,
Что мне вермут разливной
Когда мои друзья со мной!"
Так, вспомнилось :)

:idie:
  • 0

#541 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 11:34

Вчера выпили 15 литров пива на пятерых - это алкоголизм?)))
  • 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#542 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 11:37

Зависит от кривой распределения. Если все выпили по три - это нормально. Если один выпил 11, а остальные - по одному... Нутыпонел.
  • 0

#543 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 11:40

Тебя за руль пускать нельзя…. Отберите у него права…. (пешком батенька пешком) :blen:

вы эта, эт самое ) утром настоящий алкоголек при любом раскладе на работе ! )) и выхлоп есть остаточные явления, у настоящего алкоголека печень работает чотко и вовремя удаляет ненужные вещества из крови.
  • 0

#544 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 11:47

Это детский сад. Я вчера под футбол 5 литров Хайнекена выпил, и продолжил бы если бы футболисты с поля не ушли бы... :(

Дык а я, например, и не пиарюсь как алкоголик, ибо таковым не являюсь. Но я не поверю, что можно выжрать бутылку 70 градусного напитка, не повредив при этом как минимум желудок... это растягивать надо и пипец закуси сколько...

Можно, можно.Не винтом, конечно, под закусь.Ну а желудку от этого только лучше- алкоголь очищает вкусовые рецепторы во рту, и способствует улучшению пищеварения.
  • 0

#545 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 13:52

вы эта, эт самое ) утром настоящий алкоголек при любом раскладе на работе ! )) и выхлоп есть остаточные явления, у настоящего алкоголека печень работает чотко и вовремя удаляет ненужные вещества из крови.

100% истина!!! :drink:

На самом деле..(не будем понтоваться)..но вожу я хорошо и лучше некоторых с 20-ти летнем стажем. и не туплю на дорогах. А из-за тупышей половина пробок.Я всё сказал!! :blen: :irul:
  • 0

#546 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 14:00

Да нет, ребята- абсент то настоящий был.И испытывал я гадостные ощущения только потому , что это - не мое.Спиртные напитки должны быть чистыми, безо всяких посторонних присадок.Пьешь виски или ром- пей со льдом, не добавляя мерзость типа кока-колы.Водка тоже должна быть водкой - 40 градусов, не клюквянкой и не анисовой.Ликеры- извращение для женщин.Добавление в пиво мальтозной патоки и в вина ароматизаторов и сахара- преступление перед человечеством.
А ( только без обид :) ) если человек не может выпить бутылку абсента, и если ему от 4 х рюмок всю ночь хорошо- то это не его тема.Его можно назвать как угодно- употребляющим, пьющим, сочуствующим- но высокого звания АЛКОГОЛИКа он не заслуживает. Он не сможет понять как можно выпить литр водки , и при этом общаться с друзьями, а не вызывать Ихтиандра в туалете. Полет мысли алкоголика ему недоступен.Читайте "Москва-Петушки"- лучшей алкогольной саги еще не придумано.
Еще раз прошу прощения :)

а можно поинтересоваться - как ты употреблял эту бутылку? за какой перод времени? поджигал или нет? коктейли? закуска?
Я как бы не претендую на звание алконавта, просто одно время нравился абсент и 4 по 50 с поджогом и вдыханием паров мне хватало чтобы не скучать в клубе.
  • 1

#547 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 14:16

Эй...у алкаша минус в теме алкашей!!!! Феноменально!!!!!!!!!!! :stol:
  • 0

#548 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 14:17

а можно поинтересоваться - как ты употреблял эту бутылку? за какой перод времени? поджигал или нет? коктейли? закуска?
Я как бы не претендую на звание алконавта, просто одно время нравился абсент и 4 по 50 с поджогом и вдыханием паров мне хватало чтобы не скучать в клубе.

:D С поджогом? :D По- русски за вечер выпили и немного чем -то закусили.И не бутылку- несколько больше.Не понравился сам вкус.Я в принципе ,тоже не конченый и в клубе могу посидеть , но предпочел бы "Чивас" или "Талламор" со льдом без вдыхания паров и поджогов.

Изменено: sevegr, 7.07.2010 - 14:18

• 0

#549 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 16:26

:D С поджогом? :D По- русски за вечер выпили и немного чем -то закусили.И не бутылку- несколько больше.Не понравился сам вкус.Я в принципе ,тоже не конченый и в клубе могу посидеть , но предпочел бы "Чивас" или "Талламор" со льдом без вдыхания паров и поджогов.

да то было 5 лет назад ))))
щас я и сам виски предпочитаю в небольших колличествах.
  • 0

#550 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 16:27

ну что, олкаши, запаслись пойлом на суперматч германия-испания? ))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика