Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

(решено) знакомая девушка влипла

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
539 ответов в теме

#526 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 905 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 18:49

Как человек окончивший конотехникум с отличием могу предложить себя как режессера... (ты то сценарист как я понял?!!?)

Как закончивший кинотехникум ты обязан знать что режиссеры в питеретском вузе делаются,а ты лишь тот кто кинопроекторы юзает и телеки с усилками чинит,так что не подходишь. Луйгу режиссер и сценарист на правах инициатора =)

#527 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 905 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 19:00

Тему про фильм отдельно бы сделать,луйгу не опускаи руки,идея зачет:) вон нереальный кастинг сняли ж с почти нулевым бюджетом,в основном на энтузиазме))

#528 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 19:01

Готов быть в фильме ИДПС, только форму и машину с мигалками отдам после окончания съемок))))

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#529 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 19:06

Готов быть в фильме ИДПС, только форму и машину с мигалками отдам после окончания съемок))))

вон там в соседней теме парень уже штрафовал в парке людей за алкоголь, наверное тоже фильм снимали :D

#530 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 19:55

могу изобразить какого-нибудь падонка

#531 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 19:57

могу изобразить какого-нибудь падонка

Есть роль сексуально-озабоченных ЛКН :lol:

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#532 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 729 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 20:17

В прошлом году продал свою ,как раз зелёную Джетту(не она ли была)))
ps.Я думаю Беркут на долго забудет про добрые дела)..а он оказался самым отзывчивым)

#533 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 22:44

Тему про фильм отдельно бы сделать,луйгу не опускаи руки,идея зачет:) вон нереальный кастинг сняли ж с почти нулевым бюджетом,в основном на энтузиазме))

я не опускаю. я пишу сценарий и продумываю как делать съемки... потому что идей много, а камера одна и та на миниДВ. есть несколько миниатюрных (как раз их и надо порядка 10-15 штук), а вот на ЧТО писать нема. к тому же они ч\б, и одна всего цветная.. а надо цветных камер.
длительность трейлера надо уместить в 2:30 минуты.. а сам ролик минут бы в 15-20 увязать.. можно и больше, но тогда сюжетная линия будет состоять тупо из поездок...
хотя щас диалоги прописываю... че-то они скучные, не зная самой ситуации, а выдумывать - это минимум оскар и пальмовая ветвь... скучно и не остроумно....

#534 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2011 - 23:39

пока роли не распределены и не закреплены за актерами, есть вариант выбирать :lol:

Выбери меня, птица счастья завтрашнего дня! :love:

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#535 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 905 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2011 - 00:04

я не опускаю. я пишу сценарий и продумываю
длительность трейлера надо уместить в 2:30 минуты.. а сам ролик минут бы в 15-20 увязать.. можно и больше, но тогда сюжетная линия будет состоять тупо из поездок...
хотя щас диалоги прописываю..

Ну почему из поездок, можно ж сначала снять предистории главных героев.чем занимался беркут до этого,чем коурс за городом, ну а как можно развить предысторию главной героини я уж и не говорю:) во второй половине уже начинается суета, созвоны, зрители начинают понимать что к чему, появляется интрига, ближе к концу уже развязка,качели с лкн,погоня ну и собственно самое интересное - разъезд по домам:) в общем вполне реально снять полнометражный фильм при желании и возможностях) труда только много нужно и времени

Может Демьяна на роль беркута?

#536 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2011 - 00:40

Может Демьяна на роль беркута?

я не люблю а4 кватро)

хотя у меня есть Q5) правда белый) но я думаю если за ЛКН машину брать чо-то типа акцента, то вряд ли акцент придумает тупость гоняться за Ку5))))

как допишу сюжетную линию фильма, распишу по новой реплики (примерные наброски-т.сс суть разговоров), тогда и можно подбирать актеров.

главное продумать как бы не разфигачить машины и не подавить людей...

могу сказать одно: требуется точно люди на авто, которые смогут красиво и эффектно скажем войти в поворот с заносом ( пофиг какой привод).. один-два кадра полюбому с этими эффектами будут...

сегодня вон на кольце сито на ручнике влетел... девачка на матизке испугулась.. я ее кормой чуть не снес...

#537 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 08:21

Наш Супер-Герой продает свой легендарный Беркуто-Мобиль.... :blink: Наверное уже готов новый прототип!!! :rolleyes:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#538 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 879 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 08:38

Чот я не понял :nevsosal: а кто у меня спросил разрешения использовать на аватаре мою фотку? :blink:
Я прямо аж зачитался...никогда не думал, что могу разбогатеть таким способом :rolleyes:
"В случаях нарушения исключительного права на произведение...автор вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 настоящего Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда" http://www.gk-rf.ru/statia1301 ;clapp: :stol:

Опубликованное фото

Изменено: Stanislav1, 1.12.2011 - 08:56

#539 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 213 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 09:45

Чот я не понял :nevsosal: а кто у меня спросил разрешения использовать на аватаре мою фотку? :blink:

Это цена популярности B)

#540 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 879 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 09:54

Это цена популярности B)

5 лимонадоФФ за популярность? :blink: дОроха! :lol:

Яндекс.Метрика