А ну, фу!!! Не трож котэ!!!

Спасибо, дорогие мои, заступились...
*прослезился*

Опубликовано 7.07.2010 - 10:08
А ну, фу!!! Не трож котэ!!!
Спасибо, дорогие мои, заступились...
*прослезился*
Опубликовано 7.07.2010 - 10:12
Вот вот…. (в угол и на горох… иди и подумай о своем поведении)А потом,а потом...а потом суп с катом
![]()
Кстати да...седня ехал не совсем проснувшийся и не совсем в адыквате.
Опубликовано 7.07.2010 - 10:14
Дык, за собрата как не заступиться?! =)))Спасибо, дорогие мои, заступились...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.07.2010 - 10:14
Помочь и на учить? (рыдать бушЬ)ну извините - до слёз еще ниразу не напивался ))))))
Опубликовано 7.07.2010 - 10:17
Вот вот…. (в угол и на горох… иди и подумай о своем поведении)
Опубликовано 7.07.2010 - 10:17
Пить научишь??Помочь и на учить? (рыдать бушЬ)
Опубликовано 7.07.2010 - 10:22
Подумал.....пить не брошу
![]()
Опубликовано 7.07.2010 - 10:25
Опубликовано 7.07.2010 - 10:44
Опубликовано 7.07.2010 - 11:10
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.07.2010 - 11:14
Да нет, ребята- абсент то настоящий был.И испытывал я гадостные ощущения только потому , что это - не мое.Спиртные напитки должны быть чистыми, безо всяких посторонних присадок.Пьешь виски или ром- пей со льдом, не добавляя мерзость типа кока-колы.Водка тоже должна быть водкой - 40 градусов, не клюквянкой и не анисовой.Ликеры- извращение для женщин.Добавление в пиво мальтозной патоки и в вина ароматизаторов и сахара- преступление перед человечеством.Это пойло левое было. Нормальный абсент пьётся легко, несмотря на градус высокий, приятен на вкус даже в горячем состоянии и много ты его не выпьешь. Я последний раз два по 50 выпил и уже больше не хотелось, внутри всё огнём горело, пришлось пивом тушить... да и торкнуло от такой дозы хорошо, правда на голодняк.
Опубликовано 7.07.2010 - 11:29
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.07.2010 - 11:31
Тебя за руль пускать нельзя…. Отберите у него права…. (пешком батенька пешком)Я ж алкоголег!! и этим все сказано.....Ай понеслась родимая..лей лей не жалей,пред тобой ужасный змей
![]()
Усё...контакты порвало
Опубликовано 7.07.2010 - 11:32
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 7.07.2010 - 11:33
"Если с другом сел бухать, Если с другом сел бухать,
Веселей намного,
Без друзей мы пьем чуть-чуть, Без друзей мы пьем чуть-чуть,
А с друзьями много.
Что мне водка в летний зной,
Что мне вермут разливной
Когда мои друзья со мной!"
Так, вспомнилось
Опубликовано 7.07.2010 - 11:34
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 7.07.2010 - 11:37
Зависит от кривой распределения. Если все выпили по три - это нормально. Если один выпил 11, а остальные - по одному... Нутыпонел.Вчера выпили 15 литров пива на пятерых - это алкоголизм?)))
Опубликовано 7.07.2010 - 11:40
вы эта, эт самое ) утром настоящий алкоголек при любом раскладе на работе ! )) и выхлоп есть остаточные явления, у настоящего алкоголека печень работает чотко и вовремя удаляет ненужные вещества из крови.Тебя за руль пускать нельзя…. Отберите у него права…. (пешком батенька пешком)
Опубликовано 7.07.2010 - 11:47
Это детский сад. Я вчера под футбол 5 литров Хайнекена выпил, и продолжил бы если бы футболисты с поля не ушли бы...Вчера выпили 15 литров пива на пятерых - это алкоголизм?)))
Можно, можно.Не винтом, конечно, под закусь.Ну а желудку от этого только лучше- алкоголь очищает вкусовые рецепторы во рту, и способствует улучшению пищеварения.Дык а я, например, и не пиарюсь как алкоголик, ибо таковым не являюсь. Но я не поверю, что можно выжрать бутылку 70 градусного напитка, не повредив при этом как минимум желудок... это растягивать надо и пипец закуси сколько...
Опубликовано 7.07.2010 - 13:52
вы эта, эт самое ) утром настоящий алкоголек при любом раскладе на работе ! )) и выхлоп есть остаточные явления, у настоящего алкоголека печень работает чотко и вовремя удаляет ненужные вещества из крови.
Тебя за руль пускать нельзя…. Отберите у него права…. (пешком батенька пешком)
Опубликовано 7.07.2010 - 14:00
а можно поинтересоваться - как ты употреблял эту бутылку? за какой перод времени? поджигал или нет? коктейли? закуска?Да нет, ребята- абсент то настоящий был.И испытывал я гадостные ощущения только потому , что это - не мое.Спиртные напитки должны быть чистыми, безо всяких посторонних присадок.Пьешь виски или ром- пей со льдом, не добавляя мерзость типа кока-колы.Водка тоже должна быть водкой - 40 градусов, не клюквянкой и не анисовой.Ликеры- извращение для женщин.Добавление в пиво мальтозной патоки и в вина ароматизаторов и сахара- преступление перед человечеством.
А ( только без обид) если человек не может выпить бутылку абсента, и если ему от 4 х рюмок всю ночь хорошо- то это не его тема.Его можно назвать как угодно- употребляющим, пьющим, сочуствующим- но высокого звания АЛКОГОЛИКа он не заслуживает. Он не сможет понять как можно выпить литр водки , и при этом общаться с друзьями, а не вызывать Ихтиандра в туалете. Полет мысли алкоголика ему недоступен.Читайте "Москва-Петушки"- лучшей алкогольной саги еще не придумано.
Еще раз прошу прощения
Опубликовано 7.07.2010 - 14:16
Опубликовано 7.07.2010 - 14:17
а можно поинтересоваться - как ты употреблял эту бутылку? за какой перод времени? поджигал или нет? коктейли? закуска?
Я как бы не претендую на звание алконавта, просто одно время нравился абсент и 4 по 50 с поджогом и вдыханием паров мне хватало чтобы не скучать в клубе.
Изменено: sevegr, 7.07.2010 - 14:18
Опубликовано 7.07.2010 - 16:26
да то было 5 лет назад ))))
С поджогом?
По- русски за вечер выпили и немного чем -то закусили.И не бутылку- несколько больше.Не понравился сам вкус.Я в принципе ,тоже не конченый и в клубе могу посидеть , но предпочел бы "Чивас" или "Талламор" со льдом без вдыхания паров и поджогов.
Опубликовано 7.07.2010 - 16:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых