В попку магницкого!в деле Магнитского.

Опубликовано 31.07.2012 - 18:27
В попку магницкого!в деле Магнитского.
Опубликовано 31.07.2012 - 21:30
Иди по зелёной!
Опубликовано 31.07.2012 - 21:32
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 31.07.2012 - 21:43
А ты соскучился?Смотрите кто пришол
))
Изменено: Banderasss, 31.07.2012 - 21:43
Иди по зелёной!
Опубликовано 31.07.2012 - 21:57
По первым 2 пунктам - да.А ты соскучился?
Писать грамотно,я смотрю,до сих пор не научился).
Да,и вот еще:
Методы работы противника
Разложение нашей молодёжи через явную и скрытую рекламу разврата — развратных текстов песен, развратных телодвижений певцов, развратные действия «положительных» героев фильмов. Реклама половых извращений через показ фильмов, где главными героями являются люди, мягко говоря, не достойные быть в центре внимания.
2. Наркотизация наших детей через явную и скрытую рекламу наркотиков: алкоголя, табака, тяжёлых наркотиков, трансляция песен типа «Пей пиво!», показ сцен употребления наркотиков «положительными» героями фильмов и т.д.
3. Создание в головах наших детей положительного образа преступности через трансляцию «блатных» песен. ЛЮБАЯ ПЕСНЯ — ЭТО ЗОМБИРОВАНИЕ. Мелодия решает задачу преодоления обороны, которое выполняет сознание человека (критическое отношение), с целью перекачки текста песен в подсознание (в подсознании хранятся автоматизмы человека). Будьте внимательны к тому,
ЧЕМ зомбируют Ваших детей. Какие автоматизмы формируются у них текстами песен, которые они прослушивают? (об автоматизмах речь еще пойдет ниже)
4. Переписывание истории нашего народа в негативном свете с целью уничтожения уважения к нашим предкам и отрыва молодёжи от старших поколений.
5. Выпячивание негативных новостей с целью поддержания состояния тревоги в обществе, что ведёт к низкой рождаемости. Подача «информационного мусора» в ущерб жизненно важным новостям с целью дезинформации населения и бессмысленной траты времени, чтобы люди не имели возможности задумываться о сути происходящих явлений.
http://ladaria.livej...com/424625.html
Кому есть,что добавить?
Знаешь кто громче всех кричит "Держи вора!"?"Отнюдь. Но вот ведь какая странность, стоит кому-то выступить против воров и сразу на него что-то наваливается, как например, в деле Магнитского.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 31.07.2012 - 22:14
ППКС! Достойная вокруг тебя компания, правда?Методы работы противника
Разложение нашей молодёжи через явную и скрытую рекламу разврата — развратных текстов песен, развратных телодвижений певцов, развратные действия «положительных» героев фильмов. Реклама половых извращений через показ фильмов, где главными героями являются люди, мягко говоря, не достойные быть в центре внимания.
http://ladaria.livej...com/424625.html
Кому есть,что добавить?
Читаем внимательно, вдумчиво, на кого твои соратники ополчились, и пытаемся понять, за что они на него ополчились?4. Переписывание истории нашего народа в негативном свете с целью уничтожения уважения к нашим предкам и отрыва молодёжи от старших поколений.
Тадамс. Пыщпыщпыщ Фапфапфап итд5. Выпячивание негативных новостей с целью поддержания состояния тревоги в обществе, что ведёт к низкой рождаемости. Подача «информационного мусора» в ущерб жизненно важным новостям с целью дезинформации населения и бессмысленной траты времени, чтобы люди не имели возможности задумываться о сути происходящих явлений.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.07.2012 - 22:31
Иди по зелёной!
Опубликовано 31.07.2012 - 22:32
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.07.2012 - 22:52
Я вПривет привет
Ну что скажешь? Как тебе Мединский?
Иди по зелёной!
Опубликовано 31.07.2012 - 22:53
За хорошую правильную цитату с содержимым коей, я почти полностью согласен.Я в
...огромной растерянности...С чего это ты мне плюсик поставил?Точно промахнулся,да?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.08.2012 - 06:26
Изменено: Banderasss, 1.08.2012 - 06:53
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.08.2012 - 06:56
Изменено: Banderasss, 1.08.2012 - 06:58
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.08.2012 - 08:18
Почему бы не уточнить у форумских волонтеров, так это или нет. Всяко может быть.http://www.mk.ru/social/article/2012/07/24/728757-kryimsk-vlast-straha-i-strah-vlasti.html#start=28
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.08.2012 - 09:26
Если умрет твоя бабушка (дай бог ей долгого здоровья), ты откажешься от наследования ее квартиры?В этой статье бесит больше всего то, что речь идет о предоставлении жилья не только реально пострадавшим, но и наследникам. Вообще верх говноедства я считаю. Кто-то живет в Краснодаре, допустим, и никогда не собирался переезжать в Крымск, и тут происходит трагедия - погибают старики и рушится дом. Этот кто-то теперь тоже претендует на жилье? По-моему бред.
Опубликовано 1.08.2012 - 09:30
Я не откажусь. Но обсуждать эту проблему, имея людей, которые потеряли жилье и которым реально негде жить - верх лицемерия.Если умрет твоя бабушка (дай бог ей долгого здоровья), ты откажешься от наследования ее квартиры?
Опубликовано 1.08.2012 - 10:18
В смысле никто не вспоминает? Публика? Политота? Органы власти?Серж,а как ты считаешь-хорошо или плохо,что не прошло и месяца,а о трагедии в Крымске уже никто не вспоминает?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.08.2012 - 19:52
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.08.2012 - 21:57
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.08.2012 - 05:21
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.08.2012 - 11:55
А в чем вина наследников? Они кого-то выбрасывают на улицу?Я не откажусь. Но обсуждать эту проблему, имея людей, которые потеряли жилье и которым реально негде жить - верх лицемерия.
Опубликовано 3.08.2012 - 17:23
Вот , кстати, тоже интересный вопрос.Браво! Это- проблема не только РФ, безусловно!Я писал уже об этом ( не слишком хвалебно о себе?)))кабан, ну еще наверно причина в том что самое лучше образование в мире готовит специалистов которые.. уезжают )) какой толк вот лично от тебя государству )) зачем оно на тебя потратилось, чтобы ты больше баллов взял в имиграционной анкете? )) без обид, но както так и есть. если все бабки тратить на самое лучшее образование, все остальное при этом будет в загоне то самые лучшие специалисты за отсутствием железного занавеса немедленно будут сбегать . и это ни разу не позорно, человек ищет где лучше, но это малоэффективно.
Опубликовано 3.08.2012 - 17:41
При Брежневе 10-11 классов были обязательными. Теперь, по ельцинской конституции, всего лишь неполное среднее, т.е. 9 классов. Дальше уже сам.Так вот- образование- комплекс мер, не только лучшее обучение (совсем не понимаю, зачем нужно было рушить советскую систему),
Опубликовано 3.08.2012 - 20:06
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.08.2012 - 20:34
Иди по зелёной!