Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:40
2Ignat
а как посмотреть кто +\- ставил?
лучше нету карате, чем в кармане два ТТ!
БЕЗ ТЕСТ-ДРАЙВА НЕ ЖЕНЮСЬ!!!
сниму даму с 1 комнатной квартирой, в районе камсы, зоопарка или ДГТУ, а вообще предлогайте любые варианты! исполнение обязанностей в срок!

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:42
Цветные?как только развеивается то сразу все таракашки вылазиют наружу.

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:46
на долги и...обидятся
должны будут за рекламу

ткни в левом нижнем углу странички на "упрщённая" вместо "автофорум 2010", потом ЛКМ по репутационной цифирипо сабжу, букф много, каждый строит так как хочет
2Ignat
а как посмотреть кто +\- ставил?
Оффлайн
Вечную.Во Кащей бессмертную темку подкинул

Оффлайн

Нам всего то и надо, что удовлетворения животных инстинктов - поспать, поесть, да несколько раз исполнить супружеский долг...

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:48
АКак о таких примитивных существах, как мы (мужчины), можно нафлудить больше одной страницы?
![]()
Нам всего то и надо, что удовлетворения животных инстинктов - поспать, поесть, да несколько раз исполнить супружеский долг...

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:49
А поговорить и на форуме можно!А
поцеловатьпоговорить?

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:51
мне так тоже нравитсяочень красивые одинокие розочки, которые роскошно смотрятся в тонкой высокой вазе

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:59
Теннисон как то сказал: "Если у человека нет недостатков, значит он сам и есть сплошной недостаток".ржу истерично. но про идела нисо говорить не буду.
хотя нет, все-таки скажу : чтобы быть рядом с идеалом -нужно стать таким же.

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:00
а мне нравится оооогромный букет из меких роз. а вот здоровые как то не оченьмне так тоже нравится

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:01
Это уже бонусыА
поцеловатьпоговорить?

А чтобы обеспечить явку мужа домой, достаточно того, чтобы дома его ждало все мною перечисленное

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:02
не хлебом единым.....да...жизнеспособна без родительской поддержки
все вы....одинаковы(в этом смысле)
нет, чтобы про молоко, хлеб насущный...

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:05
... а еще маслом, икрой и колбасой!не хлебом единым.....

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:08
Теннисон как то сказал: "Если у человека нет недостатков, значит он сам и есть сплошной недостаток".
замечательно. Только я не говорила что идеал- это человек без недостаков. Почему за меня все время что-то додумывают ,а потом сами начинают спорить с этими додуманными фантазиями?

Изменено: Алюша, 7.10.2010 - 14:09
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:09
если уж розы, то на огромных, длинных, толстых ножках...когда одна-симпатичнее, тут количество только портит впечатление, имхоа мне нравится оооогромный букет из меких роз. а вот здоровые как то не очень
так про него и не вспоминали...всё духовная пища...не хлебом единым.....

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:10
... а еще маслом, икрой и колбасой!

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:11
Пася, ты обещала все-все рассказать, как отчет сдашь... судя по активности отчет сдан, рассказывай!!!
и многими другими вкусностями

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:13
ну конечно на любителя. ну уж очень они искуственно выглядятесли уж розы, то на огромных, длинных, толстых ножках...когда одна-симпатичнее, тут количество только портит впечатление, имхо
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:16
Пася, ты обещала все-все рассказать, как отчет сдашь... судя по активности отчет сдан, рассказывай!!!

по большому счёту: срезанный цветок-мёртвый цветок. Жестоко приподносить "трупы"

Изменено: Пася, 7.10.2010 - 14:17