дайте ссылку
cic.gc.ca хотя.... это из другой оперы
Опубликовано 1.10.2017 - 12:32
дайте ссылку
cic.gc.ca хотя.... это из другой оперы
Опубликовано 1.10.2017 - 12:40
спс за комплимент
Дал объяву на авите: Меняю двухкомнатную на Западном и двухкомнатную в Центре (ванная 7м, кухня 9м, потолки 4,20)
на однокомнатную в центре ЕС
Пока тишина
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.10.2017 - 14:32
А чо прям в центре? Бери провинцию в какой нибудь Словакии, там недорого.
Взял бы. Но не дают..
Щастя своего не разумеют: мундиаль (простихосподи) моглиб с балкона посмотреть.
На самом деле покупка недвиги не единственный и уж точно не самый дешевый вариант. Есть и другие.
Но увы - тоже не для меня.... Как грица - поздно доктор, я уж умер
Опубликовано 1.10.2017 - 14:49
Взял бы. Но не дают..
Щастя своего не разумеют: мундиаль (простихосподи) моглиб с балкона посмотреть.
На самом деле покупка недвиги не единственный и уж точно не самый дешевый вариант. Есть и другие.
Но увы - тоже не для меня.... Как грица - поздно доктор, я уж умер
А в каких странах Европы покупка бетония что-то даёт, кроме геморроя по присмотру за ним отсюда? Болгарию не предлагать (смайлик Киркорова). Прибалтику тоже (смайлик Лаймы Вайкуле). Не говоря уже о том, что после того, как наши мудрые управленцы уронили рубль вдвое, теперь только облизываться на Европу осталось.
Опубликовано 1.10.2017 - 14:55
А в каких странах Европы покупка бетония что-то даёт, кроме геморроя по присмотру за ним отсюда? Болгарию не предлагать (смайлик Киркорова). Прибалтику тоже (смайлик Лаймы Вайкуле). Не говоря уже о том, что после того, как наши мудрые управленцы уронили рубль вдвое, теперь только облизываться на Европу осталось.
Кстати, да. Волею судеб пришлось познакомиться с вопросом покупки недвижимости в Германии. Поняла, что большого смысла нет, только головняк. Каких-то прав на оседлость там владение недвижимостью не дает. Есть страны ЕС, где дело обстоит попроще, но они менее привлекательны.
Опубликовано 1.10.2017 - 15:22
Алюша видимо имела ввести покупку квартиры в Риге в обмен на ВНЖ, ну а потом уж двигаться дальше...
Прорабатывал подобный вариант - е-гражданство в Эээсти => бизнес там же => ВНЖ
Самый проблемный момент сейчас - а что собс-но импортировать? Несмотря на упавший рупь - какбы нечего
Опубликовано 3.10.2017 - 17:16
Я так понимаю выигрыш в лотерее, сдача всех документов и успешное прохождение интервью не есть получение грин-карты? Грин-карту получают по приезду в США? Сразу в аэропорту или потом через какое-то время?
В течение какого времени после выигрыша в лотерее надо переезжать в США, чтобы грин-карту не аннулировали? Надо ли сразу перевозить с собой семью или можно сначала переехать самому, обжиться, а потом через несколько месяцев подтянуть родных?
Как-то этот вопрос замалчивается на всех сайтах, рассказывающих про лотерею.
Опубликовано 3.10.2017 - 17:35
спс за комплимент
Дал объяву на авите: Меняю двухкомнатную на Западном и двухкомнатную в Центре (ванная 7м, кухня 9м, потолки 4,20)
на однокомнатную в центре ЕС
Пока тишина
надо ж было не на русском языке )))
Опубликовано 3.10.2017 - 18:07
Изменено: ALPAN, 3.10.2017 - 18:08
Опубликовано 3.10.2017 - 18:51
надо ж было не на русском языке )))
я помогу
Menyayu dvuhkomnatnuyu na Zapadnom i dvuhkomnatnuyu v Centre (vannaya 7m, kuhnya 9m, potolki 4,20)
na odnokomnatnuyu v centre ES
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 3.10.2017 - 18:59
Опубликовано 3.10.2017 - 19:03
В Гишпании покупка жилой недвижимости на 500тыщ ойро даёт внж без права работы, если не ошибаюсь. В Португалии тоже самое, кажется.
Неплохой домик можно купить... смотрели за 400, оч. понравился с террасой во двор и вид с гор
Гишпанию, перепутал с Неметчиной
Изменено: ceres161, 3.10.2017 - 19:04
eat|sleep|JDM
Опубликовано 3.10.2017 - 19:08
Не, фатерляндцам вообще пофигу на недвигу. Из более или менее реальных: нужно быть юден, или воссоединение семьи. По крайней мере так было пару-тройку лет назад, когда интересовался.Неплохой домик можно купить... смотрели за 400, оч. понравился с террасой во двор и вид с гор
Гишпанию, перепутал с Неметчиной
Опубликовано 3.10.2017 - 19:09
Не, фатерляндцам вообще пофигу на недвигу. Из более или менее реальных: нужно быть юден, или воссоединение семьи. По крайней мере так было пару-тройку лет назад, когда интересовался.
Самый простой для мну вариант был блаукарта... но селяви...
Изменено: ceres161, 3.10.2017 - 19:10
eat|sleep|JDM
Опубликовано 3.10.2017 - 20:09
В Гишпании покупка жилой недвижимости на 500тыщ ойро даёт внж без права работы, если не ошибаюсь. В Португалии тоже самое, кажется.
А смысл в ВНЖ без права работы? Нет, если эти 500т не последние, то конечно. Автофорум этож тусовка мультимиллионеров
В Порто можно легализоваться заметно дешевле
Ну и мадьярские паспорта (теоретически))) ещё продаются
Опубликовано 3.10.2017 - 20:57
все эти вопросы актуальны после выигрыша,
а для выигрыша лучше гуглить про хитрости, которые помогут увеличить шансы выиграть в лотерею
Опубликовано 3.10.2017 - 21:07
Что за хитрости?)все эти вопросы актуальны после выигрыша,
а для выигрыша лучше гуглить про хитрости, которые помогут увеличить шансы выиграть в лотерею
eat|sleep|JDM
Опубликовано 3.10.2017 - 21:19
Блин,как не откроишь страницу ,кругом патриоты,но почему то,хотят жить за границей
Опубликовано 4.10.2017 - 11:19
все эти вопросы актуальны после выигрыша,
Я хочу понять имеет ли смысл мне играть вообще, т.к. для этого надо предпринять некие телодвижения - сделать фотографии всей семьи, напрячь жену заполнить анкету. У меня нет прям стойкого желания уехать навсегда в США. Пожить бы пару годиков, усовершенствовать знание языка, свозить семью на каникулы, съездить без визы и задешево к родственникам в Канаду и т.п.
Что за хитрости?)
Расскажу после 7го ноября
Изменено: Romul, 4.10.2017 - 11:19
Опубликовано 4.10.2017 - 15:08
Я так понимаю выигрыш в лотерее, сдача всех документов и успешное прохождение интервью не есть получение грин-карты? Грин-карту получают по приезду в США? Сразу в аэропорту или потом через какое-то время?
В течение какого времени после выигрыша в лотерее надо переезжать в США, чтобы грин-карту не аннулировали? Надо ли сразу перевозить с собой семью или можно сначала переехать самому, обжиться, а потом через несколько месяцев подтянуть родных?
При выигрыше и прохождении медкомиссии и интервью вам клеят иммиграционную визу,которая после въезда в сша работает как гк в течении года,обычно в течении месяца или немного больше приходит сама пластиковая грин карта.Отсутствовать что бы не потерять статус не более полугода максимум до года,либо оформить так называемый реэнтри пермит что дает права отсутствия до 2х лет,дают его не просто так,а по уважительной причине,типа учеба,болезни родственников и тд
Тот кто выиграл должен въехать первым,остальные члены семьи в течении срока визы,обычно даеться пол года,но это зависит от медкомиссии
Никто не заставляет получать гражданство,можно жить всю жизнь с гк,НО гк это не виза на времменое прибывание,это пмж
Опубликовано 4.10.2017 - 15:13
Я хочу понять имеет ли смысл мне играть вообще, т.к. для этого надо предпринять некие телодвижения - сделать фотографии всей семьи, напрячь жену заполнить анкету. У меня нет прям стойкого желания уехать навсегда в США. Пожить бы пару годиков, усовершенствовать знание языка, свозить семью на каникулы, съездить без визы и задешево к родственникам в Канаду и т.п.
Расскажу после 7го ноября
так езжай в Канаду, это ведь проще. ТЕм более что родственники уже там.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.10.2017 - 22:55
так езжай в Канаду, это ведь проще. ТЕм более что родственники уже там.
Если ты про ПМЖ, то не хочу в Канаду. Мне хочется куда-нибудь во Флориду или в Калифорнию или на Гавайи. Лето, солнце и вода - наши лучшие друзья.
Изменено: Romul, 5.10.2017 - 22:55
Опубликовано 6.10.2017 - 04:10
ну ну
Опубликовано 6.10.2017 - 14:31
Тот кто выиграл должен въехать первым,остальные члены семьи в течении срока визы,обычно даеться пол года,но это зависит от медкомиссии
Т.е. если выиграет жена, то она должна будет первой поехать, в одиночку? Или я смогу с ней? Иммиграционные визы всем в паспорта вклеят одновременно?
ну ну
ты про стоимость жизни в указанных штатах?
Опубликовано 6.10.2017 - 14:31
Т.е. если выиграет жена, то она должна будет первой поехать, в одиночку? Или я смогу с ней? Иммиграционные визы всем в паспорта вклеят одновременно?
Если выиграет жена, то через три месяца ты скорее всего получишь из США письмо с уведомлением о разводе
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых