Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#526 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 03:03

Аднозначно, отморозки!............Старенький я на такое смотреть.....Макс ты забыл добавить што на этих гонках почти каждый год погибают пилоты.... :blink:

ну не каждый, но бывает
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#527 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 03:28

в некоторых моментах даже сидя за монитором дух захыватывает ;clapp:

#528 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 09:44

Я сразу скажу что это не профи. Это гонки ТТ (Турист Трофи) Которые проводятся на острове Мэн. То есть это мотолюбители. Валентино Росси многократно приглашался но участвовал только в пробном заезде. Тоесть там такие же мотолюбители как я , мистер Ду из присутствующих. Но эти гонки по пристижу были признаны круче чем чемпионат мира по мотоGP. Вот как то так ))) Мальчишки и девчонки))))

:idie:
Не нуачо молодец. Ты сам такой наивный или наивным автолюбителям решил сказку на ночь рассказать?
От "гонщиков по театралке" до регулярных участников подобных любительских чемпионатов такая-же пропасть как и между среднестатистическим автофорумчанином и вот этими перцами (тоже любительский чемпионат)

#529 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 11:21

:idie:
Не нуачо молодец. Ты сам такой наивный или наивным автолюбителям решил сказку на ночь рассказать?
От "гонщиков по театралке" до регулярных участников подобных любительских чемпионатов такая-же пропасть как и между среднестатистическим автофорумчанином и вот этими перцами (тоже любительский чемпионат)

А в чем заключается эта пропасть? :unsure:
Моты серийные и абсолютно стандартные, экип тоже. А в видео ты показал машину в которой от серийности тока шильдик остался. Не ну а чо :)

#530 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 11:53

Не-не, ребята, тут я согласен с ZiPом, для участия в подобных "любительских" соревнованиях нужны деньги, нужна техника, нужны подготовленные пилоты, которым до профессионалов совсем чуть-чуть осталось....ведь когда-то и у нас были любители-хоккеисты не уступающие профессионалам....А вот с мототехникой, да , серийные современные супербайки воплощают в себе все те наработки и конструктивные решения, которые хорошо зарекомендовали себя в чемпионате GP. .... В машинах дистанция от формульных болидов до серийных машин гораздо длиннее....И вот заводские, стоковые мотоциклы достаточно легко превращаются в спортивные....и используются на подобных любительских гонках....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#531 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 12:27

Не-не, ребята, тут я согласен с ZiPом, для участия в подобных "любительских" соревнованиях нужны деньги, нужна техника, нужны подготовленные пилоты, которым до профессионалов совсем чуть-чуть осталось....ведь когда-то и у нас были любители-хоккеисты не уступающие профессионалам....А вот с мототехникой, да , серийные современные супербайки воплощают в себе все те наработки и конструктивные решения, которые хорошо зарекомендовали себя в чемпионате GP. .... В машинах дистанция от формульных болидов до серийных машин гораздо длиннее....И вот заводские, стоковые мотоциклы достаточно легко превращаются в спортивные....и используются на подобных любительских гонках....

:drink: Вот я именно об этом

А в чем заключается эта пропасть? :unsure:
Моты серийные и абсолютно стандартные, экип тоже. А в видео ты показал машину в которой от серийности тока шильдик остался. Не ну а чо :)

Дело не столько в технике сколько в пилотах, нужен очень большой накат на треке (это важно именно на треке т.к. от тренировки в относительно безопасных условиях прихода на много порядков больше чем от "по садовой" вальнуть) для того что-бы быть конкурентноспособным на подобных соревнованиях. Ваши же мотобратья ездят и в Мячково и в Смоленске и в Нижнем и на этих выходных кажется в Усть-Лабинске этап какой-то будет. Попробуй поучаствуй когда тебе опытные парни навезут 5-10 секунд с полуторакилометрового круга будет более понятно о чем я говорю.

Altezza
ты на ролике не на то смотришь просто, обрати внимание как аккуратно народ едет по траекториям хотя там машины по 500-600 сил. Обрати внимание как в онбордах быстро и аккуратно после срывов в скольжения они её отлавливают. То же самое и в моторолике надо не на экип и моцики смотреть а на технику езды.

#532 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 12:48

ZiP в плане пилотов и знания трека абсолютно согласен, чтоб знать трек и улучшать время, надо оттачивать его месяцами и годами.

#533 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 13:51

Еще раз говорю. ТТ Турист-Трофи. Приезжай. Регся, и на старт. Перед этим можешь прокатить маршрут. 60.6 километров. Не один гонщик мотоджипи не участвует. Росси отказался. Это тоже самое что у нас на побережье от Агоя до сочи.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#534 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 14:20

Еще раз говорю. ТТ Турист-Трофи. Приезжай. Регся, и на старт. Перед этим можешь прокатить маршрут. 60.6 километров. Не один гонщик мотоджипи не участвует. Росси отказался. Это тоже самое что у нас на побережье от Агоя до сочи.

Макс ты очень глубоко заблуждаешься. Я просто не особо мотоспортом интересуюсь с ходу не готов имена называть и кто где ездит но по каналу драйв периодически смотрел эту гонку там "простые парни" может и есть в конце пелетона а так там все чемпионы/победители/призеры/многократные призеры и т.д. вот например по ссылочке почитай... http://www.motogonki...406_111552.html

#535 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 14:40

ну правильно. они же там не первый день катают. я к тому что это не проф гонщики мотоджипи. у нас в ростове тоже призеры есть. В волгодонске сколько раз соревнования похожие проводились, в усть-лабинске.
на горе Ахун в сочи

Изменено: =Makc=, 15.06.2011 - 14:41

#536 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 20:04

ну правильно. они же там не первый день катают. я к тому что это не проф гонщики мотоджипи. у нас в ростове тоже призеры есть. В волгодонске сколько раз соревнования похожие проводились, в усть-лабинске.
на горе Ахун в сочи

Блин да это все не тот уровень...
Вот тут http://en.wikipedia....ll_race_winners есть список всех победителей Isle of Man TT почти все фамилии кликабельны и можно почитать биографию я пощелкал на некоторых не нашел таких у которых не было бы списков побед во всяких профессиональных сериях. То что есть возможность протошнить за профи по трассе не делает к ним ближе ни на шаг.

#537 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 20:32

Приезжай. Регся, и на старт.

думаю мало кто из "обычных" мотоциклистов без многочасовых многодневных тренировок сможет так проехать

и честно говоря посмотрел я это, и уже через минуту стало скучно, все мелькает, мельтешит, в чем кайф такой езды я лично не понял.

#538 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 20:54

а кто такие доваторы!? :blink:

Ты молодец! Можешь теперь собой гордиться. Я потом ещё ошибок наделаю, чтоб ты смог подпитать раненное эго.

Да не отмазывал я его......, болезненное отношение к мотоциклистам в традициях всх испуганных..... чуть не произошедшим ДТП....Манёвр в пределах своей полосы - боже ж мой :rolleyes: как мы умеем изЪясняться....а ты поворотники перед этим манёвром, наверно тоже забыл включить....так што искать чужие ошибки это проще всего, а мы все такие белые и пушистые.....Сбросил бы в Темерник - значит выезжал на встречку, а там на мосту сплошная - посочувствовал бы вам обоим....Я нигде, подчёркиваю, нигде, не танцую на костях попавших в ДТП.....
Да возможно он дебил, но я там не был, и не могу основываясь только на твоих словах сделать этот категоричный вывод., а вот потерю тобой концентрации и внимания к дорожной ситуации видно невооружённым глазом....Да, на твоём месте, я б тоже испугался, но делать вывод о том што все мотоциклисты идиоты точно б не стал.. :angry:.

Я был на своей полосе. Мне что, о каждых 5 см. изменения траектории всех уведомлять? Ты контролируешь свои мысли, или это у тебя нечаянно вылезло? Кроме того, полоса в каждую сторону всего одна. Все, абсолютно все движутся в один ряд. И только один дурень решил поиграть в гонки. На встречную я не выезжал. Туда выехал чудо-гонщик, который "да, возможно он дебил, но...". Ты там периодически проезжаешь, и легко можешь представить, как было дело. И как бы ты ни крутил исходные данные, правда торчит, как шило из мешка: одна полоса, узкое место, обгон. В общем, ты подтвердил распространённое мнение о людях на пластмассках.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#539 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 20:59

думаю мало кто из "обычных" мотоциклистов без многочасовых многодневных тренировок сможет так проехать
и честно говоря посмотрел я это, и уже через минуту стало скучно, все мелькает, мельтешит, в чем кайф такой езды я лично не понял.

Я думаю если посадить рядом с тобой грамотного человека который бы детально прокомментировал все и рассказал о работе с перемещением веса, о траекториях о влиянии настроек на это все и т.д. и т. п. было бы намного интереснее не верю что не впечатлился бы четкой работой этого гонщика.

#540 Оффлайн   гадЪёныш

гадЪёныш

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 22:44

сёдня видел как один дурак на скутер байке пролетел на красный цвет! вот из за таких дураков мотоциклистов считаю далбо..... :(

#541 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 22:50

сёдня видел как один дурак на скутер байке пролетел на красный цвет! вот из за таких дураков мотоциклистов считаю далбо..... :(

Да на скутерах даже по сторонам редко смотрят... а уж отжиги в виде проезжания перекрёстка на красный - так вообще ежедневно наблюдаю... :( но это временные жильцы нашего мира.. очень временные... что с них возьмёшь...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#542 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 22:54

Я думаю если посадить рядом с тобой грамотного человека который бы детально прокомментировал все и рассказал о работе с перемещением веса, о траекториях о влиянии настроек на это все и т.д. и т. п. было бы намного интереснее не верю что не впечатлился бы четкой работой этого гонщика.

Видео достаточно специфическое, я думаю, даже с комментариями он не заинтересуется....Тут желательно штобы смотрящий сам умел просчитывать повороты и знал какие чувства обуревают когда проходишь поворот на тонкой грани между скоростью, центробежной силой, сцеплением, страхом .....Я думаю, и видео с машины участника гонки Формулы-1 было бы так же не сильно интересно....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#543 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 23:09

Я был на своей полосе. Мне что, о каждых 5 см. изменения траектории всех уведомлять? Ты контролируешь свои мысли, или это у тебя нечаянно вылезло? Кроме того, полоса в каждую сторону всего одна. Все, абсолютно все движутся в один ряд. И только один дурень решил поиграть в гонки. На встречную я не выезжал. Туда выехал чудо-гонщик, который "да, возможно он дебил, но...". Ты там периодически проезжаешь, и легко можешь представить, как было дело. И как бы ты ни крутил исходные данные, правда торчит, как шило из мешка: одна полоса, узкое место, обгон. В общем, ты подтвердил распространённое мнение о людях на пластмассках.

Грамотный, какой ты грамотный...упёртый и нудный! :angry: Да, я там езжу и знаю эту яму в конце моста. Знаю, какое расстояние ты проехал имея возможность посмотреть назад....и не испугаться обгоняющего тебя по встречке на мосту нарушителя, долбо....ба и т.д. и т.д... - ты эти эпитеты хотел услышать? Легче стало? И всё равно, имея почти 30 летний опыт ежедневной езды на дорогах общего пользования, должен повторить - если ты себя считаешь грамотным водителем, ты должен был его заметить!.....и этим обезопасить себя и своих пассажиров....
PS.... ну а "распространённое мнение о людях на пластмассках" меня не сильно волнуют..... :drink:
8918516989О

#544 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 23:14

Видео достаточно специфическое, я думаю, даже с комментариями он не заинтересуется....Тут желательно штобы смотрящий сам умел просчитывать повороты и знал какие чувства обуревают когда проходишь поворот на тонкой грани между скоростью, центробежной силой, сцеплением, страхом .....Я думаю, и видео с машины участника гонки Формулы-1 было бы так же не сильно интересно....

Да любые кольцевые гонки хоть авто хоть мото для людей "не в теме" неинтересны т. к. нужно много знать специфических вещей чтобы стало интересно. вот ралли или дрифт или мотокросс нравится многим т. к. там много эффектных вещей и народ прется не сильно вдаваясь в детали...

#545 Оффлайн   гадЪёныш

гадЪёныш

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 23:15

Да на скутерах даже по сторонам редко смотрят... а уж отжиги в виде проезжания перекрёстка на красный - так вообще ежедневно наблюдаю... :( но это временные жильцы нашего мира.. очень временные... что с них возьмёшь...

Дело но в том что сутера а в отношении автолюбителей к мотоциклистам!у меня раз такая картина была еду я не поверите на мотоцикле 60 км взади пристроился нисанчик и маргает мне!ну я еду как не в чём не бывало полоса одно полосная маргает маргает дозаем до светофора он в окно орёт нах ты купил себе мотоцикл едиш как черепаха!так я не нарушал да дорога говно вся на кочках!я часто соблюдаю скоростной режим!и поворотники включаю :blen: тока в пробках не стаю протискиваюсь в междурядье!

Изменено: гадЪёныш, 15.06.2011 - 23:18

#546 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 23:48

Грамотный, какой ты грамотный...упёртый и нудный! :angry: Да, я там езжу и знаю эту яму в конце моста. Знаю, какое расстояние ты проехал имея возможность посмотреть назад....и не испугаться обгоняющего тебя по встречке на мосту нарушителя, долбо....ба и т.д. и т.д... - ты эти эпитеты хотел услышать? Легче стало? И всё равно, имея почти 30 летний опыт ежедневной езды на дорогах общего пользования, должен повторить - если ты себя считаешь грамотным водителем, ты должен был его заметить!.....и этим обезопасить себя и своих пассажиров....
PS.... ну а "распространённое мнение о людях на пластмассках" меня не сильно волнуют..... :drink:

Это было до ямы и до моста. Метров дерез десять от примыкающей дороги справа. Там тоже дорога не автобан, если что. И мне нафиг не надо выцеливать в зеркалах низколетящую точку, находясь на однополосной дороге. Впрочем, я начинаю повторяться. Уверен, этот кадр найдёт себе финиш поперёк дороги. Лишь бы не прихватил с собой пассажирку, как это часто бывает при подобных развлечениях.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#547 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 23:59

Это было до ямы и до моста. Метров дерез десять от примыкающей дороги справа. Там тоже дорога не автобан, если что. И мне нафиг не надо выцеливать в зеркалах низколетящую точку, находясь на однополосной дороге. Впрочем, я начинаю повторяться. Уверен, этот кадр найдёт себе финиш поперёк дороги. Лишь бы не прихватил с собой пассажирку, как это часто бывает при подобных развлечениях.

За такими кадрами и не стоит ездить на Змеёвку. Их и на Б.Садовой и на 4 колёсах хватает.....Ты ж вроде не мальчик, чё так взволновался? А расслабился....вот так и я расслабился и попал в реанимацию.... :idie:
8918516989О

#548 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 08:42

Я потом ещё ошибок наделаю...

не сомневаюсь! ;clapp:
и уверен что не специально
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#549 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 908 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 09:34

А расслабился....вот так и я расслабился и попал в реанимацию....

надо не напрягаться, тогда и не придётся расслабляться ;)

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#550 Оффлайн   TIGER

TIGER

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 10:44

в городском трафике нельзя быть расслабленным. ибо - тут же можно найти приключений на пятую точку, что на мото, что на авто. расслабленным можно ездить в троллейбусе, трамвае, больших автобусах (маршрутки уже не в счёт, ибо всё равно рискуешь, садясь в данные гробики). но никак не на личном транспорте. огромное количество примеров это доказывают.

Яндекс.Метрика