И я нашел еще 10, теперь 18 +3 радио.
Радуют клипы на Музе, а то на телекарте одна европа+, уже второй месяц один и тот же плейлист.
Опубликовано 6.02.2014 - 06:59
И я нашел еще 10, теперь 18 +3 радио.
Радуют клипы на Музе, а то на телекарте одна европа+, уже второй месяц один и тот же плейлист.
Опубликовано 6.02.2014 - 10:43
любой
они все одинаковые, разница в разъемах, да функциях, приемники все одинаковые
если на гвоздь ловит все 20 каналов из любого места, то уж на эта поймает без проблем
на обычный аналоговый тюнер и комнатную антенну
ловит только СТС и Россия 1 с помехами, поставил цифровой за 1000 рублей и 20 каналов теперь
принцип цифрового вещания очень сильно отличается от аналогового, который может рябить и шуметь
тут либо есть, либо нет
Изменено: bolt1, 6.02.2014 - 10:47
Опубликовано 6.02.2014 - 11:19
Ребята у кого есть ресивер такой на несколько часов потестить?, за пиво
Опубликовано 6.02.2014 - 11:22
Ребята у кого есть ресивер такой на несколько часов потестить?, за пиво
та он там стоит . . . или ты в такой жопе мира, что сомневаешься?
Опубликовано 6.02.2014 - 11:26
та он там стоит . . . или ты в такой жопе мира, что сомневаешься?
сомневаюсь, только поэтому и спрашиваю.
Низ Орбитальной разве не попа?
Опубликовано 6.02.2014 - 11:35
сомневаюсь, только поэтому и спрашиваю.
Низ Орбитальной разве не попа?
заедь в ростовсат, нагибина 25, и скажи прямо что тебя волнует, аккуратно подключи, не трогая плёночек и т.д. . народец там адекватный.
Опубликовано 6.02.2014 - 11:38
заедь в ростовсат, нагибина 25, и скажи прямо что тебя волнует, аккуратно подключи, не трогая плёночек и т.д. . народец там адекватный.
ок. попробую если тут вариантов не будет.
Изменено: xpirex, 6.02.2014 - 11:38
Опубликовано 6.02.2014 - 12:04
Показывало нормально на петлю из коаксиала.
Решил поменять на "гвоздь", перекрутил штекер. Гвоздь не ловит.
Перекрутил обратно на петлю, Сигнала нет. Что я только не делал, не помогает. Редкие проблески и всё во время манипуляций.
Поеду сегодня за комнатной дециметровой антенной.
68c4cf16891e.jpg 9,23 Кб
3 раз скачано
А кто знает, надо ли обрезать те два длинных уса, что сверху?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 6.02.2014 - 12:17
Показывало нормально на петлю из коаксиала.
Решил поменять на "гвоздь", перекрутил штекер. Гвоздь не ловит.
Перекрутил обратно на петлю, Сигнала нет. Что я только не делал, не помогает. Редкие проблески и всё во время манипуляций.
Поеду сегодня за комнатной дециметровой антенной.
А кто знает, надо ли обрезать те два длинных уса, что сверху?
тоже интересно.
а зачем их обрезать?
Опубликовано 6.02.2014 - 12:38
что на рисунке, метровая антенна, а внутри "елочка"-дециметровая логопериодическая широкодиапазонная антенна. и то и другое и вместе взятое-не самый лучший выбор. усы можно и снять-только смотреть как подключено согласование. одной логопериодической антенне согласование не нужно
Опубликовано 6.02.2014 - 12:41
что на рисунке, метровая антенна, а внутри "елочка"-дециметровая логопериодическая широкодиапазонная антенна. и то и другое и вместе взятое-не самый лучший выбор. усы можно и снять-только смотреть как подключено согласование. одной логопериодической антенне согласование не нужно
а если попроще, на такую антенну показывать будет или нет?
Опубликовано 6.02.2014 - 12:54
показывать-просто обязана, а так только большие габариты и маленький собственный коэф. усиления.
http://intv-tv.com/s...41-/tv/3-dvb-t2 вот такого типа компактнее, может с усилителем и без работать
Опубликовано 6.02.2014 - 17:08
Разницы не будет если брать обычную антенну(без усилителя) и активную(с усилителем)?
Опубликовано 6.02.2014 - 19:18
Народец там вежливо посылает на ...
Цены там больше, чем у них же, но на радиорынке.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 6.02.2014 - 19:22
Вчера словил 38 канал и добавились 10 каналов,счастью не было предела,но не долго,сегодня уже все пропало,слишком слабый сигнал до Зернограда не добивает или антенна хреновая?
Опубликовано 6.02.2014 - 19:23
у меня почему то пропадает сигнал периодически на 2-5 сек.......вообще пишет уровень сигнала 100%, качество сигнала-66%......потом раз и по нулям.....что это такое?
на обоих телеках, антенна общая
Опубликовано 6.02.2014 - 19:52
всё норм работает. в жопе мира. антенна активная.
Народец там вежливо посылает на ...
Цены там больше, чем у них же, но на радиорынке.
а вы не пробовали, заходя в магазин, сказать " добрый день" ? от сам там первый раз был, и мне вежливо рассказали обо всём, и даже сказали, может вам прям сейчас это не брать, от ожидается новая модель . . . На что сказал, мне надо не только домой, и в любом случае что-нибудь у вас куплю.
научитесь видеть хоть что-нибудь кроме своей драгоценной жопы, и мир станет внезапно прекрасен.
Опубликовано 6.02.2014 - 20:04
Я в этих волнах не шарю от слова совсем.тоже интересно.
а зачем их обрезать?
Опубликовано 6.02.2014 - 20:11
Я в этих волнах не шарю от слова совсем.
В инете вычитал, что чел обрезал чтобы метровый сигнал не забивал цифровой.
Возможно бред, но почему бы и не попилить? )))
нормально всё работает. видимо кабельщики тролллят. на худой конец найти расчёт антенны на 600Мгц не проблема
Опубликовано 6.02.2014 - 20:19
Опубликовано 6.02.2014 - 20:29
а чего к професионалом не заехать? нужно антены у дятлов покупать, которые и имя своё с трудом вспоминают. вы ещё масло в машину в продуктовом покупайте, там же девочки 18 лет охрененные специалисты в технологиях строительства современных моторов
Опубликовано 6.02.2014 - 20:34
Вот жопа, сечас опять всякие чудаки начнут лазить по крышам многоквартирных домов, развешивая свои посудные решётки. Только вроде избавились от этой напасти, и вот опять...
Опубликовано 6.02.2014 - 20:47
они там видимо реально что-то настраивают. буквально позавчера картинка была хлам, звук хреновенький . . . сегодня и докапаться почти не к чему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых