Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 11:27
с премом просто ездил на КТ и играл. именно играл, т.е. получал удовольствие. даже реже стал играть на су85(меганагибатор). т.к. не задумывался о серебре. выиграл на КТ хорошо, проиграл ну и ладно зато весело. без према же считаешь каждую монетку, на КТ сажусь только спустить то что заработал на су85. т.е. получается уже не игра а работа. оно конечно вроде и немного 300р в месяц на игру, но земноводное не успокаивается. тем более за вечер играю в лучшем случае боев 20-25, да в выходные часа 3 просидеть смогу. играю почти год потратил в общей сложности 2,5-3т.рублей.тратил только на прем и на перевод опыта.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2011 - 18:28
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 18:55
как и все игры она бесплатная, но если хочешь быстрее исытнее - можно заплатить, но никто не заставляет...А World of Tank платная игра или бесплатная? Хочу попробовать поиграть в эту игру.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2011 - 23:26
сам перед установкой голову ломал?никто ответить толком не мог.но денег тратить не надо.А World of Tank платная игра или бесплатная? Хочу попробовать поиграть в эту игру.
так,чтоб чуть легче можно пару соточек кинуть,но и без них не сильно сложно.
уже подсадил на неё 2-ух друзей

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 23:22

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 23:41
сейчас качаю ИСУ 152 поставил топовую пушку, блин ис-4, 2 попадания и труп.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2011 - 23:58
зачем арте более менее нормальной труба??ты 99% по чужому засвету работаешьИтак, после установки топовой пушки, прокачки экипажа до 85%, установки досылателя, сетки и трубы. СУ-8 постепенно начинает превращаться из унылого говна в неплохой ногебатор.
Сейчас ещё накоплю на приводы вместо сетки, от которой пользы почти нет, такой сарай не спрячешь, оставлю трубу. При обзоре 440 метров труба даёт максимальные 500 метров обзора. А я ещё удивлялся, почему фигачу по ТТ прямой наводкой, а они, вроде как, меня даже и не видят.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2011 - 10:19
зачем арте более менее нормальной труба??ты 99% по чужому засвету работаешь
это если засвет нормальный и в команде не стадо, которое ломится в одном направлении не прикрыв базу. А когда в команде сплошь не пойми кто (часто случается) и вражеские СТ с не закрытых флангов проходят, надо либо сдёргивать (что я на СУ-5 и делал, как правило безуспешно) либо переходить в режим ПТ (что я делаю сейчас). Эпик вин был когда я на нашей базе, под прикрытием СУ-85, последовательно разобрал 3 прорвавшихся СТ и все три с ваншота. Вернее их было четверо, но четвёртого завалила ПТ. Тоже ламеры оказались, я увидел прорыв перешёл на прямую наводку и навёлся туда откуда они появятся. А тут и СУ-85 подоспела и туда же навелась. Голубки вылетели и двоих мы вальнули сразу же, а вторая пара вместо того, чтобы рваться вперёд, пока я перезаряжался, откатились назад.

Оффлайн
Опубликовано 14.07.2011 - 11:57
у меня даже ржачный БТ-2 остался))) я на нем отдыхаю)))
а еще 34-85... и КВ-3 есть. арту покупал, не мое)
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 15:37
наивный. поднимись до 8 уровня и сразу побежишь покупать премиум.сам перед установкой голову ломал?никто ответить толком не мог.но денег тратить не надо.
так,чтоб чуть легче можно пару соточек кинуть,но и без них не сильно сложно.
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 15:50
Вооон оно что, Михалыч, а то млин месят прямой наводкой а я не вижу кто! Думал мегапрокачанная на маскировку пт - или в кустах рядом светляк под сеточкой сидит не палитсо, а валят с другого канца картыИтак, после установки топовой пушки, прокачки экипажа до 85%, установки досылателя, сетки и трубы. СУ-8 постепенно начинает превращаться из унылого говна в неплохой ногебатор.
Сейчас ещё накоплю на приводы вместо сетки, от которой пользы почти нет, такой сарай не спрячешь, оставлю трубу. При обзоре 440 метров труба даёт максимальные 500 метров обзора. А я ещё удивлялся, почему фигачу по ТТ прямой наводкой, а они, вроде как, меня даже и не видят.
Не тянет чет на топуровни - Т29 все никак не куплю, зато 5-6 уровень коллекцию собралнаивный. поднимись до 8 уровня и сразу побежишь покупать премиум.

А в роте биться отстой - там только на 10 левеле имеет смысл соваться, ибо балансер идиот - 10 танков 1 уровня никак не могут быть равными 1-му танку 10 уровня, собсно он легко расправиться и с 10 танками 5-го уровня
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2011 - 16:56
Вооон оно что, Михалыч, а то млин месят прямой наводкой а я не вижу кто! Думал мегапрокачанная на маскировку пт - или в кустах рядом светляк под сеточкой сидит не палитсо, а валят с другого канца карты
Да арта на прямой наводке это ещё не самое смешное. Самое смешное это словить ваншот снарядом вражеской арты на первых секундах боя

Смотрю вражеский список... опа! Хуммель.

Мы, кстати победили со счётом 15:3, враги, ломанулись творить мстю всем стадом и их перещёлкали.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2011 - 09:01
трубу на арту не ставят. досылатель, маска и приводы наводки-обычный набор артиллеристаИтак, после установки топовой пушки, прокачки экипажа до 85%, установки досылателя, сетки и трубы. СУ-8 постепенно начинает превращаться из унылого говна в неплохой ногебатор.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2011 - 23:24
трубу на арту не ставят. досылатель, маска и приводы наводки-обычный набор артиллериста
Я ставлю

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2011 - 07:13
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2011 - 09:50
ИСУ-152 оказалось редкостным корытом, маневрировать очень сложно. БЛ-10 ужос какая косая. Наверно продам, да за свободный открою Объект, может с ним будет веселее.
Даже победа приносила мало удовольствия, потому что часто многое проходило без меня. Не успеваю к раздаче.
Участились сливы на ИС и ИС-3. Раньше на них было веселее.
Короче - нипоногибать!!!

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2011 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2011 - 14:23
Поразил ИСУ, который извинился в чате за то, что он не стрелял в упор потому, что хотел убить объедок тараном!!!
Так что олени они не только в Заполярье, а большие песцы они вообще везде.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2011 - 14:46

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2011 - 14:53
На форуме сообщали, что в СНГ у них мильён юзеров, на европейском, американскоми и китайском сервере ещё столько же. Что то про рекорды Гинесса писали. Но аккаунты удалять нельзя, так что сколько там мёртвых душ неизвестно.по сравнению с "танки.онлайн" мне игра показалась скучной, долгой. Думал что проект 100% будет не успешным и не сможет переплюнуть успех танков.онлайн. Но сейчас смотрю ситуация повернулась на 180 градусов - в танках онлайн застой, читеры во многом этому способствовали, а вот про мир танков сейчас везде идет разговор - такое впечатление что там играет уже миллионов 10 человек. на какой форум не зайди - почти всегда есть тема про WoT.
Как-то вечером на русском сервере видел 155 000 тыс. человек онлайн.
Танки-онлайн не играл, смотрел какой-то ролик об этом, совсем не понравилось.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2011 - 14:57
это ты к чему сказал?
ALL
похвастаюсь:
Победа!
Бой: Утёс 13 июля 2011 г. 16:44:31
Танк: PzKpfw V Panther
Получено опыта: 2 229
Получено кредитов: 119 937
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», Медаль Виттмана, «Воин»
(это когда акация по баблу была))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2011 - 15:18
Стабильно 120-150 тыс онлайн по вечерам, по количеству одновременных онлайн игроков в книгу рекордов занесли - только там было 126 тыс вроде, послде регистрации рекорда количество выросло, второй раз вроде не стали подавать заявку.На форуме сообщали, что в СНГ у них мильён юзеров, на европейском, американскоми и китайском сервере ещё столько же. Что то про рекорды Гинесса писали. Но аккаунты удалять нельзя, так что сколько там мёртвых душ неизвестно.
Как-то вечером на русском сервере видел 155 000 тыс. человек онлайн.
Танки-онлайн не играл, смотрел какой-то ролик об этом, совсем не понравилось.
Танки онлайн даж не смотрел, да и от этих долго нос воротил, пока не попробовал. Несмотря на некую аркадность процесса, есть историческая подоплека и техника списана с реальной, а главное - это играбельность ( в угоду которой и отклоняются частенько от реальных ТТХ техники)
В свое время по локалке гамал в беттлфилд вьетнам, но сейчас не нашел живых серверов, имхо играбельность даже лучше - ибо там не только танки, но и вертолеты/ самолеты, катера, джипы и пешком отлично можно было побегать - главная забава была дуэль на вертолетах, а потом попытаться парашютиста замочить, ну и то был вариант что тот живым долетит до земли, там укроется в доме или блиндаже и стингерами огрызаться будет

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 08:53

су152 - стоковая пушка 152мм ГАДОСТЬ. причем сама труба хоть и кривая но пулять можно. но перезарядка это что-то, 3 выстрела в минуту

но стиснул зубы и решил прокачаться до топовой

да, играю без према.
а не кисло подняли цену на Лёву в 1,5раза

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 09:12
крик души
су152 - стоковая пушка 152мм ГАДОСТЬ. причем сама труба хоть и кривая но пулять можно. но перезарядка это что-то, 3 выстрела в минуту. я просто тупо не успеваю перезарядиться. выстрел и все! даже если убежишь и займешь новую позицию перезарядка еще идет
.
но стиснул зубы и решил прокачаться до топовой.

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 09:18
нет. не ездил. я на танках больше на технике рейха. хотя стоит в ангаре под тоооолстым слоем пыли т34-85. держу как монету разменную. а вот пт только советские, сау кстати тоже
Ты на КВ что ли не ездил с М10 и 2.7 выстрела в минуту?

Θεόδοτος
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых