Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#526 Оффлайн   zmeik

zmeik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 14:37

только что нашел: http://www.radis.biz...cle.php?art=27. А 75ку или 80ку выберу на месте по цвету образцов... Кстати параметр по ИК у 80ки даже лучше, чем у 75!

#527 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 17:13

Прошу перечислить положительные и отрицательные стороны наличия затонированных задних стекол. Хочу затонировать с прозрачностью 20% + есть легкая заводская тонировка. Хочу это сделать в ГЕРКОНЕ на Вавилова, кто-нибудь там тонировал?

#528 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 18:36

Прошу перечислить положительные и отрицательные стороны наличия затонированных задних стекол. Хочу затонировать с прозрачностью 20% + есть легкая заводская тонировка. Хочу это сделать в ГЕРКОНЕ на Вавилова, кто-нибудь там тонировал?

Ухудшение видимости при сдавании назад в тёмное время суток, простыми словами, если затонировано хорошо, то не видно нихера. Тут щас начнут рассказывать, что всё прекрасно видно, но здравый смысл подсказывает другое: светопропускание меньше - видимость тоже меньше.
Из плюсов - задняя часть салона будет меньше нагреваться, слепить будут в салонное зеркало меньше, ну и интим всяческий можно на заднем сидении устраивать :)

#529 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 18:41

Ухудшение видимости при сдавании назад в тёмное время суток, простыми словами, если затонировано хорошо, то не видно нихера. Тут щас начнут рассказывать, что всё прекрасно видно, но здравый смысл подсказывает другое: светопропускание меньше - видимость тоже меньше.

Не начнут. у меня 5кой тонировано
ночью если освещения во дворе нет - приходится окна открывать. но я как то даже зимой не комплексовал. на 20 секунд окошко открыть ... аяяй

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMAG0142.jpg   924,99 Кб   48 раз скачано

#530 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 18:43

Из плюсов - задняя часть салона будет меньше нагреваться, слепить будут в салонное зеркало меньше, ну и интим всяческий можно на заднем сидении устраивать :)

Что есть, то есть, но я по поводу этого напрягался первые пол года, потом как то привык и просто не обращал внимание. Открой окошко, высунь голову- да посмотри назад

#531 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 19:07

Прошу перечислить положительные и отрицательные стороны наличия затонированных задних стекол.

Задние пассажиры однозначно заценят, особенно если есть ребёнок.

#532 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 20:56

В Герконе мне показали 4 пленки: 30, 20, 15, 5. Я понимаю, что это прозрачность в процентах. Правильно? Мне рекомендуют 20. Что скажите? И что-то не вижу отзывов о Герконе.

#533 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 21:12

В Герконе мне показали 4 пленки: 30, 20, 15, 5. Я понимаю, что это прозрачность в процентах. Правильно? Мне рекомендуют 20. Что скажите? И что-то не вижу отзывов о Герконе.

Правильно рекомендуют 20.5ка для малолеток или араконтингента.Геркон лет15т этим занимается.Директор один и тот же.за качес вом следит.

#534 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 21:25

В Герконе мне показали 4 пленки: 30, 20, 15, 5. Я понимаю, что это прозрачность в процентах. Правильно?

Это светопропускание в процентах. Т.е. чем больше процент, тем больше света проходит сквозь плёнку.
Самая тёмная - пятёрка. Если речь о тонировке задка - то ИМХО пятёрка самое то.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#535 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 21:26

фв Гольф, на стекле есть надпись TINED, но после тонировки - это ничего не меняет :(

Понятно. У меня на Королле тоже надписей нет, но чётко видно, что лобовое белое, а боковухи тонированные в массе. Их сразу плёнкой тонировать не стал, так что привык за прошлое лето. Сейчас езжу в +32 с кондёром на тройке, дует либо в стекло, либо в ноги и в стекло. Мне прохладно. Сзади тонировка 60%, самая тёмная, что дилер ставит. Ещё очки хамелеоны.

Изменено: FollowMe, 25.06.2012 - 21:36

#536 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 21:30

Езжу без тонировки и не парюсь. Жара не мучает, т.к. есть кондер, а то, что солнце иногда греет через стекло, так пар костей не ломит.

Угу. Особенно когда машина часа два простоит под солнцем, так вообще не ломит

#537 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 21:30

Мне рекомендуют 20. Что скажите?

Когда я тонировался, мне тоже показали 20, 15, 5... На кусочках стекла... Ничо не понял, говорю покажите на машине... Показали машину с 5-кой - ну чересчур... Говорю - а посветлее? Показали посветлее - показалось слишком прозрачно (это как раз 20-ка была)... Говорю, мне надо нечто среднее.. Начал сам искать, смотрю - стоит то, что надо.. О.. Это мой вариант...Мне, пожалуйста, вот так сделайте... Оказалось это была 15-ка... В итоге боковые сделали 15-ку, а зад 5-кой.
Так что выбирай или 20 или 15 (смотря насколько прозрачно надо).

#538 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 21:34

, ну и интим всяческий можно на заднем сидении устраивать :)

- Доктор - как я буду рожать?
- В том же положении, что и зачали.
- На заднем сиденье, с высунутой в окошко ногой?
Из плюсов, днём можно что-нить забыть на заднем сиденье, бумаги или сумку. Меньше вероятность, что полезут. Пассажирам комфортнее, особенно малышне.

#539 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 21:45

только что нашел: http://www.radis.biz...cle.php?art=27. А 75ку или 80ку выберу на месте по цвету образцов... Кстати параметр по ИК у 80ки даже лучше, чем у 75!

с чего это вдруг стало большая пропускаемость ИК - лучшим моментом? ИК пропускаемость - это пропускаемость тепла.

#540 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 21:50

Чё вы так к пропускаемости ИК прицепились? Нагреется по любасу машина на солнце, хоть с зеркалами вместо стёкол она будет.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#541 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 21:54

У меня сейчас задняя полусфера затонирована 20-кой. Можешь посмотреть

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#542 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 22:00

Чё вы так к пропускаемости ИК прицепились? Нагреется по любасу машина на солнце, хоть с зеркалами вместо стёкол она будет.

А зачем лобовуху на стоянках экранами зеркальными закрывают? Чтоб сиденья не вывели?

#543 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 22:07

нагреется то она по любому, но припекать руку и плечё во время езды будет меньше

#544 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 22:13

Хех. Нашел на авито:
срочно нужен человек для обдирания пленки,множество клиентов,наличие бокса,50/50 деление выручки очень прибыльное дело.
:)

#545 Оффлайн   Blood Dan

Blood Dan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 23:26

Сначало деньги сделали на тонировке, а сейчас на растонировке)))) во страна!!!

#546 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 23:42

Сначало деньги сделали на тонировке, а сейчас на растонировке)))) во страна!!!

Так весь мир такой.вначале на макдональдсе деньги потом на таблетках от похудения.....

#547 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 07:22

Так весь мир такой.вначале на макдональдсе деньги потом на таблетках от похудения.....

Таблетки от похудения - это гамбургеры что ли? Тогда почему написано как антитеза Маку?

#548 Оффлайн   zmeik

zmeik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 08:41

с чего это вдруг стало большая пропускаемость ИК - лучшим моментом? ИК пропускаемость - это пропускаемость тепла.

я в куггсе! так вот 80-ка на скока-то процентов МЕНЬШЕ его (этого самого ИК) пропускает, чем 75-ка (речь идет о люмар эир).

Изменено: zmeik, 26.06.2012 - 08:42

#549 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 08:45

Сегодня стоя в пробке на Стадионной, рассмотрел в углу на ветровом стекле надпись TINTED. Значит всё-таки оно теплоозацитное, хотя и белое полностью?

#550 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 09:03

народ, кто как сдирал пленку? говорят ацетоном и тряпочкой, но на сервисах используют черные лезвия с какой-то спец жидкостью.

Яндекс.Метрика