Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#526 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.06.2011 - 11:46

Да, да, Еше бывает, что листья на кустах вырастают и это тоже препятствует хорошему обзору))) Так зачем же создавать друг другу дополнительные трудности?

Мне это трудностей не создаёт (даже листья на кустах, хотя и неясно какому дебилу пришло в голову посадить такие высокие кусты на круге 339-й, наверное заместо знака STOP)... Луиджи это трудностей не создаёт... Скайнету вообще пофиг - он сам себе машина :idie: ... почему все должны равнятся на тех, кто не хочет учится?

Простейший пример - Вовочке некайф учится читать, ведь это же так трудно - давайте все школы переводить на аудио обучение, а обучение чтению выделим спецкурсом за отдельные деньги! - ну надо же кому-то начитывать аудио курсы... а? как тебе идея?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#527 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:48

Кто определит, какая у меня тонировка ? :))))

смотреть надо снаружи а не снутри
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#528 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Давайте соберем денег на что-нибудь.
  • 0

#529 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

так мы об этом и говорим - если штраф приходит в любом случае владельцу ТС, нафига же они запрещают тонировку передней полусферы? ответ-то ясен - хотим как в Европпах... но получается-то как-всегда... запретить, запретили - а второго шага никто не делает...

ответ ясен как день, ночью, особенно зимой, с тонировкой водятел может сильно облажаться, если окна не откроет, а он их не открывает т.к. холодно . В тонированной машине нихрена невидно в зеркала ночью
  • 1

#530 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:49

смотреть надо снаружи а не снутри

ну тут промелькнуло сообщение, что изнутри ничего не видно с самой темной тонировкой....
  • 0

#531 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:50

чуть не забыл!... ответь на вопрос что ты делаешь в левой полосе, что не успеваешь проехать когда тонированная машина справа, начав движение, перекрывает для тебя полосу движущихся по главной, чтобы ты смогла проехать и ты получишь ответ на вот это:

Например, поворачиваю по кольцу налево, чтобы ехать дальше по Ленина. Справа стоит тот, кому дальше по Стране Советов. Так вот, если он с темной тонировкой, вообще не видно машин, которые выворачивают со стороны Сельмаша! ВООБЩЕ НЕ ВИДНО, Дим))) Они что, так плохо выглядят, что надо так затемнять свое авто? :nevsosal:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#532 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:52

В фонд Кумбазавра, например.
  • 0

#533 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.06.2011 - 11:52

ответ ясен как день, ночью, особенно зимой, с тонировкой водятел может сильно облажаться, если окна не откроет, а он их не открывает т.к. холодно . В тонированной машине нихрена невидно в зеркала ночью

не надо в очередной раз подтверждать свои способности:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Кто определит, какая у меня тонировка ? :))))

Так как ты Loki может говорить только тот, кто с нормальной тонировкой не катался... сначала лепите на стёкла всякое говно, а потом возмущаетесь что нифига не видно...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#534 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:53

Они что, так плохо выглядят, что надо так затемнять свое авто? :nevsosal:

А как-же в носу поковыряться, песенку спеть =(

Так как ты Loki может говорить только тот, кто с нормальной тонировкой не катался... сначала лепите на стёкла всякое говно, а потом возмущаетесь что нифига не видно...

Согласно последнему замеру 97,3....я не возмущаюсь, что не видно. Пленка 5, Сантек
  • 0

#535 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:54

Доктор, меня никто не замечает.
  • 0

#536 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:54

не надо в очередной раз подтверждать свои способности:

а что ты тут фотки снятые днем лепишь (даже на них видимость уже не очень), ты сними как солнце зайдет, на кольце ЦГБ в повороте, только стекла не опускай
  • 0

#537 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:55

Например, поворачиваю по кольцу налево, чтобы ехать дальше по Ленина. Справа стоит тот, кому дальше по Стране Советов. Так вот, если он с темной тонировкой, вообще не видно машин, которые выворачивают со стороны Сельмаша! ВООБЩЕ НЕ ВИДНО, Дим))) Они что, так плохо выглядят, что надо так затемнять свое авто? :nevsosal:

блин, ну при чём тут всё это!!! ну нравится человеку так! в чём вопрос? ну будет там стоять фура или внедорожник из-за которых тебе всё-равно не будет видно, ну тебе станет от этого сильно легче? или просто А8 чуть вперёд будет сдвигаться, так что у тебя перед глазами будет тонированная задняя полусфера... ну легче станет? ты не умеешь начинать двигаться синхронно? ну так это же не проблема водителя справа...
  • 2

#538 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:55

... почему все должны равнятся на тех, кто не хочет учится?

стой!! что значит не хочет учиться? учиться чему? как ездить не по правилам, а по "понятиям"? осваивать то что есть но не декларировано?
это дополнительные трудности и они связаны с несоблюдением ПДД другими участниками - в нашем случа использующими тонировку.
а в правилах - был пункт! что участник дор движения соблюдающий ПДД имеет право расчитывать что и другие участники соблюдают ПДД
так почему надо делать скидку на тех, кто не хочет соблюдать и перерасчитывать постоянно траектории соседей вслепую?

Простейший пример - Вовочке некайф учится читать, ведь это же так трудно - давайте все школы переводить на аудио обучение, а обучение чтению выделим спецкурсом за отдельные деньги! - ну надо же кому-то начитывать аудио курсы... а? как тебе идея?

замечательная идея! супер. а особенно меня радует что десятки учебников возможно в ближайшие 2-3 года заменят на ебуки, и не надо носить с собой килограммы макулатуры.
но по видимому, многие предметы просто отменят за ненадобностью. ни книг ни аудиокурсов. отменить то проще чем перейти на аудиокурс.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#539 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:57

а что ты тут фотки снятые днем лепишь (даже на них видимость уже не очень), ты сними как солнце зайдет, на кольце ЦГБ в повороте, только стекла не опускай

carhartt, будь человеком - сфоткай ему ночью девочек на Садовой через свою плёнку, пусть Локи успокоится...
  • 0

#540 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:57

ибо сказано - не бойтесь врагов бойтесь равнодушных. разбитые дороги - чинят. даже там где не надо!
если сидеть на позиции "государство мне обязано!" - много не высидишь. ничего не изменится. но и забить как луиджи не считаю правильным.
не нравятся ЕдРосы - есть справедливоросы. не нравятся эти - ну есть правое дело кажется ))) главное - без экстримизма. и криков "давайте киргизить!" как в соседней теме.

я не забил)) я поклал на конкретный запрет) хотя вру) я на многое клал) и не потому что мне безразлична судьба России и граждан, а потому что в отличии от тебя я исправляю ситуацию)

ты што - уже пользуешься услугами собеса??? прости, старичок, я был неправ! думал ты пацан зеленый

да норма, рад что произвожу впечатление молодого, энергичного парня с юношеским максимализмом в фразах)
значит живу я правильно :drink:
  • 0

#541 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:58

замечательная идея! супер. а особенно меня радует что десятки учебников возможно в ближайшие 2-3 года заменят на ебуки

Криптованный мат детектед.

Изменено: Kumbazavr, 3.06.2011 - 11:59

• 0

#542 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:59

carhartt, будь человеком - сфоткай ему ночью девочек на Садовой через свою плёнку, пусть Локи успокоится...

В белой мини-юбке ? ок, постараюсь :)
  • 1

#543 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:00

А как-же в носу поковыряться, песенку спеть =(

Да на здоровье, пусть ковыряются где угодно)))
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#544 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:00

ну тут промелькнуло сообщение, что изнутри ничего не видно с самой темной тонировкой....

не видел такого. мне не видно другие машины сквозь соседнюю машину, у которой стекла тонированы.
  • 0
Опубликованное фото

#545 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:03

стой!! что значит не хочет учиться? учиться чему? как ездить не по правилам, а по "понятиям"? осваивать то что есть но не декларировано?
это дополнительные трудности и они связаны с несоблюдением ПДД другими участниками - в нашем случа использующими тонировку.
а в правилах - был пункт! что участник дор движения соблюдающий ПДД имеет право расчитывать что и другие участники соблюдают ПДД
так почему надо делать скидку на тех, кто не хочет соблюдать и перерасчитывать постоянно траектории соседей вслепую?

снова почём за рыбу гроши... ну будет на месте тонированного дверь на уровне твоих глаз... ну тебе легче станет? а учится - я имел ввиду учится двигаться синхронно, предвидеть дорожную ситуацию, вовремя занимать нужный ряд и т.п. вещи... вы этому учится отказываетесь... а насчёт тонировки - запрет её, при отсутствии других движений в этой правовой сфере, просто называется "создавать видимость работы"...

замечательная идея! супер. а особенно меня радует что десятки учебников возможно в ближайшие 2-3 года заменят на ебуки, и не надо носить с собой килограммы макулатуры.
но по видимому, многие предметы просто отменят за ненадобностью. ни книг ни аудиокурсов. отменить то проще чем перейти на аудиокурс.

какие е-буки? аудиокурсы! плеер и никаких гвоздей!.. хочешь учится читать - плати денег!
  • 0

#546 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:03

мне понравилась фраза Фредди...
я по памяти. так что пардон за кривой копипаст)

не, все же копипастом воспользуюсь
  • 0

#547 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:04

Доктор, меня никто не замечает.

зачем тебе фонд?
  • 0
Опубликованное фото

#548 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:05

не видел такого. мне не видно другие машины сквозь соседнюю машину, у которой стекла тонированы.

тебе и вперёд ничего не видно через тонированную по закону заднююю полусферу...
  • 0

#549 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:05

Не знаю как вас учили в автошколе, но меня учили, что ночью двигаться надо обращая внимание на фары других автомобилей и просчитывать свои действия и предвидеть действия других.
Если ты будешь ехать по неосвещенному участку дорогу (где нет не единого фонаря), то ты хоть с тонировкой, то хоть без нее - не будет у тебя отличного обзора
  • 0

#550 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:08

вы этому учится отказываетесь...

причём поразительная вещь! вы отказываетесь делать то, что вам предписывает закон (занимать соответствующий ряд), на основании того, что "это неудобно"!!!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика